Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#351 26-01-12 15:21:34

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Re: Arch и ждущий режим

Rorschach пишет:

Виноват, еще как.

Ну не плачь smile

Rorschach пишет:

работу, на думе3 и с релиз-кандидатами ядра? Пипееец!

Почитай изменения от 3.2-rc1 до final, разницы для SB - 0.0%, поэтому фактически - никакой разницы, или тестами докажи обратное, Х-перд smile

Rorschach пишет:

Стесняюсь спросить - это звуки из твей жопы?

Зеркало достал? smile Ну да ладно: мои слова не занимают значитальную часть предолжения и не несут какой-либо смысловой нагрузки, т.е. я не пытаюсь как ты передать дежурное выражение своего лица:

Rorschach пишет:

ыыыыыы! И все они до выходя ядра 3.2! Ыыыыы!

---

Rorschach пишет:

Ты нипаверишь, на сайте интела нет упоминания про 100% поддержку SB в винде.

Ты с темы не уходи, а отвечай за свою "100%-ю поддержку" SB в линуксе. Как оно в винде тебе пусть тебя не волнует (т.к. полюбому лучше, и давно)

Rorschach пишет:

Да-да... Еще раз, ты, главное верь

Спасибо за жизненный совет, но я по привычке буду продолжать руководствоваться фактами

Rorschach пишет:

Ну я то понял... а вот тебе этого не дано. В общем и целом наш дохтур феерчино слил.... Ну как обычно.

Главное повторяй это вслух и почаще - может повезёт больше, чем terminaLtor'у smile

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#352 26-01-12 15:25:16

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

дохтур пишет:

Ну не плачь

С чего решил? Ванга mode on?

дохтур пишет:

Почитай изменения от 3.2-rc1 до final, разницы для SB - 0.0%, поэтому фактически - никакой разницы, или тестами докажи обратное, Х-перд

Ты анализировал строки кода? Нет? Фактически один rc, другой final. Прикинь, уже разнича есть!

дохтур пишет:

Зеркало достал?

При чем тут зеркало и звуки из твоей жопы? Или когда ты их издаешь к зеркалу подходишь?

Добавлено спустя 04 мин 11 с:

дохтур пишет:

Главное повторяй это вслух и почаще - может повезёт больше, чем terminaLtor'у

Да мне и так везет, вон как просираешься уже 2 дня.

дохтур пишет:

мои слова занимают значитальную часть предолжения и не несут какой-либо смысловой нагрузки

/fixed

дохтур пишет:

Ты с темы не уходи, а отвечай за свою "100%-ю поддержку" SB в линуксе. Как оно в винде тебе пусть тебя не волнует (т.к. полюбому лучше, и давно)

Ссылки на офсайт производителя. Для меня это как раз и означает 100% поддержку. По твоей логике оф производитель не предоставляет 100% поддержку для всего спектра оборудования, я тебя правильно понял?

дохтур пишет:

Спасибо за жизненный совет, но я по привычке буду продолжать руководствоваться фанатизмом

/fixed

Отредактировано Rorschach (26-01-12 17:28:37)

#353 26-01-12 17:28:10

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

straus пишет:

Всё прямо как в анекдоте про блондинку и вероятность встретить динозавра, это что касается аналитичности выкладки. Порадовала и синтетичность модели

Я уже понял, что ты нихрена не понял. А то бы что-то доказывал с цифрами на руках.

straus пишет:

Итак, на дворе 2012-й год, и в то время, как пользователи винды уже год юзают SB без проблем

Это ты о чём? Если о том, что 9 млн. постов по винде накопились в интернете за время, превышающее по продолжительности время накопления 2 млн. постов по линуху - то это лишь доказывает, что ситуация с драйверами в линухе ещё хуже.

straus пишет:

Так что Вы своим "подсчётом голосов" хотели сказать? Что в виндовс есть свои тараканы с SB? Спасибо мы знаем - Вы доведите эту информацию до дохтура.

Я вообще-то в конце написал - данный расчёт доказывает, что драйвера в винде, как минимум, в 5,7 раза надёжнее драйверов в линухе.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#354 26-01-12 18:23:04

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

С чего решил? Ванга mode on?

