Вы не вошли.

Rorschach пишет:Согласен с ним, и таки да, на 7 НИНУЖЕН, или у тебя другое мнение?
Я считаю, что выбор должен делать покупатель этих планшетов, а не такой узколобый идиот как ты. Будут покупать - нужен, не будут - не нужен. Это такой закон рынка, если ты ещё не понял.
Ыыы, ну пасибо, посвятил. Токма покупатель за это время сделал выбор в пользу других операционных систем на планшетах (подсказка: см. Андроид и Иос). А теперь объясни, ЗАЧЕМ нужен планшет с 7 лично ТЕБЕ. И не а переводи, будь ласка, на законы рынка, ибо как я написал выше, покупатель узы выбрал совсем другое. Как то так.

покупатель за это время сделал выбор в пользу других операционных систем на планшетах (подсказка: см. Андроид и Иос)
Ещё раз объясняю, потому что в прошлый раз до тебя не дошло. Покупатель выбрал планшеты с "альтернативными ОС" не потому, что эти операционные системы такие охуенные, а потому, что планшетов с Windows 7 не существовало в природе. То, что мы сейчас видим - первые ласточки на рынке планшетов.
А теперь объясни, ЗАЧЕМ нужен планшет с 7 лично ТЕБЕ.
Мне планшет не нужен. Любой. Как и нетбук. Не нравятся мне такие устройства, я здесь об этом даже целую тему создал. По этому поводу предлагаю законодательно запретить продажу нетбуков, планшетов на винде, а также продажу планшетов-ведроидов и планшетов от Apple. Тех, кто их разрабатывает и продаёт - сажать в тюрьмы как преступников-извращенцев. Тех, кому нравятся планшеты - отправлять на перевоспитание в психлечебницы.
Отредактировано MOP3E (01-09-11 08:33:52)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Tiphon, Нуууу, а нах*я тогда переплачивать?
Так в общем-то нет особой переплаты... Если внимательно посмореть.
Т.е. стоит дороже баксов на 50, зато можно как планшетом пользоваться иногда. Профит)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Ещё раз объясняю, потому что в прошлый раз до тебя не дошло. Покупатель выбрал планшеты с "альтернативными ОС" не потому, что эти операционные системы такие охуенные, а потому, что планшетов с Windows 7 не существовало в природе. То, что мы сейчас видим - первые ласточки на рынке планшетов.
Для особо одаренных объясняю, что планщеты с вынь7 появились в то же время, когда появились планшеты с ведроидом 2.1-2.2 Но ведроид развивался по планшетной тематике, а винда нет (и вообще нах*я ей это, ей и на рынке десктопов вполне вольготно) - так что твои планшеты под вынь7 - это не первые ласточки, а скорее всего последние дятлы.
Так в общем-то нет особой переплаты... Если внимательно посмореть.
Т.е. стоит дороже баксов на 50, зато можно как планшетом пользоваться иногда. Профит)
Ну давай чисто без троллинга посмотрим:
market.yandex.ru/compare.xml?hid=642710 … 64,7313782
2 похожипе модели Acer A501 и W501. За что мы переплачиваем ~70 баксов (взял грубо 1$=30 р., цены усредненные, в некоторых шопах-жопах разница доходит до 200$)? За отсутствие встроенного 3жо момеда (только прошу не надо говорить что в винде можно подключить любой момед, как то неэргономично и неудобно будет смотрется), за отсутствие жпс? За отсутствие блютуза? За кмеру, которая по "пиписькомеру" хуже? За БЛЯТЬ утяжеленный планшет? За отсутствие кодеков исекаропке? Ты прав - это кастрированный ноут/нетбук. НО если так хочется именно решение от МС, може быть все таки купить ноут? А если доваить к сравнению некий ODEON, то там вообще берут тупо за DDR3 и решения от интел. Скажи мне теперь, есть смысл покупать такое вот?
ЗЫ Да, все таки забыл, в решениях от винды диск поболе будет. Хотя честно скажу, что в нетбуке я 320 гигов не ризу не смог забить.
Добавлено спустя 02 мин 53 с:
И да, таки нашел более или менее подходящий планшет на Вынь7
market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid … id=6427100
Но таки 300 баксов переплачивать нехоцца (как и за ипад)
Добавлено спустя 05 мин 29 с:
А на винде я бы себе что-то типа такого купил, было бы 3жо еще....
market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid … id=6427100

