Вы не вошли.

Вопросы?
Только один - вы намеренно перепутали CS3 и CS2?
У луноходов что, кочерыжка совсем атрофировалась?
Будь это не в курилке, я бы уже со спокойной совестью тебе выставил бы предупреждение. А так просто отвечу: кочерыжка у тебя в штанах 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А так просто отвечу: кочерыжка у тебя в штанах
Сем я смотрю тебя от ит все больше в сторону баттхертно-штанных тем уносит 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Смотрим
Adobe Photoshop CS3
Вопросы?
, и эти люди говорят про избирательное линукс-зрение, Вы запрос к гуглу внимательно рассмотрели, там есть CS3? Если да, почему выбрали удобную Вам версию. Или Вы думаете, что человек купивший PS CS (CS2) должен заплатить и за CS3 только потому, что купил новый компьютер с Windows 7? Человек в первом же найденном результате
answers.microsoft.com/en-us/windows/for … 19150f803f
так не считает.
(я боюсь, что господа закапыватели кинутся утверждать, что проблему решили тем или иным способом (в случае CS2), но почему тогда такое неприятие ifconfig`а?)
Добавлено спустя 13 мин 51 с:
У луноходов что, кочерыжка совсем атрофировалась? Ты попробуй еще гимп 1.0 на новом линухе запустить
Я думаю, что смогу, а Вы сможете запустить PS 5 (тот же период времени) под виндовс7 ?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

PS CS (CS2) должен заплатить и за CS3 только потому
Adobe Photoshop CS2(PC)
System Requirements:
Microsoft Windows 2000 (SP4) or Windows XP (SP1 or SP2)
Intel Xeon, Xeon Dual, Intel Centrino, or Pentium III or 4 processor
320 MB of RAM (384 MB recommended)
1024x768 monitor resolution with 16-bit video card
650 MB of available hard-disk space
CD-ROM drive
Видишь там windows 7? А я не вижу. Кстати мс еще и навстречу таким любителям старины идет, в windows 7 реализован xp mode
Добавлено спустя 05 мин 22 с:
Я думаю, что смогу
Тогда с тебя пруф в студию! 
Добавлено спустя 13 мин 16 с:
straus, вот таким как ты даже инженер поддержки мс отвечает по твоей же ссылке:
Hello Rockamovya,
Thank you for posting to the Microsoft Answers Forum.
You can run the Windows 7 Upgrade Advisor to check on the functionality of your software and programs.
Click on the following URL:
www.microsoft.com/windows/windows-7/get … visor.aspxYou can also out
www.microsoft.com/windows/compatibility … e=Software
for the compatibility of a specific program.If Adobe CS2 is not on the list you will need to check out Abobe for more information.
Sincerely,
Marilyn
Microsoft Answers Support Engineer
Visit our Microsoft Answers Feedback Forum and let us know what you think
Отредактировано wr224 (04-10-11 21:41:58)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

А что там ломать? Заходи, дверь открыта -))
Судя по Вашей копипасте с количеством логинов 0, не рвутся что-то.
Ну и где информация по системным требованиям для того, что Вы считаете более нужным?

