Вы не вошли.

Подскажите мне способ реализовать в Windows хорошую безопасность с использованием только антивируса!
Нет такого способа. Я уже сказал:
Считать антивирус панацеей от вирусов - верх дебилизма и ноль по безопасости.
Далее вдогоднку...
Если я кроме антивируса и нескольких бесплатных программ, ничего не использовал для обеспечения безопасности, то я ламер? Я непрофессионал? Я неквалифицированный?
Да, да и да. Антивируса мало.
А ИМЕЮЩИЕСЯ ФИНАНСЫ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОЗВОЛЯЮТ ЛИШЬ АНТИВИРУС.
Мозги достаются бесплатно от рождения. Ограниченная учетная запись настраивается в Windows бесплатно, без СМС и регистрации. Элементарные правила безопасности валяются бесплатно на всех уголках сети, написаны доступным языком, любой школьник поймет. Не хочется их соблюдать - виртуальную машину вам в руки: Virtualbox бесплатен. Если это решение слишком грубое - песочницу. Хотите знать больше - добро пожаловать на курсы повышения квалификации.

Rorschach, а кто сказал, что у меня защиты в Linux нет? Я такого не сказал! Один IPTABLES чего стоит только. Плюс доставлены модули\патчи ядра для улучшения безопасности. Мне весь список средств защиты, может, привести, а?
КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО!!!!!!!!
а это к чему вообще сказано?
"Software is like sex. It's better when it's free."
-Linus Torvalds

Вот к этому написаному, желательно бы доказательство.
Их нет. Все доказательство. Если у вас есть другие способы доказать это, я выслушаю.

Ну, продолжай.
Ну как скажите.
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Их нет. Все доказательство. Если у вас есть другие способы доказать это, я выслушаю.
Если нет доказательств, тогда это просто болтовня.

Если нет доказательств, тогда это просто болтовня.
Верно. Просто не требуйте доказательств на недоказуемое.

а это к чему вообще сказано?
Ну а как еще на дилетантизм можно реагировать?
Rorschach, а кто сказал, что у меня защиты в Linux нет? Я такого не сказал! Один IPTABLES чего стоит только. Плюс доставлены модули\патчи ядра для улучшения безопасности. Мне весь список средств защиты, может, привести, а?
Ну приведи, а еще приведи модули защиты винды серверной....
Добавлено спустя 01 мин 47 с:
скажите.
Юзай спеллчекер, люк!

Я то да, радуюсь жизни, притом под Windows, и являюсь живим примером того, что можно вообще работать без антивируса. Столько лет - и ни одной бяки.
Вот это не я заявил, а ты, так будь любезен предьяви доказуху, или очередной слив?
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Юзай спеллчекер, люк!
Это к чему? Опять сказать нечего, и начинаем ошибки пунктуации искать? Милые вы мои виндузятники.

Один IPTABLES чего стоит только. Плюс доставлены модули\патчи ядра для улучшения безопасности. Мне весь список средств защиты, может, привести, а?
А зачем нужен iptables на рабочих станциях в учебном заведении, если даже антивирус на поделиях не нужен?
Что там тырить секретного у школоты?
Я бы ещё согласился поставить интернет шлюз, с файлопомойкой и сквидом где бы iptables пригодился, хотя знакомый в школе сказал, что нуивонах, лучше работать в AD с Win сервером, а не бегать как мудак, по кабинетам править конфиги при каждом чихе 
Отредактировано selenscy (27-03-12 12:59:08)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Вот это не я заявил, а ты, так будь любезен предьяви доказуху, или очередной слив?
Как хочешь. Считай сливом. Вопрос уже исчерпан.
"- Бога нет.
- Докажи.
- Недоказуемо.
- Ты слился."

пунктуации искать
Это ошибки орфографические, милый мой школьник.

Это ошибки орфографические, милый мой школьник.
А по теме хоть что нибудь напиши, а то больно похоже что ты решил в отсутствие аргументов перейти на личность.