Для особо одаренных объясняю, что планщеты с вынь7 появились в то же время, когда появились планшеты с ведроидом 2.1-2.2 Но ведроид развивался по планшетной тематике, а винда нет (и вообще нах*я ей это, ей и на рынке десктопов вполне вольготно) - так что твои планшеты под вынь7 - это не первые ласточки, а скорее всего последние дятлы.
Ну и что ты тут по этому поводу так усираесся? Раз это "последние дятлы" и вообще их больше не будет. Расслабься, чувак. Иди, что ли, ядро переканпилируй.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ну и что ты тут по этому поводу так усираесся? Раз это "последние дятлы" и вообще их больше не будет. Расслабься, чувак. Иди, что ли, ядро переканпилируй.
Слиффф засчитан. Да я какбэ никада и не канпелировал. Опять на своей волне? Нипирживай ты так, ласточка!
Кстате, а мона я не буду показывать пальцем на МОРЗЕ который усирался в этой теме 2 страницы подряд, ммммм?

И все же предлагаю ставить вопрос не вин7 или андроид, а планшет или ноут.
Вот что бы вы купили себе в семью, данный дивайс или например вот это:
market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0, … &hid=91013

Слиффф засчитан.
Да я уже понял, что ты слился, так и не найдя достойной аргументации в поддержку своей точки зрения. Не переживай ты так!

ИМХО - ноут он мне по работе полагается и нахуй дома не нужен. Для бома у мну комп который меня удовлетворяет. У кровати/дивана - таки планшет. Ибо зомбоящик я не смотрю, а новости проще читать как газету, пролистывая инет сраницы. Планшет таки предпочтительнее, когда занимаешься интеренет банкингом (если есть 3жо момед и привязка смс к конкретной симке), планшет удобнее в дороге, когда скучно ехать, ибо проще держать в руках/ на коленях. Как бэ минитюаризация - это всегда хорошо ( не уменьшение размеров, а именно уменьшение составных частей). Как то так. Короче, резюмирую:
Для дома-семьи планшет+декстоп. Как то так.
Добавлено спустя 04 мин 54 с:
Да я уже понял, что ты слился, так и не найдя достойной аргументации в поддержку своей точки зрения
ЩИТО? Не переводи с больной жопы на здоровую. И все будет ок. И ботинки рваться не будут, и жена к СЛОРу не будет ревновать. И да, друх мой, какая может быть аргументация когда тебе хамят? Так что сливайся дальше. И да, для особо одаренных опять же пишу тебе свою аргументацию: планшеты под иос и ведроид - намного популярнее как и по цене, так и по приложениям, за год было выпощено дохуя и больше прог для впедроида и иос (т.е. оптимизированных под тачскрин), под винду нихуя. Планшеты с виндой при более высокой цене имеют обрезанные функции (нет модема, нет блютуза, хуевая камера), нет киллер фич. Так что продолжай сливаться. Ибо эти аргументы ты типа не видел.

Планшеты с виндой при более высокой цене имеют обрезанные функции (нет модема, нет блютуза, хуевая камера), нет киллер фич.
Пруфы, пожалуйста, что планшеты с виндами начали выпускать одновременно с планшетами на ведроиде и иос. Или нутыпонел.

А почему только планшет или ноут? Есть ещё другие классы электронных устройств. Мой личный выбор: ноутбук для работы+безделья+прочее, электронная книга для чтения книг+новостей+прочее. Есть ещё дерьмовенький китайский навигатор для просмотра фильмов в дороге, но я его почти не использую.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Пруфы, пожалуйста, что планшеты с виндами начали выпускать одновременно с планшетами на ведроиде и иос.
Тэкс, ты опять на своей волне? Итак, я написал, что, планшеты с виндой уже год как выпускаются:
habrahabr.ru/blogs/hardware/95415/
И даже в 2009, т.е. джва года назад!!!11111
pcportal.org.ru/news/hanvon_aljuminievy … -09-29-209
www.24gadget.ru/2009/10/06/planshet_s_W … _foto.html
www.newsland.ru/news/detail/id/375247/
Ахтыжебанныйнахуй, и три года назад!
www.dlink.su/review/wp7/
А типерича смотрим, когда вышел ipad
ru.wikipedia.org/wiki/Ipad
ОЛОЛОЛ! Ты слил, гыыыы!
И на закуску про ведроид
www.3dnews.ru/news/archos_razrabotala_i … i_android/ - 2009
Таки винда просрала все полимеры за 3 года.

