Вы не вошли.

Недавно на почту пришло письмо с просьбой помочь больному ребенку, в аттаче сканы медицинских документов и тп. По факту это спам и нет 100% уверенности в том, что это аферисты.
Вопрос в следующем. Какую кнопку нажмете вы понимая, что если нажать "спам", то почтовые фильтры скорее всего отреагируют на это и с большой долей вероятности переместят письмо в папку спам у других пользователей.
Кнопка удалить же просто удалит это сообщение.
Лично я нажал кнопку "Спам", а что нажмете вы?
Результаты опроса скрыты от гостей

Да, очень, знаете ли, напряжно смотреть как мои деньги уходят "свиноматкам", которые кроме как родить ничего не могут. А родив начинают считать что им все должны вот прямо по гроб жизни. А если у них еще и даун какой рождается, так это вообще праздник у них.
Вот состаришься ты и будут писать что де на какого-то старого пердуна будут уходить деньги. Ты же будешь немощным, ЛОЛ, и государство из налогов тебе субсидии будет давать.
На мой взляд для бездетных надо уменьгать налоги вычитая оттуда расходы на детские сады, школы итд.. А для детных их увеличивать пропорционально кол-ву детей.
Хорошо, что это только на твой взгялд.
И да, даунов всяких - не поддерживать. Если их родители хотят содержать, то пусть содержат как домашнее животное: за свой исключительно счет и по согласию соседей.
ЛОЛ, вот интересно, а как ты запоешь, когда у тебя ребенок появится от твоей свиноматки, да еще (не дай Б-г) конечно свинодауном родится. И да, не вспоминай тут свое детство
детей <10 лет, не приспособленных к полноценном участии в жизни сообщества и платы налогов в будующем ----> в газовую камеру. Инвалиды по воле случая, старше 10и лет пусть живут.
Родился без ноги/руки. Не генетическое отклонение, а несчастный случай.
Физическая инвалидность таки еще не сильно страшна, человек еще сможет работать головой.
Родился инвалидом - однозначно возраст <10 лет. Не рождаются ведь 11-летними? Его сразу в газовую камеру или ждать 10 лет, чтобы определить возможность его полноценного участия в жизни общества?

ЛОЛ, вот интересно, а как ты запоешь, когда у тебя ребенок появится от твоей свиноматки, да еще (не дай Б-г) конечно свинодауном родится. И да, не вспоминай тут свое детство
С чего вы взяли, что он у меня появится? Или это такое необратимое явление как восход солнца?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Maddoc, я так вспомнил, что некоторые, рожденные без рук и без ног, становились не плохими спикерами. если чуть больше внять к морали и уменьшить долю циннизма, то я не против на существование и потребление налогов инвалидов с физическими нарушениями любого возраста. Т.е. забираю свои слова назад за '<10'. Тем не мение, что касается отношения к даунам и прочим умственно не полноценным, я полностью разделяю точку зрения Manve.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Ты зацени полет идеи!!!
Да заценил уже. Вывели, блджад, высшую расу, которая будет скрещивать унтерменьшей для выведения идеальной породы. Будет указывать, кому, кого, где и когда отыметь надо для получения качественного приплода. Только накой бракованный приплод в газовую камеру кидать? Более-менее годных использовать для опасных/неквалифицированных работ. Уран носить или каналы копать, к примеру. А совсем негодных - на поля в качестве удобрения.

С чего вы взяли, что он у меня появится? Или это такое необратимое явление как восход солнца?
А с чего вы решили что у вас такого не появится? Самоуверенность она токма дуракам присуща.
Тем не мение, что касается отношения к даунам и прочим умственно не полноценным
Умственно-неполноценные неплохие эрудиты. И да, ты не слышал о таком синдроме Аспергера? У этих людей заторможенность и странность в поведении, но среди них есть люди - блестящие ученые, с IQ наааамного выше твоего.
Добавлено спустя 04 мин 52 с:
и потребление налогов инвалидов с физическими нарушениями любого возраста.
ыыыыы! Это ваапще шЫдевр. Они еще налоги повышенные за свою жизнь платить должны. Ну допустим за некоторых из них будут платтить родственники. Эм, а если все родственники умрут? Или таакой вот калека сирота окажется? Или родственники откажутся, фьюрер ты наш. Я так думаю кому все таки из нас в цирке выступать или может на органы пустить по твоей же идеологии, мммм?
Добавлено спустя 08 мин 15 с:
Да заценил уже. Вывели, блджад, высшую расу, которая будет скрещивать унтерменьшей для выведения идеальной породы. Будет указывать, кому, кого, где и когда отыметь надо для получения качественного приплода. Только накой бракованный приплод в газовую камеру кидать? Более-менее годных использовать для опасных/неквалифицированных работ. Уран носить или каналы копать, к примеру. А совсем негодных - на поля в качестве удобрения.
Тсссс, пусть сами сверхчеловеки технические сами детали продумывают)))))
Отредактировано Rorschach (02-09-11 14:23:46)

