Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#201 12-12-11 04:17:31

Рыбный пирог
Участник
Здесь с 22-03-10
Windows XPFirefox 8.0

Re: Православие будет официально введено в российских школах

Православие будет официально введено в российских школах

Не плохо бы, что бы ученикам по башке бы во время уроков по православию, огромным распятием пиздили. Для укрепления силы веры, для усиления алилуинга в неокрепших душах Российской молодёжи. Скопом всех в храм, на крещение, классный руководитель становиться крестным побыстренькому, собирается пожертвование на украшение храма. Все урок окончен.

#202 12-12-11 04:33:49

Витя Педовочкин
Забанен
Здесь с 05-12-11
Сайт
Windows 7Firefox 8.0

Рыбный пирог пишет:

Не плохо бы, что бы ученикам по башке бы во время уроков по православию, огромным распятием пиздили.

Ололо, долбославие рулит ))

gW89G.png

#203 12-12-11 10:30:47

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 8.0

Рыбный пирог,Витя Педовочкин поосторожней с высказываниями. Я к примеру против ввода этого предмета в школах и вузах, но православие, даже если не касаться веры, это часть нашей культуры. Будьте вежливы, исходя из этого, к культурным и историческим ценностям.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#204 12-12-11 11:07:22

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 8.0

hodok78 пишет:

Постами выше ты НЛП отрицал полностью.

Тля! Ну научитесь вы читать!!!
Перечитайте:
msAVA, # 186 НЛП, кстати, вообще не может работать на массовую аудиторию, так как её основополагающий приём -- подстройка под собеседника с целью вызвать не осознаваемую симпатию. Но умение вызывать симпатию как собеседник весьма простое, имеет психологическое основание (см. психологию общения), называется в педагогике "коммуникативная компетенция" и помогает лишь если собеседник действительно может пойти вам навстречу.
Все работающие "приёмы НЛП" -- в реальности стандартные приёмы общения, известные чуть ли не с софистов и описанные ими в разделах "риторика" и "диалектика (искусство ведения спора)".

msAVA, # 188 Стандартные приёмы, использующиеся в НЛП, не были ни открыты, ни систематизированы, ни ведены в практику, ни объяснены в рамках НЛП. Последнее сделали обычные психологи, остальное заслуга софистов. Единственная собственная придумка НЛП-шников -- это подстройка под собеседника непрямым копированием стиля поведения и речи собеседника. Остальное -- обычная риторика др. греков, перепетая на современный лад с добавлением использования ИКТ.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#205 12-12-11 11:12:22

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 8.0

msAVA пишет:

Тля! Ну научитесь вы читать!!!

А может все же ты будешь более краток? Не размазывая кучи слов и тебя тогда может и читать внимательней будут?

#206 12-12-11 11:15:31

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 8.0

hodok78 пишет:

православие, даже если не касаться веры, это часть нашей культуры. Будьте вежливы, исходя из этого, к культурным и историческим ценностям.

"Часть культуры" и "полезная часть культуры" -- это ну очень 4 большие разницы. Подношения чиновникам, самодуры на верхушке власти, питие водки, теперь и курение с абортами, бездетные незарегистрированные пары -- это тоже часть нашей культуры.
Прежде чем требовать уважения, сами (т.е. христиане) научитесь уважать других. Хотя я понимаю, что для христианина это невозможно принципиально, т.к. христианство подразумевает монополию на истину и даже сами христиане считаются рабами.

Добавлено спустя 01 мин 48 с:

hodok78 пишет:

А может все же ты будешь более краток? Не размазывая кучи слов и тебя тогда может и читать внимательней будут?

Не прочёл -- не комментируй.

Моё.

#207 12-12-11 11:20:24

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 8.0

msAVA пишет:

Прежде чем требовать уважения, сами (т.е. христиане) научитесь уважать других. Хотя я понимаю, что для христианина это невозможно принципиально, т.к. христианство подразумевает монополию на истину и даже сами христиане считаются рабами.

Начни с себя, а? Дай пример для подражания, а то я смотрю, уважение ко всем из тебя фонтаном.

#208 12-12-11 11:41:49

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 15.0

msAVA пишет:

Прежде чем требовать уважения, сами (т.е. христиане) научитесь уважать других.

Вот да, ты бы библию хоть прочел что ли. Ради научного интереса...

Хотя "msAVA" и "прочел" - несовместимые слова. Эти 2 слова могут употребляться только раздельно! 

Разве что "msAVA" и "написал", но это, к счастью, к библии не относится...

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#209 12-12-11 11:55:35

Рыбный пирог
Участник
Здесь с 22-03-10
Windows XPFirefox 8.0

hodok78 пишет:

Будьте вежливы, исходя из этого, к культурным и историческим ценностям.

