Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#376 29-01-12 16:57:08

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 16.0

Re: Arch и ждущий режим

Rorschach, если честно, не читал. Но если учесть то, что в линухе ати и интел не работает вообще, в винде все не так плохо  smile

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#377 29-01-12 17:01:07

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 11.60

Rorschach пишет:

Не стоит по себе судить людей, друх мой, втч и возраст.

Не льсти себе, я сужу исключительно по содержимому твоих постов - процитировать твои явные тупости/профанство на бис? smile

Rorschach пишет:

А что, в винде

Т.е. ты за свои слова касательно линукса отвечать уже не хочешь? Слив защитан cool

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#378 29-01-12 17:24:43

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

Babusha пишет:

ати и интел не работает вообще

работают

Добавлено спустя 02 мин 18 с:

дохтур пишет:

я сужу исключительно по содержимому твоих постов - процитировать твои явные тупости/профанство на бис?

Ну процитируй, если думаешь, что это как то твое убожество прикроет.

дохтур пишет:

Т.е. ты за свои слова касательно линукса отвечать уже не хочешь? Слив защитан

Эрофантазии? Я же еще раз говорю, что работает, но for some и in some нет... Ну мир вообще не идеален, что же поделать. А ты хочешь все и сразу - йуношеский максимализм такой йуношеский. smile

#379 29-01-12 17:32:12

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.61

Rorschach пишет:

работают

Аха...фифти-фифти

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#380 29-01-12 17:34:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

selenscy пишет:

Аха...фифти-фифти

нууу, не сказал бы.

#381 29-01-12 17:37:17

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.61

А я вот с туевой хучей лузеров скажу!

Между прочим дохтур правильно лечит, да.

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#382 29-01-12 17:39:16

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

selenscy пишет:

А я вот с туевой хучей лузеров скажу!
Между прочим дохтур правильно лечит, да.

Белять.... Вера - это такая песдатая штука, которая позволяет считать, что весь мир говно и только верующий в шоколаде. Не буду вам мешать этим заниматься.

#383 29-01-12 17:42:47

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.61

C ATI на поделии сталкиваюсь, вместе с другими лузерами, неоднократно и постоянно.

#384 29-01-12 17:48:04

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

selenscy пишет:

C ATI на поделии сталкиваюсь, вместе с другими лузерами, неоднократно и постоянно.

Аналогично. Правда другие лузеры, втч и на этом форуме показывали абсолютно другу картинку, с чего вдруг?

#385 29-01-12 17:51:50

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.61

Тебе показать штоле?

#386 29-01-12 17:54:49

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

selenscy пишет:

Тебе показать штоле?

тебе ссылки на посты в этом форуме показать шоле?

#387 29-01-12 17:58:32

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.61

selenscy пишет:

Аха...фифти-фифти

tongue

Что несомненно свидетельствует, что в поделиях работает всё одинаково в уме, как в винде, если забыть про лунный и солнечный цикл, приплюсовать к этому здравый смысл и разделить на 9000  big_smile

Отредактировано selenscy (29-01-12 17:59:45)

#388 29-01-12 20:36:28

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 11.60

Rorschach пишет:

Ну процитируй, если думаешь, что это как то твое убожество прикроет.

Убожество как синоним скудоумия целиком и полностью раскрывается в твоих откровениях:

Rorschach пишет:
дохтур пишет:

Даже javascript это (коверкать содержимое) может, видать это твой предел

Увы и ах, ты даже до этого не додумался. Так шта даже тут я тебя обошел.

- только натуральный идиот может гордиться такими "способностями"  big_smile

Rorschach пишет:

детсад-троллинг: Это ты! Это ты! Жопой нюхаешь цветы?

- аргумент в техническом споре, знатный

Rorschach пишет:
дохтур пишет:

RC6 не работает? Fail.

так на то он и нерелиз?

- человек совершенно не понимает, о чём речь и пытается выехать на тупости, хотя это уже обсуждалось (#296, #334, #338, #339)

Rorschach пишет:
дохтур пишет:

Компрессия кажра не работает?

чочо? По русски плиз

- ещё одно доказательство тупости: человек просто отказывется думать, т.к. банальная опечатка вводит его в ступор, хотя это уже обсуждалось (#296) Т.е. судя по рецидивам - тут ещё и плохая память

Rorschach пишет:

Я же еще раз говорю, что работает, но for some и in some нет... Ну мир вообще не идеален, что же поделать.

Я ж и говорю: декларируемая луноходная "100%-я поддержка" по факту является "как повезёт" big_smile

Rorschach пишет:

А ты хочешь все и сразу - йуношеский максимализм такой йуношеский.

Я ничего не хочу, а лишь констатирую факт, что поддержка пользовательского железа (видеокарт в частности) в линуксе - полное гавно

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#389 29-01-12 20:43:20

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.61

дохтур пишет:

lol
поддержка пользовательского железа (видеокарт в частности) в линуксе - полное гавно

Ну а чо? Говно, да.  Эташ "сервер", ёпть!  lol  lol  lol

Отредактировано selenscy (29-01-12 20:43:33)

#390 30-01-12 10:56:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

selenscy пишет:

- только натуральный идиот может гордиться такими "способностями"

Ты веришь всему что пишут на этом форуме, и когда смотрешь на надпись "х*й" на заборе - думаешь что там реально х*й? Тогда точно твое убожжество реально ничем не прикрыть.

