Вы не вошли.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Страье
Last modified: Friday, 18-May-2007 22:35:48 PDT.
говноредирект
Старье
суббота, 5 декабря 2009 г.
Блять, ну пабидил, висту остановил, зато пришла 7-ка.
tp://windowssuxx.do.am/
Дата: 25.04.2009
Старье
И это, я думаю, не предел.
Ты прав, такого застарелого говна в интернетах очень много!
Нет просто он за свою работу получает деньги со мной врядли поделится.
ну тогда русский подучи. что ли.
Особенно после этого
О так ты арбитром здесь работаеш.
БАТХЕРТ? СОКОВНЯ?!!!
Обтекай сам если ты разницы не знаеш, обтекай.
Та нее, я разницу междк средним профессиональным образованием и высшим знаю, а ты? СОКОВНЯ?!!!
Добавлено спустя 04 мин 34 с:
3:0 в пользу милых виндузятников
Я вообще то линуксоид, ну да ладно.

Трындец. ну и дискуссия тут. Запутался уже, кто и что тут меня спрашивал.... Я вообще то работаю, и свободного времени у меня не много.
Отвечу, что помню.
Я работаю в политехническом колледже. Это не ПТУ! Зачем нам Гимп или фотошоп? Потому что преподают графику, с использованием именно возможностей фотошопа, а теперь уже гимпа.
Как СЭД работает? Очень просто. Я писал, что у нас имеется несколько машин с лицензиями. Некоторые используются как серверы приложений. Или крутится виртуальная машина. Вот и все.
"Software is like sex. It's better when it's free."
-Linus Torvalds

Я работаю в политехническом колледже. Это не ПТУ
Политезнический техникум. ЭТО ПТУ!!!!1111
Потому что преподают графику, с использованием именно возможностей фотошопа, а теперь уже гимпа.
Дооо? И что же преподдают?))) И кто плшатит за банкет то, то бишь за пересадку на опнесурц?

По поводу колледжей. Это в СыШыА колледж равен нашему ПТУ. В России, как всегда, пошли своим собственным путём и сделали так, что колледж даёт несколько больший объём образования, чем техникум. В итоге встал вопрос, какую же квалификацию присваивать выпускникам колледжей? Потому что квалификация "техник" как-то не канает - колледж ведь "круче", квалификация "инженер" тоже не канает - колледж ни разу не высшее образование, а квалификация "младший инженер" не существует в природе. Не знаю, какой именно выход МОРФ нашло из этой щекотливой ситуации - к этому времени я уже не работал в техникуме.
По поводу внедрения линуха - в принципе, рабочие места преподов можно им оснастить, кабинеты информатики тоже можно, а вот что делать с бухами и директором - это уже большой вопрос.
Политехнический техникум. ЭТО ПТУ!!!!1111
Профессиональное техническое училище (ПТУ) выпускает квалифицированных рабочих.
Техникум выпускает техников.
Институты и университеты выпускают инженеров или научных работников, в зависимости от специальности.
Колледж выпускает каких-то специалистов с объёмом знаний выше, чем в техникуме и ниже, чем в институте. Как такая квалификация называется - мне неведомо.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Это в СыШыА колледж равен нашему ПТУ.
2 раза ку.
Колледж в США есть термин собирательный, так может называться и факультет универа. Образование в США зависит от того, где, что и сколько учились. 2 годе где угодно -- это бакалавр. 4 -- магистр.
У нас готовят реформу, в соответствие с которой колледж -- это ПТУ, для школ оставят гимназии и лицеи. Как будет с техникумами неизвестно. Если "болонка" выгорит, то техникумы будут готовить бакалавров, а колледжи -- рабочих.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

По поводу колледжей. Это в СыШыА колледж равен нашему ПТУ. В России, как всегда, пошли своим собственным путём и сделали так, что колледж даёт несколько больший объём образования, чем техникум. В итоге встал вопрос, какую же квалификацию присваивать выпускникам колледжей? Потому что квалификация "техник" как-то не канает - колледж ведь "круче", квалификация "инженер" тоже не канает - колледж ни разу не высшее образование, а квалификация "младший инженер" не существует в природе. Не знаю, какой именно выход МОРФ нашло из этой щекотливой ситуации - к этому времени я уже не работал в техникуме.
Та нее, техникум али профтехучилище - один х*й ПТУ....Среднее специальное образование дают и там и там
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Техникум выпускает техников.
Техникум дает диплом о срднем специальном образовании, так же как и ПТУ и иже с ним коледж. Как не назови - один х*й шарага.

