Вы не вошли.

А где там 27 Декабря имеется?
Почётный слив засчитан.
Добавлено спустя 04 мин 26 с:
А любители бета-версий могут уже обмазываться ядром 3.3: lkml.org/lkml/2012/1/19/418
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неужто это с сайта интел? Что жеж ссылку не скинул?
Ты неспособен пройти по собственным ссылкам из поста #285? Прости, дебилизму не потакаю
Та нее, слил ты феерично, особенно учитывая, что 3.2 вышел 27 декабря. Ты давай больше ссылок на недоделанные беты, ночные сборки и громко сливай со словами: ЛИНУУУКС ГЛЮЧИТ!!!
Ты бы почитал изменения от 3.2rc1 до 3.2-release - каких-либо значимых исправлений, касающихся SB там нет. И mesa из экспериментальной ветки как правило содержит больше актуальных исправлений, чем стабильная.
Вообщем, ты опять не привёл ни одного реального доказательства 100%-й поддержки SB в линуксе, кроме ссылок на баги (лол), по которым сам же и не удосужился пройтись 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

дохтур, не оно? www.phoronix.com/scan.php?page=article& … gen6&num=1

дохтур, не оно?
Что оно?
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Вообщем, ты опять не привёл ни одного реального доказательства 100%-й поддержки SB в линуксе, кроме ссылок на баги (лол), по которым сам же и не удосужился пройтись
Конечно конечно. Если сайт интела прдлагает скачать драйвер с сайта интела -то это нихуя не 100% поддержка интела. Очевидно жеж. Слейся молча!
Ты неспособен пройти по собственным ссылкам из поста #285? Прости, дебилизму не потакаю
Та нее, давай какшками швырятся при сливе не будешь и покажешь мне конкретную ссылку.. Жду в общем.
Ты бы почитал изменения от 3.2rc1 до 3.2-release - каких-либо значимых исправлений, касающихся SB там нет. И mesa из экспериментальной ветки как правило содержит больше актуальных исправлений, чем стабильная.
Ды ты чооо! Ужас то какой. Тестить на бете всегда было моветоном.

Что оно?
Очевидно, что доказательство 100% работы Sandy Birdge под ядром 3.1.

Конечно конечно. Если сайт интела прдлагает скачать драйвер с сайта интела -то это нихуя не 100% поддержка интела. Очевидно жеж. Слейся молча!
Не ну ты реально terminaLtor: intellinuxgraphics.org/2011Q4.html
Если ещё учесть, что в последний момент перед выходом 3.2 выключили компрессию буфера из-за каких-то проблем - "100%-я поддержка" тут может присниться только особо упоротым луноходам вроде тебя
Ды ты чооо! Ужас то какой. Тестить на бете всегда было моветоном.
Бгг, думаешь на 3.1/3.2-final doom3 работает лучше? Ну докажи, клоун 
---

phoronix.com - Линукс евнгелизды, клоуны, ничего не доказывают.
Почётный слив засчитан.
Ничего не понимаю.

Сёма, ты текст статьи хоть читал?
When idling the Linux 3.1 kernel still consumes much more power than the Linux 2.6.39 kernel, but unless it's due to power regressions elsewhere in the kernel, we will hopefully see the situation improved in Linux 3.2 with RC6 being enabled.
RC6 в 3.2 так и не включили, doom3 глючит - в каком глазу тебе 100%-я поддержка приснилась?
Добавлено спустя 07 мин 56 с:
Мы говорим про 100% поддержку конкретной железки ОС/драйверами, т.к .скачать драйвер и скачать полнофункциональный драйвер это две очень большие разницы, не съезжай с темы
Добавлено спустя 22 мин 41 с:
Бггг, а эта "100%-я поддержка интела (с) Rorschach" реально доставляет:
intellinuxgraphics.org/download.html - пользователям предлагается качать исходники из git-лепрозитариев и компилить их самостоятельно
Причём сразу честно предупреждается:
Compiling and/or upgrading graphics drivers in Linux is a complex and error-prone task
Просто офигенная "100%-я поддержка интела (с) Rorschach" 
---

Бггг, а эта "100%-я поддержка интела (с) Rorschach" реально доставляет:
гыгыгыгыгн
If you are not experienced doing this, we recommend that you get precompiled packages from one of the many Linux distributions.
не газифицируй жеж!
Мы говорим про 100% поддержку конкретной железки ОС/драйверами, т.к .скачать драйвер и скачать полнофункциональный драйвер это две очень большие разницы, не съезжай с темы
Конечно-чонечно. Интел не пишет 100% полнофункциональный драйвер для линуха. Интел пишет полнофункциональный по его мнению драйвер для конкретной системы, не?

