Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 18-08-11 22:44:39

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
LinuxOpera 11.50

Re: Не осилил винду

Гареев Станислав пишет:

Любой идущий против глобальных монополий становиться врагом правящей тусовки которая все свои капиталы держит на западе, а так же семьи.

Убило  нах... smile . Так прямо "правящая тусовка" озаботилась делами линуксоидов smile .

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

#27 18-08-11 23:04:04

Waschbar
Недобитый Енот
Здесь с 15-07-10
Windows 7Chrome 11.0

Гареев Станислав пишет:

Любой идущий против глобальных монополий становиться врагом правящей тусовки которая все свои капиталы держит на западе, а так же семьи.

РЖД гораздо более пидерастическая монополия нежели мокрософт. А Якунин - такой пидарас, что с ним даже пидарасы не опщаются.
Где тот борец с системой который взломает таки штрихкод билетов на электричку?

#28 18-08-11 23:40:19

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.50

Waschbar пишет:

Мол так и так, купил вашу продукцию она ненадлежащего качества, верните мне мои 15$.

Чойта? К автору пришла маман с просьбой "настрой компан", он и настроил, как смог - заменой ОС. Если и предъявлять претензии, то к магазину или производителю девайса. Дескать "вы нам какое-то всё не настроенное продали"

Гареев Станислав пишет:

Та же самая тусовка, которая решила, что школам хватит Линукса, а России нужна своя собственная, национальная ОС? Какая-то, блин, непоследовательная тусовка.

#29 18-08-11 23:40:21

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 6.0

Waschbar пишет:

РЖД гораздо более пидерастическая монополия нежели мокрософт.

Не вполне. РЖД -- естественная монополия в области ж/д перевозок в РФ, но не монополия в области перевозки грузов и пассажиров в РФ и мире.

Добавлено спустя 01 мин 56 с:

Lecarde пишет:

Та же самая тусовка, которая решила, что школам хватит Линукса, а России нужна своя собственная, национальная ОС?

Пока это выглядит как дешёвые понты: "Быстро нам скидку на ПО в размере 99% и откаты со сделок, а то мы как на Линукс перейдём!.."

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#30 18-08-11 23:48:10

Waschbar
Недобитый Енот
Здесь с 15-07-10
Windows 7Chrome 11.0

msAVA пишет:

Пока это выглядит как дешёвые понты: "Быстро нам скидку на ПО в размере 99% и откаты со сделок, а то мы как на Линукс перейдём!.."

Ну как всегда. Бабло попилили, стрелки на мокрософт перевели. В результате в школах ни линя не винды, а козлом объявили Гей_тса.

#31 19-08-11 01:39:52

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Mazzy пишет:

Как это? Нет, я серьезно спрашиваю. Он что, будет работать вечно?

Через месяц использования WinRAR при каждом запуске оболочки будет выскакивать окно с требованием его купить или удалить. На работоспособность программы никак не влияет. При упаковке/распаковке из контекстного меню или командной строки никаких предупреждений не вылазит. Пользуйся столько, сколько позволит твоя совесть.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#32 19-08-11 13:22:19

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 9.0

Waschbar пишет:

Ну как всегда. Бабло попилили, стрелки на мокрософт перевели. В результате в школах ни линя не винды, а козлом объявили Гей_тса.

Бедный майкрософт, опять их, несчастных, унизили, ай-яй-яй.

Lecarde пишет:

Чойта? К автору пришла маман с просьбой "настрой компан", он и настроил, как смог - заменой ОС. Если и предъявлять претензии, то к магазину или производителю девайса. Дескать "вы нам какое-то всё не настроенное продали"

Именно так. Человеку было до определенной степени наплевать, что ему продал магазин.

Гареев Станислав пишет:

Я имел в виду то, что человек не искал виноватых, а решал проблемы(ну да, как мог), но Станислав, как всегда, подошел к делу с фантазией smile

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#33 19-08-11 19:18:50

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Lecarde пишет:

Какая-то, блин, непоследовательная тусовка.

Запороть внедрение и потом купить винду.

savuor пишет:

но Станислав, как всегда, подошел к делу с фантазией

big_smile
www.youtube.com/results?search_query=%D … D0%BD&aq=f

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]