Вы не вошли.

На софтпедией Paint.NET скачали 2.5 раза чем GIMP. Значит GIMP нинадо.
GIMP идёт в поставке большинства дистрибутивов Линукса, как и ООо, т.е. их скачивать из "левых" источников и не требуется.
Погрешность статистических данных по скачиванию ПО, расположенного на многих источниках, весьма высока. Вплоть до полной недостоверности.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
ты сравниваешь абсолютное количество скачанных копий. Учитывая разницу в количестве установленных виндоуз и линукс десктопов в мира - это не показатель популярности. Пустые цифры.
Пользователей Paint.NET больше, чем пользователей Linux. Действительно, не показатель.

testicula пишет:ты сравниваешь абсолютное количество скачанных копий. Учитывая разницу в количестве установленных виндоуз и линукс десктопов в мира - это не показатель популярности. Пустые цифры.
Пользователей Paint.NET больше, чем пользователей Linux. Действительно, не показатель.
Ты бьёшь в пустые ворота. Указывая что пользователей виндоуз намного больше пользователей линукса ты говоришь банальность. Это уже даже не троллинг.
Отредактировано testicula (11-10-11 05:13:18)
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!

testicula, msAVA, я вот не понял смысла холивара. Вы тут активно доказываете, что линуховое ПО нахрен никому не нужно. Ну ладно, доказали. Я с вами согласен - не нужно.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

хм.. а про специальную загрузочную флешку ты не подумал?
А ты вообще в принципе думаешь? Или предлагаешь перегружаться каждый раз чтобы
устраивать регулярное сравнение MD5 хэшей файлов и иметь резервные копии оных?
в продакшене твой подход оценят, ага
А в тему - ru.wikipedia.org/wiki/Dr.Web_Live_CD. Виндоуззнания?
И тебя вылечат
У вебера довольно продвинутый механизм самозащиты и работает он как раз в режиме ядра, так что livecd реально нужен разве что в клинических случаях
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Уже напоминает сей бойан:
www.youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

я вот не понял смысла холивара.
Ещё раз. Моё мнение, что не "фрагментация" Линукса на дистрибутивы -- препятствие для создания пользовательского ПО и что реально достаточно по 1 (полу)профессиональной коммерческой проге из каждого незаполненного Б/СПО сегмента, так как и на Винде при всём богатстве выбора массово используют по 1 представителю.
Моё.

А ты вообще в принципе думаешь? Или предлагаешь перегружаться каждый раз чтобы
Ты не понял опять. Флешка нужна на случай если взлом таки состоится, для определения модификации системных файлов.
Обычно, локальные руткиты начинают действовать с правами обычного пользователя. Что может позволить отследить их ещё до запуска или до повышения прав.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

GIMP идёт в поставке большинства дистрибутивов Линукса, как и ООо, т.е. их скачивать из "левых" источников и не требуется.
МСО/Пэйнт.нет/прочая лабуда есть на всех "звериных" сборках ХР, их также скачивать из "левых" источников не нужно.
Так, мимо прохродил..
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Винде при всём богатстве выбора массово используют по 1 представителю
Зная, что везде будет работать.
Моё мнение, что не "фрагментация" Линукса на дистрибутивы -- препятствие для создания пользовательского ПО
Как разработчик ПО под линукс, могу тебе сказать, что МЕШАЕТ ОЧЕНЬ. Многократно на этом форуме писал почему и чем. Используйте поиск.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

так что livecd реально нужен разве что в клинических случаях
Рассказывай это человеку который 5 лет оттрубил ресёрчером и девелопером движка антивируса в eTrust antivirus www.ca.com/us/products/detail/ca-anti-v … prise.aspx. Рассмешил.
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!

Зная, что везде будет работать.
Не, просто зная эту единственную прогу.
Как разработчик ПО под линукс, могу тебе сказать, что МЕШАЕТ ОЧЕНЬ.
Плохому танцору... Почему это не мешает командам ООо, LO, FF и т.п., которые делают сборку (единственную), одинаково работающую на всех актуальных Линуксах х86 и х64 архитектур?
Моё.

Почему это не мешает командам ООо, LO, FF и т.п., которые делают сборку (единственную), одинаково работающую на всех актуальных Линуксах х86 и х64 архитектур
Ты понятия не подменяй. Возьми любого вменяемого разработчика и спроси, ему лучше разрабатывать под 1 систему или 10?
И Ооо_0 это определенно тоже мешает. Если взять число человеко/часов потраченных на разные тесты в разных версиях, выпуск патчей под системы, синхронизацию, релиз и т.д. и направить бы их в полезное русло, то может и линукс был бы лучше. Может он даже стал бы так хорош, что и не линукс был бы уже.
А так Ооо-шникам приходится подбирать любые конкурентные ниши. Жрать кактусы... Хотя и на халяву, и под все системы... эта хуйня оказывается не конкурентной.
Плохому танцору...
Ну конечно - конечно. Это ты у детишек в школе так отвечать научился?
P.S. Не пиздоболь))

