Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 12-09-11 22:47:43

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.51

Re: Женщины и Linux

SemyonKozakov пишет:

прыщебляди

terminaLtor пишет:

прошивка для игр

Гареев Станислав пишет:

мокруюписечку

Ёптвай...

#77 12-09-11 23:13:08

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Lecarde пишет:

прыщебляди

Еще одного затащили в свой лагерь гомосеков двачеров.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#78 12-09-11 23:47:57

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Так тут и был самый натуральный двач с самого начала, что удивляться, очередная местечковая психушка... Никакого "сурьезного одекватного ойтипортала" тут быть просто не может.

Отредактировано mav (12-09-11 23:49:06)

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#79 13-09-11 00:02:19

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
LinuxFirefox 6.0

К сожалению, содержимого в этом сосуде гораздо меньше, чем в винде, а качество - намного ниже. Да и сам сосуд по внешнему виду больше напоминает ночной горшок...

Ну не гони, глянь KDE4.

К сожалению, содержимого в этом сосуде гораздо меньше, чем в винде, а качество - намного ниже. Да и сам сосуд по внешнему виду больше напоминает ночной горшок...

Какое качество? Ты о Чем? Ты гарантируешь качество винды? Мне реально любопытно? Подпишешься под качеством винды?

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#80 13-09-11 00:47:18

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Угрюм Бурчеев пишет:

Ну не гони, глянь KDE4.

Идея гениально, исполнение отвратительное, более удобного ГУИ я вообще ни разу в жизни не встречал, но эти вечные баги, глюки, падения.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#81 13-09-11 07:39:52

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

terminaLtor пишет:

Это такая прошивка для игр? Можно поставить, но жалко времени и денег.

А чем ты занимаешься на линухе? Только серьёзно, без пиздабольства и с указанием ПО, которое ты для этого используешь. Потому что я уверен, что ничего путного ты на линухе не делаешь - только по инету сёрфишь да музон с фильмами смотришь. Если способен доказать обратное - флаг тебе  в руки.

Отредактировано MOP3E (13-09-11 07:41:10)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#82 13-09-11 07:41:17

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

MOP3E пишет:

А чем ты занимаешься на линухе? Только серьёзно, без пиздабольства.

Линукс это прошивка для браузера, очевидно же.

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#83 13-09-11 12:08:30

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
MacintoshSafari 5.0

А чем ты занимаешься на линухе? Только серьёзно, без пиздабольства и с указанием ПО, которое ты для этого используешь. Потому что я уверен, что ничего путного ты на линухе не делаешь - только по инету сёрфишь да музон с фильмами смотришь. Если способен доказать обратное - флаг тебе  в руки.

Ну а что надо для домашнего пк? Серфю, музычка, фильмы, книги, телевизор\радио.
С камеры скидываю видео, редактирую в kdenlive. Фотки, игрушки опять же. Балуюсь блендером иногда. Отдыхаю вобщем. Тебе что-то особенное надо?

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#84 13-09-11 12:19:02

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 13.0

MOP3E пишет:

А чем ты занимаешься на линухе? Только серьёзно, без пиздабольства и с указанием ПО, которое ты для этого используешь.

Ну на самом деле круг задач, которые выполняет Убунта у меня на компьютере:
1) Работа. Используется LO, при необходимости можно установить лицензию MSO на компьютер (правда, нужды пока не возникало). Также, скидываю фотографии с фотоаппарата и телефона в Пикасу. Больше по работе мне ничего от компьютера не нужно smile
2) Отдых. Тут всё стандартно - браузер, музычка, фильмы. Иногда гоняю в Worms 2 по сети, иногда - в UrbanTerror. Алсо, для "отдыха" есть MyHomeLib с подключённым архивом либрусека, эмулятор DOSBox (DOS-игры рулят) и т.д.

Список наиболее часто запускаемого софта: LO, Google Chrome, Google Picasa, Worms 2, Audacious, VLC, MyHomeLib. Часть нативны, часть установлены под Wine.

Вопросы есть?
2

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#85 13-09-11 23:07:51

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

SemyonKozakov пишет:

Вопросы есть?

Неа, нету. Собственно, вот это я и ожидал увидеть:

Угрюм Бурчеев пишет:

Серфю, музычка, фильмы, книги, телевизор\радио.
С камеры скидываю видео, редактирую в kdenlive. Фотки, игрушки опять же. Балуюсь блендером иногда.

SemyonKozakov пишет:

Список наиболее часто запускаемого софта: LO, Google Chrome, Google Picasa, Worms 2, Audacious, VLC, MyHomeLib. Часть нативны, часть установлены под Wine.

Опять же, это не имеет ни малейшего отношения к серьёзной трудовой деятельности. Например, я на работе использую винду в качестве сервера сбора данных с датчиков восьми технологических линий. В линухе инструментария для решения подобных задач напрямую, а не через жопу, просто не существует. Мой знакомый автоэлектрик использует винду для запуска на ней программ тестирования инжекторных двигателей. Которых под линухом так же не существует. И так далее, и тому подобное. Картинки посмотреть, музычку послушать, да в интернетах полазить - это и винда умеет. Даже древняя 98-ая. А как что серьёзное - тут уже ТОЛЬКО винда умеет.