Нихрена я не перепутал. В результатах поиска и CS2 и CS3. Для обоих проблемы с 64 битной семеркой. Вы видите в системных требованиях любого из них что он поддерхивается 64бит Win7 ? Нет? тогда какие претензии к тому что он там работает некорректно?
и эти люди говорят про избирательное линукс-зрение,
Эти люди читают не только первую ссыль в гугле.
Добавлено спустя 02 мин 56 с:
Я думаю, что смогу, а Вы сможете запустить PS 5 (тот же период времени) под виндовс7 ?
Ссылочку где его скачать можно? Мы попробуем 
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Судя по Вашей копипасте с количеством логинов 0, не рвутся что-то.
Они не знали -) Собственно приведен пример как виндовс-админы относятся к безопасности. Этот сервак контроллер домена. С включенной нулевой сессией, что позволяет получить список всех пользователей данного узла. Включена блокировка на три часа при неправильно набранном пароле. Что мешает злоумышленнику начать блокировать пользователей? Только лень -) А недоадминам весёлое времяпровождение -)
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Видишь там windows 7? А я не вижу.
Что-то я не понял, а где же легендарная совместимость в отсутствии которой в linux вы постоянно трындите?
Кстати мс еще и навстречу таким любителям старины идет, в windows 7 реализован xp mode
CS2 - 2005 год это уже старина??? Вот и создатели сетевого инструментария в Linux пошли на встречу тем у кого
постоянно что-нибудь не работает линуксе
и включили в его поставку ifconfig.
straus пишет:Я думаю, что смогу
Тогда с тебя пруф в студию!
Вы, как я понял, от запуска PS 5 под виндовс7 уклонились?
straus, вот таким как ты даже инженер поддержки мс отвечает по твоей же ссылке:
Hello Rockamovya,
Thank you for posting to the Microsoft Answers Forum.
You can run the Windows 7 Upgrade Advisor to check on the functionality of your software and programs.
Click on the following URL:
www.microsoft.com/windows/windows-7/get … visor.aspxYou can also out
www.microsoft.com/windows/compatibility … e=Software
for the compatibility of a specific program.If Adobe CS2 is not on the list you will need to check out Abobe for more information.
Sincerely,
Marilyn
Microsoft Answers Support Engineer
Visit our Microsoft Answers Feedback Forum and let us know what you think▼Скрытый текст
Изумительный по содержанию ответ!
Аль Пачино

У мну Adobe Photoshop 5.5 Portable русифицированный прекрасно работает под Windows 7 x64. На работе регулярно юзаю. Пятую версию, к сожалению, найти не получилось. Дома работает Adobe Photoshop CS2, тоже под Windows 7 x64. Так что проблемы использования старых версий фотошопа в новой винде считаю несколько надуманными.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

У мну Adobe Photoshop 5.5 Portable русифицированный прекрасно работает под Windows 7 x64. На работе регулярно юзаю. Пятую версию, к сожалению, найти не получилось. Дома работает Adobe Photoshop 7, тоже под Windows 7 x64. CS запускать не пробовал ни один - не вижу в них необходимости.
А вы где купили Portable русифицированный Adobe Photoshop 5.5?
Аль Пачино

Вот давай не будем переводить разговор в другую плоскость, ладно? Раз разговор идёт о работоспособности фотошопа - продолжим разговор именно об этом.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Вот давай не будем переводить разговор в другую плоскость, ладно? Раз разговор идёт о работоспособности фотошопа - продолжим разговор именно об этом.
Нет, легко ранимый Морзе, разговор идёт о том, что использование ifconfig в линукс при упавшем (правда, закапыватели не помнят когда) NM это - для пользователя плохо, а танцы с бубном вокруг купленного PS в виндовс7 это нормально. А также о том, что у пользователей виндовс нет проблем с совместимостью при использовании разных версии этой ОС, а в Linux якобы есть зоопарк дистрибутивов в которых нет совместимости.
Отредактировано straus (04-10-11 22:35:46)
Аль Пачино

легко ранимый Морзе
Опа! Опять переход на личности!
танцы с бубном вокруг купленного PS в виндовс7
Не было танцев с бубном. Мамой клянусь!

straus пишет:легко ранимый Морзе
Опа! Опять переход на личности!
Давайте так, Вы ни кого не называете мандавойдами и луноходами, а Вас я не называю легкоранимым, хорошо?
straus пишет:танцы с бубном вокруг купленного PS в виндовс7
Не было танцев с бубном. Мамой клянусь!
Как вы, закапыватели, любите говорить, избирательное зрение, умвр, чяднт? Люди на сайте майкрософта видимо семь страниц про это от нечего делать нафлудили.
Аль Пачино

не называете мандавойдами
Это не твои проблемы, и не тебе их решать.
луноходами
Это не переход на личности.
Как вы, закапыватели, любите говорить, избирательное зрение, умвр, чяднт? Люди на сайте майкрософта видимо семь страниц про это от нечего делать нафлудили.
Та хрен его знает, может была такая проблема в бете или первой версии винды. Я-то свой поставил уже на Windows 7 SP1. Так что в любом случае проблему уже пофиксили, говорить вроде как не о чём. Если очень попросишь - пришлю тебе скрин своей винды с запущенным фотожопом CS2.