Ну так и проводили бы формате уроков истории, ну или обществоведения/культурологии, заодно бы можно было рассказать про Ислам, Буддизм, да почему бы и нет Иудаизм. В противном случае усиление алилуинга, предлагаю делать описанным выше способом.

#210 12-12-11 12:21:33

Surprise
Чистокровный виндеец
Здесь с 14-11-11
Сайт
Windows 7Opera 11.52

Рыбный пирог

Да я не думаю что это будут действительно делать повсеместно, бо замкнутый круг получается. Ведь религия то не одна,придётся ввести и ислам,буддизм, помимо этого есть исчо и всякиие стараобрядцы,плоскоземелцы (есть такие кексы верющие шо земля плоская). Россия большая smile Вобщем тянуть можно до бесконечности. А преподовать придётцо,дабы не ущемлять никого.Равенство Йопт!
Нет уж, пусть школа останеца храмом знаний. А факультативы по желанию,ради бога. Хотя я считаю что с религией человек должен сам оприделиться когда вырастет, а не чтоб родители решали. Имхо, в ребёнка закачать что угодно можно, что черевато последствиями.

Отредактировано Surprise (12-12-11 12:23:15)

гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie

Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403

#211 12-12-11 12:28:16

Рыбный пирог
Участник
Здесь с 22-03-10
Windows XPFirefox 8.0

Surprise пишет:

Нет уж, пусть школа останеца храмом знаний.

Вот и я думаю что не надо изучать религии, просто рассказать вкратце основные "теории великого спасения".

#212 12-12-11 12:29:57

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 8.0

Рыбный пирог пишет:

Ну так и проводили бы формате уроков истории, ну или обществоведения/культурологии, заодно бы можно было рассказать про Ислам, Буддизм, да почему бы и нет Иудаизм. В противном случае усиление алилуинга, предлагаю делать описанным выше способом.

Я не сказал, что я за уроки православия.

#213 12-12-11 12:49:04

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
Windows XPOpera 11.60

Невропаразитолог пишет:

У кого- то метеочувствительность, у кого-то магнитная чувствительность.

Это не от хорошей жизни.

Невропаразитолог пишет:

Но вы в упор не желаете видеть, что теория информации Шеннона применима только в кибернетике и для каналов связи.

Эта теория отлично описывает и каналы связи между людьми и в целом. Зачем городить огород и выдумывать новые сущности?

Невропаразитолог пишет:

См. технические характеристики современного телевидения:
Россия: Кадровая развёртка 50 Гц, чересстрочная развёртка. Получаем реальную кадровую развёртку - 25 Гц или 25 кадр/сек.
США К.Р. 60 Гц, чересстрочная развёртка, Реально 30 кадр/сек.
В обоих случаях, заменить каждый десятые по счёту "25-ый кадр" - не составляет труда. Про эффективность - вопрос. Говорят действует.

Бред полнейший. Левый кадр в видеоряде фиксируется на вполне сознательном уровне как раздражающее мелькание. В "От заката до рассвета" был такой прием. Тем более это вполне фиксируемо на видеоленте или при цифровой записи.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#214 12-12-11 12:58:52

Рыбный пирог
Участник
Здесь с 22-03-10
Windows XPFirefox 8.0

hodok78 пишет:

Я не сказал, что я за уроки православия.

Ну так вот и я предлагаю веру и культуру, не путать с алилуингом.То что предлагается сейчас в образовании, ни чего общего с культурой не имеет.

#215 12-12-11 14:48:26

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 8.0

hodok78 пишет:

Начни с себя, а? Дай пример для подражания, а то я смотрю, уважение ко всем из тебя фонтаном.

См. форму обращения в моих постах. В отличие от ВАС, я никому не тыкаю и слова не перевираю, выдирая их из контекста, как это делаете ВЫ или ув. Tiphon.

Tiphon пишет:

Вот да, ты бы библию хоть прочел что ли. Ради научного интереса...

Библию? Научного интереса? Я ни разу не историк по Средней Азии.
Но Библию я читал просто ради интереса, потому и атеист.
"Кто не с нами, тот против нас" -- чьи слова?

Tiphon пишет:

Хотя "msAVA" и "прочел" - несовместимые слова.

Tiphon и прямой ответ на вопрос так же несовместимые понятия.

Рыбный пирог пишет:

Вот и я думаю что не надо изучать религии, просто рассказать вкратце основные "теории великого спасения".

Зачем? Про религии рассказывают на уроках истории, литературы и даже географии. Ещё один непонятный предмет в школах не нужен.
Те, кто бормочут про нравственное воспитание путают собственно воспитание и обучение. В рамках урока может быть только обучение (передача ЗУН), воспитание будет дополнительным неявным элементом. То, что ученик будет знать и уметь поступать воспитанно, не означает, что именно так он и будет поступать или считать, что именно так поступать -- правильно.

