Вы не вошли.

Это контрпродуктивно
Я вот не знаю насчёт продуктивности и контрпродуктивности, но rtorrent с rutorrent и множество других очень полезных прог из репов не обновляются, а вот 100 процентное гуано и не очень, очень даже зашыбись 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

А если в репах нет, тогда что делать? smile .
1. можно установить в ручную
2. можно собрать пакет и свою репу. У меня под сборку пакетов выделена отдельная виртуалка, на остальных системах группа "Development Tools" обычно не стоит.
но rtorrent с rutorrent из репов не обновляются
rutorrent - набор php-файлов, которые достаточно поместить в корень веб-сервера. Собирать для него пакет лениво.
$ yum list rtorrent*
Загружены модули: langpacks, presto, refresh-packagekit
Доступные пакеты
rtorrent.i686 0.8.9-1.fc15 updatesСвежее только в svn, но зачем? ruTorrent 3.3 с ним вполне работает, libtorrent из федоровских реп также совместим.

В линуксе все так, а вот рученки у тебя, хоть и золотые, но видимо растут из жопы. Инсталятор драйвера от энвидиа умеет охуенно сам собрать свой модуль ядра за минуту-две, его установить и все работает! Ты прикинь, а мужики то не знали, да?!
Видишь ли не все так просто в опсосе, мой юный друх, драйвер видео связаны не только с ядром, но и с х сервером, вот например с выходом нового сервера з букавкой ха, нвидиевцам пришлось в срочном порядке выпускать драйвер с поддержкой нового ABI 11, смотрим на сайте nvidia, иначе вот нихуя не работает, такой вот он, этот опсос
Это уже не ынтырпрайз будет. Чем больше ынтырпрайз, тем больше должно все глючить и ломаться. Если это не так, то посмотри, что делаешь не так.
А сам че винду крутишь, тот же ынтерпрайз, странные вы луноходы
Добавлено спустя 01 мин:
Свежее только в svn, но зачем?
Так и запишем, новое не нужно, ибо в линухе оно глюченное априори
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

А сам че винду крутишь, тот же ынтерпрайз, странные вы луноходы
А сам то что на баше скрипты пишешь, ведь не ынтырпрайз же?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Офтоп конечно. Но вот скажите, зачем при очередном обновлении с XP до 7, разрабы телнет выпилили?
Винда - это ведро с тухлыми червями.

А сам то что на баше скрипты пишешь, ведь не ынтырпрайз же?
Я на много чем скрипты пишу, на баше меньше всего кстати
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Я на много чем скрипты пишу, на баше меньше всего кстати
Это не ответ. Факт, что пишешь. Но дело не в этом. Дискуссия у нас с тобой развивается в направление, что я луноход, а ты интерпрайз, хотя я линуксом пользуюсь нынче редко и исключительно для общего развития. Почему кручу винды? Ну вот такую я себе нишу занял, мне так нравится, но это не говорит о том, что при желании я не найду себе другую с тем же линуксом или вообще не связанную с IT. Я свободный человек и я имею право выбирать. Железо, оси, профессии не бывают плохими или хорошими. Говном могут быть только люди.

Офтоп конечно. Но вот скажите, зачем при очередном обновлении с XP до 7, разрабы телнет выпилили?
Как выпилили? А доустановить из "Windows components" сложно?
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

Это не ответ. Факт, что пишешь.
Количество переходит в качество, закон знаешь, так вот, слишком незначительно количество в моем случае, чтобы его в качество переводить, я так посмотрю манагеры они вообще все обо всем знают, только вот ит область несколько другая, это не товар втюхивать, тут ответ должен быть точный и предельно четкий, тут факты сами по себе еще нифига не значат

Как выпилили? А доустановить из "Windows components" сложно?
Да не сложно. Просто я удивлён что по дефолту его нет. Не нужен? И так в винде инструментов нет, так они ещё и телнет по дефолту не ставят. Просто бывает часто нужно проверить ответ какого либо узла по определенному порту, а в наличии только голая винда и ограниченная учетка.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

