Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 27-09-11 22:03:43

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Re: Eclipse не умеет "Hello World!"

savuor пишет:

Ну канешна. Вот пример: библиотечка OpenCV, специально собранная под VS. Чтобы ее подключить, требовалось указать в настройках проекта пути к нужным файлам. Именно проекта. Т.е. ты понимаешь, что в другом проекте с использованием OpenCV придется точно также устанавливать пути. Какой там браузер объектов, к чертям собачим...

Ты что сомневаешься в моих словах клоун??? Смотри же чудо луноходное 4f239590a2204e5dbcdc0178bbf6927c.jpg f42d2492322a9c6bab13ac497432bbe3.jpg
6e8727c21151075a64dc1d9c3a5966ca.jpg

Добавлено спустя 08 мин 42 с:

straus пишет:

Мне не понятно для чего Вы начали эту тему с ангажированной глупости?

Действительно, как можно начинать тему с ангажировннной глупости и пиздоголовости опенсурсных разработчиков??? Они же святые, потому что убогие.
На самом деле данная тема как нельзя лучше иллюстрирует тезис о вечном 1% потому как с такими IDE много и качественного софта не наработаешь, а нет софта- нет и процентов использования, все просто. Отдыхай клоун!!!

27-09-11 22:17:39 SemyonKozakov пишет:

Ну зачем же так грубо и резко! Надо нежно, ласково и предварительно смазав вазелинчиком big_smile

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#27 27-09-11 22:36:52

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 13.0

MOP3E пишет:

Речь шла о том, что на сайте Eclipse пишут "распаковал - и работай"

Таки да, набрехали smile Действительно, могли и написать, что надо подключить компилятор.
А в случае со всякими странными библиотеками ковырять настройки придется всегда и везде.

pavel2403 пишет:

Ты что сомневаешься в моих словах клоун??? Смотри же чудо луноходное

Это, конечно, прекрасно, сразу навеяло столько воспоминаний, как я в 8 классе этот браузер ковырял, пытаясь там что-то найти...
Замечательно. Только я в упор не вижу здесь столь знакомых мне GaussianBlur, HoughCircles, VideoCapture... Наверное, это потому, что нету их бл*ть в браузере объектов! Речь-то шла о чем, Павел??? О том, что если разработчики не почесались наладить нормальную интеграцию с VS(а чешутся-таки далеко не все), то никакие твои браузеры объектов не помогут! А ведь библиотека уже установлена, с ней срочно надо работать, сроки поджимают... Пичалька, да?

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#28 27-09-11 22:38:37

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

savuor пишет:

А в случае со всякими странными библиотеками ковырять настройки придется всегда и везде.

Песдешь, смотри пост pavel2403.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#29 27-09-11 22:39:50

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Мдя... Пашок ты как был дебидлом так и остался. Вот OpenCV вот .NET и COM и где ты видишь между ними связь?

#30 27-09-11 22:47:52

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

savuor пишет:

Это, конечно, прекрасно, сразу навеяло столько воспоминаний, как я в 8 классе этот браузер ковырял, пытаясь там что-то найти...
Замечательно. Только я в упор не вижу здесь столь знакомых мне GaussianBlur, HoughCircles, VideoCapture... Наверное, это потому, что нету их бл*ть в браузере объектов! Речь-то шла о чем, Павел??? О том, что если разработчики не почесались наладить нормальную интеграцию с VS(а чешутся-таки далеко не все), то никакие твои браузеры объектов не помогут! А ведь библиотека уже установлена, с ней срочно надо работать, сроки поджимают... Пичалька, да?

Я тебе еще раз обьясняю на пальцах клоун. Если ты хочешь заюзать ActiveX контрол или библиотеку, то нужно что бы она имела публичгые методы и свойства в интерфейсе, далее ты её копируешь в любое из мест указанных в твоем %Path%( Это переменная окружения такая) затем регистрируешь ей командой regsvr32 после чего она показывается в браузере объектов, после чего её подключаешь к своему проекту и пользуйся на здоровье! накаких путей прописывать не надо. Понятно???? Далее если это либа не ActiveX, а сишная например, то у нее должен быть API там просто декларируешь нужную функцию и юзаешь, что тебе еще непонятно неосилятор???

#31 27-09-11 22:49:48

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 13.0

Babusha, песдешь, смотри мой пост smile Или объясняй, что не так, но все уже написано.

AleksK пишет:

Вот OpenCV вот .NET и COM и где ты видишь между ними связь?

Ну подумаешь, не понимает человек, зачем нужна OpenCV, не работает он в этой области и погуглить тоже лень. А собирать библиотеки самостоятельно тоже не привык, т.к. нинужно это ему...