If you are not experienced doing this, we recommend that you get precompiled packages from one of the many Linux distributions.
Ну и сколько mainline-дистрибутивов предоставляют "ночные сборки" из git, что даёт тебе (и другим линуксоидам) право балаболить о "100%-й поддержке"?
Интел не пишет 100% полнофункциональный драйвер для линуха. Интел пишет полнофункциональный по его мнению драйвер для конкретной системы, не?
Т.е. то, как оно реально работает у пользователей неважно, - важно, что говорит линуксгосподин?
Поздравляю, ты только что доказал свою неадекватность, гордо став в один ряд с terminalTor'ом 
---

Ну и сколько mainline-дистрибутивов предоставляют "ночные сборки" из git
нас же интересует финальная версия, не так ли. Это только ты ишешь баги в ночных сборках
100%-й поддержке
Еще раз - поддержку осуществляет интел. И как оф прогизводитель железа оно предоставляет 100 ? своего оборудования на данной оси.
Т.е. то, как оно реально работает у пользователей неважно
Почему же? Только думеры и ты чувствуют дискомфорт. А так все работает, не?
только что доказал свою неадекватность, гордо став в один ряд с terminalTor'ом
О да, твой переход на личности меня просто добил. И ведь ты на все готов, лишь бы сливы не признавать.

нас же интересует финальная версия, не так ли. Это только ты ишешь баги в ночных сборках
В финальных версиях doom3/RC6 работает? Пруфлинки.
И как оф прогизводитель железа оно предоставляет 100 ? своего оборудования на данной оси.
О, тепер у нас уже "100 ? оборудования" вместо "100% поддержки"
Почему же? Только думеры и ты чувствуют дискомфорт. А так все работает, не?
Т.е. ссылки из #286 тебя ну совершенно не смущают? Нарываешься на 4.9
О да, твой переход на личности меня просто добил
Не обижайся, но твой переход на тупак и 4.2 состоялся гораздо раньше
---

В финальных версиях doom3/RC6 работает? Пруфлинки.
Ну как те дум3 под линь нужен. Аж просраццо не можешь. Держу пари, что именно это тебя отпугнуло от линя.
/шепотом/ по твоей ссылке
GPU hangs for some 3D games unless
, только тссс, этим грешат и виндовые драйверы, for some games....
О, тепер у нас уже "100 ? оборудования" вместо "100% поддержки"
Моск ужо не арбайтен? Я где то написал про 100% оборудования (па сикрету 100% оборудования интел даже винда не поддерживает, это так лирика), Для особо одаренных - производитель железа пишет дрова, для конкретной системы, а в дровах встречаются баги даже mein G-tt под виндой, не. Но под виндой очевидно же драйверы всегда класснонаписанные, а вот под линухом всегда говно,не так ли?
Т.е. ссылки из #286 тебя ну совершенно не смущают?
Неее, ибо такие фразы как on some, in many tests как бэ симводизируэ....
Не обижайся, но твой переход на тупак и 4.2 состоялся гораздо раньше
Да на особо одаренных не обижаются, им сочувствовать надо. И да, раз сказать нечего начался детсад-троллинг: Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?

Ну как те дум3 под линь нужен. Аж просраццо не можешь. Держу пари, что именно это тебя отпугнуло от линя.
/шепотом/ по твоей ссылке
Мне дум3 не нужен, т.к. юзаю для не-графических задач, так что низачот тебе, телепат-самоучка
, только тссс, этим грешат и виндовые драйверы, for some games....
Жду пруфлинки и ссылки на лунуксовые аналоги этих игр
Я где то написал про 100% оборудования
Для особо одаренных - производитель железа пишет дрова, для конкретной системы, а в дровах встречаются баги
Объясни тогда, что значит твое "100 ? оборудования" (вместо уже очевидно неудобного "100%-й поддержки")?
а вот под линухом всегда говно,не так ли?
Да, так было, есть и будет - доказано временем 
Неее, ибо такие фразы как on some, in many tests как бэ симводизируэ....
Т.е. отзывы других пользователей ты принципиально игнорируешь и веришь лишь линуксгосподину? 
детсад-троллинг: Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?
Ай молодец! Чему ещё за всю свою сознательную жизнь научился? 
Отредактировано дохтур (25-01-12 15:59:01)
---