А по теме хоть что нибудь напиши, а то больно похоже что ты решил в отсутствие аргументов перейти на личность.
Ну тут уже и так все сказано, под всем подписываюсь.

Вместо недостающих нужных лицензионных MS Office - Libre Office. Вместо Photoshop'а - GIMP.
И постепенный переход. Сначала установка Linux второй системой. Тренинги. И так далее. А когда пользователь готов работать в новой системе, Windows идет под снос. Вот и все. Но это опять же говорю, в моем случае.
Выше уже вы сказали,что для некоторых задач на предприятии Win вы все таки оставили
(лицензия) Далее для всего остального(чего именно-всего делооборота наверное) - Libre Office. Вместо Photoshop'а - GIMP(что ваш специалист на нем делает?).
Кто проводит тренинги(оплачивает их кто?)+время потраченное(или сотрудники в личное время изучают?) Непонятно зачем винда идет под снос(пиратка вся была(хорошее предприятие- работали,работали на хрюшу не заработали))
C вирусами пока мне понятно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Ну тут уже и так все сказано, под всем подписываюсь.
Тогда зачем ты писал в эту тему?

Кажется, беднягу cjfan растоптали. Ничего не пишет. Интересно, как он там?

Как хочешь. Считай сливом. Вопрос уже исчерпан.
Ты лучше за свою аргументацию переживай.

Тогда зачем ты писал в эту тему?
Хочу и пишу.
Вместо Photoshop'а - GIMP
дада, мне тоже интересно нафига им в ПТУ фотожоп.....

дада, мне тоже интересно нафига им в ПТУ фотожоп
Кто вам сказал что это происходит в пту?

Ты лучше за свою аргументацию переживай.
Да ты тоже. Кстати, ты нам так и не ответил, если у тебя на работе убунта - корпоративный стандарт, чо под вендой то сидишь?

Еще СЭД используется. Это из Windows программ, которые надо было оставить, и заставить работать на Linux. Работает:)
О как! И континент с цифровой подписью и сертификатами ипашит? Ай молодца!!!

Жги дальше, аффтар!!!
Отредактировано selenscy (27-03-12 13:17:43)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Да ты тоже. Кстати, ты нам так и не ответил, если у тебя на работе убунта - корпоративный стандарт, чо под вендой то сидишь?
Блин я с вами сам мантрами, начну разговаривать, я уже писал не один раз на эту тему, ты кстати тоже участвовал в той теме.
И хорош уже стрелки переводить, я тебе конкретный вопрос задал: Кто вам сказал что это происходит в пту?

Кто вам сказал что это происходит в пту?
Сам он писал, поищи его опусы, а теперь ждем ответа на вопрос:
если у тебя на работе убунта - корпоративный стандарт, чо под вендой то сидишь?

У меня еще один вопрос к внедренцам- большая часть денег от экономии пойдет в фонд зароботной платы сотрудников и на улучшение условий работы или в карман ,например директору
?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Сам он писал, поищи его опусы, а теперь ждем ответа на вопрос:
Ссылку на опус. А я так и быть напишу еще раз почему я под виндой сижу.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
У меня еще один вопрос к внедренцам- большая часть денег от экономии пойдет в фонд зароботной платы сотрудников и на улучшение условий работы или в карман ,например директору ?
Да никуда они не пойдут их просто нет.

Ссылку на опус
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=1164
В учреждении должен быть системный администратор, который и должен сделать работу за компами остальных сотрудников организации удобной. Если есть такая тема - переход на Linux, то это уже задача опять же сисадмина. Я потихоньку перевожу колледж на СПО. Чтобы комфортнее чувствовали себя в новой системе, ставлю Win7 Pack. Вроде не жалуются особо. Проблема только одна - это MS Access. Пока что на сервере в виртуальной машине крутится.....
ну так:
если у тебя на работе убунта - корпоративный стандарт, чо под вендой то сидишь?
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]