Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#326 24-01-12 18:50:54

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 16.0

Re: Arch и ждущий режим

computer user пишет:

А где там 27 Декабря имеется?

Почётный слив засчитан.

Добавлено спустя 04 мин 26 с:
А любители бета-версий могут уже обмазываться ядром 3.3: lkml.org/lkml/2012/1/19/418

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#327 24-01-12 18:56:16

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.60

Rorschach пишет:

Неужто это с сайта интел? Что жеж ссылку не скинул?

Ты неспособен пройти по собственным ссылкам из поста #285? Прости, дебилизму не потакаю

Rorschach пишет:

Та нее, слил ты феерично, особенно учитывая, что 3.2 вышел 27 декабря. Ты давай больше ссылок на недоделанные беты, ночные сборки и громко сливай со словами: ЛИНУУУКС ГЛЮЧИТ!!!

Ты бы почитал изменения от 3.2rc1 до 3.2-release - каких-либо значимых исправлений, касающихся SB там нет. И mesa из экспериментальной ветки как правило содержит больше актуальных исправлений, чем стабильная.

Вообщем, ты опять не привёл ни одного реального доказательства 100%-й поддержки SB в линуксе, кроме ссылок на баги (лол), по которым сам же и не удосужился пройтись big_smile

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#328 24-01-12 18:59:25

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 16.0

#329 24-01-12 19:01:32

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.60

SemyonKozakov пишет:

дохтур, не оно?

Что оно?

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#330 24-01-12 19:02:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

дохтур пишет:

Вообщем, ты опять не привёл ни одного реального доказательства 100%-й поддержки SB в линуксе, кроме ссылок на баги (лол), по которым сам же и не удосужился пройтись

Конечно конечно. Если сайт интела прдлагает скачать драйвер с сайта интела -то это нихуя не 100% поддержка интела. Очевидно жеж. Слейся молча!

дохтур пишет:

Ты неспособен пройти по собственным ссылкам из поста #285? Прости, дебилизму не потакаю

Та нее, давай какшками швырятся при сливе не будешь и покажешь мне конкретную ссылку.. Жду в общем.

дохтур пишет:

Ты бы почитал изменения от 3.2rc1 до 3.2-release - каких-либо значимых исправлений, касающихся SB там нет. И mesa из экспериментальной ветки как правило содержит больше актуальных исправлений, чем стабильная.

Ды ты чооо! Ужас то какой. Тестить на бете всегда было моветоном.

#331 24-01-12 19:04:32

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 16.0

дохтур пишет:

Что оно?

Очевидно, что доказательство 100% работы Sandy Birdge под ядром 3.1.

#332 24-01-12 19:15:10

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.60

Rorschach пишет:

Конечно конечно. Если сайт интела прдлагает скачать драйвер с сайта интела -то это нихуя не 100% поддержка интела. Очевидно жеж. Слейся молча!

Не ну ты реально terminaLtor: intellinuxgraphics.org/2011Q4.html
Если ещё учесть, что в последний момент перед выходом 3.2 выключили компрессию буфера из-за каких-то проблем - "100%-я поддержка" тут может присниться только особо упоротым луноходам вроде тебя

Rorschach пишет:

Ды ты чооо! Ужас то какой. Тестить на бете всегда было моветоном.

Бгг, думаешь на 3.1/3.2-final doom3 работает лучше? Ну докажи, клоун big_smile

---

#333 24-01-12 19:17:27

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.60

SemyonKozakov пишет:

phoronix.com - Линукс евнгелизды, клоуны, ничего не доказывают. tongue  lol

SemyonKozakov пишет:

Почётный слив засчитан.

Ничего не понимаю. hmm  tongue  lol

#334 24-01-12 19:19:23

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.60

SemyonKozakov пишет:

Сёма, ты текст статьи хоть читал?

SemyonKozakov пишет:

When idling the Linux 3.1 kernel still consumes much more power than the Linux 2.6.39 kernel, but unless it's due to power regressions elsewhere in the kernel, we will hopefully see the situation improved in Linux 3.2 with RC6 being enabled.

RC6 в 3.2 так и не включили, doom3 глючит - в каком глазу тебе 100%-я поддержка приснилась?