Ну не я ж тут виноватых ищу smile

Rorschach пишет:

При чем тут зеркало

Да при том, что ты от безысходности тупо копируешь мои выпады big_smile

Rorschach пишет:

Да мне и так везет, вон как просираешься уже 2 дня.

Я ж и говорю - повторяй почаще и оно будет казаться почти реальным smile

Rorschach пишет:

/fixed

Даже javascript это (коверкать содержимое) может, видать это твой предел big_smile

Rorschach пишет:

Ты анализировал строки кода? Нет? Фактически один rc, другой final. Прикинь, уже разнича есть!

Я анализировал логи, где каждое изменение подписано, к какой подсистеме относится, - и они говорят, что для IGP SB изменений нет, а только от смены маркера (как бы в вашей церкви там не проповедовали) баги сами по себе не исчезают big_smile

Rorschach пишет:

Ссылки на офсайт производителя. Для меня это как раз и означает 100% поддержку. По твоей логике оф производитель не предоставляет 100% поддержку для всего спектра оборудования, я тебя правильно понял?

Ну вот, ты опять сьехал от степени поддержки SB (конкретной железки) в линуксе до спектра поддержки всего оборудования - явно не желая отвечать за свои предыдущие слова, т.е. слив засчитываю, можешь дальше не потеть big_smile

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#355 26-01-12 18:32:02

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

MOP3E пишет:

Я уже понял, что ты нихрена не понял. А то бы что-то доказывал с цифрами на руках.

С какими цифрами, Морзе, Вы в своём уме? Вы написали откровенный бред основанный на подсчёте количества ссылок d результате поиска гугл. Мало того, сделали из этого бреда далеко идущие аналитические выводы. Ну, просто, праздник ума и в Вашем исполнении.

MOP3E пишет:

Это ты о чём?

О том, что некто дохтур пишет (приведена именно его цитата, Вы как всегда не внимательны), что с SB в linux полный швах, зато в виндовс "уже год юзают SB без проблем", ссылки которые привёл я говорят, что "без проблем" - это, мягко говоря, враньё.

MOP3E пишет:

Если о том, что 9 млн. постов по винде накопились в интернете за время, превышающее по продолжительности время накопления 2 млн. постов по линуху - то это лишь доказывает, что ситуация с драйверами в линухе ещё хуже.
............
Я вообще-то в конце написал - данный расчёт доказывает, что драйвера в винде, как минимум, в 5,7 раза надёжнее драйверов в линухе.

А праздник ума-то продолжается. Вы монографию на эту тему напишите, назовёте "Способы доказательства сомнительных утверждений с помощью подсчёта интернет ссылок"

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#356 26-01-12 19:24:34

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

straus пишет:

О том, что некто дохтур пишет (приведена именно его цитата, Вы как всегда не внимательны), что с SB в linux полный швах, зато в виндовс "уже год юзают SB без проблем", ссылки которые привёл я говорят, что "без проблем" - это, мягко говоря, враньё.

Старт был от #232 - что в линуксе по отношению к граф.адаптерам более чем применимо

---

#357 26-01-12 21:03:21

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Firefox 9.0

дохтур пишет:

Старт был от #232 - что в линуксе по отношению к граф.адаптерам более чем применимо

Но когда Вас спросили здесь #234 о том же в виндовс, Вы с почему-то ответили

дохтур пишет:

Поддержка этого хлама последней виндой даже не декларируется, в отличии от линуксоидов, взахлёб рассказывающих "истории успеха"

и когда Вам на Вашу реплику

дохтур пишет:

новое (SandyBridge IGP всякие) недоделано либо жутко глючит

указали, что ситуация в linux, как и в виндовс, контролируется Intel на 100%, Вы полезли в бутылку со 100% поддержкой SB в linux, хотя проблем куча везде, даже в виндовс от которой Вы так фанатеете.

