Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#326 27-03-12 14:21:07

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Chrome 17.0

Re: Linux - это настоящее школьников, а Windows - их будущее?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#327 27-03-12 14:57:14

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Tritus пишет:

Страье

сцайт пишет:

Last modified: Friday, 18-May-2007 22:35:48 PDT.

Tritus пишет:

говноредирект

Tritus пишет:

Старье

Сцайт пишет:

суббота, 5 декабря 2009 г.

Tritus пишет:

Блять, ну пабидил, висту остановил, зато пришла 7-ка.

Tritus пишет:

tp://windowssuxx.do.am/

сцайт пишет:

Дата: 25.04.2009

Старье

Tritus пишет:

И это, я думаю, не предел.

Ты прав, такого застарелого говна в интернетах очень много!

Saturn пишет:

Нет просто он за свою работу получает деньги со мной врядли поделится.

ну тогда русский подучи. что ли.
Особенно после этого

Saturn пишет:

О так ты арбитром здесь работаеш.

БАТХЕРТ? СОКОВНЯ?!!!

Saturn пишет:

Обтекай сам если ты разницы не знаеш, обтекай.

Та нее, я разницу междк средним профессиональным образованием и высшим знаю, а ты? СОКОВНЯ?!!!

Добавлено спустя 04 мин 34 с:

UPS пишет:

3:0 в пользу милых виндузятников

Я вообще то линуксоид, ну да ладно.

#328 27-03-12 15:07:23

cjfan
Телепат
Здесь с 08-03-12
LinuxChrome 17.0

Трындец. ну и дискуссия тут. Запутался уже, кто и что тут меня спрашивал.... Я вообще то работаю, и свободного времени у меня не много.
Отвечу, что помню.
Я работаю в политехническом колледже. Это не ПТУ! Зачем нам Гимп или фотошоп? Потому что преподают графику, с использованием именно возможностей фотошопа, а теперь уже гимпа.
Как СЭД работает? Очень просто. Я писал, что у нас имеется несколько машин с лицензиями. Некоторые используются как серверы приложений. Или крутится виртуальная машина. Вот и все.

"Software is like sex. It's better when it's free."
-Linus Torvalds

#329 27-03-12 15:14:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

cjfan пишет:

Я работаю в политехническом колледже. Это не ПТУ

Политезнический техникум. ЭТО ПТУ!!!!1111

cjfan пишет:

Потому что преподают графику, с использованием именно возможностей фотошопа, а теперь уже гимпа.

Дооо? И что же преподдают?))) И кто плшатит за банкет то, то бишь за пересадку на опнесурц?

#330 27-03-12 15:20:25

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

По поводу колледжей. Это в СыШыА колледж равен нашему ПТУ. В России, как всегда, пошли своим собственным путём и сделали так, что колледж даёт несколько больший объём образования, чем техникум. В итоге встал вопрос, какую же квалификацию присваивать выпускникам колледжей? Потому что квалификация "техник" как-то не канает - колледж ведь "круче", квалификация "инженер" тоже не канает - колледж ни разу не высшее образование, а квалификация "младший инженер" не существует в природе. Не знаю, какой именно выход МОРФ нашло из этой щекотливой ситуации - к этому времени я уже не работал в техникуме.

По поводу внедрения линуха - в принципе, рабочие места преподов можно им оснастить, кабинеты информатики тоже можно, а вот что делать с бухами и директором - это уже большой вопрос.

MOP3E пишет:

Политехнический техникум. ЭТО ПТУ!!!!1111

Профессиональное техническое училище (ПТУ) выпускает квалифицированных рабочих.
Техникум выпускает техников.
Институты и университеты выпускают инженеров или научных работников, в зависимости от специальности.
Колледж выпускает каких-то специалистов с объёмом знаний выше, чем в техникуме и ниже, чем в институте. Как такая квалификация называется - мне неведомо.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#331 27-03-12 16:06:17

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 11.0

MOP3E пишет:

Это в СыШыА колледж равен нашему ПТУ.

2 раза ку.
Колледж в США есть термин собирательный, так может называться и факультет универа. Образование в США зависит от того, где, что и сколько учились. 2 годе где угодно -- это бакалавр. 4 -- магистр.