Добавлено спустя 07 мин 56 с:

Rorschach пишет:

Мы говорим про 100% поддержку конкретной железки ОС/драйверами, т.к .скачать драйвер и скачать полнофункциональный драйвер это две очень большие разницы, не съезжай с темы

Добавлено спустя 22 мин 41 с:
Бггг, а эта "100%-я поддержка интела (с) Rorschach" реально доставляет:

intellinuxgraphics.org/download.html - пользователям предлагается качать исходники из git-лепрозитариев и компилить их самостоятельно big_smile Причём сразу честно предупреждается:

Compiling and/or upgrading graphics drivers in Linux is a complex and error-prone task

Просто офигенная "100%-я поддержка интела (с) Rorschach"  lol

---

#335 25-01-12 11:09:58

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Бггг, а эта "100%-я поддержка интела (с) Rorschach" реально доставляет:

гыгыгыгыгн

If you are not experienced doing this, we recommend that you get precompiled packages from one of the many Linux distributions.

не газифицируй жеж!

дохтур пишет:

Мы говорим про 100% поддержку конкретной железки ОС/драйверами, т.к .скачать драйвер и скачать полнофункциональный драйвер это две очень большие разницы, не съезжай с темы

Конечно-чонечно. Интел не пишет 100% полнофункциональный драйвер для линуха. Интел пишет полнофункциональный по его мнению драйвер для конкретной системы, не?

#336 25-01-12 12:31:20

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

If you are not experienced doing this, we recommend that you get precompiled packages from one of the many Linux distributions.

Ну и сколько mainline-дистрибутивов предоставляют "ночные сборки" из git, что даёт тебе (и другим линуксоидам) право балаболить о "100%-й поддержке"?

Rorschach пишет:

Интел не пишет 100% полнофункциональный драйвер для линуха. Интел пишет полнофункциональный по его мнению драйвер для конкретной системы, не?

Т.е. то, как оно реально работает у пользователей неважно,  - важно, что говорит линуксгосподин? big_smile Поздравляю, ты только что доказал свою неадекватность, гордо став в один ряд с terminalTor'ом big_smile

---

#337 25-01-12 12:34:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Ну и сколько mainline-дистрибутивов предоставляют "ночные сборки" из git

нас же интересует финальная версия, не так ли. Это только ты ишешь баги в ночных сборках

дохтур пишет:

100%-й поддержке

Еще раз - поддержку осуществляет интел. И как оф прогизводитель железа оно предоставляет 100 ? своего оборудования на данной оси.

дохтур пишет:

Т.е. то, как оно реально работает у пользователей неважно

Почему же? Только думеры и ты чувствуют дискомфорт. А так все работает, не?

дохтур пишет:

только что доказал свою неадекватность, гордо став в один ряд с terminalTor'ом

О да, твой переход на личности меня просто добил. И ведь ты на все готов, лишь бы сливы не признавать.

#338 25-01-12 12:44:30

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

нас же интересует финальная версия, не так ли. Это только ты ишешь баги в ночных сборках

В финальных версиях doom3/RC6 работает? Пруфлинки.

Rorschach пишет:

И как оф прогизводитель железа оно предоставляет 100 ? своего оборудования на данной оси.

О, тепер у нас уже "100 ? оборудования" вместо "100% поддержки" big_smile

Rorschach пишет:

Почему же? Только думеры и ты чувствуют дискомфорт. А так все работает, не?

Т.е. ссылки из #286 тебя ну совершенно не смущают? Нарываешься на 4.9

Rorschach пишет:

О да, твой переход на личности меня просто добил

Не обижайся, но твой переход на тупак и 4.2 состоялся гораздо раньше

---

#339 25-01-12 12:57:14

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

В финальных версиях doom3/RC6 работает? Пруфлинки.

Ну как те дум3 под линь нужен. Аж просраццо не можешь. Держу пари, что именно это тебя отпугнуло от линя.
/шепотом/ по твоей ссылке

GPU hangs for some 3D games unless

, только тссс, этим грешат и виндовые драйверы, for some games....

дохтур пишет:

О, тепер у нас уже "100 ? оборудования" вместо "100% поддержки"

Моск ужо не арбайтен? Я где то написал про 100% оборудования (па сикрету 100% оборудования интел даже винда не поддерживает, это так лирика), Для особо одаренных - производитель железа пишет дрова, для конкретной системы, а в дровах встречаются баги даже mein G-tt под виндой, не. Но под виндой очевидно же драйверы всегда класснонаписанные, а вот под линухом всегда говно,не так ли?