#32 27-09-11 22:50:12

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

AleksK пишет:

Мдя... Пашок ты как был

Ы-ы-ы чудовище выползло??? Ты уже взломало 1 С чЮдо??? Мне насрать на твой какой-то там ореn юзайте свое гавно сами и не морочте людям голову, дибилы.

#33 27-09-11 22:52:29

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Пашок побольше экспрессии, а то как-то не натурально. Давай взорви форум. big_smile

#34 27-09-11 23:01:52

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

savuor пишет:

А собирать библиотеки самостоятельно тоже не привык, т.к. нинужно это ему...

Откуда ты это знаешь клоун??? Я делаю свои либы при необходимости, это не сложно, или для тебя сложно??? Ну судя по твоим "священным текстам" ты вобще ламерье полное в программировании. Потому как если нет COM интерфейса для твое Open срани, то его можно спокойно сделать и из API, но вики утверждает что он там есть, в чем проблема клоун???www.emgu.com/wiki/index.php/Main_Page

#35 27-09-11 23:03:30

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 13.0

pavel2403 пишет:

Далее если это либа не ActiveX, а сишная например, то у нее должен быть API там просто декларируешь нужную функцию и юзаешь, что тебе еще непонятно неосилятор???

Вообще-то да, это именно тот случай. И API у библиотеки есть. И скопировал куда надо, согласно инструкции. И даже если VS составит мне красивый древовидный список всего того, чем библиотека начинена, это никак не поможет программе скомпилироваться, т.к. все равно придется лезть в настройки и прописывать пути. Уж поверь мне, я перепробовал много вариантов, пока не заработало.
И, честно говоря, большого желания осиливать это чудо техники у меня нет. Потому что даже Qt Creator, вызывающий у многих рвотные приступы, для получения списка классов/объектов/функций не требует никаких мытарств с regsvr32. Скопировал - запустил - работает. Независимо от степени кривизны рук очередного разработчика очередной библиотеки.

#36 27-09-11 23:12:15

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

savuor пишет:

Вообще-то да, это именно тот случай. И API у библиотеки есть. И скопировал куда надо, согласно инструкции. И даже если VS составит мне красивый древовидный список всего того, чем библиотека начинена, это никак не поможет

Мне вот здесь непонятно, если СОМ интерфейса нет а есть просто сишные API , то никакого дерева обьектов, классов и их методов ты не увидишь, хотя бы просто потому что С это не объектный язык, ты что вобще плетешь, клоун???
О каких ты вобще путях говоришь??? Я тебе ссылку дал на клон твоей Open Срани с нормальным интерфейсом под .Net, чего тебе еще надо???

#37 27-09-11 23:16:51

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 13.0

pavel2403 пишет:

Потому как если нет COM интерфейса для твое Open срани,

Нафига мне это надо, Павел? Нафига мне к этой Open-срани еще и очередной враппер прикручивать? Чисто для того, чтобы в VS появилось то, чему там неплохо было бы быть сразу? Тем более, я не собираюсь на дотнете ничего писать.

pavel2403 пишет:

Откуда ты это знаешь клоун??? Я делаю свои либы при необходимости, это не сложно, или для тебя сложно???

Из абсолютной уверенности, что даже при кривых либах в VS есть все, сразу, и никто не уйдет обиженным. А практика показывает, что это немного не так.

pavel2403 пишет:

Ну судя по твоим "священным текстам" ты вобще ламерье полное в программировании.

Даа, Павел, а предлагать дотнет-враппер для появления СОМ-интерфейса(там, где он в принципе не нужен), это типа великолепный пример профессионального подхода smile

Добавлено спустя 16 мин 11 с:

pavel2403 пишет:

Мне вот здесь непонятно, если СОМ интерфейса нет а есть просто сишные API , то никакого дерева обьектов, классов и их методов ты не увидишь, хотя бы просто потому что С это не объектный язык, ты что вобще плетешь, клоун???

А что такого, сиплюсплюсное API там тоже имеется. А коли не было бы, можно было бы просто вывалить список имеющихся API-функций. Но дело не в этом. Даже если треклятое дерево работало бы как надо, это не спасло бы, потому что...

pavel2403 пишет:

О каких ты вобще путях говоришь???

... потому что это путь к каталогу lib и каталогам include. Поэтому в настройках проекта приходится добавлять пути к include и к lib. А то и сами линкующиеся модули перечислять.

pavel2403 пишет:

Я тебе ссылку дал на клон твоей Open Срани с нормальным интерфейсом под .Net, чего тебе еще надо???

