Вы не вошли.

Свидетельствую: зимой 2009-2010 года в Питере были морозы за минус двадцать пять.
Чтобы там не говорили, российский климат не пригоден для комфортного проживания высших форм жизни. Теперь я это точно знаю, какое это счастье не носить трое штанов и два тулупа по полгода.

Чтобы там не говорили, российский климат не пригоден для комфортного проживания высших форм жизни. Теперь я это точно знаю, какое это счастье не носить трое штанов и два тулупа по полгода.
А еще не носить шапки-ушанки, валенки, не ездить на танке и не отстреливать медведей, которые шляются по городу и воруют водку 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Так что говорить о климате России по меньшей мере некорректно.
Последнее корректное высказывание от Babusha я уже забыл, когда...а они вообще бывают?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

российский климат не пригоден для комфортного проживания высших форм жизни.
Это, извините, бред. Человек способен приспособиться к любому климату. К примеру, съездите-ка вы в Якутию и подумайте, как там могут жить люди
А ведь там живут. И вполне нормально живут.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Это, извините, бред. Человек способен приспособиться к любому климату. К примеру, съездите-ка вы в Якутию и подумайте, как там могут жить люди
А ведь там живут. И вполне нормально живут.
Я, извините, сам из Забайкалья, и поэтому отлично знаю, как там люди живут. Человек вообще очень выносливое существо, но уже заеб... достало приспосабливаться!

Чтобы там не говорили, российский климат не пригоден для комфортного проживания высших форм жизни.
А потому что нечего всяким южным формам жизни ехать, куда их не приглашали. Можно сидеть в тропиках на пальме, никто не запрещает. А для людей, выросших в таком климате, -25°C – это нормальная зима, ничего особенного. И летом +35°C и выше тоже совершенно не требуется.
Теперь я это точно знаю, какое это счастье не носить трое штанов и два тулупа по полгода.
А в Воркуте жить необязательно.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
морозы за минус двадцать пять
трое штанов и два тулупа по полгода
Рассмешили. В моих краях температура в -25 градусов зимой не считается морозом, однако обычно в январе-феврале я ношу утеплённые джинсы, дублёнку и ушанку. Не замерзаю.

Не что говорить, климат поганый, вот в Австрии в 20х числах апреля сирень цветет вовсю, вы себе можете тут такое представить?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Рассмешили. В моих краях температура в -25 градусов зимой не считается морозом, однако обычно в январе-феврале я ношу утеплённые джинсы, дублёнку и ушанку. Не замерзаю.
В моих родных краях температура в -25 градусов зимой тоже не считается морозом. Но это не значит, что -25 морозом не является.
У нас там нормальные зимние температуры -30 и ниже, бывало, что по полмесяца и -40. Ну что, нормалёк. Оделся потеплее, и вперёд. Хорошо если машина в отапливаемом гараже стоит, иначе в промёрзший троллейбус. Пешочком по -40 очень стрёмно, очень.
И так четыре месяцев в году. Ещё пять просто холодных. Привычно, нормально... Пока не попробуешь жить иначе. А после того, как попробуешь, хочется взреветь - су-у-уки-и-и!!! Почти тридцать лет ссылки в ледяной пустыне, без вины, без приговора!!!

wr224, а у меня снег в июне иногда идёт. Это веселее сирени.
Это может и веселее, но не красивее 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

а самая низкая −35,9 °C (11 января 1883 года).
ну помнится зимой 1739-1740-го Михайло Васильевич ртуть на открытом воздухе заморозил, так что бывало и пониже.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]