Аль Пачино

#358 27-01-12 01:33:05

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.61

straus пишет:

указали, что ситуация в linux, как и в виндовс, контролируется Intel на 100%

lol  lol  lol  lol  lol

#359 27-01-12 07:13:08

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

аналогично,
computer user
lol  lol  lol  lol  lol

Аль Пачино

#360 27-01-12 10:49:37

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Ну не я ж тут виноватых ищу

Ну канешна-канешна. Твой просер о том, как все плохо в линуксе символизируэ.

дохтур пишет:

Да при том, что ты от безысходности тупо копируешь мои выпады

ЛОЛШТО? Умерьте свое ЧСВ йуонша!

дохтур пишет:

Даже javascript это (коверкать содержимое) может, видать это твой предел

Увы и ах, ты даже до этого не додумался. Так шта даже тут я тебя обошел.

дохтур пишет:

Я анализировал логи, где каждое изменение подписано, к какой подсистеме относится, - и они говорят, что для IGP SB изменений нет, а только от смены маркера (как бы в вашей церкви там не проповедовали) баги сами по себе не исчезаю

Ух ты какой аналлитик! Ну так for some и in some остаются, только как ты сам подтвердил у 1% от общего числа компов, работающих на лине.

дохтур пишет:

Ну вот, ты опять сьехал от степени поддержки SB (конкретной железки) в линуксе до спектра поддержки всего оборудования - явно не желая отвечать за свои предыдущие слова, т.е. слив засчитываю, можешь дальше не потеть

Я съехал? Ты ты шо тарагой! Драйвер есть - есть! Пишется оф производителем - да! In some .... замечаются ошибки - естественно, человеческий фактор, так сказать. Драйвер работоспособен - еще как. Так шта слейся по тихому.Как то так.

#361 27-01-12 15:34:00

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.61

sraus, ты [censored]. mad  lol
Graphics Drivers for Linux*

Intel пишет:

Most versions of the Linux* operating system include Intel® graphics drivers. Intel recommends checking with your Linux distribution vendor or computer manufacturer for updated drivers.

Intel does provide development drivers for Intel graphics to the open source community. These development drivers are intended to provide the Linux developer community with an opportunity to provide feedback for the driver. Driver source code can be obtained from public source code repositories found in the download section of the Linux and Intel graphics web site which is a third party site not managed by Intel® customer support.

Development driver support is only available through the open source community.

Это между прочим относится и к великого Rorsrach, и еще более великого terminaLtroll.

#362 27-01-12 15:37:58

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

computer user,
intellinuxgraphics.org/ - этот да, а вот этот...

сайт интела пишет:

Intel provides development drivers for Intel® integrated graphics

downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.as … iid=dc_rss
Так шта сиди молча.

#363 27-01-12 15:47:07

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.61

Rorsrach, ты [censored] или что? lol
Я тот же текст и привел выше. Там чиго написали?

Intel пишет:

which is a third party site not managed by Intel® customer support.

Поддержки со стороны Intel-а нет. Че то для саопчества делают. Если не работает - [censored]. lol

Intel пишет:

Intel provides development drivers for Intel® integrated graphics

Предоставляет макеты драйверов для разработчиках. Законченные драйверы не предоставляет, также их не поддерживает. FeedBack разработчиков, это не поддержка пользователей.
Разница видна тибе? tongue  lol

#364 27-01-12 16:59:15

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

computer user пишет:

sraus, ты [censored]. mad  lol

Я вот не понимаю, Вы [censored] с какой целью вставляете во все свои сообщения? Вы самоцензурой занимаетесь? Или считаете, что подобные вставки делают более понятным Ваш русский (с натяжкой), Раскрою Вам глаза, с такими вставками Ваша и без того запутанная мысль, да ещё и воспроизведённая на не родном языке становится совсем уж слабо понятной. Вы либо не ругайтесь либо не будьте Орлеанской Девой.

intellinuxgraphics.org/license.html

Copyright and License Information
The Linux Graphics Drivers from Intel span three open source projects each with their own license: the Linux kernel, the X.org X11 server and the MESA project. The parts for each component are listed below with the license that matches the project each part belongs to:

Driver component    Project    License
2D support    X.org    MIT
3D GL support    Mesa    MIT
Linux AGP module    Linux Kernel    GPL
Linux DRM module    DRM    GPL and additional rights
BSD DRM module    DRM    MIT

While we expect that many people are familiar with these common open source licenses, we have reproduced these licenses below for your convenience.
.....
X.org MIT license

The driver code is Copyright © 2007 Intel Corporation. All Rights Reserved.
.....
Linux kernel GNU General Public License version 2

The driver code is Copyright © 2007 Intel Corporation. All Rights Reserved.

