Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 04-09-11 14:27:59

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Re: Windows Installer не работает

Угрюм Бурчеев пишет:

НЕ, у них нет винды которую я готов купить, приходиться самому делать сборку (для себя любимого), и что мне еще за работу напильником деньги платить?

Нахрена нарушать лицензию? Достаточно просто сделать инсталлятор, который автоматом установит все нужные тебе программы. И его совсем не обязательно встраивать в дистрибутив винды. Но луноходы почему-то хотят получить мега-комбайн "всё-в-одном".

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#27 04-09-11 14:33:05

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

MOP3E, >> Не кормите тролля!
Это ты про Балмера ща?)))
За идею с инсталятором +1. В него же можно все конфиги системы включить нужные. Слава Богу, ДотНет дает возможность удобного доступа к громадному колличеству системных операций, в обход винапи :-D

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#28 04-09-11 15:33:24

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
iPadSafari 4.0

Нахрена нарушать лицензию? Достаточно просто сделать инсталлятор, который автоматом установит все нужные тебе программы.

А купить это все легально? Без костылей....

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#29 04-09-11 16:18:08

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10
Windows 7Firefox 6.0

В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\msiserver есть параметр ImagePath, он имел значение C:\WINNT\system32\msiexec.exe /V. Но вот такого пути нет, проверил просто вбив к командную строку. Заметил этот параметр на %windir%\system32\msiexec.exe /V. После этого служба Windows Installer запускалась. Но когда начал ставить NetFramework 4, то установщик сообщил: Не выполнена установка .NET Framework 4; причина: не удалось получить доступ к службе установщика Windows. Возможно, не установлен установщик Windows.
Пробовал изменять параметр на %windir%\system32\msiexec.exe %1 /V ( прибавилось %1). Но при запуске службы появляется Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно.
Прошу скинуть данные на форум от данного раздела реестра, а также ещё одного раздела - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Custom\MSIEXEC.EXE]
Так как я его случайно удалил.

#30 04-09-11 20:31:11

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows 7Opera 11.51

Тайный хранитель пишет:

В HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\msiserver есть параметр ImagePath

%systemroot%\system32\msiexec.exe /V

Тайный хранитель пишет:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Custom\MSIEXEC.EXE]

В "custom" у меня пусто

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#31 04-09-11 22:29:20

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10
Windows 7Firefox 6.0

Хорошо, теперь всё понятно. Однако, проблема не решена. NetFramework выдаёт ту же ошибку, а установка драйверов LG Android вообще не происходит, только жму на файл установки драйверов и он просто не запускается.
Также возникает вопрос может как-то влиять разрешения файла msiexec.exe. В свойствах файла->Безопасность->Допольнительно->Владелец я выставил владельцем сначала Пользователя(себя), а потом группу Администраторы. Просто думаю, что владельцем должен быть TrustedInstaller, как и всех остальных файлов в папке System32. Только вернуть теперь его владельцем я не понимаю как.

Отредактировано Тайный хранитель (04-09-11 22:53:59)

#32 05-09-11 01:20:20

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Угрюм Бурчеев пишет:

А купить это все легально? Без костылей...

А что ты собрался покупать легально? Мне искренне интересно, какой софт окромя оффисов уже нужно покупать легально?

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]