Вы не вошли.

Разработчики php тоже.
Именно поэтому они воткнули в пыхпых типажи, которые по сути и есть множественное наследование, только в неявной форме. Ладно, хрень всё это. Наше обсуждение здесь никак не повлияет на разработчиков пыхпыха и тех, кто всё-таки станет использовать типажи. Короче, как пыхпых был грязным языком, так им и остался.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

неявной
Настолько неявной, что они сами не поняли, что сделали
.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Пиздец, ты вообще о чем? C# и Java используется для таких же целей, как и PHP, но в них ООП нужно, а в PHP ненужно, где логика?
Логика??? А ты подумай, как следует и сам ответишь на свой вопрос, вот тебе плдсказка: как работает С# , Java и как PHP, а что касается целей, то для таких целей как испоьзуют PHP можно использовать практически любой язык, С++ и VB в том числе. habrahabr.ru/blogs/cpp/61563/,www.compress.ru/article.aspx?id=10538&iid=431
А вот теперь подумай и ответь сам себе в чем разница между всеми этими языками и РНP И почему не делают подобные Extentions например для 1С.
Добавлено спустя 03 мин 25 с:
Вариант "класс + некоторые типажи" экономичнее, чем просто класс, напичканный всем, чем можно.
А что иерархию классов уже отменили??? Зачем в один класс пихать все??? Хотя постой... я кажется понимаю, у вас ведь наследование реализации, а не интерфейсов и заюзать какой-либо класс без инициализации старшего в иерархии объекта это тяжело, в отличие от VB или С++ где при иницализации класса не него создается просто ссылка.
Отредактировано pavel2403 (25-10-11 00:21:27)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Логика??? А ты подумай, как следует и сам ответишь на свой вопрос, вот тебе плдсказка: как работает С# , Java и как PHP, а что касается целей, то для таких целей как испоьзуют PHP можно использовать практически любой язык, С++ и VB в том числе. habrahabr.ru/blogs/cpp/61563/,www.compr … 38&iid=431
А вот теперь подумай и ответь сам себе в чем разница между всеми этими языками и РНP И почему не делают подобные Extentions например для 1С.
Не понимаю, откуда у тебя столько эмоций, что они разрывают тебя изнутри и ты пишешь будто-так, что кричишь? Не понимаю твоих сомнительных претензий, объясни, почему для языка веб-разработки не нужно ООП?
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Не понимаю, откуда у тебя столько эмоций, что они разрывают тебя изнутри и ты пишешь будто-так, что кричишь? Не понимаю твоих сомнительных претензий, объясни, почему для языка веб-разработки не нужно ООП?
С чего ты взял что я кричу??? Я наоборот даже очень спокойно пытаюсь ответить на твой вопрос, который ты судя по всему задал мне не подумавши. Потому что я в пердыдущем посте как раз и высказался, что в скриптовых языках не нужны костыли в виде типажей, а ООП там как раз пусть будет это очень даже полезно. Теперь понятно???

С чего ты взял что я кричу???
Потому-что ты ставишь овердохуя знаков из серии "!" или "?"
в скриптовых языках не нужны костыли в виде типажей
Множественное наследование вообще не нужно.
Теперь понятно???
Ну так сразу бы и написал.

Множественное наследование вообще не нужно.
Действительно, я тоже так считаю, лучше забацать иерархию ввиде extension method/

Действительно, я тоже так считаю, лучше забацать иерархию ввиде extension method/
Абсолютно согласен, в руби делают абсолютно так-же, на википедии отредактировал статью и добавил интфу про руби в статье про расширения, только что.
[ Сгенерировано за 0.007 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]