Вы не вошли.

учи матчасть
Вот у меня такой вопрос появился - почему, когда на каком-нибудь линуксфоруме посылают учить матчасть, то это плохо, а когда здесь, то это хорошо?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov, почему хорошо?

ну так привди мне этот например или сли засчитан?
software.intel.com/en-us/articles/intel … ers-guide/
www.intel.com/products/chipsets/gma3000/gma3000.pdf
Intel G965 Express Chipset
Intel Q965 Express Chipset
Intel Q963 Express Chipset
Intel G31/G33 Chipset
Intel G35 Chipset
К тому же имеются GMA 3000 и GMA X3000.
ну так поддержка SLED Suse, не или в коммерческих дистрах поддержка не входит в цену? Слив засчитан.
Кто как покупал. Если есть, то теряется. Цену сюда обсуждать не при чем.
Хорошо Нетбук - Packard Bell Dot s2. Еще вопросы?
Который на самом деле Acer. 
Добавлено спустя 02 мин 41 с:
Вот у меня такой вопрос появился - почему, когда на каком-нибудь линуксфоруме посылают учить матчасть, то это плохо, а когда здесь, то это хорошо?
Потому что там вопросы задает невинный пользователь. И его посылают...
А вот сюда, ответы раздает всемирно известный Линукс иксперд terminaLtor.
Думаю всем понятно. 

Потому, что наглядно показывает степень неграмотности линуксоидов не то, что по винде, а даже по линуксу и в т.ч. (как показал наш разговор) по аппаратной части
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Пи-дец, ну это вообще пушка, - в мемориз, однозначно
пост 247 - в линуксе 100% поддержка sandy bridge, если ты сможешь доказать обратное, то вперёд

пост 247 - в линуксе 100% поддержка sandy bridge, если ты сможешь доказать обратное, то вперёд
пост 247 - 100% доказательство твоего абсолютного невежества, доказывать обратное я не намерен 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Не 100%, она прям 200%
fan control with sandy bridge
Добавлено спустя 03 мин 55 с:
Flickering and rendering artifacts with OpenGL layers on Intel SandyBridge (Linux) 

дохтур, ты главное погромче кукарекай про сливы, невежество и матчасть, авось, найдутся братья по разуму 

дохтур, ты главное погромче кукарекай про сливы, невежество и матчасть, авось, найдутся братья по разуму
А у вас как же? Dual Screen у FireGL/FirePro 3D еще работает? Он внутри процессора или на матплате распаян? 

software.intel.com/en-us/article … ers-guide/
те ты хочешь сказать, что оборудование 2006 года на данный момент не поддерживается линуксом? Совсем глупый да?
www.intel.com/products/chipsets/ … ma3000.pdf
И оборудование 2010 года тоже? ЛОЛ!
Intel G965 Express Chipset
Intel Q965 Express Chipset
Intel Q963 Express Chipset
Intel G31/G33 Chipset
Intel G35 Chipset
В общем слив засчитан
downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.as … +Familyeng
Качаем дружно с офсайта intel
К тому же имеются GMA 3000 и GMA X3000
И все они дружно поддерживаются интелом.
Кто как покупал. Если есть, то теряется. Цену сюда обсуждать не при чем.
А теперь сделай свой язык более русским. По секрету - если ты на такой ноут поставишь даже винду - гарантия теряется. Так шта покупаем лицензионные продукты и наслаждваемся поддержкой.
Который на самом деле Acer.
И??? Или лишь бы чо сказать?
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
дохтур, Кста, на те поддержку Sansy Bridge, спешл от интела. Гыгыгы!

дохтур, Кста, на те поддержку Sansy Bridge, спешл от интела. Гыгыгы!
Итак, на дворе 2012-й год, и в то время, как пользователи винды уже год юзают SB без проблем, у луноходов имеется:
Major known issues
S4 suspend-resume may fail on some machines unless 'nomodeset' kernel parameter is used (bug#35648, bug#40241)
Ivy Bridge: "missed IRQ" appears in many tests (bug#38862)
GPU hangs for some 3D games unless 'i915.semaphores=1' kernel parameter is used (bug#42696, bug#40564, bug#41353)
eDP connectivity presents some issues on Sandy Bridge and Ivy Bridge platforms (bug#38527, bug#41991) Those issues should be fixed with the release of Linux Kernel 3.2.
Про minor known issues производитель тактично умалчивает, мы же просто заглянем на дружественный форум:
www.linux.org.ru/forum/linux-hardware/7171439
www.linux.org.ru/forum/talks/7307319
www.linux.org.ru/forum/desktop/7205636
www.linux.org.ru/forum/desktop/7185334
"Поддержка" просто на небывалой высоте 
---

"Поддержка" просто на небывалой высоте
Ты ищещь поддержку на форуме ЛОРа? Бывает....
Those issues should be fixed with the release of Linux Kernel 3.2.
Итак, на дворе 2012 год и у всех линуксоидов стоит ядро версии 3.2. А дохтур так и сидит в криокамере

Итак, на дворе 2012 год и у всех линуксоидов стоит ядро версии 3.2. А дохтур так и сидит в криокамере
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

selenscy, И чо?