дохтур пишет:

Т.е. ссылки из #286 тебя ну совершенно не смущают?

Неее, ибо такие фразы как on some, in many tests как бэ симводизируэ....

дохтур пишет:

Не обижайся, но твой переход на тупак и 4.2 состоялся гораздо раньше

Да на особо одаренных не обижаются, им сочувствовать надо. И да, раз сказать нечего начался детсад-троллинг: Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?

#340 25-01-12 15:56:02

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

Ну как те дум3 под линь нужен. Аж просраццо не можешь. Держу пари, что именно это тебя отпугнуло от линя.
/шепотом/ по твоей ссылке

Мне дум3 не нужен, т.к. юзаю для не-графических задач, так что низачот тебе, телепат-самоучка tongue

Rorschach пишет:

, только тссс, этим грешат и виндовые драйверы, for some games....

Жду пруфлинки и ссылки на лунуксовые аналоги этих игр

Rorschach пишет:

Я где то написал про 100% оборудования

Rorschach пишет:

Для особо одаренных - производитель железа пишет дрова, для конкретной системы, а в дровах встречаются баги

Объясни тогда, что значит твое "100 ? оборудования" (вместо уже очевидно неудобного "100%-й поддержки")?

Rorschach пишет:

а вот под линухом всегда говно,не так ли?

Да, так было, есть и будет - доказано временем cool

Rorschach пишет:

Неее, ибо такие фразы как on some, in many tests как бэ симводизируэ....

Т.е. отзывы других пользователей ты принципиально игнорируешь и веришь лишь линуксгосподину? smile

Rorschach пишет:

детсад-троллинг: Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?

Ай молодец! Чему ещё за всю свою сознательную жизнь научился? lol

Отредактировано дохтур (25-01-12 15:59:01)

---

#341 25-01-12 16:12:01

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Мне дум3 не нужен, т.к. юзаю для не-графических задач, так что низачот тебе, телепат-самоучка

Так что жеж ты к думу3 то приебался?

дохтур пишет:

Жду пруфлинки и ссылки на лунуксовые аналоги этих игр

А нахуй мне это. Я в игры даавно уже не играю.

дохтур пишет:

Объясни тогда, что значит твое "100 ? оборудования" (вместо уже очевидно неудобного "100%-й поддержки")

Почему же. Интел пишет драйвера для линуха - это что, не является 100% поддержкой от производителя. Где то ниасилили что-то доделать, вырубают, не?

дохтур пишет:

Да, так было, есть и будет - доказано временем

Ты главное верь, вера она говорят жить помогает!

дохтур пишет:

Т.е. отзывы других пользователей ты принципиально игнорируешь и веришь лишь линуксгосподину?

А какой процент отзывов этих пользователей? 1,5 инвалида юзающие бету? Как раз для таких пользователей и пишут for some...

дохтур пишет:

Ай молодец! Чему ещё за всю свою сознательную жизнь научился?

Точно детсад-троллинг. Для особо одаренных было описано именно твое поведение. Как то так.

Отредактировано Rorschach (25-01-12 16:13:21)

#342 25-01-12 16:20:45

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Rorschach пишет:

Интел не пишет 100% полнофункциональный драйвер для линуха. Интел пишет полнофункциональный по его мнению драйвер для конкретной системы, не?

Интел у себя на сайте честно пишет, что полнофункционального драйвера на видеокарты для линуха нет. smile

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#343 25-01-12 16:24:57

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

что-то я не пойму? здесь обсуждается
это: www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1& … 0l0l0ll0l0
против этого: www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1& … 42l2-4l4l0
?
и почему считается, что в виндовс всё лучше чем в linux?

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#344 25-01-12 16:30:57

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

MOP3E пишет:

Интел у себя на сайте честно пишет, что полнофункционального драйвера на видеокарты для линуха нет.

хде?

Добавлено спустя 01 мин:

straus пишет:

Ну это же винда, очевидно жеж. Там все божественное а проги сотканы небесными сущетсвами из ниток материи всего сущего! Неужели не понятно.

#345 25-01-12 16:47:59

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

Так что жеж ты к думу3 то приебался?

Не я, а phoronix

Rorschach пишет:

А нахуй мне это. Я в игры даавно уже не играю.