Тсссс, пусть сами сверхчеловеки технические сами детали продумывают)))))
А вы сами считаете, что это хорого, когда деклассированные слои населения продятся как кролики, а тем, кто работает приходится больше платить налогов только для того, чтобы те продолжали жить и плодиться в геометрической прогрессии? Учтите, работать они не пойдут - им и так хорошо живется. И не появится у наплодившихся идея работать и что-то там кому-то на пенсию зарабатывать. Они будут чебе больше требовать.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

А вы сами считаете, что это хорого, когда деклассированные слои населения продятся как кролики, а тем, кто работает приходится больше платить налогов только для того, чтобы те продолжали жить и плодиться в геометрической прогрессии?
Пруфы на это, пожалуйста.
Учтите, работать они не пойдут - им и так хорошо живется.
Это вы про даунов? Слепых, глухих, калек? Или про кого?
Ждемссс.
Добавлено спустя 11 мин 51 с:
Manve, Lord_Evil, А вообще я вас поздравляю потсоны! Вы только подали идею ввести "налог на жизнь".
Вы только подали идею ввести "налог на жизнь".
А также рождаемость вывести в минус. Отличный способ добить страну :-)

Хорошо, хотя бы 2 наших друха не из "сроаной Рашки" и не из, наверняка такой же, "сраной Белорашки". Их прогрессивные идеи там за окияном непременно оценят и даже премию вручат, что-то типа "за сохранение жизни". Вот такие вот либерасты и человеколюбцы!
Отредактировано Rorschach (02-09-11 15:39:20)

Наша маленькая планетка и как перенаселена. По предлагаете распродить убогих еше к тому-же?
По предлагаете распродить убогих еше к тому-же?
Нет, что Вы. Я - за правильную селекцию человеческого приплода. Ясен пень, надо нормальную породу выводить, а не плодить убогих. А то ведь если быдлу не указывать, кого, когда и где сношать, то одни уроды плодятся. А качественного приплода без селекции не добьёшся, да.

Наша маленькая планетка и как перенаселена. По предлагаете распродить убогих еше к тому-же?
еще раз, пруфы, что они плдятся аки мухи. Или вы теперь игнорите мои ответы?

еще раз, пруфы, что они плдятся аки мухи. Или вы теперь игнорите мои ответы?
Госпадя!! Ну вы мне поверите, что в Зимбабве рождается больше детей в среднем от одной женщины, чем, скажем в США? Или вам надо имеено ссылку подобную?

Ну вы мне поверите, что в Зимбабве рождается больше детей в среднем от одной женщины, чем, скажем в США?
А чо, Вас так ебут (простите за выражение) проблемы негров? Или мы платим налоги за Зимбабве уже? И при чем тут США, Зимбабве, дауны, люди, которые родились калеками, их селекция итд? У вас какой-то сумбур, вам не кааца? При чем БЛЯТЬ все это???? А, вы таки расист, я понял, во всем виноваты негры, да?

Ну вы мне поверите, что в Зимбабве рождается больше детей в среднем от одной женщины, чем, скажем в США?
А, то есть теперь жители Зимбабве - автоматически уроды и калеки? Интересный вы человек. К слову сказать, в упомянутом Зимбабве выживает в лчшем случае один ребёнок из трёх. И не говорите, что в США также.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А, вы таки расист, я понял, во всем виноваты негры, да?
Нет, они как раз и не виноваты. Или виноваты не более других.
Вы платите налоги в бюджет, а оттуда ее уже распледеляют по бездельникам. Иногда это доходит до маразма:
Безработный сомалиец живет в особняке в Англии
Именно о такой ситации как в статье я и говорю - плодятся, да еще и заявляют, что так и надо жить. И больные с рождения туда же.

