Вы не вошли.

То есть, в принципе, если не обновиться, в определённых узкоспецифических ситуациях компьютер может оказаться ненадёжным или более медленным.
Конечно-конечно. Только по факту таких ситуаций может окахать докуя и больше. Вспомним Blaster, или авторан? М?
А дыры в безопасности вполне успешно закрывает антивирь.
Ога, охрененно успешно.
То есть регулярное обновление винды, коечно, приветствуется, но не является обязательным. В отличие от ведроида, который выпускается в виде вечной бета-версии.
Показал своим айтишникам сей коммент. Долго ржали. Ну да лана. И с чего ты решил что андроид в виде бета-версии?
Опять же, причём здесь Windows 7, которая не имеет никакого отношения к гаджетам?
Да ты шо! А как же планшеты?
О как! Значит, апдейты апдейты винмобайла по факту ничего и не апдейтят.
Конечно-конечно. 13 версий винмобайла и хуйпроссышскока билддов - не апдейтят ниразу. ДАДАДАД!
В общем, ты полностью подтвердил мой исходный посыл - гуглофоны выпускаются на рынок в недоделанном виде, и виноват в этом в первую очередь гугол, который неспособен сделать нормальную безглючную мобильную ОС.
В общем тебе совет - не выдавай желаемое за действительное это раз. И не говори насчет безглючности выньмобайла эт два.

Так чем же тебе в данном вопросе не нравится андроид?
Я разве говорил что андроид мне не нравиться именно поэтому?
Ты хочешь чтобы МС/эппл/гугля/саобчиство сделала именно для тебя ОСь?
Я хотел бы, что бы они учитывали данные требования. И они важны не только для меня одного.
А дыры в безопасности вполне успешно закрывает антивирь.
Мне почему то кажется что данное утверждение не может быть правдой.
MOP3E ты человек похожий на евангелиста МС
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

А они вообще нужны были эти апдейты и апгрейды винмобайла?
/fixed
Вспомним Blaster, или авторан?
Задрал ты уже, чесс слово - дескопную ось сравнивать с мобильной.
Показал своим айтишникам сей коммент. Долго ржали. Ну да лана. И с чего ты решил что андроид в виде бета-версии?
С того, что там всё глючит и криво работает. И с каждой новой прошивкой юзвери ждут, что вот наконец-то его доделают и всё будет зашибись.
Да ты шо! А как же планшеты?
А планшет с Windows 7 - это вполне себе полноценный х86 компутер со всеми вытекающими.
И не говори насчет безглючности выньмобайла
Ты тут ни одного глюка не привёл про глюки винмобайла. Обтекай.
Мне почему то кажется что данное утверждение не может быть правдой.
Когда кажется - креститься надо. В пиратских ХР-2000-98-95 обновления не работали и народ прекрасно ими пользовался с антивирями. Это сейчас Майкрософт расщедрился на обновления для любых копий Windows 7 - даже пиратских.
Отредактировано MOP3E (21-11-11 18:09:39)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

С того, что там всё глючит и криво работает. Пруфы будут? Хотя бы ссылки на баги в ведроиде?
Да с чего ты взял это? Одни эмоции честное слово!
Задрал ты уже, чесс слово - дескопную ось сравнивать с мобильной.
оке, приведи мне пример вирусной эпидемии в андроиде, будь ласка!
А планшет с Windows 7 - это вполне себе полноценный х86 компутер со всеми вытекающими.
ВНЕЗАПНО! Планшет на ведроиде - это вполне полноценный ARM компутер со всеми вытекающими. Тебе ссылку на видео дать?
Обтекаешь все время ты, без пруфов крича "А В ВЕДРОИДЕ КУЧА ВИРУСОВ И БАГОВ ОЛОЛОЛОЛО!!!!!!!!!11111". Жду доказательств. Для начала ссылку на работающий вирус/троян в андроидмаркете. А насчет багов для выньмобайла:
social.microsoft.com/Forums/is/windowsm … 536b607a2f
answers.microsoft.com/en-us/winphone/fo … fcdd8124db
www.samsung-omnia.org/rom-discussion-(o … book-bug!/
mobisapienz.com/index.php?option=com_co … &Itemid=71
Добавлено спустя 11 мин 20 с:
Мля... только сейчас заметил
Слышь, ну я это не наркоманю....
Отредактировано Rorschach (21-11-11 18:20:35)

