Вы не вошли.

Неудивительно, почему сторонники LO/OOo так настаивают на экспорте в PDF - иначе одни и те же файлы по-разному выглядеть будут в разных версиях и в MSO. PDF везде одинаков, к счастью.
Кстати, экспорт в PDF есть и в MSO, как минимум с 2007, и проще некуда - "сохранить как ->*.pdf". А стоит офис для дома и учебы от 1200 (по акциям) до 2500. Конечно, при зп 15-20 тысяч на всю семью это - значимый кусок, а если зп повыше - лучше купить и не париться, по крайней мере пока LO/OOo не станет де-факто стандартом для документов (а этот момент, как мне кажется, наступит очень нескоро).
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

У ребёнка банально нет выбора, кроме как использовать OOo/LO - конечно он будет считать их удобными
Я удивляюсь, как вы простые сообщения можете так читать.
считает более удобным писать формулы, чем в мс ворде в школе

Неудивительно, почему сторонники LO/OOo так настаивают на экспорте в PDF - иначе одни и те же файлы по-разному выглядеть будут в разных версиях и в MSO.
Вы не поверите, но документы, подготовленные в одной версии MSO, могут иначе отображаться на других версиях MSO.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Пруфлинк на "100%"? Ссылки на твои же посты с "я так считаю" не катятПрости, вопросов больше не имею (-прочитал подпись)
Еще раз -офсайт интела.
Честно сказать, в винде мой Evergreen заработал сразу после покупки, а в линуксе пришлось кучу всего обновлять (т.е много чего отвалилось за компанию) и то - до сих пор в 3d-fullscreen мышь дёргается, а кулер вообще живет своей жизнью
Прукфов не будет, так?
Не интересовался, но подозреваю, что близко
А ты поинтересуйся.

Я удивляюсь, как вы простые сообщения можете так читать.
Между строк
Еще раз -офсайт интела.
Прямой пруфлинк на 100%-функциональный драйвер для SB где?
Прукфов не будет, так?
У тебя явно плохая память, т.к. уже обсуждалось на этом форуме, воспользуйся поиском, хотя если уж совсем немощный - скажи, помогу
А ты поинтересуйся
Может тебе ещё шнурки завязать? 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Еще раз для особо упоротых - in some и for some встречается везде.
У тебя явно плохая память, т.к. уже обсуждалось на этом форуме, воспользуйся поиском, хотя если уж совсем немощный - скажи, помогу
Ты знаешь, то что у тебя сразу запустилось в винде и не запустилось в линуксе не в счет.
Может тебе ещё шнурки завязать?
А ты уже научился?

Неудивительно, почему сторонники LO/OOo так настаивают на экспорте в PDF - иначе одни и те же файлы по-разному выглядеть будут в разных версиях и в MSO. PDF везде одинаков, к счастью.
pdf стал стандартом де-факто раньше формата от майкрософт, просто для закапывателей всё придумал Бил Гейтс, и TCP/IP и веббраузеры, да и сам интернет, этакая "майкрософт - родина слонов".
Кстати, экспорт в PDF есть и в MSO, как минимум с 2007, и проще некуда - "сохранить как ->*.pdf".А стоит офис для дома и учебы от 1200 (по акциям) до 2500.
Т.е. мсо, таки, смог догнать в этом разрезе убогий ООо? Невероятный успех - я за суму всего в 1200 руб (если дождусь акцию) получу функциональность бесплатного продукта, это прорыв, а редактировать уже тоже умеет или это следующая инновация от майкрософта?
Конечно, при зп 15-20 тысяч на всю семью это - значимый кусок, а если зп повыше - лучше купить и не париться, по крайней мере пока LO/OOo не станет де-факто стандартом для документов (а этот момент, как мне кажется, наступит очень нескоро).
Скажите, всёже, а от 1200 до 2500 руб я должен потратить с какой целью, чтобы было? Что изменится для меня после приобретения мсо? Мне и моей семье придётся переучиваться на риббон, не удобный формульный редактор? Какие ещё преимущества сулит мне эта покупка?
Добавлено спустя 03 мин 39 с:
usr_share пишет:Я удивляюсь, как вы простые сообщения можете так читать.
Между строк
Удивительно эффективный способ дать понять оппонентам степень собственной адекватности.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Между строк
Если посмотреть на ваши ответы, то похоже, что читая между строк, вы забываете читать то, что написано в самих строках.

