Вы не вошли.

Главная беда флэша в том, что он - интерактивный проигрыватель с дополнительными возможностями, но никак не API для программирования сложных игр.
11 флеш именно так и позиционируют, платформа для создания крутых игр которые будут работать в браузере:
alternativaplatform.com/ru/demos/maxracer/

11 флеш именно так и позиционируют, платформа для создания крутых игр которые будут работать в браузере:
Кстати, раньше для этого был Flash Director, но его нужно было ставить отдельно, и игры все равно писали на говнофлеше.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

11 флеш именно так и позиционируют, платформа для создания крутых игр которые будут работать в браузере
Значит, гейммейкеры будут юзать его. Всего-то делов.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]