У нас готовят реформу, в соответствие с которой колледж -- это ПТУ, для школ оставят гимназии и лицеи. Как будет с техникумами неизвестно. Если "болонка" выгорит, то техникумы будут готовить бакалавров, а колледжи -- рабочих.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#332 27-03-12 16:12:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

MOP3E пишет:

По поводу колледжей. Это в СыШыА колледж равен нашему ПТУ. В России, как всегда, пошли своим собственным путём и сделали так, что колледж даёт несколько больший объём образования, чем техникум. В итоге встал вопрос, какую же квалификацию присваивать выпускникам колледжей? Потому что квалификация "техник" как-то не канает - колледж ведь "круче", квалификация "инженер" тоже не канает - колледж ни разу не высшее образование, а квалификация "младший инженер" не существует в природе. Не знаю, какой именно выход МОРФ нашло из этой щекотливой ситуации - к этому времени я уже не работал в техникуме.

Та нее, техникум али профтехучилище - один х*й ПТУ....Среднее специальное образование дают и там и там

Добавлено спустя 01 мин 54 с:

MOP3E пишет:

Техникум выпускает техников.

Техникум дает диплом о срднем специальном образовании, так же как и ПТУ и иже с ним коледж. Как не назови - один х*й шарага.

#333 27-03-12 16:26:43

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 11.0

cjfan пишет:

Я работаю в политехническом колледже. Это не ПТУ! Зачем нам Гимп или фотошоп? Потому что преподают графику, с использованием именно возможностей фотошопа, а теперь уже гимпа.

Хорошо,уже немного разобрались smile  Вопрос к знатокам-куда и как успешно,возьмут на высокооплачиваемую работу со (знанием графики,а теперь уже гимпа neutral ) после такого опесорс обучения?
Не лучше ли будет не трахать молодежи мозги гимпами,а сразу давать хотя бы те навыки которые им пригодятся при приеме на работу в организацию еще не сумевшую перейти на опенсорс.

Отредактировано UPS (27-03-12 16:38:17)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#334 27-03-12 16:33:57

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

UPS пишет:

Вопрос к знатокам-куда и как успешно,возьмут на высокооплачиваемую работу со (знанием графики,а теперь уже гимпа  ) после такого опесорс обучения?

это с учетом того, что, в худшем случае, на работе придется использовать CorelDRAW, а в лучшем - Photoshop? Да? smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#335 27-03-12 16:38:03

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows XPOpera 11.61

cjfan пишет:

Как СЭД работает? Очень просто. Я писал, что у нас имеется несколько машин с лицензиями. Некоторые используются как серверы приложений. Или крутится виртуальная машина. Вот и все.

Внедренец!  Ты бы определился штоле  smile

cjfan пишет:

У нас лицензионная 1С, MS Office есть несколько копий. Еще СЭД используется. Это из Windows программ, которые надо было оставить, и заставить работать на Linux. Работает:)

То у тебя виндовый софт на поделии работает  lol  lol  lol То, ёпть, уже лицензионные копии вин начали потихоньку всплывать  lol И зачем заставлять в виртуальной машине крутиться Win , если ты трясёшь лохмотьями, что  всё так плохо с памятью и всем железом?  wink Или у вас там, от святого прикосновения линупса, Win начинает работать быстрее и волосы растут пышнее?  lol

Отредактировано selenscy (27-03-12 16:50:51)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#336 27-03-12 16:39:57

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 11.0

kenzzzooo пишет:

это с учетом того, что, в худшем случае, на работе придется использовать CorelDRAW

Скорее , таки да smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

#337 27-03-12 17:14:45

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuFirefox 11.0

Соглашусь с командой закапывателей, что внедрять что-то за веру глупо. Соглашусь с cjfan, что в гос.учреждениях где все брошено на произвол, линуксу есть место. Не могу согласится с тем, что мои деньги, как честного налогоплательщика не идут в карман соотечественника программиста Иванова, Петрова и Сидорова, а идут в карман  гражданина США(то есть я че для них налоги платить должен?). По мне так лучше эти деньги заплатят программисту Иванову, Петрову и Сидорову или на крайняк админам Иванову, Петрову и Сидорову.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#338 27-03-12 17:23:36

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

usual_user пишет:

По мне так лучше эти деньги заплатят программисту Иванову, Петрову и Сидорову или на крайняк админам Иванову, Петрову и Сидорову.

usual_user, согласен. Одно "НО"... Эти Иванов, Петров и Сидоров должны что-то путнее предложить, а не абы что...

usual_user пишет:

Соглашусь с cjfan, что в гос.учреждениях где все брошено на произвол, линуксу есть место.