Хорошо, есть ли в этих драйверах код не Intel? И причём здесь поддержка пользователей?

Аль Пачино

#365 27-01-12 18:44:24

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.61

straus пишет:

Хорошо, есть ли в этих драйверах код не Intel?

Того, что код принадлежит Intel его магическим образом работающим не делает. tongue  lol

straus пишет:

И причём здесь поддержка пользователей?

straus пишет:

указали, что ситуация в linux, как и в виндовс, контролируется Intel на 100%

Так понятнее? roll
Поддержку нет, баги не исправляют. lol

Добавлено спустя 03 мин 25 с:

straus пишет:

Вы либо не ругайтесь либо не будьте Орлеанской Девой.

У меня одни [censored]. Если думаете, что я знаю, что там должно быть, глубоко заблуждаетесь. Я обычные слова мало понимаю, чего остается для [censored] слова? lol
Заметил однако, что люди сюда очень эти [censored] понимают, сами чего то вставляют, а потом я виноватым буду, что [censored] написал. hmm

#366 27-01-12 20:18:23

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

straus пишет:

С какими цифрами, Морзе, Вы в своём уме? Вы написали откровенный бред основанный на подсчёте количества ссылок d результате поиска гугл. Мало того, сделали из этого бреда далеко идущие аналитические выводы. Ну, просто, праздник ума и в Вашем исполнении.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Хотелось бы узнать, чем статистика Гугола и других статистических центров так плоха для оценочных расчётов. Где именно она недостоверна? Или засчитываю с твоей стороны слив.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#367 27-01-12 20:27:15

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.61

straus пишет:

Проблемы есть, однако они на порядки реже встречаются и такими серьезными не являются. У Линукса прам критические проблемы мешающие работы чего то. tongue  lol

#368 28-01-12 23:52:37

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 11.60

straus пишет:

Вы полезли в бутылку со 100% поддержкой SB в linux, хотя проблем куча везде, даже в виндовс от которой Вы так фанатеете.

Уважаемый, в отличии от вас и других линуксоидов я уже прошёл этап фанатизма линуксом, причём не только как пользователь (как пример - патчил ядро, чтобы корректно работал южный мост NForce2 MCP в определённой конфигурации памяти 2Gb/2Gb) - поэтому довольно хорошо знаю, что оно из себя представляет. В отличии от полоумных луноходов, у 99.99% которых за спиной ни опыта, ни знаний

Добавлено спустя 20 мин 41 с:

Rorschach пишет:

Ну канешна-канешна. Твой просер о том, как все плохо в линуксе символизируэ.

Это ты тут просираешь, я - констатирую

Rorschach пишет:

ЛОЛШТО? Умерьте свое ЧСВ йуонша!

Ага, отмазывайся теперь, пейсатель big_smile

Rorschach пишет:

Увы и ах, ты даже до этого не додумался. Так шта даже тут я тебя обошел.

Я даже больше скажу: линуксоиды просто мастера в искажении всего, до чего дотянуться могут, - и ты тут просто вне конкуренции smile

Rorschach пишет:

Ух ты какой аналлитик! Ну так for some и in some остаются

Rorschach пишет:

Я съехал? Ты ты шо тарагой! Драйвер есть - есть! Пишется оф производителем - да! In some .... замечаются ошибки - естественно, человеческий фактор, так сказать. Драйвер работоспособен - еще как. Так шта слейся по тихому.Как то так.

doom3 не работает? Fail. RC6 не работает? Fail. Компрессия кажра не работает? Fail. Как тут не вспомнить твоё эпичное:

Rorschach пишет:

Интел не пишет 100% полнофункциональный драйвер для линуха. Интел пишет полнофункциональный по его мнению драйвер

big_smile

Rorschach пишет:

только как ты сам подтвердил у 1% от общего числа компов, работающих на лине.