Мне дум3 не нужен, т.к. юзаю для не-графических задач, так что низачот тебе, телепат-самоучка
Так что жеж ты к думу3 то приебался?
Жду пруфлинки и ссылки на лунуксовые аналоги этих игр
А нахуй мне это. Я в игры даавно уже не играю.
Объясни тогда, что значит твое "100 ? оборудования" (вместо уже очевидно неудобного "100%-й поддержки")
Почему же. Интел пишет драйвера для линуха - это что, не является 100% поддержкой от производителя. Где то ниасилили что-то доделать, вырубают, не?
Да, так было, есть и будет - доказано временем
Ты главное верь, вера она говорят жить помогает!
Т.е. отзывы других пользователей ты принципиально игнорируешь и веришь лишь линуксгосподину?
А какой процент отзывов этих пользователей? 1,5 инвалида юзающие бету? Как раз для таких пользователей и пишут for some...
Ай молодец! Чему ещё за всю свою сознательную жизнь научился?
Точно детсад-троллинг. Для особо одаренных было описано именно твое поведение. Как то так.
Отредактировано Rorschach (25-01-12 16:13:21)

Интел не пишет 100% полнофункциональный драйвер для линуха. Интел пишет полнофункциональный по его мнению драйвер для конкретной системы, не?
Интел у себя на сайте честно пишет, что полнофункционального драйвера на видеокарты для линуха нет. 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

что-то я не пойму? здесь обсуждается
это: www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1& … 0l0l0ll0l0
против этого: www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1& … 42l2-4l4l0
?
и почему считается, что в виндовс всё лучше чем в linux?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Интел у себя на сайте честно пишет, что полнофункционального драйвера на видеокарты для линуха нет.
хде?
Добавлено спустя 01 мин:
Ну это же винда, очевидно жеж. Там все божественное а проги сотканы небесными сущетсвами из ниток материи всего сущего! Неужели не понятно.

Так что жеж ты к думу3 то приебался?
Не я, а phoronix
А нахуй мне это. Я в игры даавно уже не играю.
Ну так и не кукарекай про графику в линуксе
Почему же. Интел пишет драйвера для линуха - это что, не является 100% поддержкой от производителя. Где то ниасилили что-то доделать, вырубают, не?
Т.е. если я для своей железки напишу драйвер, способный лишь отдавать свою версию - это будет считаться 100%-й поддержкой от производителя? П*дец у тебя логика
Ты главное верь, вера она говорят жить помогает!
Линукс только на том и держится, судя по всему
А какой процент отзывов этих пользователей? 1,5 инвалида юзающие бету? Как раз для таких пользователей и пишут for some...
Ну не 1.5 инвалида конечно, а около 1% в глобальном исчислении
Точно детсад-троллинг. Для особо одаренных было описано именно твое поведение. Как то так.
Нет, как-то так:
Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?
---

Не я, а phoronix
ну и ты заодно, не? Все ссылкой этой тычешь.
Ну так и не кукарекай про графику в линуксе
Ну подобные звуки явно не я издаю....
Т.е. если я для своей железки напишу драйвер, способный лишь отдавать свою версию - это будет считаться 100%-й поддержкой от производителя? П*дец у тебя логика
Эт не у меня, а у производителей NVIDIA, ATI и Intel. Чош поделать.
Линукс только на том и держится, судя по всему
Та нее, апшибаешься.
Ну не 1.5 инвалида конечно, а около 1% в глобальном исчислении
1% от всех пользователей линя? Ну нехуево так, уже 99% имеют работоспособные драйвера. Очень нехуево.
Нет, как-то так:
Ну тебе виднее.... Данным троллингом как я понял ты в совершенстве обладаешь. Особенно когда сливаешь.
Отредактировано Rorschach (25-01-12 16:58:34)

Ну, давай по порядку:
1. Доля линух на десктопах составляет 1,4%.
2. Доля Windows 7 на десктопах составляет 36, 99%.
3. По запросу "sandy bridge linux issues" Гугол возвращает 2,05 млн. ссылок.
4. По запросу ""sandy bridge" "windows 7" issues" Гугол возвращает 9,53 млн. ссылок.
5. Из пунктов 3 и 4 следует, что пользователей, у которых проблемы с sandy bridge, в Windows 7 в 4,6 раза больше, чем в линухе.
6. Предположим, что 100% пользователей линуха столкнулись с неработоспособностью sandy bridge. Тогда процент пользователей Windows 7, столкнувшихся с аналогичными проблемами, составит: 1,4% * 4,6 = 6,5% от общего количества пользователей компьютеров в мире или 6,5/36,99 = 17,6% от количества пользователей Windows 7.
7. Ситуация в пункте 6 - синтетическая. Поэтому предположим более реальную ситуацию: с неработоспособностью sandy bridge столкнулись только 20% пользователей линуха. Тогда процент пользователей Windows 7, столкнувшихся с аналогичными проблемами, уже будет всего: 1,4% / 5 * 4,6 = 1,3% от общего количества пользователей компьютеров в мире или 1,3/36,99 = 3,5% от количества пользователей Windows 7.
8. Из пунктов 6 и 7 следует, что даже при самом неблагоприятном, синтетическом, расчёте надёжность драйверов Windows 7 в 100/17,6 = 5,7 раза выше надёжности драйверов в линухе.
Вот поэтому Windows 7 и лучше, чем линух.
Отредактировано MOP3E (25-01-12 22:12:16)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