Да зачем мне эта урезанная, да к тому же неофициальная обертка нужна? Я могу программировать и на чистом цепепе без таких извращений. Все это ради VS что ли? Так не утруждай же себя так сильно, сдался мне этот VS. В других средах попрограммирую.

#38 27-09-11 23:35:20

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

savuor пишет:

Нафига мне это надо, Павел? Нафига мне к этой Open-срани еще и очередной враппер прикручивать? Чисто для того, чтобы в VS появилось то, чему там неплохо было бы быть сразу?

Нифигасе тебе жопу распидарасило.

savuor пишет:

Тем более, я не собираюсь на дотнете ничего писать.

Санитары, забирайте пациента! Это уже клиника! Боишься анального рабства? А я считаю - .NET божественен, я в первый раз столкнулся с Windows Forms и за 3 минуты написал веб-броузер clip2net.com/s/1cDCy , .NET - охуенен.

savuor пишет:

Даа, Павел, а предлагать дотнет-враппер для появления СОМ-интерфейса(там, где он в принципе не нужен), это типа великолепный пример профессионального подхода

А для линупса такое вообще есть?

13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

#39 27-09-11 23:43:54

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

По теме ясно только одно: в наше время прирожденные сантехники порой получают диплом инженера и страдают, болезные.
mudak1.th.png

Да, яничегонеделал, просто новый проект ц++ с шаблоном – вуаля, все в порядке.

Отредактировано Linups_Troolvalds (27-09-11 23:45:17)

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#40 27-09-11 23:49:55

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 7.0

Linups_Troolvalds пишет:

mudak1.png

Нда, это уже попахивает предупреждением lol

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#41 27-09-11 23:51:52

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

mav пишет:

Нда, это уже попахивает предупреждением

Это технические детали, которые к муда^Wтексту сообщения никакого отношения не имеют. Да, кстати, это просто серийный скриншот, предыдущий назывался mudak0.png, так что ничего личного. Ъ.

#42 27-09-11 23:54:05

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 13.0

Babusha пишет:

Санитары, забирайте пациента! Это уже клиника! Боишься анального рабства? А я считаю - .NET божественен, я в первый раз столкнулся с Windows Forms и за 3 минуты написал веб-броузер clip2net.com/s/1cDCy , .NET - охуенен.

Я не собираюсь писать на дотнете ничего не потому, что он тебе так нравится и не из-за анального* рабства. Просто неинтересно. Мне сейчас интересна всякая экзотика типа лиспа.
Ну а ты, конечно, увидел плохое слово о своем любимом дотнете и возмущение уже так и рвется наружу smile Кому тут жопу-то распидорасило, а? smile

Babusha пишет:

А для линупса такое вообще есть?

Какое? В точности такое же есть. Это же божественный дотнет, а под линуксом, соответственно, моно.
А вообще разных врапперов под это дело - до кучи: для жабы, питона, лиспа, например.

*Что-то у тебя через слово анал да анал, анал да анал. Бабуш, проблемы? smile

#43 28-09-11 00:01:43

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

savuor пишет:

Нафига мне это надо, Павел? Нафига мне к этой Open-срани еще и очередной враппер прикручивать? Чисто для того, чтобы в VS появилось то, чему там неплохо было бы быть сразу?

C какого перепугу они там должны быть сразу??? Ты вобще хотя бы отдаленное представление о COM имеешь??? Потому что я очень сильно в этом сомневаюсь.
К тому же как показывает эесперимент Морзе в вашей опенсурсной поделке даже хеловорд без бубна не написать.

savuor пишет:

Тем более, я не собираюсь на дотнете ничего писать.

Ясно с луноходно на русский: "я не осилил .Net и горжусь этим потому что мазохист, не ищу легких путей, и прописываю их сам потому что не доверяю МС"

savuor пишет:

А что такого, сиплюсплюсное API там тоже имеется. А коли не было бы, можно было бы просто вывалить список имеющихся API-функций. Но дело не в этом. Даже если треклятое дерево работало бы как надо, это не спасло бы, потому что...

руки кривые, очевидно же. Просто у меня сейчас нет времени что бы доказать тебюе что это так, как я неоднократно уже опровергал тупые высеры линфаня, он то себя считал мега опенсурс программером, только выяснилось, что он не в курсе даже элементарных вещей, которые изучают еще на 1 курсе любого профильного ВУЗа, и ты судя по всему такой же, что то где то слышал, но не видел, бог-питух тебе вилимо заповедал, дп и немудрено с такими то руками...

savuor пишет:

Да зачем мне эта урезанная, да к тому же неофициальная обертка нужна? Я могу программировать и на чистом цепепе без таких извращений. Все это ради VS что ли?