дохтур пишет:

- аргумент в техническом споре, знатный

Заметь, ты его употребляешь в почти каждом своем посте. Начинаю думать, что он для тебя действительно знатный.

дохтур пишет:

на тупости

дохтур пишет:

просто отказывется думать

Прям замечательная дискусссия, пейшы исчо!

дохтур пишет:

Я ж и говорю: декларируемая луноходная "100%-я поддержка" по факту является "как повезёт"

In some и for some. Еще раз задаю вопрос - в винде драйверы работают на всем компах. Ты это гарантируешь?

дохтур пишет:

Я ничего не хочу, а лишь констатирую факт, что поддержка пользовательского железа (видеокарт в частности) в линуксе - полное гавно

еще раз говорю тебе - ты верь, вера жить особо упоротым помогает.

#391 30-01-12 12:16:06

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

дохтур пишет:

Уважаемый, в отличии от вас и других линуксоидов я уже прошёл этап фанатизма линуксом

Теперь Вы, судя по всему, фанатеете от виндовс, плохая практика сменить один фетиш на другой.

дохтур пишет:

причём не только как пользователь (как пример - патчил ядро, чтобы корректно работал южный мост NForce2 MCP в определённой конфигурации памяти 2Gb/2Gb) - поэтому довольно хорошо знаю, что оно из себя представляет. В отличии от полоумных луноходов, у 99.99% которых за спиной ни опыта, ни знаний

В отличии от Вас, я не фанатею от linux, я им пользуюсь, причём только как пользователь (т.е. я не патчу ядра), и поскольку, пользуюсь я linux уже более 10ти лет, опять же как пользователь, то знаю, что в нём есть проблемы (я даже ловил апачевского червя в 2004м году, если меня память не подводит),  только вот я не устраиваю истерик подобно тем, которыми пестрит этот сайт, а решаю эти проблемы по мере их возникновения. Но, поскольку я всё это время (и даже дольше) использую и виндовс, то могу сказать, что проблем с последней, ну ни как не меньше. Например, дома у меня стоит виндовс поскольку без него ни как нельзя (игры для ребёнка и т.д.), но кроме виндовса и игр ни чего покупного на этой машине нет. И почему-то ребёнок, делая доклад по математике в LO Writer`е, считает более удобным писать формулы, чем в мс ворде в школе, и не нужно мне говорить, что LO Calc не откроет документ со сложными макросами макросы мне не нужны, а вот удобное создание формул необходимо и лёгкий экспорт в pdf тоже.
Вообще, у меня такое впечатление, этот сайт это прибежище людей у которых не получилось...

- Меня зовут МОРЗЕ я ставил linux и у меня не получилось
(все хлопают)
- Я дохтур долго сидел на linux, даже патчил ядра, у меня не получалось
(все хлопают)
- Моё имя selenscy у меня везде получается, а в linux не получается
(все хлопают)

Отредактировано straus (30-01-12 12:20:56)

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#392 30-01-12 17:07:19

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

Ты веришь всему что пишут на этом форуме, и когда смотрешь на надпись "х*й" на заборе - думаешь что там реально х*й?

Т.е. ценность твоих слов точно такая же, как и надписей на заборах? На том и сойдёмся big_smile

Rorschach пишет:

Заметь, ты его употребляешь в почти каждом своем посте.

Заметь, я ещё одну твою тупость в подпись поставил, чтобы всем видно было твой "уровень"

Rorschach пишет:

Еще раз задаю вопрос

Т.е. отвечать за свои "100%-я поддержка" настойчиво не желаешь? Значит идёшь к зеркалу и разговариваешь с ним, балабол

Rorschach пишет:

еще раз говорю тебе - ты верь, вера жить особо упоротым помогает

Не проецируй свой личный опыт на меня

---

#393 30-01-12 17:20:29

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Т.е. ценность твоих слов точно такая же, как и надписей на заборах? На том и сойдёмся

В цитированной тобой фразе было что-то про мои слова?

дохтур пишет:

Заметь, я ещё одну твою тупость в подпись поставил, чтобы всем видно было твой "уровень"

Еще раз - тешь свое ЧСВ. Раз ниченго больше не осталось.

дохтур пишет:

Т.е. отвечать за свои "100%-я поддержка" настойчиво не желаешь? Значит идёшь к зеркалу и разговариваешь с ним, балабол

Я ответил, а in some и for some встречается везде. Тебе по буквам продиктовать, раз с пониманием туго? И да, снова задаю вопрос - в винде все выпускаемые драйверы работают везде одинаково?

дохтур пишет:

Не проецируй свой личный опыт на меня

Даже не собирался. Не перевроди стрелки, будь ласка!