ну и ты заодно, не? Все ссылкой этой тычешь.
они проделали работу, я лишь ссылаюсь на результат
Ну подобные звуки явно не я издаю....
Ах, я ж забыл, что ты издаёшь в качестве аргументов в тех.спорах:
Ыыыыы!
-
Эт не у меня, а у производителей NVIDIA, ATI и Intel. Чош поделать.
На сайте интела нет упоминания "100%-я поддержка SB в линуксе" в отличии от твоих постов, не уходи от темы
Та нее, апшибаешься.
Ну да, - ещё на невежестве линуксоидов, спасибо за уточнение
1% от всех пользователей линя
Ты всё правильно понял
Ну тебе виднее.... Данным троллингом как я понял ты в совершенстве обладаешь.
Ну я ж не виноват, что тебе становится плохо от цитирования собственного высерашедевра линуксаргументации:
детсад-троллинг: Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?

---

Ну, давай по порядку:
1. Доля линух на десктопах составляет 1,4%.
2. Доля Windows 7 на десктопах составляет 36, 99%.
3. По запросу "sandy bridge linux issues" Гугол возвращает 2,05 млн. ссылок.
4. По запросу ""sandy bridge" "windows 7" issues" Гугол возвращает 9,53 млн. ссылок.
5. Из пунктов 3 и 4 следует, что пользователей, у которых проблемы с sandy bridge, в Windows 7 в 4,6 раза больше, чем в линухе.
6. Предположим, что 100% пользователей линуха столкнулись с неработоспособностью sandy bridge. Тогда процент пользователей Windows 7, столкнувшихся с аналогичными проблемами, составит: 1,4% * 4,6 = 6,5% от общего количества пользователей компьютеров в мире или 6,5/36,99 = 17,6% от количества пользователей Windows 7.
7. Ситуация в пункте 6 - синтетическая. Поэтому предположим более реальную ситуацию: с неработоспособностью sandy bridge столкнулись только 20% пользователей линуха. Тогда процент пользователей Windows 7, столкнувшихся с аналогичными проблемами, уже будет всего: 1,4% / 5 * 4,6 = 1,3% от общего количества пользователей компьютеров в мире или 1,3/36,99 = 3,5% от количества пользователей Windows 7.
8. Из пунктов 6 и 7 следует, что даже при самом неблагоприятном, синтетическом, расчёте надёжность драйверов Windows 7 в 100/17,6 = 5,7 раза выше надёжности драйверов в линухе.
Вот поэтому Windows 7 и лучше, чем линух.
Всё прямо как в анекдоте про блондинку и вероятность встретить динозавра, это что касается аналитичности выкладки. Порадовала и синтетичность модели
Собственно, мой вопрос родился после вот таких пассажей:
Итак, на дворе 2012-й год, и в то время, как пользователи винды уже год юзают SB без проблем, у луноходов имеется:
Major known issues
Лёлик! Лёлик, всё пропало!
Так что Вы своим "подсчётом голосов" хотели сказать? Что в виндовс есть свои тараканы с SB? Спасибо мы знаем - Вы доведите эту информацию до дохтура.
Отредактировано straus (26-01-12 07:54:25)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Ну я ж не виноват, что тебе становится плохо от цитирования собственного высерашедевра линуксаргументации:
Виноват, еще как. Особенно когда из контекста выдираешь.
они проделали работу, я лишь ссылаюсь на результат
работу, на думе3 и с релиз-кандидатами ядра? Пипееец!
Ах, я ж забыл, что ты издаёшь в качестве аргументов в тех.спорах:
Тех спро с фанатиком? Не смеши меня! Кстати, небольшой экскурс в твою аргументацию:
Бгг
Бггг
Стесняюсь спросить - это звуки из твей жопы?
На сайте интела нет упоминания "100%-я поддержка SB в линуксе" в отличии от твоих постов, не уходи от темы
Ты нипаверишь, на сайте интела нет упоминания про 100% поддержку SB в винде. Следуя твоей логике 100% SB нет ни в одной оси, так?
Ну да, - ещё на невежестве линуксоидов, спасибо за уточнение
Да-да... Еще раз, ты, главное верь, что ты Д"Артаньян...
Ты всё правильно понял
Ну я то понял... а вот тебе этого не дано.
В общем и целом наш дохтур феерчино слил.... Ну как обычно.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.87 Мбайт (Пик: 1.95 Мбайт) ]