я так посмотрю манагеры они вообще все обо всем знают, только вот ит область несколько другая, это не товар втюхивать, тут ответ должен быть точный и предельно четкий, тут факты сами по себе еще нифига не значат
Не обо всем-это ты утрируешь, но главный инструмент продажника- это общение. А оно дорогого стоит. Тут и производство надо понимать и потребности клиентов изучать и создавать, в том числе, потребности. Тут видишь ли фишка какая, вот знаешь ты хорошо какую-то нужную техническую фичу и ты по этой фичи, допустим, не ебаться в рот специалист, но ты на этом не заработаешь до тех пор, пока информация про это не дойдет до потенциального адресата (клиента). Тогда у тебя есть два пути: продюсировать самого себя, что время на обучение, и возможно падение квалификации по предмету или ты нанимаешь агента. Так вот, агенту, что бы продать твои навыки нужно знать чем и как ты этим занимаешься. Так что хочешь ты или нет, но агент учится, тому же, что и ты, пускай не в таком объеме, но все же. Но если у тебя изначально есть навыки продаж, то ты и какашку сможешь продать или свое неповторимое умение нажимать ctrl+alt+del. Я продажник уже много лет и мыслю как продажник. Так что научившись какой-то новой фишки, я думаю, а как это продать и нахожу своего клиента.

главный инструмент продажника- это общение.
Вот именно, что умение уболтать, втюхать, ставится выше качества, отсюда и получаются какчественные продукты, но которые хорошо продаются
Так что хочешь ты или нет, но агент учится, тому же, что и ты, пускай не в таком объеме, но все же.
Теория - это одно, а практика - совершенно другое

Теория - это одно, а практика - совершенно другое
Ну так ты попробуй в конце концов. Попрактикуйся.
Вот именно, что умение уболтать, втюхать, ставится выше качества, отсюда и получаются какчественные продукты, но которые хорошо продаются
А ничего, что у Майкрософт одна из лучших маркетинговых служб? Не наводит на размышления? Причем заметь, по этому вопросу ничего не имею против.

Ну так ты попробуй в конце концов. Попрактикуйся.
Так моя работа и есть практика чистой воды
А ничего, что у Майкрософт одна из лучших маркетинговых служб? Не наводит на размышления? Причем заметь, по этому вопросу ничего не имею против.
Не помогла мс их служба с вистой, потому что продукт был неудачный, это только в идеальном манагерском мире можно какашки продавать, люди то не идиоты

Не помогла мс их служба с вистой, потому что продукт был неудачный, это только в идеальном манагерском мире можно какашки продавать, люди то не идиоты
Почему не помогла? А с новым железом разве не прокатила? Все равно купили, хоть и снесли. Но не все. Некоторые все же в тему въехали. Да и кроме того, с офисом все нормально, с сервером, то же не плохо вышло, так что, черт его знает, удача это или нет. Что бы узнать точно, надо там работать.

Я продажник уже много лет и мыслю как продажник. Так что научившись какой-то новой фишки, я думаю, а как это продать и нахожу своего клиента.
Никогда не понимал как "повышать продажи". И есть что то иррациональное в формировании новых потребностей.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
И есть что то иррациональное в формировании новых потребностей.
О_о Лук_и_стрелы/колесо/парус/дофига_чего. Без этого прекрасно жили.

Гареев Станислав пишет:И есть что то иррациональное в формировании новых потребностей.
О_о Лук_и_стрелы/колесо/парус/дофига_чего. Без этого прекрасно жили.
Я понял, что Стас имеет ввиду искусственное формировании новых потребностей
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
straus, а разве бывает _естественное_ формирование новых потребностей? Типа надоело загонять оленей тяжелым бегом - сел, изобрел копьё. Все увидели, что это хорошо... оп-па, а ведь раньше у них и мысли не возникало заменить бег копьём.

Я понял, что Стас имеет ввиду искусственное формировании новых потребностей
Да, немного недосказал...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Лук_и_стрелы/колесо/парус/дофига_чего. Без этого прекрасно жили.
Ни фига не прекрасно. До изобретения косого паруса невозможно было ходить против ветра. До внедрения компаса и астролябиев с картами ходили только вдоль береговой линии. Унитарный патрон много удобнее кремнёвого ударника, тем паче луков.
Но вот мода, новый автомобиль и мебель каждые 3 года -- это уже чистое потреблядство.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
wr224, ну так сделали же драйвер оперативно, молодцы. В чем вопрос то? Обновил иксы, обнови драйвер и все работает.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

новое нужно, но зачем из свн? тыж не используешь Windows 8 Preview сейчас?
Ты не понял и не поймешь, сама по себе архитектура системы линух не позволяет иметь новое стабильное по, тк, нужно добиться максимальной совместимости между разрозненными компонентами, разрабатываемых разными, не связанными между собой людьми, посему самые стабильные сборки линуха самые старые

добиться максимальной совместимости между разрозненными компонентами, разрабатываемых разными, не связанными между собой людьми
т.е. все люди, пишущие софт под Windows — они одинаковые и связанные одной ц между собой? 
all your post are belong to us.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]