Ну так и не кукарекай про графику в линуксе

Rorschach пишет:

Почему же. Интел пишет драйвера для линуха - это что, не является 100% поддержкой от производителя. Где то ниасилили что-то доделать, вырубают, не?

Т.е. если я для своей железки напишу драйвер, способный лишь отдавать свою версию - это будет считаться 100%-й поддержкой от производителя? П*дец у тебя логика big_smile

Rorschach пишет:

Ты главное верь, вера она говорят жить помогает!

Линукс только на том и держится, судя по всему

Rorschach пишет:

А какой процент отзывов этих пользователей? 1,5 инвалида юзающие бету? Как раз для таких пользователей и пишут for some...

Ну не 1.5 инвалида конечно, а около 1% в глобальном исчислении

Rorschach пишет:

Точно детсад-троллинг. Для особо одаренных было описано именно твое поведение. Как то так.

Нет, как-то так:

Rorschach пишет:

Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?

---

#346 25-01-12 16:52:06

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Не я, а phoronix

ну и ты заодно, не? Все ссылкой этой тычешь.

дохтур пишет:

Ну так и не кукарекай про графику в линуксе

Ну подобные звуки явно не я издаю....

дохтур пишет:

Т.е. если я для своей железки напишу драйвер, способный лишь отдавать свою версию - это будет считаться 100%-й поддержкой от производителя? П*дец у тебя логика

Эт не у меня, а у производителей NVIDIA, ATI и Intel. Чош поделать.

дохтур пишет:

Линукс только на том и держится, судя по всему

Та нее, апшибаешься.

дохтур пишет:

Ну не 1.5 инвалида конечно, а около 1% в глобальном исчислении

1% от всех пользователей линя? Ну нехуево так, уже 99% имеют работоспособные драйвера. Очень нехуево.

дохтур пишет:

Нет, как-то так:

Ну тебе виднее.... Данным троллингом как я понял ты в совершенстве обладаешь. Особенно когда сливаешь.

Отредактировано Rorschach (25-01-12 16:58:34)

#347 25-01-12 17:37:47

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

straus пишет:

Ну, давай по порядку:

1. Доля линух на десктопах составляет 1,4%.

2. Доля Windows 7 на десктопах составляет 36, 99%.

3. По запросу "sandy bridge linux issues" Гугол возвращает 2,05 млн. ссылок.

4. По запросу ""sandy bridge" "windows 7" issues" Гугол возвращает 9,53 млн. ссылок.

5. Из пунктов 3 и 4 следует, что пользователей, у которых проблемы с sandy bridge, в Windows 7 в 4,6 раза больше, чем в линухе.

6. Предположим, что 100% пользователей линуха столкнулись с неработоспособностью sandy bridge. Тогда процент пользователей Windows 7, столкнувшихся с аналогичными проблемами, составит: 1,4% * 4,6 = 6,5% от общего количества пользователей компьютеров в мире или 6,5/36,99 = 17,6% от количества пользователей Windows 7.

7. Ситуация в пункте 6 - синтетическая. Поэтому предположим более реальную ситуацию: с неработоспособностью sandy bridge столкнулись только 20% пользователей линуха. Тогда процент пользователей Windows 7, столкнувшихся с аналогичными проблемами, уже будет всего: 1,4%  / 5 * 4,6 = 1,3% от общего количества пользователей компьютеров в мире или 1,3/36,99 = 3,5% от количества пользователей Windows 7.

8. Из пунктов 6 и 7 следует, что даже при самом неблагоприятном, синтетическом, расчёте надёжность драйверов Windows 7 в 100/17,6 = 5,7 раза выше надёжности драйверов в линухе.

Вот поэтому Windows 7 и лучше, чем линух.

Отредактировано MOP3E (25-01-12 22:12:16)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#348 25-01-12 18:54:57

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

ну и ты заодно, не? Все ссылкой этой тычешь.

они проделали работу, я лишь ссылаюсь на результат

Rorschach пишет:

Ну подобные звуки явно не я издаю....

Ах, я ж забыл, что ты издаёшь в качестве аргументов в тех.спорах:

Rorschach пишет:

Ыыыыы!

-

Rorschach пишет:

Эт не у меня, а у производителей NVIDIA, ATI и Intel. Чош поделать.

На сайте интела нет упоминания "100%-я поддержка SB в линуксе" в отличии от твоих постов, не уходи от темы

Rorschach пишет:

Та нее, апшибаешься.