Что-то я не понял, а где же легендарная совместимость в отсутствии которой в linux вы постоянно трындите?
Некорректно работает прога не предназначенная для этой версии винды. Почему - вопросы к adobe. При этом вариант решения проблемы есть.
В случае с отпавшим NM например, некорректно работает прога не только предназначенная для данного дистра но и установленная из его реп. Таких примеров достаточно много на самом деле. Например некорректно работает smplayer при включенном metasity или при использовании cairo dock.

Это не твои проблемы, и не тебе их решать.
Так вот, справедливый Морзе, какая проблема моя, а какая нет решу я сам.
straus пишет:луноходами
Это не переход на личности.
Почему же, двустандартный Морзе, Вы оценку другого человека по предпочитаемой ОС с присвоением ему нелицеприятного прозвища не считаете переходом на личности?
Та хрен его знает, может была такая проблема в бете или первой версии винды. Я-то свой поставил уже на Windows 7 SP1. Так что в любом случае проблему уже пофиксили, говорить вроде как не о чём. Если очень попросишь - пришлю тебе скрин своей винды с запущенным фотожопом CS2.
Вы знаете, пофиксили проблему и нет проблем две ну очень большие разницы.
Кстати, wr2xx сам указал, что NM исправили на следующий день, но при этом Linux все равно кривой, а виндовс после 7ми страниц флуда в шоколаде.
Аль Пачино

Собственно приведен пример как виндовс-админы относятся к безопасности.
Как линукс-админы относятся к безопасности - мы могли лицезреть в линукс-оплоте борьбы с мировым империализмом ажно в течение месяца. Щас уже, вроде, работает, но я не знаю, как оно выглядело раньше, так что не оценил. Дальше будем делить долбоклюев на Windows и Linux-админов или выдохнем?
А каким образом сей вопрос относится к технической совместимости? Или Вы ожидаете найти на СЛОРе пользователей лицензионного PS5 для проверки Вашего гонева?
а в Linux якобы есть зоопарк дистрибутивов в которых нет совместимости
А что, нет зоопарка дистров? Или гордость линуха - репозитории - от хорошей жизни каждый дистр создаёт себе сам? Была бы совместимость - сделали бы общий репозиторий на всех и не мурыжились бы.
танцы с бубном вокруг купленного PS в виндовс7
Пруф, что при установке купленного PS5 на Win7 будет необходимо применение бубна.

Дальше будем делить долбоклюев на Windows и Linux-админов или выдохнем?
Можно выдохнуть -)
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Так вот, справедливый Морзе, какая проблема моя, а какая нет решу я сам.
То есть ты подписываешься под тем, что ты - клон пользователя Mandriva-oid, ныне именующего себя SemyonKozakov.

MOP3E, я подпишусь под тем, что у тебя паранойя. Сравни айпишники, что ли, если не веришь...
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

MOP3E, я подпишусь под тем, что у тебя паранойя. Сравни айпишники, что ли, если не веришь...
С каких пор различные айпишники стали неоспоримым доказательством? К тому же в вашем посте тип оси не определился, может он вобще с телефона написан?
. Это я так, шутю
как впрочем и MOP3E
Отредактировано TrollWINNT (04-10-11 23:41:00)

Сравни айпишники, что ли, если не веришь...
представляю, какая вакханалия начнётся, если окажутся одинаковыми 
all your post are belong to us.

Была бы совместимость - сделали бы общий репозиторий на всех и не мурыжились бы.
Политики дистрибутивов разные. Сколько людей столько и предпочтений.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Если это: <...> будет сказано в контексте использования Windows, в общем-то, Вы получите симметричную реакцию.
Если в контексте бабушки обнаружится МПХ, она будет дедушкой.
А по теме - есть чо?
По теме все сказано. А про оффтопичный мелкософтовский курс ничего хорошего не скажу. Как обычно в них, знания о работе системы заменены на запоминание набора аббревиатур, частных коммерческих терминов (не из науки и не из стандартов) и магических заклинаний «жмем это, потом это...и получаем то-то». Не сравнивайте даже книгу Немет с ЭТИМ. Это все равно что сборник популярных задач по математике сравнивать с картинками для неграмотных на упаковке стирального порошка.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]