Когда кажется - креститься надо. В пиратских ХР-2000-98-95 обновления не работали и народ прекрасно ими пользовался с антивирями. Это сейчас Майкрософт расщедрился на обновления для любых копий Windows 7 - даже пиратских.
Ага... вирус лезет каждую минуту и каждую минуту антивирь его удаляет. А стоит просесть производительности как уже 2е копии вируса... и т.д.
Не ламерствуй лукаво.

Какие вы ужасы тут пишете! HTC HD2 c WM 6.5.. И как же хорошо.. спокойно 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

exlinuxoid, Ога. Ты главное верь в это. Вера она жить помогает. 

Gremiha пишет:А они вообще нужны были эти апдейты и апгрейды винмобайла?
/fixed
А, понятно! Потому что НИНАДА.
Многооконный ИЕ - НИНАДА
Проводник с нормальным функционалом - НИНАДА
Поддержка 3g модемов для КПК с usb-host - НИНАДА
Таблицы в Word Mobile - НИНАДА
Зато в WM5 появилась утилита для загрузки обновлений и улучшений которая на протяжении 4 лет сообщала мне, что нового содержимого нет. Потому как - НИНАДА.
Как результат похерена удачная ОС для ультрамобильных компьютеров и вместе с ней и все семейство КПК.
Отредактировано Gremiha (22-11-11 07:00:27)

Ага... вирус лезет каждую минуту и каждую минуту антивирь его удаляет. А стоит просесть производительности как уже 2е копии вируса... и т.д.
И, главное, проседание производительности никак не сказывается на скорости работы вируса! Спасибо, поржал.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

И, главное, проседание производительности никак не сказывается на скорости работы вируса! Спасибо, поржал.
Извини, но вирусы часто пишут на асме и они без гуёв. Другое дело секьюрити-комбаин с "фирменным" интерфейсом.
Не ламерствуй лукаво.

Недавно утопил свой LG GX200 конечно 2 симки и огромная емкость аккума это большой плюс, но телефон сам по себе жутко не удобный и глючный. Долго думал что бы такого купить, хотелось всего и сразу сначала поглядывал на Hiscreen Cosmo Duo но отзывы о его лютой глючности меня отпугнули, потом глядел на Samsung Monte это конечно просто телефон но наворотов много и цена чуть больше 5 рублей, уже хотел его покупать но решил для сравнения глянуть Samsung Galaxy Gio и сразу же его купил.
За свою цену 7 с копейками рублей просто отличный аппарат, платформа конечно старовата (ARM V6) но по скорости очень даже ничего ничего не тормозит, камера с автофокусом (жалко что без вспышки). Изначально там был android 2.2 я на него даже глянуть не успел приношу домой подтыкаю кабель пишет есть обновление сразу же поставилось 2.3.3 а вчера обновился до 2.3.5. Из всего софта только читалки fb2 и pdf/djvu да навител, клавиатура swype идет уже в прошивке. Аккум живет в режиме телефона 4-5 дней даже если я на нем периодически читаю, остальные функции мне нужны значительно реже.
Глюков даже не заметил, не выключается, не виснет, сеть без причины не теряет, будильник срабатывает всегда, wi-fi когда включаю не отваливается, и не тормозит. В общем впечатления гораздо лучше чем от купленного в стародавние времена (я уж и не помню сколько лет назад) QTEK8500 на WM5 (вот он и глючил, и тормозил, и вис).

Главная ошибка МС в том, что они делают полноценную ОС для планшетов. Зачем?
AleksK, поздравляю, чо. Потом отпишись в теме, как там что там после хотя бы пары недель использования.
А я жду звонка из МТС, возьму SE Live вместо почившего LG P500.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

exlinuxoid, Ога. Ты главное верь в это. Вера она жить помогает.
В чяво верить то, питухоид? Я нивачто не верю, я, либо пользуюсь, либо выкидываю.
П+1 Переход на личности. Третье предупреждение и бан на сутки.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.