Я работаю в политехническом колледже. Это не ПТУ! Зачем нам Гимп или фотошоп? Потому что преподают графику, с использованием именно возможностей фотошопа, а теперь уже гимпа.
Хорошо,уже немного разобрались
Вопрос к знатокам-куда и как успешно,возьмут на высокооплачиваемую работу со (знанием графики,а теперь уже гимпа
) после такого опесорс обучения?
Не лучше ли будет не трахать молодежи мозги гимпами,а сразу давать хотя бы те навыки которые им пригодятся при приеме на работу в организацию еще не сумевшую перейти на опенсорс.
Отредактировано UPS (27-03-12 16:38:17)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Вопрос к знатокам-куда и как успешно,возьмут на высокооплачиваемую работу со (знанием графики,а теперь уже гимпа ) после такого опесорс обучения?
это с учетом того, что, в худшем случае, на работе придется использовать CorelDRAW, а в лучшем - Photoshop? Да? 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Как СЭД работает? Очень просто. Я писал, что у нас имеется несколько машин с лицензиями. Некоторые используются как серверы приложений. Или крутится виртуальная машина. Вот и все.
Внедренец! Ты бы определился штоле
У нас лицензионная 1С, MS Office есть несколько копий. Еще СЭД используется. Это из Windows программ, которые надо было оставить, и заставить работать на Linux. Работает:)
То у тебя виндовый софт на поделии работает
То, ёпть, уже лицензионные копии вин начали потихоньку всплывать
И зачем заставлять в виртуальной машине крутиться Win , если ты трясёшь лохмотьями, что всё так плохо с памятью и всем железом?
Или у вас там, от святого прикосновения линупса, Win начинает работать быстрее и волосы растут пышнее? 
Отредактировано selenscy (27-03-12 16:50:51)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

это с учетом того, что, в худшем случае, на работе придется использовать CorelDRAW
Скорее , таки да 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Соглашусь с командой закапывателей, что внедрять что-то за веру глупо. Соглашусь с cjfan, что в гос.учреждениях где все брошено на произвол, линуксу есть место. Не могу согласится с тем, что мои деньги, как честного налогоплательщика не идут в карман соотечественника программиста Иванова, Петрова и Сидорова, а идут в карман гражданина США(то есть я че для них налоги платить должен?). По мне так лучше эти деньги заплатят программисту Иванову, Петрову и Сидорову или на крайняк админам Иванову, Петрову и Сидорову.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

По мне так лучше эти деньги заплатят программисту Иванову, Петрову и Сидорову или на крайняк админам Иванову, Петрову и Сидорову.
usual_user, согласен. Одно "НО"... Эти Иванов, Петров и Сидоров должны что-то путнее предложить, а не абы что...
Соглашусь с cjfan, что в гос.учреждениях где все брошено на произвол, линуксу есть место.
а я вот не соглашусь. В центрах занятости, например, деньги выделяются нормально. Зарплаты там не ахти, конечно, но вот на закупку там выделяют прилично... Ну как.. В Пятигорске, например, можно было купить где-то 10-15 машин, с лицензиями естественно, раз в год...
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Не могу согласится с тем, что мои деньги, как честного налогоплательщика не идут в карман соотечественника программиста Иванова, Петрова и Сидорова, а идут в карман гражданина США(то есть я че для них налоги платить должен?). По мне так лучше эти деньги заплатят программисту Иванову, Петрову и Сидорову или на крайняк админам Иванову, Петрову и Сидорову.
Логика хромает,пусть вышеперечисленные вами напишут(предложат) ПО лучше,чем Adobe,Corel ..... У меня же сердце не екает,когда я покупаю комплектующие от Intel,Nvidia..... и быт. техника не Российского производства 

Логика хромает,пусть вышеперечисленные вами напишут(предложат) ПО лучше,чем Adobe,Corel ..... У меня же сердце не екает,когда я покупаю комплектующие от Intel,Nvidia..... и быт. техника не Российского производства
Пусть государство выучит нормальных специалистов за мои деньги и сделает госзаказ на нужное по.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

10-15 машин, с лицензиями естественно, раз в год..
При этом лицензии больше,чем на год наверное 

У меня же сердце не екает,когда я покупаю комплектующие от Intel,Nvidia..... и быт. техника не Российского производства
Покупай российское

Пусть государство выучит нормальных специалистов за мои деньги и сделает госзаказ на нужное по.
Номер телефона приемной Путина сложно найти самому? Звонишь,вставляешь ИМ ВСЕМ пистон, готово! 

Логика хромает,пусть вышеперечисленные вами напишут(предложат) ПО лучше,чем Adobe,Corel
Зачем в МЧС Адобе и Корел?

ага, а потом построит нормальное производство, а потом создаст инфраструктуру.....
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Зачем в МЧС Адобе и Корел?
ПДФ смотреть, ситуационные планы рисовать.

Покупай российское
Russian_iphone.jpg
Боюсь спросить -это Рашафон 4? А какая ОСЬ? Тачку с чехлом к нему дают?

ПДФ смотреть,
В линуксе нечем пдф смотреть или ситуационные планы рисовать?

Боюсь спросить -это Рашафон 4?
Ага
А какая ОСЬ?
Рашаос
Тачку с чехлом к нему дают?
Нее, за деньги покупать надо в рашасторе.
В линуксе нечем пдф смотреть или ситуационные планы рисовать?
А что, линукс стала российской разработкой?

kenzzzooo пишет:10-15 машин, с лицензиями естественно, раз в год..
При этом лицензии больше,чем на год наверное
естественно 

А что, линукс стала российской разработкой?
Хотя бы бисплатный 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]