А почему только планшет или ноут? Есть ещё другие классы электронных устройств. Мой личный выбор: ноутбук для работы+безделья+прочее, электронная книга для чтения книг+новостей+прочее. Есть ещё дерьмовенький китайский навигатор для просмотра фильмов в дороге, но я его почти не использую.
У меня приблизно также. Ноут большой и люминивый 4720s - замена ПК, на работе обычный ПК с i3 на рабочем месте и nc6000 для выездов к заказчикам, книжка читательная с линуксом блин и телефон лыжа с андроидом... еще телевизор на линуксе, позволяет смотреть кина с ноута по самбе через локалку на роутере дилинк.
Но для чего я бы мог приспособить планшет, хрен его знает.

Но для чего я бы мог приспособить планшет, хрен его знает.
Если хороший планшет с док-станцией - то я сегодня как раз прокладываю HDMI шнур в спальне к телевизору. Фактически портативная медиастанция получается.

книжка читательная с линуксом блин
Какая, если не секрет, и какие впечатления от неё? Вопрос не совсем оффтоперский, многие современные книги способны отчасти заменить планшет.

многие современные книги способны отчасти заменить планшет.
Оно тормозит как хрензнаетшто. Как замена планшета - может только для ээстоонцев.
Книжка у меня вот такая:
www.imobilco.ru/books/e-ink/
в первый же день перешитая вот в это:
myonext.ru/catalogue/electronic_books/t … _read_001/
C последней прошивкой вроде стало пошустрее, но все равно все ооочччень медленно.
Пользоваться встроенным браузером даже при наличии халявного вайфая практически нереально. Пока оно подумает над тем что надо перейти к следующей странице - можно пешком сбегать домой, посмотреть все на домашнем компе и вернуться в кафе.
Шахматы появились в последней прошивке - ни разу не удавалось выиграть. Пока оно обновляет экран - я теряю нить игры.
Вобщем книжка - это только читать. А вот телефон с андроидом книжку с успехом заменяет, но его же заряжать надо каждый день, а книжка дней 10 спокойно живет.

Waschbar, а, Onext Touch&Read... Хороший знакомый, тормозной только вот. У меня слабенькая PocketBook 360+ (без тачскрина!!!) и то серфит быстрее. Но я говорю сейчас в общем, ведь появляется много чудесных книг с той же Оперой Мини и на Android (из последнего - Nook Simple Touch).

Если хороший планшет с док-станцией - то я сегодня как раз прокладываю HDMI шнур в спальне к телевизору. Фактически портативная медиастанция получается.
Опутывать квартиру проводами - не наш метод. У меня телик самсунг, так он прямо с винчестера ноута фильмы проигрывает встроенным плеером. Все расшарено по самбе, работают все форматы и все перемотки. Есть только один нюанс. Если смотреть какой-нибудь огроменный блюрейрип гига на 22 - лучше чтобы подключено к роутеру все было физически проводами. По вайфаю бывает притормаживает (пару раз за фильм). Если есть надобность - можно воткнуть в телевизор вайфай свисток и смотреть без проводов.
Я когда этот телик покупал он стоил вполне себе, а сейчас их чуть не за 10 тысяч продают. Дешевле любого планшета.
Но я говорю сейчас в общем, ведь появляется много чудесных книг с той же Оперой Мини и на Android (из последнего - Nook Simple Touch).
Я тут в одном супермаркете много этих книжек щупал, но что-то все они мне показались тормозными. Возможно на андроиде книжки быстрее.