а я вот не соглашусь. В центрах занятости, например, деньги выделяются нормально. Зарплаты там не ахти, конечно, но вот на закупку там выделяют прилично... Ну как.. В Пятигорске, например, можно было купить где-то 10-15 машин, с лицензиями естественно, раз в год...

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#339 27-03-12 17:29:48

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 11.0

usual_user пишет:

Не могу согласится с тем, что мои деньги, как честного налогоплательщика не идут в карман соотечественника программиста Иванова, Петрова и Сидорова, а идут в карман  гражданина США(то есть я че для них налоги платить должен?). По мне так лучше эти деньги заплатят программисту Иванову, Петрову и Сидорову или на крайняк админам Иванову, Петрову и Сидорову.

Логика хромает,пусть вышеперечисленные вами напишут(предложат) ПО лучше,чем Adobe,Corel ..... У меня же сердце не екает,когда я покупаю комплектующие от Intel,Nvidia..... и быт. техника не Российского производства smile

#340 27-03-12 17:32:16

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuFirefox 11.0

UPS пишет:

Логика хромает,пусть вышеперечисленные вами напишут(предложат) ПО лучше,чем Adobe,Corel ..... У меня же сердце не екает,когда я покупаю комплектующие от Intel,Nvidia..... и быт. техника не Российского производства

Пусть государство выучит нормальных специалистов за мои деньги и сделает госзаказ на нужное по.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

#341 27-03-12 17:32:36

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 11.0

kenzzzooo пишет:

10-15 машин, с лицензиями естественно, раз в год..

При этом  лицензии больше,чем на год наверное smile

#342 27-03-12 17:35:06

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

UPS пишет:

У меня же сердце не екает,когда я покупаю комплектующие от Intel,Nvidia..... и быт. техника не Российского производства

Покупай российское
Russian_iphone.jpg

#343 27-03-12 17:36:22

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 11.0

usual_user пишет:

Пусть государство выучит нормальных специалистов за мои деньги и сделает госзаказ на нужное по.

Номер телефона приемной Путина сложно найти самому? Звонишь,вставляешь ИМ ВСЕМ пистон, готово! cool

#344 27-03-12 17:36:45

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuFirefox 11.0

UPS пишет:

Логика хромает,пусть вышеперечисленные вами напишут(предложат) ПО лучше,чем Adobe,Corel

Зачем в МЧС Адобе и Корел?

#345 27-03-12 17:37:42

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

usual_user пишет:

ага, а потом построит нормальное производство, а потом создаст инфраструктуру.....

Добавлено спустя 01 мин 21 с:

usual_user пишет:

Зачем в МЧС Адобе и Корел?

ПДФ смотреть, ситуационные планы рисовать.

#346 27-03-12 17:40:21

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 11.0

Rorschach пишет:

Покупай российское
Russian_iphone.jpg

Боюсь спросить -это Рашафон 4? А какая ОСЬ? Тачку с чехлом к нему дают?

#347 27-03-12 17:41:50

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuFirefox 11.0

Rorschach пишет:

ПДФ смотреть,

В линуксе нечем пдф смотреть или ситуационные планы рисовать?

#348 27-03-12 17:47:28

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

UPS пишет:

Боюсь спросить -это Рашафон 4?

Ага

UPS пишет:

А какая ОСЬ?

Рашаос

UPS пишет:

Тачку с чехлом к нему дают?

Нее, за деньги покупать надо в рашасторе.

usual_user пишет:

В линуксе нечем пдф смотреть или ситуационные планы рисовать?

А что, линукс стала российской разработкой?

#349 27-03-12 17:59:57

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

UPS пишет:
kenzzzooo пишет:

10-15 машин, с лицензиями естественно, раз в год..

При этом  лицензии больше,чем на год наверное smile

естественно smile

#350 27-03-12 18:01:32

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuFirefox 11.0

Rorschach пишет:

А что, линукс стала российской разработкой?

Хотя бы бисплатный big_smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]