Вы не вошли.

У каждого ЖК-девайса есть максимально допустимое количество битых пикселей. И это больше, чем один.
У меня их два.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

У каждого ЖК-девайса есть максимально допустимое количество битых пикселей. И это больше, чем один.
Зависит от класса жк матрицы. Для первого класса битые пиксели не допускаются для второго допускается не более 2 постоянно горящих и 2 постоянно не горящих пикселя на миллион для третьего примерно 5 горящих 15 негорящих. Но реально битые пиксели это бяка, особенно в сравнительно дорогом девайсе. Но к сожалению 2 битых пикселей для каких либо претензий недостаточно.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Да мне пофиг. Asus никогда не была замечена в особой любви к линуху. Нужно просто подождать когда они запилят Transformer на WM 7 или Windows 8. Уверен, с виндой продажи будут идти лучше, чем с ведроидом.
Ну у них и нет так плохо идут. Правда планшеты асера под виндой, хоть намного круче продаются неахти.
наконец нашёл подходящую тему.
Решил малой купить планшет в школу. Не судите строго, в планшетах я полный дятел. Подскажите что лучше по формуле цена+качество.
Не хотелось бы купить говно за 5000 грн.
я не умею ставить подписи

Acer iconia 101

Они все говно, если нет денег на iPad, то берите любой более-менее приличный китайский планшет. К примеру, хорошие планшеты у фирмы Ainol, Ainol Palladin 7 стоит около 3000 рублей (в гривны сами пересчитайте) с бесплатной доставкой, Android 4, двухядерный процессор, все дела.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Подскажите что лучше по формуле цена+качество.Не хотелось бы купить говно за 5000 грн.
1 украинская гривна = 4,053 российского рубля по курсу ЦБ на 09.06.2012 г.
5000*4,053=20265 рублей. По моему, на второй иПад хватает... Если хочется иПад.
Я лично купил себе планшет ТРС-10 с Виндовс7 домашняя расширенная за 10000 рублей. Минус в том что процессор Атом жрёт батарею довольно быстро (примерно в 2 раза медленнее, чем ноутбук при прочих равных), но это компенсируется тем, что у вас в руках по возможностям обычный виндодесктоп со всеми вытекающими...
Можно взять Самсунг Галакси Таб на Ведроиде, тоже в рамках установленного вами лимита.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Невропаразитолог, вы издеваетесь - в школу нести iPad 2? Он же написал: планшет нужен дочери, для занятий (отдельный вопрос: нахрена?), тут нужно что-то максимально дешёвое.

Посоветуйте, кстати, хорошую экранную клавиатуру для планшетов
Ну, никто. Вообще никто не вспомнил про Hackers's keyboard. А оно того стоит, да.
Пережженного х*й пережжешь.

Невропаразитолог, вы издеваетесь - в школу нести iPad 2? Он же написал: планшет нужен дочери, для занятий (отдельный вопрос: нахрена?), тут нужно что-то максимально дешёвое.
НУ, исходя из посыла :
Действительно, не хочется человеку "впаривать" что-то вроде Wonder Media.
chinawebshop.ru/product_47954.html
www.china-tel.ru/katalog/products/planshety/mid-pad
"Оно" стоит в районе 3000-6000 "деревянных" или 740 - 1480 "незалежных". "иПад для бедных"
А вот тут описывается "качество" данного "железа"
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=226787&st=60
Да, не спорю там про нетбуки и смартбуки, но, думается, для планшетов оно тоже справедливо...

Невропаразитолог, есть и качественные китайские планшеты. В Россию их, кстати, почти не поставляют.

Ну, никто. Вообще никто не вспомнил про Hackers's keyboard. А оно того стоит, да.
Мне стандартной семёрочной экранной клавиатуры хватает.

Мне стандартной семёрочной экранной клавиатуры хватает.
Аб чём речь держите, боярин? ![]()
Пережженного х*й пережжешь.

Аб чём речь держите, боярин?
Аб экранной клавиатуре для планшета! Афуеть, оно есть и под Win7HP...
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]