#394 30-01-12 17:40:20

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

В цитированной тобой фразе было что-то про мои слова?

Всё про твои слова, да

Rorschach пишет:

Еще раз - тешь свое ЧСВ. Раз ниченго больше не осталось.

ЧСВ оно в цитатах, с подписями cool

Rorschach пишет:

Я ответил, а in some и for some встречается везде.

Т.е. фактически отказался от первоначальной "100%-й поддержки"? Cлив засчитан, балабол

Rorschach пишет:

И да, снова задаю вопрос - в винде все выпускаемые драйверы работают везде одинаково?

Отвечаю прямо и по сути: не везде, а только на предназначенном для них железе

Rorschach пишет:

Даже не собирался.

Т.е. опыт есть, но просто проговорился? С кем не бывает big_smile

Добавлено спустя 30 мин 13 с:

straus пишет:

Например, дома у меня стоит виндовс поскольку без него ни как нельзя (игры для ребёнка и т.д.), но кроме виндовса и игр ни чего покупного на этой машине нет. И почему-то ребёнок, делая доклад по математике в LO Writer`е, считает более удобным писать формулы, чем в мс ворде в школе, и не нужно мне говорить, что LO Calc не откроет документ со сложными макросами макросы мне не нужны, а вот удобное создание формул необходимо и лёгкий экспорт в pdf тоже.

Вот вам типичная линуксмантра -- когда для ребёнка дома оказывается важнее возиться с непривычным (в школьном обучении) инструментом и иметь удобный экспорт в PDF(посоны уважают!), чем играть в те же виндовые игры.
Спалился ты, straus, практически по стандартному мантрошаблону big_smile

---

#395 30-01-12 18:13:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Т.е. фактически отказался от первоначальной "100%-й поддержки"? Cлив засчитан, балабол

Еще раз. Интел декларирует 100% поддержку. Глюки случаются везде. Так что не трактуй как те хоячется. И да, ты мне ответишь на вопрос про виндовые драйверы, ась?

дохтур пишет:

Отвечаю прямо и по сути: не везде, а только на предназначенном для них железе

Твоя совсем дурак или не лечишься? Еще раз - драйвера под винду корректно работают на 100% компов (я про интел и про SB). Дп или нет?

#396 30-01-12 18:23:46

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

Еще раз. Интел декларирует 100% поддержку.

Пруфлинк на "100%"? Ссылки на твои же посты с "я так считаю" не катятПрости, вопросов больше не имею (-прочитал подпись)

Rorschach пишет:

И да, ты мне ответишь на вопрос про виндовые драйверы, ась?

Честно сказать, в винде мой Evergreen заработал сразу после покупки, а в линуксе пришлось кучу всего обновлять (т.е много чего отвалилось за компанию) и то - до сих пор в 3d-fullscreen мышь дёргается, а кулер вообще живет своей жизнью

Rorschach пишет:

Еще раз - драйвера под винду корректно работают на 100% компов (я про интел и про SB). Дп или нет?

Не интересовался, но подозреваю, что близко

Отредактировано дохтур (30-01-12 18:25:25)

---

#397 30-01-12 18:24:17

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 9.0

дохтур пишет:

Вот вам типичная линуксмантра -- когда для ребёнка дома оказывается важнее возиться с непривычным (в школьном обучении) инструментом и иметь удобный экспорт в PDF(посоны уважают!), чем играть в те же виндовые игры.

Блин, как же это можно так прочитать пост?

1) Ничего покупного -- значит, стоит фриварный/опенсорсный софт. В том числе LibreOffice. На винде. Там же, где и игры.
2) Ребёнок сам считает редактирование формул в LO более удобным, чем в MSO (не могу с этим не согласиться).

Отредактировано usr_share (30-01-12 18:24:37)

#398 30-01-12 18:33:16

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

usr_share пишет:

Ребёнок сам считает редактирование формул в LO более удобным, чем в MSO (не могу с этим не согласиться).

Ни за что не поверю, что ребёнок, учащийся в обычной школе пишет доклады с таким количеством формул, что оправдывает освоение отдельного программного продукта чисто для этих целей. И уж тем более ради удобного экспорта в PDF

---

#399 30-01-12 18:45:35

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 9.0

дохтур пишет:

отдельного программного продукта

Различий между интерфейсами MS Office 2003 и Open/LibreOffice не так много. Переосваиваться тут не очень-то и надо.

#400 30-01-12 18:57:01

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

usr_share пишет:

Различий между интерфейсами MS Office 2003 и Open/LibreOffice не так много. Переосваиваться тут не очень-то и надо.

Зато возиться для сохранения совместимости/корректности отображаемого - очень даже, что вполне себе нивелирует преимущество от одной удобной функции

Добавлено спустя 08 мин 50 с:
А ларчик-то просто открывался:

но кроме виндовса и игр ни чего покупного на этой машине нет

У ребёнка банально нет выбора, кроме как использовать OOo/LO - конечно он будет считать их удобными, т.к. это всяко лучше, чем в hex-редакторе бинарники править lol

---

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]