Извини, но вирусы часто пишут на асме и они без гуёв. Другое дело секьюрити-комбаин с "фирменным" интерфейсом.
У всех антивирусов есть ядро, сравнимое по быстродействию с вирусами. Которое никак не завязано на интерфейс. К примеру, если антивирь проверяет очень большой файл - он наглухо вешает всю систему. Настолько наглухо, что не открываются ни диспетчер задач, ни его собственный гуй. В общем, Славег, как был ты ламером - так им и остался.
Главная ошибка МС в том, что они делают полноценную ОС для планшетов. Зачем?
Поверь, многие пользователи высоко оценят возможность сделать из планшета более-менее приемлемую замену "полноценному" ПК, а также возможность работы с привычными по настольным компьютерам программами.
Отредактировано MOP3E (22-11-11 20:44:15)

В чяво верить то, питухоид? Я нивачто не верю, я, либо пользуюсь, либо выкидываю.
нюню. За питухоида /report

За питухоида /report
Только нюни распускае, питухоидный членок?
Отредактировано exlinuxoid (22-11-11 21:01:04)

За питухоида /report
Только нюни распускае, питухоидный членок?
/report

AleksK, поздравляю, чо. Потом отпишись в теме, как там что там после хотя бы пары недель использования.
Да уже, после обновления подправили пару мелочей в интерфейсе, аппетиты приумерили, график разряда аккума стал более гладкий и пологий. В общем пока только положительные эмоции.
А я жду звонка из МТС, возьму SE Live вместо почившего LG P500.
За такую цену я бы лучше взял Samsung Galaxy Ace
Отредактировано AleksK (23-11-11 09:13:59)

За такую цену я бы лучше взял Samsung Galaxy Ace
Есть ли объективные причины такого мнения? Или просто нравится?
Да уже, после обновления подправили пару мелочей в интерфейсе, аппетиты приумерили, график разряда аккума стал более гладкий и пологий.
Это радует. Бывают такие обновления, от которых чуть ли не плакать хочется.
Поверь, многие пользователи высоко оценят возможность сделать из планшета более-менее приемлемую замену "полноценному" ПК, а также возможность работы с привычными по настольным компьютерам программами.
Но с другой стороны - другие многие пользователи (хм) разве что видео смотрят на планшете, в интернетах сидят да поигрывают изредка. И им плевать с высокой колокольни за возможность запуска офиса и всего в таком духе. Интересная ситуация получается - чтобы угодить и тем и тем, нужно изобретать чуть ли не две разные системы.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Но с другой стороны - другие многие пользователи (хм) разве что видео смотрят на планшете, в интернетах сидят да поигрывают изредка. И им плевать с высокой колокольни за возможность запуска офиса и всего в таком духе. Интересная ситуация получается - чтобы угодить и тем и тем, нужно изобретать чуть ли не две разные системы.
Винда прекрасно позволяет как сидеть в офисе, так и смотреть видео. Достаточно сделать одну полноценную ось - и обе категории пользователей будут вполне довольны результатом.

Винда прекрасно позволяет как сидеть в офисе, так и смотреть видео. Достаточно сделать одну полноценную ось - и обе категории пользователей будут вполне довольны результатом.
Так и Android это позволяет и основная масса владельцев TPC на этой ОС вполне довольны

Обтекаешь все время ты, без пруфов крича "А В ВЕДРОИДЕ КУЧА ВИРУСОВ И БАГОВ ОЛОЛОЛОЛО!!!!!!!!!11111". Жду доказательств. Для начала ссылку на работающий вирус/троян в андроидмаркете.

MOP3E, А что ты мне хаброновости китайского рынка кидаешь? Думаешь кому то кроме китайцев это интересно?

MOP3E, А что ты мне хаброновости китайского рынка кидаешь? Думаешь кому то кроме китайцев это интересно?
Заявление из серии "Думаешь кому-то интересны вирусы, кроме тех, кто их подхватил?"
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]