Как бы это не было прискорбно, но Windows Phone провалился.
Куды?! О_о
И да, мне чо покупать планшет с 7 виндой, чтобы для нее писали прошу? Писец,
Ничего не писец. Если Самсунг Вэйв не будут покупать, то кто и зачем будет писать программы под Баду?
Добавлено спустя 07 мин 58 с:
Планшет на Win7 имеет одну особенность - это полноценный, с точки зрения функиональности, ПиСи.
Это не "гаджет" в его истинном значении, я бы сказал, что это ПМСМ- первые ласточки, которые в скорости заменят "домашние" (не "геймерские") десктопы. Моноблоки, что эппловские маки, что х86 "атомарные", уже в продаже. Дело за удешевлением мультитачскринов больших размеров. Так что, привыкаем-с к будущему. 
Добавлено спустя 15 мин 31 с:
Кстати, по опыту использования своего ТРС-10 от Одеона - крупный минус - зависть владельцев нетбуков.
И да, отсутствие комплектующих для апгрейда в продаже, в частности PCMCIA-е модуля 3G, а то, как мне кажеццо, внешний "гамафоновский" модем слишком много "кушает". Да и 32 Гб ССД желательно заменить на 64Гб. "К хорошему нельзя привыкнуть - всегда хочется большего..."
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Невропаразитолог, а сколько он держит в автономном плавании? На Яндекс.Маркете пишут о 4 часах, что для плашнета весьма печально.

Невропаразитолог, а сколько он держит в автономном плавании? На Яндекс.Маркете пишут о 4 часах, что для плашнета весьма печально.
Честно как в выше приведённых обзорах. TPC-10 от ViewSonic 10/asus 10/ итд практически не отличается. Ну, проц- 2-х поточный Atom N475 1,83GHz (в таскменеджере показывает 2 ядра - прикольно), что обеспечивает возможность установки х64 системы при расширении RAM до 2 Гб (а стоит ли..)
При работе "в полную силу"
Просмотр видеофильмов - обещанные 4 часа.
Интернет с внешним мегафоновским 3Жэ модемом - 4 "с копейками"
Интернет по Ви-Фи/Голубому зубу не проверял - некогда было.
Игры типа NFSMW (с подключенной "резиновой" usb клавиатурой) - 2 часа "с копейками"
Работа в энергосберегающем режиме -
Офисная (ну и заранее скачанные ролики) - примерно 6 часов (точно больше 5, При работе по часу в день - хватило на 5 дней и не "досуха")
Да, не густо (по сравнению с Теграми и иПадами. Но в пределах "ноутбучного" точно, так что - не совсем уж мало.
Не жалею, что взял именно это.
Добавлено спустя 11 мин 07 с:
Я тут в одном супермаркете много этих книжек щупал, но что-то все они мне показались тормозными. Возможно на андроиде книжки быстрее.
Вопрос, хочу себе книжку - (на Win7 планшете читать неудобно - видео отвлекает
), так вот е-инк дисплей намного ли экономичнее ТФТ матриц?

е-инк дисплей намного ли экономичнее ТФТ матриц?
На порядки - Nook, к примеру, живёт месяц от подзарядки. Да и для глаз всяко безопаснее и приятнее
Тем более, что сейчас цены на электронные книги просели до просто сверхнеприличия (Amazon Kindle можно найти за 3200 рублей).

Вопрос, хочу себе книжку - (на Win7 планшете читать неудобно - видео отвлекает ), так вот е-инк дисплей намного ли экономичнее ТФТ матриц?
Намного экономичнее, т.к. энергия тратится только на обновление изображения на экране, на поддержание отображения картинки энергия не тратится. Отсюда во многом, кстати, и тормознутость - e-ink не умеет быстро картинку обновлять. Но зато если брать только для чтения - то это один из немногих гаждетов, которые действительно доставляют удовольствие своим удобством. Подзаряжаю раз в неделю-две.

На порядки - Nook, к примеру, живёт месяц от подзарядки.
Спасибо, будем брать е-инк.
Но зато если брать только для чтения - то это один из немногих гаждетов, которые действительно доставляют удовольствие своим удобством. Подзаряжаю раз в неделю-две.
Нужна, в основном, удобная (в смысле размеров и долгой автономной жизни) библиотека нормативных документов. Планшет всё же довольно громоздок, а у смартфона низкое разрешение - листать и листать. Тоже спасибо за совет.

Невропаразитолог, могу дать один совет - ни в коем случае даже и не думать о покупке книги в обычном магазине электроники. Ни в коем случае! То, что стоит там - жуткое унылое говно, да еще и сверхдорогое. Могу порекомендовать форум the-ebook.org - там информации по всем аспектам дофига и в три раза больше.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]