З.Ы. Я сейчас играю в Starcraft 2. Надоели древние DOS-игры, знаете ли.

Отредактировано MOP3E (13-09-11 23:15:26)

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#86 14-09-11 00:20:40

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
WindowsSafari 3.0

Опять же, это не имеет ни малейшего отношения к серьёзной трудовой деятельности.

Которая мне нахрен дома не уперлась, дома я отдыхаю. И на винде я делал тоже самое что и на линукс, можешь ты это понять. И вот после хрен знает сколько времени пользования виндой, я выбрал линукс, он мне больше нравиться. Единственный минус это отсутствие ААА игр для него, но как я уже тут писал, у меня стоит собственная сборочка винды на отдельном ЖД, так что не вижу проблемы.

В линухе инструментария для решения подобных задач напрямую, а не через жопу, просто не существует. Мой знакомый автоэлектрик использует винду для запуска на ней программ

Вполне возможно. Но если мне дома придется страдать такой херней, то мой работадатель купит мне и железо для этого и винду впридачу.

А как что серьёзное - тут уже ТОЛЬКО винда умеет.

Да нихера она не умеет, даже пдф открыть не может, умеет сторонний софт, к которому микрософт никаким боком не относится. Не даром балмер как козёл прыгал по сцене и орал, девелоперс, он то отлично понимает, что без стороннего софта, винда нахрен никому не уперлась.
Правильно ты сказал, это пускалка стороннего софта.
А вот это не серьезная работа?
linuxgid.ru/krupnejshij-bank-ssha-ispolzuet-linux/
keinkeinkein.livejournal.com/54456.html?thread=288440
privatblog.com.ua/?p=214

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#87 14-09-11 01:25:35

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Угрюм Бурчеев пишет:

Не даром балмер как козёл прыгал по сцене и орал, девелоперс, он то отлично понимает, что без стороннего софта, винда нахрен никому не уперлась.

Может Столлмену стоит повторить этот шаманский ритуал..?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#88 14-09-11 07:38:31

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 13.0

MOP3E пишет:

Опять же, это не имеет ни малейшего отношения к серьёзной трудовой деятельности.

Критерии серьёзной трудовой деятельности в студию.

MOP3E пишет:

А как что серьёзное - тут уже ТОЛЬКО винда умеет.

lol  lol  lol

MOP3E пишет:

З.Ы. Я сейчас играю в Starcraft 2.

Ну ты бы примеры, что ли, лучше подбирал... StarCraft 2 под линухом идёт отлично.

#89 14-09-11 07:40:39

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Угрюм Бурчеев пишет:

без стороннего софта, любая операционная система нахрен никому не уперлась

/fixed

Под винды есть любой сторонний софт - миллионы программ. Хуёвый, тличный, любой. Под винды очень просто написать собственную софтину - на VB, C#. Под винды можно "сложно" написать софтину - на каком нибудь С++. Зато под линух нихрена нет, даже Сёма использует вайн и Dosbox чтобы запускать нужные ему программы. Потому что нативные либо говно, либо отсутствуют, а писать своё очень затруднительно.

Гареев Станислав пишет:

Может Столлмену стоит повторить этот шаманский ритуал..?

Славик, до тебя до сих пор не дошло, что дело не в этом шаманском ритуале, а в большом количестве удобных средств разработки для Windows. До большинства луноходов, впрочем, тоже.

SemyonKozakov пишет:

Ну ты бы примеры, что ли, лучше подбирал... StarCraft 2 под линухом идёт отлично.

Нативно? Или опять под "неэмулятором винды"?

Угрюм Бурчеев пишет:

если мне дома придется страдать такой херней, то мой работадатель купит мне и железо для этого и винду впридачу

Гареев Станислав пишет:

у меня стоит собственная сборочка винды на отдельном ЖД

Так ты всё-таки используешь дома винду? Фанфары! Занавес.

З.Ы. И после этого луноходы могут что-то говорить про превосходство линуха? После того, как один дома использует вайн, а другой - винду? Воистину - все луноходные проповеди насквозь пропитаны ложью.

Отредактировано MOP3E (14-09-11 07:50:10)

#90 14-09-11 07:56:16

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 13.0

MOP3E пишет:

Нативно? Или опять под "неэмулятором винды"?

А какая разница, если работает?

MOP3E пишет:

даже Сёма использует вайн и Dosbox чтобы запускать нужные ему программы.

DOSBox я использую для того, чтобы играть в GTA: Великий автовор. Если ты мне подскажешь, как запустить его без DOSBOX-а что под линухом, что под виндой, то я буду только благодарен.

