Вы не вошли.
Ну всякое может быть,ошибся человек быть может. Так нет, сразу толпой набросились и заклевали 
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403

Ну всякое может быть,ошибся человек быть может. Так нет, сразу толпой набросились и заклевали
Что-то я не заметил, что луноход признал ошибку, все наоборот, он д'Артатьян, а все остальные идиоты, это типично для луноходов
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Я что то не понял. pptp криво настроен на сервере?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Я что то не понял. pptp криво настроен на сервере?
Стасег сервер виндовс у другой конторы, клиент на линухе у меня, возможность бага видимо не тобой не рассматривается, поделие оно всегда идеально, кривыми могут быть только руки 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Тунель или интерфейс?
Стасег, pptp, нафиг ты постишь настройки для openvpn? А вообще стасег тунель создается между 2мя интерфейсами, один на стороне сервера, другой на стороне клиента

Объясняю:
окно 1 - состояние сетевых подключений (Клиент ХР c IP 192.168.1.185)
окно 2 - видно, что ничего сверхестественного
окно 3 - веб-морда сервера, точнее IP tables. Напротив синей точки видно, что к серверу есть внутреннее (выделено зелёным) соединение от машины с IP 192.168.1.185 (наш клиент ХР) и внешнее (выделено красным) открытое этим внутренним клиентом соединение к IP 64.57.102.34 на порт 80
окно 4 - IP 64.57.102.34 у www.slackware.com
окно 5 - браузер с www.slackware.com
Ы? Напомню, что туннель используется для соединения 2-х локальных сетей через промежуточные ненадёжные сети. Обычно для этого используются виртуальные интерфейсы, на которые направляется часть трафика. Пример:
C:\Users\Lynx.LNote>ipconfig
Настройка протокола IP для Windows
Адаптер PPP Office:
DNS-суффикс подключения . . . . . :
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.30
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз. . . . . . . . . :
Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение:
DNS-суффикс подключения . . . . . :
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.254.3
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.254.1
<поскипано нафиг>Здесь "Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение" используется для доступа к этим вашим интернетам и некоторым домашним ресурсам типа расшаренных папок, а "Адаптер PPP Office" - для обращения к сетевым ресурсам организации. В соответствии с общепринятым подходом, для доступа к удалённой сети (в данном случае, "Office") используется виртуальный интерфейс, попадая на который в соответствии с таблицей маршрутизации, пакеты специальным образом (в соответствии с выбранным протоколом туннелирования) шифруются/подписываются и отправляются на удалённый сервер, где они расшифровываются и передаются узлу назначения. Учитывая, что на Вашем скриншоте всего 1 интерфейс, у Вас явно какое-то своё понятие/реализация туннеля. Вы не поделитесь с нами мудростью ОСС?

А вообще стасег тунель создается между 2мя интерфейсами, один на стороне сервера, другой на стороне клиента
А когда ты через ssh заходишь, туннеля создаётся? Или на почту заходишь? Что в этом случае используется? Туннеля?
Добавлено спустя 16 мин 58 с:
Подойдём философски:
не пойму, что происходит?
1. клоуны отрицают существование сервера?
2. клоуны отрицают существование хр клиента?
3. клоуны отрицают свою неправоту?
я склоняюсь к №3 
Отредактировано terminaLtor (22-11-11 19:04:23)

Клоун!
На тебе адрес 109.126.231.125, велкам подключиться к опенвпн на убунте без сторонних утилит
Будет висеть часа три, хватит времени?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

велкам подключиться к опенвпн на убунте без сторонних утилит
![]()
![]()
![]()
Будет висеть часа три, хватит времени?
Посмотри на мой юзерагент. Похоже на ХР?

Посмотри на мой юзерагент. Похоже на ХР?
Ну давай, говори время, я тебе возможность такую организую 
Всё по чесноку будет, не как у тебя с замазаными иконками

Отредактировано selenscy (22-11-11 18:00:08)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

А когда ты через ssh заходишь, туннеля создаётся? Или на почту заходишь? Что в этом случае используется? Туннеля?
Перестаньте смешить форум. Право, не стоит при всех смешивать VPN, SSH-туннели (которые - немножко совсем не в тему) и SSL (если я правильно понял, что Вы имели в виду под "Или на почту заходишь?") Боюсь, таки вопрос с подключением XP к ovpn искаропки Вы слили. Могу предложить вариант ответа: "Сорри, народ, скосячил, бо давно с виндой не работал".

Мдя...приходится констатировать, что клоун terminaLtor слился полностью 
Как только предложили, по честному, продемонстрировать клоунаду.

клоун слился полностью
Сорри, народ, скосячил, бо давно с виндой не работал
"Слова, слова, слова" (с)

Гареев Станислав, у тебя там какие-то обойки с онимэ на кедеее - тебе уже ничто не поможет 
Добавлено спустя 12 мин 42 с:
"From Freedom Came Elegance" - а это даже не слова, это красноглазый сектантский высер. Ничего под собой не имеющий. Уж я то знаю 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Уж я то знаю
Ыксперт?

exlinuxoid пишет:Уж я то знаю
Ыксперт?
Охренительный, причём.
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Писец, все упал пацтол... бля... линух-Иксперды во всей красе. Это же надо VPN Оказывается это то же что и SSН, а шифруешь наверное свой VPN тройным DES как на почте же!
) Жесть, редкостный клоун!!! В.Полунин aka "асисияй" просто нервно курит в сторонке!!! 
Отредактировано pavel2403 (22-11-11 21:16:11)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Это же надо VPN Оказывается это то же что и SSН
Нет, но принцип похож - создание зашифрованного соединения без туннолирования, хотя кому я объясняю 

pavel2403 пишет:Это же надо VPN Оказывается это то же что и SSН
Нет, но принцип похож - создание зашифрованного соединения без туннолирования, хотя кому я объясняю
Терминалтор, ты унылый какой-то клоун. Опенвпн у него на хр работает искаропки, у ssh и ВПН принцип похож и заключается в шифровании...я тебе страшную тайну открою, для ВПН шифрование не является обязательным. Короч, слейся уже по хорошему 

Опенвпн у него на хр работает искаропки
Скриншотики видел?
у ssh и ВПН принцип похож и заключается в шифровании
фейспальм.пнг. Э:
принцип похож - создание зашифрованного соединения без туннолирования
создание соединения без туннолирования
Дошло? Или по буквам? Это не я тут про туннели кудахтал.
для ВПН шифрование не является обязательным
Где я утверждал обратное?

Скриншотики видел?
Твои скриншотики липа, а ты пиздобол
создание соединения без туннолирования
На скриншотики Стасега глянь, там даже в линухе для подключения нужно создать туннель (интерфейс tun0 тоже назван так случайно) Я просто в шоке от таких шпешьялистов, скажи контакты своего начальства, я ему скину этот высер и вероятно ты будешь искать другую работу

Скриншотики видел?
Все мы их видели... Где туннель-то? 
фейспальм.пнг. Э:
А что фейспальм-то? Что общего между VPN- и SSH-туннелированием, Вы нам скажете?
)
А про OVPN из коробки в XP?

А про OVPN из коробки в XP?
Бугага!!! Кому ты задаёшь этот вопрос?
Я этому пиздаболу предлагаю, на полном серьёзе, продемонстрировать организовать openvpn искаропки на реальном серваке с правословно-пенгвиньей убунтой 10.03, но он, как я и предполагал, тут же уныло заскулил, завиляв хвостом.
Ну не клоун ли? 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]