Моё.

#216 14-12-11 12:02:13

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Maxthon 3.0

msAVA пишет:

Tiphon и прямой ответ на вопрос так же несовместимые понятия.

Можно ли ребенку дать "прямой" ответ на вопрос "Почему светит солнце?", А?

Твою способность разбираться в вопросе, воспринимать информацию и хотябы просто читать, что тебе дают - ты пост за постом продемонстрировал нам выше.

К сожалению не могу помочь. Ничем не могу тебе помочь. Могу рекомендовать, правда, оставить слор - ты его не осиливаешь, и пойти обсуждать вопросы науки на какой-нибудь форум соответствующий твоему уровню... Сюда, например

P.S. Кому еще интересны подробности. Или, например, чем же вопрос "что было до того, как началось время" аналогичен вопросу мсавы - в личку.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#217 14-12-11 19:16:02

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 8.0

Tiphon пишет:

Можно ли ребенку дать "прямой" ответ на вопрос "Почему светит солнце?", А?

Можно. Ещё проще ответить на вопрос ребёнка: "Будет ли солнце светить завтра?" Я ставил вопросы с ответом да/нет/не знаю/никто не знает/таким вопросом не задавались.

Tiphon пишет:

способность разбираться в вопросе, воспринимать информацию

Что сложного дать один из указанных выше ответов на вопрос, было ли проверено, происходят ли фиксируемые изменения с эл/частицами из опытов по кв/телепортации? Сам эксперимент: уничтожили одну эл/частицу, а в другом месте создали другую с точно такими же характеристиками, ну никак не тянет на мгновенную передачу материи или хотя бы информации.

Tiphon пишет:

бы просто читать, что тебе дают

За ссылки в Гугл тут банят. С тем же эффектом Бабуше, который сломал Андроид, в качестве пути решения проблемы могли бы рекомендовать изучить исходники Андроида и остального ПО от производителя девайса.

Моё.

#218 23-08-12 14:59:32

gaal
Участник
Здесь с 05-10-09
AndroidSafari 4.0

Религия разьединяет людей

Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Кстати не правильно ос и браузер определяются. Почти. Пишу с Android

#219 23-08-12 22:42:00

Павел
Участник
Здесь с 21-10-11
UbuntuFirefox 14.0

gaal пишет:

Обычно годика на 2.

#220 23-08-12 23:49:14

gaal
Участник
Здесь с 05-10-09
AndroidSafari 4.0

2 Павел

Не всегда.

Пример. Мы христиане. Они мусульмане. буддисты и тд. Мы мусульмане. Они христиане и тд. Мы атеисты агностики и тд

Я человек и он она человек. Мы люди

Совершенно разная идентификация. Свой-чужой

Если специально не разьединять людей. то обычно человек с человеком договоряться

#221 24-08-12 00:40:47

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 14.0

gaal пишет:

В оригинале звучит так: "Всё, что разделяет людей, делает их врагами".

Отредактировано NEMO (24-08-12 00:41:05)

#222 24-08-12 09:35:44

Павел
Участник
Здесь с 21-10-11
UbuntuFirefox 14.0

NEMO пишет:

В оригинале звучит так: "Всё, что разделяет людей, делает их врагами".

В другом оригинале звучит: "Разделяй и властвуй".

#223 24-08-12 10:37:22

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 14.0

В школах необходимо вводить предмет разоблачающий все существующие религии, основанный на противоречиях как внутри этой религии так и данной религии с наукой. Тогда будет польза, а так учить детей средневековым сказкам - идиотизм.

Я хотя и славянин, но это православие мне до одного места. Не собираюсь я верить в заморского мужика, прибитого гвоздями к деревяшке.

#224 24-08-12 10:38:34

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 14.0

Павел пишет:

В другом оригинале звучит: "Разделяй и властвуй".

Знакомое слово нашёл что ли, петушок?

Добавлено спустя 02 мин 32 с:

Luca пишет:

Я хотя и славянин, но это православие мне до одного места. Не собираюсь я верить в заморского мужика, прибитого гвоздями к деревяшке.

Человеческие знания - это топор. Культура и религия - рука, удерживающая этот топор. Ни для кого не секрет, что топором можно как строить дома, так и рубить головы. Идеология нужна во все времена. Идеология - это хорошо. Плохо то, что у нас сейчас установилась идеология лжи и обмана, которую поддерживает даже церковь.

Отредактировано MOP3E (24-08-12 10:42:35)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#225 24-08-12 10:56:09

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

MOP3E, назови хоть один историеский случай, когда рука топора религии что-то построила.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]