MOP3E пишет:

З.Ы. И после этого луноходы могут что-то говорить про превосходство линуха? После того, как один дома использует вайн, а другой - винду?

MOP3E, ну где ты здесь что-то про превосходство линуха увидел? А Wine, к слову, вполне себе линуховое приложение. Не вижу причин им не пользоваться.

#91 14-09-11 08:02:58

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

SemyonKozakov пишет:

StarCraft 2 под линухом идёт отлично.

Aга, сначала надо скачать и скомпилить какой-нибудь wine-svn, проебатся с настройкой и консолями, поставить no-cd, тогда может быть, пойдет. Сейчас напишут про ИграйНаЛинупс, к которому еще нужны скрипты, которые могут не работать.

Отредактировано mav (14-09-11 08:04:04)

#92 14-09-11 08:10:00

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 13.0

mav пишет:

скачать и скомпилить какой-нибудь wine-svn

Нахуй?

mav пишет:

проебатся с настройкой и консолями

НАХУЙ?

mav пишет:

поставить no-cd

НАХУЙ????!!!111

mav пишет:

тогда может быть, пойдет.

Не "может быть", а пойдёт. Смотри сайт PlayOnLinux: www.playonlinux.com/repository/?script=661

#93 14-09-11 08:16:33

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

SemyonKozakov пишет:

Не "может быть", а пойдёт.

Ох лол, клянешься Столлманом за все эти костыли? А Steam, Starforce, антиалиасинг, v-sync, хитрые exe/dll-моды и т.д. Нет? Вот и это глючный линукскостыль-полумера, не больше.

#94 14-09-11 08:24:09

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 13.0

mav пишет:

клянешься Столлманом

Бу-га-га.

mav пишет:

Steam

Да.

mav пишет:

Starforce

Да.

mav пишет:

антиалиасинг, v-sync, хитрые exe/dll-моды

/жалобно
А мне бы просто поиграть...

mav пишет:

Вот и это глючный линукскостыль-полумера

Прекращаем мантрами сыпать.

#95 14-09-11 08:47:30

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.10

>>Например, я на работе использую винду в качестве сервера сбора данных с датчиков восьми технологических линий.
Как опасна и трудна работа простого сантехнтка.. кто бы мог подумать?.. big_smile
Разрабатывать нет на чем? Софта серьезного нет? Можешь об этом спросить разработчиков на питоне, линнфана и тестикулу. Сколько они получают за свои проекты :-) Дальше смотрим на пхп программистов. Можешь так же обратить внимание на дорогущие телевизоры компании Самсунг, тож линукс гоняют. Интересно, почему не видоуз?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#96 14-09-11 09:19:07

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 13.0

Lord_Evil пишет:

Как опасна и трудна работа простого сантехнтка.. кто бы мог подумать?..
Разрабатывать нет на чем? Софта серьезного нет? Можешь об этом спросить разработчиков на питоне, линнфана и тестикулу. Сколько они получают за свои проекты :-) Дальше смотрим на пхп программистов. Можешь так же обратить внимание на дорогущие телевизоры компании Самсунг, тож линукс гоняют. Интересно, почему не видоуз?

ЧСВ через край бьет, сам то чьих будешь? Наверно потому, что драйверы для этого оборудования существуют только для винды, но MOP3E тебе лучше ответит

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#97 14-09-11 09:28:19

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 13.0

Lord_Evil пишет:

разработчиков на питоне, линнфана и тестикулу

Который разрабатывают хуйню и выезжают только на том, что подобной хуйни под опсорс нетути, а она нужна (когда надо вставить в телевизор, не юзеру же на комп ставить линукс)

Я не знаю, че делает тестикулу, но Линьфань мне сам признавался, что пишет свою хуйню под линукс только тк.к. там есть свободная ниша и писать это же под винду было бы глупо ибо там рынок занят, все это давны-ы-ым давно-о-о-о есть.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#98 14-09-11 09:41:07

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Lord_Evil пишет:

Интересно, почему не видоуз?

У меня на GPS Magellan Windows CE, так что не линуксом едины.

#99 14-09-11 10:44:44

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

mav пишет:

Windows CE

Нужное выделил.

#100 14-09-11 10:51:57

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
WindowsInternet Explorer 4.0

Так ты всё-таки используешь дома винду? Фанфары! Занавес.

Так я не раз уже тут писал об этом. Да у меня есть собственная сборочка винды, в которой установленны только игры, отключен интернет, да и вообще она урезана по самое не балуйся.
Для старых игр у меня есть денди и сега мега драйв 2, и что тут тагово? Люблю детство вспомнить.
Если винда подходит для игр, я ее буду использовать, мне она подходит только для игр. Если подходят приставки, буду пользоватся ими. Да и винда подходит не для всех игр, есть чисто эксклюзивные консольные хиты, так что даже здесь винда не универсальна, попробуй игру с PS3 запустить.

Отредактировано Угрюм Бурчеев (14-09-11 10:58:52)

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]