Рассказывай это человеку который 5 лет оттрубил ресёрчером и девелопером движка антивируса
И много у вас клиентов? Первый раз слышу, это что-то навроде того китайского якобы-антивируса наверное. Да и шаблонный сайт порос травой похоже.
Добавлено спустя 2 ч 27 мин 19 с:
"Наверное" smile -- Школота детектед!
Сказать нечего - стань граммар наци и луркморо-подетекти, это так повышает линуксЧСВ. Сразу станешь первым троллем на сайте, гарантирую ))
Школьник
Ну это вообще линукспушка, мне 21 вообще-то, все знают.
Ну да. Оцениваешь продукт по цветам на сайте.
Скорее всего сайт делал студент на коленке со спизженным шаблоном. Это крутая компания, сразу видно.
Кстати, где там описание и все остальное? Похоже, это давно заброшенный продукт, у которого забыли стереть страницу.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

на Винде при всём богатстве выбора массово используют по 1 представителю
Гонишь. Массово используют разные программы. Но не на соседних компьютерах а, я бы сказал, кластерами. Например, для черчения используют AutoCad, Компас, MS Visio, PCad, и ещё дохрена программ. То же самое для обработки графики - есть два пакета флагманских программ от Adobe и Corel, но есть и альтернативы, которые начинают использовать там, где туже затянуты гайки в плане лицензирования. По узкоспециализированным техническим программам вообще жопа. На линухе их не то что по одному представителю - их там в принципе нет и не будет никогда. Там, да, для каждой конкретной задачи используется собственная программа, но этих задач столько же, сколько профессий на планете. И даже больше, потому что внутри каждой профессии используется несколько программ для разных задач. И остаётся только офис от Майкрософта, который используют абсолютно везде, и который сейчас связывает пользователей по всему миру, позволяя обмениваться файлами в одинаковых стандартных форматах. И всем пофиг на то, что у "свободных" программистов руки из жопы растут, и они не способны реализовать открытую спецификацию Майкрософт.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ты не понял опять. Флешка нужна на случай если взлом таки состоится, для определения модификации системных файлов.
Для этого нужно базу данных пакетов (со всякими там сертификатами) регулярно сбасывать на флешку и крайне желательно - до взлома. И да, как ты собираешься обнаруживать факт взлома не перегружаясь? 
Обычно, локальные руткиты начинают действовать с правами обычного пользователя. Что может позволить отследить их ещё до запуска или до повышения прав.
Сам понял что сказал? 
Рассказывай это человеку который 5 лет оттрубил ресёрчером и девелопером движка антивируса в eTrust
Я в отличии от данного человека в проталкивании определённых продуктов совершенно не заинтересованный, поэтому руководствуюсь исключительно опытом/статистикой
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

И остаётся только офис от Майкрософта, который используют абсолютно везде, и который сейчас связывает пользователей по всему миру, позволяя обмениваться файлами в одинаковых стандартных форматах.
Внезапно по всему миру используют pdf. Который ещё внезапнее специфицирован совсем не майкрософт и давно работает в линухе.
Примера ради: www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretun … seite.html

Внезапно по всему миру используют pdf. Который ещё внезапнее специфицирован совсем не майкрософт и давно работает в линухе.
Зависит от. PDF всё-таки предназначен для печатных документов и заменой DOC/ODT не является.
Примера ради: www.sankt-petersburg.diplo.de/Ve … seite.html
Примера ради решил анкету заполнить. Но, внезапно, буковки не набираются. Или pdf работает по всему миру только в линухе? Или ... внезапно ... надо было _распечатать_ и заполнять _чернилами_?

Примера ради решил анкету заполнить. Но, внезапно, буковки не набираются. Или pdf работает по всему миру только в линухе? Или ... внезапно ... надо было _распечатать_ и заполнять _чернилами_?
Не знаю, может и чернилами. Напиши им, если очень интересно.
Только что это меняет?
Отредактировано Тюлень (12-10-11 18:30:26)
Бессодержательное сообщение с подменой контекста спора = мантра и попытка разжечь бесполезный спор. Устное предупреждение.

для черчения используют AutoCad, Компас, MS Visio, PCad, и ещё дохрена программ.
Вообще-то это программы разного назначения. 2d и 3d моделирование, создание диаграмм и разработка печатных плат -- разные задачи.
То же самое для обработки графики - есть два пакета флагманских программ от Adobe и Corel, но есть и альтернативы, которые начинают использовать там, где туже затянуты гайки в плане лицензирования.
У Фотошопа, оказывается, есть достойные альтернативы?!
Моё.

Вообще-то это программы разного назначения. 2d и 3d моделирование, создание диаграмм и разработка печатных плат -- разные задачи.
Во всех этих чертёжных системах можно чертить элекрические схемы и 2D-чертежи.

Во всех этих чертёжных системах можно чертить элекрические схемы и 2D-чертежи.
Можно. И в Ворде можно с э/т работать. Но зачем-то есть Эксель. А в Экселе можно тексты набирать.
Моё.

Люто, бешено плюсую. Кастрировать надо за такое "внедрение" PDF. И где, βλять, на сайте минобраза!!! Помогал тут товарищу заявление оформить на нострификацию диплома - жаль СССР развалился, сцука...
Оказывается, в сентябре кроме всего прочего взломали ещё и openprinting.org и linuxfoundation.org. Не знал.
По слухам ещё и winehq.org "Ломанули
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]