Безработный сомалиец живет в особняке в Англии
Именно о такой ситации как в статье я и говорю - плодятся, да еще и заявляют, что так и надо жить. И больные с рождения туда же.
Нууу, дык это исклчение из правил. А вам не кааца что надо начинать с селекции чиновников, допускающих такое, не?
Да и кто оказался БОЛЬШИМ быдлом, чиновники, допустившие продвижение такого законопроекта, имеющие высшие образования и соц. статусы или беженец-нигра из Сомали, который просто воспользовался этими законами. Мммм?
Отредактировано Rorschach (02-09-11 16:31:30)

Да, очень, знаете ли, напряжно смотреть как мои деньги уходят "свиноматкам", которые кроме как родить ничего не могут. А родив начинают считать что им все должны вот прямо по гроб жизни. А если у них еще и даун какой рождается, так это вообще праздник у них.
На мой взляд для бездетных надо уменьгать налоги вычитая оттуда расходы на детские сады, школы итд.. А для детных их увеличивать пропорционально кол-ву детей.
И да, даунов всяких - не поддерживать. Если их родители хотят содержать, то пусть содержат как домашнее животное: за свой исключительно счет и по согласию соседей.
Это таки сабботаж демографической политики. Это твой курратор из ZOG подсказал тебе?
Должен сказать что рождённое свиноматками быдло будет потом тебя высшую расу таки защищать и пахать на заводах
Так что считай это инвестицией.
Может это бытовой шовинизм, но стать малым народом в составе "Великого Китая" не охото.
Хорошо, хотя бы 2 наших друха не из "сроаной Рашки" и не из, наверняка такой же, "сраной Белорашки". Их прогрессивные идеи там за окияном непременно оценят и даже премию вручат, что-то типа "за сохранение жизни". Вот такие вот либерасты и человеколюбцы!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=3pu1C6F9o7A[/video]
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Это таки сабботаж демографической политики. Это твой курратор из ZOG подсказал тебе?
Должен сказать что рождённое свиноматками быдло будет потом тебя высшую расу таки защищать и пахать на заводах Так что считай это инвестицией
Хуясе Стасег! Я поражен. Ты сказал что-то умное. Я ф шоке...... Я те даже плюсану, чтобы это не казалось сраказмом.
Ролик не вижу, так о чем же он, опять пидрасянство?
Отредактировано Rorschach (02-09-11 16:27:03)

Нууу, дык это исклчение из правил. А вам не кааца что надо начинать с селекции чиновников, допускающих такое, не?
Да и кто оказался БОЛЬШИМ быдлом, чиновники, допустившие продвижение такого законопроекта, имеющие высшие образования и соц. статусы или беженец-нигра из Сомали, который просто воспользовался этими законами. Мммм?
А одно другому совсем не машает. Даже "селекция" чиновников идет впереди - посмотрите хотя бы на результаты последних выборов в Европе. А вот быдло будет плодиться несмотря ни на что - ни на чиновников, ни на условия обитания. До тех пор пока жить на этой маленькой планетке станет невозможно.

Ролик не вижу, так о чем же он, опять пидрасянство?
HTML 5 включи. долго объяснять.
Ты сказал что-то умное.
Я всего лишь сказал представив себя тобой. А это значит что ты просто не можешь адекватно воспринимать сказанное вне контекста личных симпатий и антипатий.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

А вот быдло будет плодиться несмотря ни на что - ни на чиновников, ни на условия обитания.
А знаете почему? Потому что в любом обществе вы можете провести разделение на "быдло" и "небыдло". Если будет что-то одно - общества просто не станет.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

А знаете почему? Потому что в любом обществе вы можете провести разделение на "быдло" и "небыдло". Если будет что-то одно - общества просто не станет.
Они плодятся потому что я называю их быдлом???

Интересная тема. Собственно социальный дарвинизм не работает. Точнее уже не должен работать в наше время. Так что пока не надо инвалидов тащить в газовые камеры. Инвалиды с приобретенными травмами, инвалиды с рождения (те же ДЦПшники) и даже люди с синдромом Дауна имеют неплохие шансы дать здоровое потомство. И напротив, здоровая пара имеет ненулевую вероятность получить уродца в баночке. Так уж все устроено.
Касательно демографии: вспомнил про старую-добрую книжку "Туманность Андромеды", насколько я помню, в тогдашнем обществе победившего коммунизма, любая здоровая женщина должна была произвести на свет не менее двух детей, а воспитание брало на себя общество. Вот это размах.
Отредактировано spoilt (02-09-11 17:05:30)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]