Потому что это удобно прежде всего!!!
Короче все с тобой ясно, приходи через пару лет-поговорим.

#44 28-09-11 00:03:32

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

savuor пишет:

*Что-то у тебя через слово анал да анал, анал да анал. Бабуш, проблемы?

Как ты догадался?

savuor пишет:

Мне сейчас интересна всякая экзотика типа лиспа.

Я пробовал ковырять эту "экзотику", ясное дело понятно почему это экзотика, особенно почему функциональные языки - экзотика, потому что это унылое и неюзабельное дерьмо, мне просто жопу разорвало что нельзя скачать книгу и сразу писать программы на хазсцкеле, лиспе, ирланге.

#45 28-09-11 00:13:30

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

потому что это унылое и неюзабельное дерьмо

Симптоматично. Т.н. «человек потребления» во всей своей красе. Там, где от него человека требуется эффективная умственная деятельность, это существо начинает курлыкать про «неюзабельность». Одно радует, такие существа выживают только благодаря мягким условиям и социальным гарантиям. В мире, где от реальных действий реально зависит жизнь, эти существа моментально вымирают, потому что реальный мир неюзабелен. Его таким надо сделать.

#46 28-09-11 00:18:41

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Linups_Troolvalds пишет:

В мире, где от реальных действий реально зависит жизнь, эти существа моментально вымирают, потому что реальный мир неюзабелен. Его таким надо сделать.

О бля, какой  пафос!!! Да и кто бы говорил! Это говорят люди, собственно маргиналы в IT, которые даже свою сраную поделку не могут довести до ума, что бы люди начали ей пользоваться хотя бы бесплатно, а туда же уже на весь мир замахнулись, деятели, мля... Остынь, а то так и хочется таких деятелей просто послать в жопу с их идеями переделки всего и вся под их убогое мировоззрение.

#47 28-09-11 00:23:40

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

Linups_Troolvalds пишет:

Симптоматично. Т.н. «человек потребления» во всей своей красе. Там, где от него человека требуется эффективная умственная деятельность, это существо начинает курлыкать про «неюзабельность». Одно радует, такие существа выживают только благодаря мягким условиям и социальным гарантиям. В мире, где от реальных действий реально зависит жизнь, эти существа моментально вымирают, потому что реальный мир неюзабелен. Его таким надо сделать.

Каким образом естественный отбор связан с IT? Офигенная отговорка для прыщеблядей пользователей Linux, которые любят Ричарда Столмана и свободу ПО.

Отредактировано Babusha (28-09-11 00:25:19)

#48 28-09-11 00:26:24

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Пашок, из жопы в жопу не посылают а приглашают.

#49 28-09-11 00:28:45

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 13.0

pavel2403 пишет:

Ясно с луноходно на русский: "я не осилил .Net и горжусь этим потому что мазохист, не ищу легких путей, и прописываю их сам потому что не доверяю МС"

См. что я написал бабуше. Фантазировать не стоит, правда. Тем более, что и с фантазией здесь большие проблемы.

pavel2403 пишет:

C какого перепугу они там должны быть сразу??? Ты вобще хотя бы отдаленное представление о COM имеешь??? Потому что я очень сильно в этом сомневаюсь.

Так я не понял, ты мне этот свой COM на кой черт так упорно впариваешь??? Только поэтому:

pavel2403 пишет:

Потому что это удобно прежде всего!!!

Только лишь? Ну так извини, это те же по сути аргументы, что и у бабуши. Только у него дотнет божественен, а у тебя COM. С помощью враппера, ага. И плевать, что поддержка либы неполная. И плевать, что разработчики этой приблуды никак не связаны с разработчиками самой библиотеки. И плевать, что компьютерное зрение - штука тормозная и багистая, и каждый новый враппер бьет если не по скорости, то уж по надежности - точно. Также наплевать, что нет никакой необходимости приделывать враппер дотнета туда, где не было, нет и не предвидится в ближайшее время ни одного дотнет-приложения. Зато обязательно надо предложить присобачить свое любимое непонятно к чему, используемое малознакомым человеком в одному ему известных целях.
Знаешь, Павел, я бы поостерегся беседовать с тобой еще года через два, мало ли, знания порастеряешь к тому времени. Уже и того, что есть, не очень-то хватает. Честно.

pavel2403 пишет:

руки кривые, очевидно же. Просто у меня сейчас нет времени что бы доказать тебюе что это так

ОК, будет время - приходи, поговорим.
А пока так.

#50 28-09-11 00:29:10

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Opera 11.51

AleksK пишет:

Пашок, из жопы в жопу не посылают а приглашают.

Какое гениальное умозаключение! Долго думал?

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]