Вы не вошли.

Смайликов поменьше ставь, умнее выглядеть будешь.
Одними смайликами ему мозг не выпрямишь....

То есть сменить железо предлагаешь? Это не вариант.
Смайликов поменьше ставь, умнее выглядеть будешь.
Менять нечего - у тебя спарка нет.
Смайлики и являются самое умное сюда, если не заметил. В цирке везде смайлики, если чо.
Линукс юзвери клоуны, говорят, что на цирке смайлики запрещаются.

Добавлено спустя 01 мин 45 с:
А он мозг прям, без извилины,
только у самых низших...
...Линукс торллей, как сюда, между прочим.

Угрюм Бурчеев пишет:Смайликов поменьше ставь, умнее выглядеть будешь.
Гы, ваш идол Аполо ставил не меньше ))
То есть сменить железо предлагаешь? Это не вариант.
Так в чем проблема, ебля в жопу вайн к твоим услугам )))
Отредактировано mav (16-10-11 13:57:31)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Менять нечего - у тебя спарка нет.
Пруф будет?
Есть у меня спарк, и на нем как раз дебиан крутиться, но это не основной мой комп, в данный момент он у меня на даче.
Пернул в лужу?
Мой useragent врет!

Пруф будет?
Вообще-то, с нормальной и логической точки зрения, сначала тебе нужно предоставить пруф что он у тебя есть, а только потом пруф на то, что у тебя его нету, но у линупсоидов не все как у людей, главное вера!
Отредактировано Babusha (16-10-11 14:02:35)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Пруф будет?
Есть у меня спарк, и на нем как раз дебиан крутиться, но это не основной мой комп, в данный момент он у меня на даче.
Пернул в лужу?
Пруфа от меня, что у тебя нету спарка?

Добавлено спустя 07 мин 38 с:
Гы, ваш идол Аполо ставил не меньше ))
Пожалуйста, мне с уважаемого
Apollo 11 не сравняйте.
Я не фонатык
и с уважением отношусь к Линукс.
И даже мне он нравится, но не работает для меня, к сожалению...
...и не только для меня... 
Отредактировано computer user (16-10-11 14:02:29)

Вообще-то, с нормальной и логической точки зрения, сначала тебе нужно предоставить пруф что он у тебя есть, а только потом пруф на то, что у тебя его нету, но у линупсоидов не все как у людей, главное вера!
Пруфа от меня, что у тебя нету спарка? lol lol lol lol lol lol
Пруф от меня? Когда ты утверждаешь что у меня его нету? Логично 
Будет пруф, в следующий понедельник, когда с дачи вернусь.
Мой useragent врет!

Пруф от меня? Когда ты утверждаешь что у меня его нету? Логично
Ждемс увидеть SPARC T3 под дебилиана. 

Пожалуйста, мне с уважаемого big_smile Apollo 11 не сравняйте.
Не, я имею в виду, что Аполо - их идол из форумной линуксмафии, который был главным линукс-троллем на ресурсе, только в конце все равно убежал с разорваной жопой ))
Ждем фоточку с супом, иначе взял с имиджборд 
Отредактировано mav (16-10-11 14:15:18)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Ок, будет.
Мой useragent врет!

Пруф будет?
Пернул в лужу?
Это такие твои сексуальные фантазии? Спарка с дебилианом на даче, макинтош с файерфоксом дома. 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Не, я имею в виду, что Аполо - их идол из форумной линуксмафии, который был главным линукс-троллем на ресурсе, только в конце все равно убежал с разорваной жопой ))
Мне это понятно, это я типа шутка какая то написал.
А я читал. Они также у Невропаразитолога в подписи прописаны.
Да, будет какой то UltraSPARC II, которой медленнее Atom-а.
На ebay тысячи их на той же цене, ну и дороже того же Atom-а. 

Это такие твои сексуальные фантазии? Спарка с дебилианом на даче, макинтош с файерфоксом дома. smile
Ты не выставляй тут свои сексуальные фантазии.
Кстати, какой такой макинтошь дома? Сам придумал?
фантазер...
Мой useragent врет!

Ты не выставляй тут свои сексуальные фантазии.
Это ТВОИ фантазии. Я на спарки не дрочу - мне моего штатного трёхъядерного AMD с 6 Гбайт ОЗУ выше крыши. 
Кстати, какой такой макинтошь дома? Сам придумал?
Слющай, зачэм прыдумаль? У тэбя пад аватарам увидель!
Отредактировано MOP3E (16-10-11 14:26:47)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Я на спарки не дрочу - мне моего штатного трёхъядерного AMD с 6 Гбайт ОЗУ выше крыши.
Ну и правда - у них цены на то же железо выше крыши. Аж увидим у Угрюм Бурчеев SPARC T4, который стоит как все дачи на всю деревню. 