Не надо говорить про всех, потому что только круглые идиоты ставят на сервера последние ядра.
Там и со старыми то периодически сыпется.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Не надо говорить про всех, потому что только круглые идиоты ставят на сервера последние ядра.
Там и со старыми то периодически сыпется.
Так мы про десктопы не?))))

Ты понимаешь разницу между "should be" и "will be" или перевести?
Ты ищещь поддержку на форуме ЛОРа? Бывает....
Не коси под terminalTor'а, ок? Там чисто отзывы (как и на других форомах) о фактическом состоянии интеловских драйверов, а не (тех)поддержка пользователей, не виляй задницей
---

Ты понимаешь разницу между "should be" и "will be" или перевести?
Понимаю.
multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=should+be&l1=1
multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=will+be
И?
Там чисто отзывы (как и на других форомах) о фактическом состоянии интеловских драйверов, а не (тех)поддержка пользователей, не виляй задницей
ыыыыыы! И все они до выходя ядра 3.2! Ыыыыы!

Понимаю.
Я думал, что ты без переводчика сможешь.. ну да ладно
ыыыыыы! И все они до выходя ядра 3.2! Ыыыыы!
Ты прям как блаженный дурачок
Знаешь, я что-то не слышу радостных воплей с теми же звуками, что ты тут издаёшь, но уже от счастливых пладельцев SB под линуксом - может всё дело в "should be" или в том, что багов в ядре/иксах/mesa всё ещё овердох*я ( см. bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=707722 )? 
Отредактировано дохтур (23-01-12 15:01:00)
---

пладельцев SB под линуксом - может всё дело в "should be" или в том, что багов в ядре/иксах/mesa всё ещё овердох*я ( см. bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=707722 )?
Аж целых 2!
on my current Nightly build
СЛЕЙСЯ ЖЕЖ! В бете опенсуси и в бете мозиллы замечен артефакт при скорллинге))))
Я думал, что ты без переводчика сможешь.. ну да ладно
Да я думал, что тебе переводчик нужен. Вот и решил помочь...
Отредактировано Rorschach (23-01-12 15:15:51)

Аж целых 2!
Не вижу толп радостных линуксоидов, издающих характерное
ыыыыыы! Ыыыыы!
-
В бете опенсуси и в бете мозиллы замечен артефакт при скорллинге))))
Чему радуешься, блаженный?
Хочу тебе напомнить, что для линукса нужна поддержка 3-х подсистем: DRM/KMS (ядро), DDX (х-server) и 3D (mesa), вот догадайся - "100%-я поддержка" в какой из них вызывает эти баги www.phoronix.com/scan.php?page=article& … mesa&num=2 
В любом случае, даже если вдруг окажется, что час назад лично штольман всё исправил - в винде оно уже год прекрасно работает
И ещё в тему:
В процессе подготовки новой версии (3.2) для карт Sandy Bridge по умолчанию был активирован режим энергосбережения RC6 и режим сжатия фреймбуфера (Frame Buffer Compression), но за несколько дней перед релизом из-за обнаружения проблем, данные режимы были отключены по умолчанию.
Линуксподдержка такая линуксподдержка 
Отредактировано дохтур (23-01-12 16:42:36)
---

Не вижу толп радостных линуксоидов, издающих характерное
А тебе так хочется увидеть их?
в винде оно уже год прекрасно работает
А вот у нас в винде!))))
Published on November 17, 2011
Вылезь из криокамеры. очень тебя прошу)))

А тебе так хочется увидеть их?
В подтверждение "100%-й поддержки", а то фото/видео/логов в подтверждение глюкавости полно, а вот доказательств, что всё это в прошлом - ни одного
А вот у нас в винде!))))
Всё давно работает, я это сразу сказал
Вылезь из криокамеры. очень тебя прошу)))
А ты посмотри, какие там версии ядра, драйвера иксов и mesa, посмотри какие сейчас и скажи, что изменилось
Или думаешь как санта на новый год прокукарекал - так все баги чудесным способом испарились? 
---

В подтверждение "100%-й поддержки", а то фото/видео/логов в подтверждение глюкавости полно, а вот доказательств, что всё это в прошлом - ни одного
А что - оф сайт интела тебе уже ни о чем не говорит?))))
А ты посмотри, какие там версии ядра, драйвера иксов и mesa, посмотри какие сейчас и скажи, что изменилось
Ну да, как минимум версия ядра, версия иксов, а чо?))) Вылазь из крокамеры.

А что - оф сайт интела тебе уже ни о чем не говорит?))))
Офсайт говорит о известных критических ошибках, релиз 3.2 говорит о проблемах, которые вынудили выключить часть функциональности, а отзывы пользователей говорят, что это неюзабельное гавно - кому верить?
Ну да, как минимум версия ядра, версия иксов, а чо?))) Вылазь из крокамеры.
Я что-то пропустил: у нас разве уже есть mesa-7.13 и ядро 3.3, в которых есть эта мифическая "100%-я поддержка" т.е. текстуры в doom3 не поганятся? Очень сомневаюсь 
---
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]