Вы не вошли.

Да, я сисадмин. Политехнический колледж заканчивал, где я собственно сейчас и работаю.
Нашел. Это здесь: stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=99192#p99192
Отредактировано NEMO (27-03-12 13:34:53)

ну так:
Поясняю я уже не один раз писал, что работаю я из под винды, для совместимости с 1С.
Да и кстати коледж это все таки технарь, а не ПТУ.

cjfan пишет:Да, я сисадмин. Политехнический колледж заканчивал, где я собственно сейчас и работаю.
Нашел.
+ И я нашел 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

У меня еще один вопрос к внедренцам- большая часть денег от экономии пойдет в фонд зароботной платы сотрудников и на улучшение условий работы или в карман ,например директору ?
Ээээээ...Ну тут как...
Если я ставлю по договору, то мне бабло за проведённую работу заплатят по актам, ну и за обслуживание, естесно
Пионерам естественно х*й на блюдце, ну может быть премию на пиво дадут. И геморроя полная жопа!!! Некоторым, особо ебанутым, геморрой с онанизмом очень нравится
За ту же самую толику бабла 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Да и кстати коледж это все таки технарь, а не ПТУ.
Да ты чо? ПрофТехУчилище.
Поясняю я уже не один раз писал, что работаю я из под винды, для совместимости с 1С.
А как же Wine@Ethersoft? А как же веб морда. Чота вы песдите!

Ээээээ...Ну тут как... Если я ставлю по договору, то мне бабло за проведённую работу заплатят по актам, ну и за обслуживание, естесно Пионерам естественно х*й на блюдце, ну может быть премию на пиво дадут. И геморроя полная жопа!!! Некоторым, особо ебанутым, геморрой с онанизмом очень нравится За ту же самую толику бабла
Очень содержательный пост. Главное какой аргументированый.
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Да ты чо? ПрофТехУчилище.
Техникум это не много не ПТУ.

Профессиональное-техническое училище относилось к средним специальным учебным заведениям, профессионально-техническим учебным заведениям для молодёжи, окончившей среднюю школу или не окончившим её (после 8-го класса). Также к этой категории относились техникумы.

А как же Wine@Ethersoft? А как же веб морда. Чота вы песдите!
А смысл? за Wine@Ethersoft платить надо. Про веб морду это к нашему админу может он ниасилил.

А смысл? за Wine@Ethersoft платить надо.
Ну ведь дешевле венды, не?
Про веб морду это к нашему админу может он ниасилил.
Ну так ты бы помог!

Также к этой категории относились техникумы.
Ну конечно относится, так и институты можно записать в ПТУ.

Профессиональное-техническое училище относилось к средним специальным учебным заведениям, профессионально-техническим учебным заведениям для молодёжи, окончившей среднюю школу или не окончившим её (после 8-го класса). Также к этой категории относились техникумы.

Ну так ты бы помог!
Зачем?

Ну конечно относится, так и институты можно записать в ПТУ.
Ну слился - обтекай.
техникум - среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки; б) колледж - среднее специальное учебное заведение, реализующее основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки.»

Saturn пишет:Техникум это не много не ПТУ.
Википедия пишет:Профессиональное-техническое училище относилось к средним специальным учебным заведениям, профессионально-техническим учебным заведениям для молодёжи, окончившей среднюю школу или не окончившим её (после 8-го класса). Также к этой категории относились техникумы.
Вы хоть договоритесь что ли.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Ну слился - обтекай.
Обтекай сам если ты разницы не знаеш, обтекай.

Я уже понял, что немного опоздал.

Зачем?
А, ну да, на форуме песдеть конечно проще.

А что не так то? 
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

3:0 в пользу милых виндузятников 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

А, ну да, на форуме песдеть конечно проще.
Нет просто он за свою работу получает деньги со мной врядли поделится.
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
А что не так то?
Нет нет все так.

3:0 в пользу милых виндузятников
О так ты арбитром здесь работаеш.

В Винде же тоже полно глюков+вечная проблема с вирусами, но на просторах интернета я что-то не вижу сайтов типа STOPWINDOWS.
А это тогда что?
И это, я думаю, не предел.

Ну наверное он не приверженец на шару работать ,не проникся еще идеологией
О так ты арбитром здесь работаеш.
Да нет мне денег без этого хватает,а здесь я учусь у вас и других внедренцев как вырваться из рабства,cтать свободным и еще богаче за счет экономии на винде.

Да нет мне денег без этого хватает,а здесь я учусь у вас и других внедренцев как вырваться из рабства,cтать свободным и еще богаче за счет экономии на винде.
[....гордо подбоченясь, в телогрейке и кирзачах затягивает в порыве "Арию"....]
Йа швабоооооооден!!!!
Отредактировано selenscy (27-03-12 14:22:06)

[....затягивает в порыве "Арию"....]
Йа швабоооооооден!!!!
От денег 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]