Это ТВОИ фантазии. Я на спарки не дрочу - мне моего штатного трёхъядерного AMD с 6 Гбайт ОЗУ выше крыши.
Я как бы тоже, достался нахаляву, почему не использовать?
Да и посмотри все мои посты, удивишся сколько у меня железа и ОС 
Чтоб не смущать народ, у меня Opensuse, браузер Opera. В подписи это есть.
computer user Заебал, чес слово. Ты уже лоханулся, что у меня нет спарка, теперь начинаешь хуйню нести, худей чувак!
Отредактировано Угрюм Бурчеев (16-10-11 14:34:01)
Мой useragent врет!

Да и посмотри все мои посты, удивишся сколько у меня железа и ОС.
Вот у тебя юзерагент показывает какую-то хрень, сам ты постоянно врёшь, да ещё и жалуешься, что нет возможности наипать Эппл введя "левые" данные при регистрации в AppStore. Сам посуди, могу ли я после такого твоего поведения верить хоть одному твоему слову? Правильно - не могу. И никто здесь не верит. Отдельные личности пишут что верят, но только тогда, когда им выгодно, чтобы их точка зрения совпадала с твоей. А в остальное время ты для них - лживое мутное ничтожество, потому что постоянно врёшь.

Как чего использовать?
Да и посмотри все мои посты, удивишся сколько у меня железа и ОС
Оно железо много и на других мест, например сюда.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=7p6GVZOpxoU[/video]
Мой useragent врет!
У не го что? AI (Artificial intelligence)?
Нет, правда выглядит несколько иначе - Угрюм Бурчеев, врет!

Добавлено спустя 03 мин 52 с:
computer user Заебал, чес слово. Ты уже лоханулся, что у меня нет спарка, теперь начинаешь хуйню нести, худей чувак!
Ну еще не доказано что есть. Правда?
И какой он является, если не тайна?
Вот у тебя юзерагент показывает какую-то хрень, сам ты постоянно врёшь, да ещё и жалуешься, что нет возможности наипать Эппл введя "левые" данные при регистрации в AppStore. Сам посуди, могу ли я после такого твоего поведения верить хоть одному твоему слову? Правильно - не могу. И никто здесь не верит. Отдельные личности пишут что верят, но только тогда, когда им выгодно, чтобы их точка зрения совпадала с твоей.
Это где то так на самом деле...
А в остальное время ты для них - лживое мутное ничтожество, потому что постоянно врёшь.
Е-е-е, я бы так не сказал. Он все же человек,
хотя и useragent с AI врет...

mav, С разорванной жопой он уходил разве что в твоих эротических мечтах. А вот сколько раз тьфу с разорванной жопой убегал от сюда не сосчитать. Да и раны старые так зудят, что оправился не можешь.
MOP3E, Ты хочешь чтоб я сейчас тебе юзерагент на мак поменял, о мегасупирпрограммер?

Вот у тебя юзерагент показывает какую-то хрень, сам ты постоянно врёшь, да ещё и жалуешься, что нет возможности наипать Эппл введя "левые" данные при регистрации в AppStore.
Ну и показывает юзерагент хрень, ну и что? Мое желание.
Ну еще не доказано что есть. Правда?
И какой он является, если не тайна?
В понедельник все узнаешь.
Мой useragent врет!

mav, С разорванной жопой он уходил разве что в твоих эротических мечтах. А вот сколько раз тьфу с разорванной жопой убегал от сюда не сосчитать. Да и раны старые так зудят, что оправился не можешь.
Он взлетел на Луну.
И уже его зовут Apollo 13. Как то так.
MOP3E, Ты хочешь чтоб я сейчас тебе юзерагент на мак поменял, о мегасупирпрограммер?
Да и подпись не забудьте Rorschach, Еще один Великий Человек, который врет!

Добавлено спустя 03 мин 02 с:
Ну и показывает юзерагент хрень, ну и что? Мое желание.
Нет, как? Он сам врет, как в подпись и написано.
В понедельник все узнаешь.
Значить на сегодня и ты сам не знаешь?
Как чего использовать?
Исчо.
Или и это не известно и будет только к понедельнику? 

computer user, Где я вру? И да, диагнозы по никем и аватарам ставить - признак скудоумия.

computer user, Где я вру?
Это аналогия - как у подписи Угрюм Бурчеев. У него как?
Мой useragent врет!
И да, диагнозы по никем и аватарам ставить - признак скудоумия.
А это разве диагноза? Это подпись. 

computer user, А не понимать о чем тебе написал собеседник - признак еще большего скудоумия.

computer user, А не понимать о чем тебе написал собеседник - признак еще большего скудоумия.
Я я говорил, что по русски все понимаю ОК? 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]