Ну да, - ещё на невежестве линуксоидов, спасибо за уточнение smile

Rorschach пишет:

1% от всех пользователей линя

Ты всё правильно понял

Rorschach пишет:

Ну тебе виднее.... Данным троллингом как я понял ты в совершенстве обладаешь.

Ну я ж не виноват, что тебе становится плохо от цитирования собственного высерашедевра линуксаргументации:

Rorschach пишет:

детсад-троллинг: Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?

lol

---

#349 26-01-12 07:18:21

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

MOP3E пишет:

Ну, давай по порядку:

1. Доля линух на десктопах составляет 1,4%.

2. Доля Windows 7 на десктопах составляет 36, 99%.

3. По запросу "sandy bridge linux issues" Гугол возвращает 2,05 млн. ссылок.

4. По запросу ""sandy bridge" "windows 7" issues" Гугол возвращает 9,53 млн. ссылок.

5. Из пунктов 3 и 4 следует, что пользователей, у которых проблемы с sandy bridge, в Windows 7 в 4,6 раза больше, чем в линухе.

6. Предположим, что 100% пользователей линуха столкнулись с неработоспособностью sandy bridge. Тогда процент пользователей Windows 7, столкнувшихся с аналогичными проблемами, составит: 1,4% * 4,6 = 6,5% от общего количества пользователей компьютеров в мире или 6,5/36,99 = 17,6% от количества пользователей Windows 7.

7. Ситуация в пункте 6 - синтетическая. Поэтому предположим более реальную ситуацию: с неработоспособностью sandy bridge столкнулись только 20% пользователей линуха. Тогда процент пользователей Windows 7, столкнувшихся с аналогичными проблемами, уже будет всего: 1,4%  / 5 * 4,6 = 1,3% от общего количества пользователей компьютеров в мире или 1,3/36,99 = 3,5% от количества пользователей Windows 7.

8. Из пунктов 6 и 7 следует, что даже при самом неблагоприятном, синтетическом, расчёте надёжность драйверов Windows 7 в 100/17,6 = 5,7 раза выше надёжности драйверов в линухе.

Вот поэтому Windows 7 и лучше, чем линух.

Всё прямо как в анекдоте про блондинку и вероятность встретить динозавра, это что касается аналитичности выкладки. Порадовала и синтетичность модели

Собственно, мой вопрос родился после вот таких пассажей:

дохтур пишет:

Итак, на дворе 2012-й год, и в то время, как пользователи винды уже год юзают SB без проблем, у луноходов имеется:

Major known issues
Лёлик! Лёлик, всё пропало!

Так что Вы своим "подсчётом голосов" хотели сказать? Что в виндовс есть свои тараканы с SB? Спасибо мы знаем - Вы доведите эту информацию до дохтура.

Отредактировано straus (26-01-12 07:54:25)

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#350 26-01-12 11:15:28

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Ну я ж не виноват, что тебе становится плохо от цитирования собственного высерашедевра линуксаргументации:

Виноват, еще как. Особенно когда из контекста выдираешь.

дохтур пишет:

они проделали работу, я лишь ссылаюсь на результат

работу, на думе3 и с релиз-кандидатами ядра? Пипееец!

дохтур пишет:

Ах, я ж забыл, что ты издаёшь в качестве аргументов в тех.спорах:

Тех спро с фанатиком? Не смеши меня! Кстати, небольшой экскурс в твою аргументацию:

дохтур пишет:

Бгг

дохтур пишет:

Бггг

Стесняюсь спросить - это звуки из твей жопы?

дохтур пишет:

На сайте интела нет упоминания "100%-я поддержка SB в линуксе" в отличии от твоих постов, не уходи от темы

Ты нипаверишь, на сайте интела нет упоминания про 100% поддержку SB в винде. Следуя твоей логике 100% SB нет ни в одной оси, так?

дохтур пишет:

Ну да, - ещё на невежестве линуксоидов, спасибо за уточнение

Да-да... Еще раз, ты, главное верь, что ты Д"Артаньян...

дохтур пишет:

Ты всё правильно понял

Ну я то понял... а вот тебе этого не дано.
В общем и целом наш дохтур феерчино слил.... Ну как обычно.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.87 Мбайт (Пик: 1.95 Мбайт) ]