Ты всё правильно понял big_smile

---

#369 29-01-12 14:00:34

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

дохтур пишет:

Это ты тут просираешь, я - констатирую

Именно просираешь, и никак не можешь успокоиться

дохтур пишет:

Ага, отмазывайся теперь, пейсатель

Посчитаем сколько у тебя "я" в постах? Хули тут отмазываться?

дохтур пишет:

doom3 не работает?

работает!

дохтур пишет:

RC6

так на то он и нерелиз?

дохтур пишет:

Компрессия кажра не работает?

чочо? По русски плиз

дохтур пишет:

Ты всё правильно понял

Осилил коверкание постов - молодчинка!

Отредактировано Rorschach (29-01-12 14:52:35)

#370 29-01-12 15:18:31

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 11.60

Rorschach пишет:

Именно просираешь, и никак не можешь успокоиться

Как-то так:

Rorschach пишет:

детсад-троллинг: Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?

? big_smile

Rorschach пишет:

Осилил коверкание постов - молодчинка!

Rorschach пишет:

Посчитаем сколько у тебя "я" в постах? Хули тут отмазываться?

Я ж и говорю - "оригинальный" пейсатель big_smile

Rorschach пишет:

работает!

Ага, почти big_smile

Rorschach пишет:

так на то он и нерелиз?

RC6 это не аббревиатура от Release Candidate 6, т.е. ты даже не понимаешь о чём я пишу, лол big_smile
Вообщем, повторю свою уже практически дежурную (применительно к луноходам) фразу: учи матчасть, профан www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=MTAzNDg

---

#371 29-01-12 16:17:23

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

дохтур пишет:

Как-то так:

Ну да, я рад что ты используешь эту фразу как универсальный ответ на все.

дохтур пишет:

Я ж и говорю - "оригинальный" пейсатель

И достаточно самокритичный хочу сказать.

дохтур пишет:

Ага, почти

in some и for some, как то так.

#372 29-01-12 16:47:43

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 11.60

Rorschach пишет:

Ну да, я рад что ты используешь эту фразу как универсальный ответ на все.

Нет, это не ответ, я просто напоминаю тебе твой возраст и что ты тут производишь:

Rorschach пишет:

детсад-троллинг

-

Rorschach пишет:

in some и for some, как то так.

Т.е. луноходная "100%-я поддержка" на практике означает "как повезёт"? И эти люди ещё на что-то претендуют big_smile Вопросов больше не имею cool

Rorschach пишет:

И достаточно самокритичный хочу сказать.

Да, похвали себя, и как там п поводу RC6? Поумнел хоть немного или опять в режим дурачка переключишься? Хотя вопрос, мне кажется, риторический big_smile

---

#373 29-01-12 16:51:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

дохтур пишет:

Нет, это не ответ, я просто напоминаю тебе твой возраст и что ты тут производишь:

Не стоит по себе судить людей, друх мой, втч и возраст.

дохтур пишет:

Т.е. луноходная "100%-я поддержка" на практике означает "как повезёт"? И эти люди ещё на что-то претендуют

А что, в винде нет такой же 100% поддержки, не? И кривых драйверов вообще не выпускается?

дохтур пишет:

Да, похвали себя

Зачем мне себя хвалить, речь же о тебе, не так ли?

#374 29-01-12 16:53:52

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 16.0

Rorschach пишет:

А что, в винде нет такой же 100% поддержки, не? И кривых драйверов вообще не выпускается?

В винде с популярным железом, в виде видео-карт от интела и ати, кривых драйверов не бывает.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#375 29-01-12 16:55:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

Babusha пишет:

в виде видео-карт от интела и ати, кривых драйверов не бывает.

ДОООО??? То то у меня гемор с каталистами каждый новый релиз. Шо иногда откатываться приходится на старые драйверы. Про интел уже приводили ссылки и про проблемы в винде7, не?

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]