Я ответил, а in some и for some встречается везде.
Т.е. фактически отказался от первоначальной "100%-й поддержки"? Cлив засчитан, балабол
Еще раз. Интел декларирует 100% поддержку.
Пруфлинк на "100%"? Ссылки на твои же посты с "я так считаю" не катят
Еще раз -офсайт интела.
Еще раз для особо упоротых - in some и for some встречается везде.
Круг твоей тупости замкнулся, слив пошёл в цикл 
Добавлено спустя 03 мин 52 с:
Ты знаешь, то что у тебя сразу запустилось в винде и не запустилось в линуксе не в счет.
Я тебе напомню, что у меня было ядро 2.6.32, где оно (3D на Evergreen) не то что у меня - ни у кого не могло запуститься в принципе
А ты уже научился?
Да, могу научить, за деньги 
Добавлено спустя 15 мин 36 с:
Удивительно эффективный способ дать понять оппонентам степень собственной адекватности.
Если посмотреть на ваши ответы, то похоже, что читая между строк, вы забываете читать то, что написано в самих строках.
Знаете, товарищи линуксоиды, все ваши "истории успеха" о переводе на линукс/ООо/etc. миллиардов бабушек, дедушек и прочих домашних животных написаны под одну кальку: берётся недееспособный/безвольный субъект и ставится перед фактом "теперь ты будешь юзать это тормозное, недоделанное, зато свободное ПО, смирись с этим". Т.е. читать это все в деталях совсем необязательно
Отредактировано дохтур (30-01-12 22:57:49)
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Знаете, товарищи линуксоиды, все ваши "истории успеха" о переводе на линукс/ООо/etc. миллиардов бабушек, дедушек и прочих домашних животных написаны под одну кальку: берётся недееспособный/безвольный субъект и ставится перед фактом "теперь ты будешь юзать это тормозное, недоделанное, зато свободное ПО, смирись с этим". Т.е. читать это все в деталях совсем необязательно
Поверьте мне, я очень сильно сомневаюсь в том, что Saturn straus-- настолько офанатевший родитель (или кем он ему приходится?), что требует от вышеупомянутого ребёнка не только юзать свободный софт, но и любить его больше, чем доступные где-либо ещё проприетарные варианты.
(Приношу извинения за неправильный ник.)
Отредактировано usr_share (31-01-12 13:49:24)

А ещё я пью кровь младенцев.
Аль Пачино

дохтур пишет:Знаете, товарищи линуксоиды, все ваши "истории успеха" о переводе на линукс/ООо/etc. миллиардов бабушек, дедушек и прочих домашних животных написаны под одну кальку: берётся недееспособный/безвольный субъект и ставится перед фактом "теперь ты будешь юзать это тормозное, недоделанное, зато свободное ПО, смирись с этим". Т.е. читать это все в деталях совсем необязательно
Поверьте мне, я очень сильно сомневаюсь в том, что Saturn -- настолько офанатевший родитель (или кем он ему приходится?), что требует от вышеупомянутого ребёнка не только юзать свободный софт, но и любить его больше, чем доступные где-либо ещё проприетарные варианты.
Поверьте мне я тут не при делах,

твоей тупости
Адекватность налицо. Ну ты понел...
что у меня было ядро 2.6.32, где оно (3D на Evergreen)
Бля, ты бы еще на 2.4.0 запустил
Да, могу научить, за деньги
Да я уже давно умею. Что сегодня изучаешь? Делать апликации из желудей и спичек?

Поверьте мне, я очень сильно сомневаюсь в том, что Saturn -- настолько офанатевший родитель (или кем он ему приходится?), что требует от вышеупомянутого ребёнка не только юзать свободный софт, но и любить его больше, чем доступные где-либо ещё проприетарные варианты.
Верю, что вы лояльны к нему из-за принадлежности к группе пользователей одной ОС. Но заставлять "любить" в прямом смысле совсем не обязательно, т.к. достаточно просто поставить перед фактом "дома ты будешь пользоваться только этим", в доказательство чего - отсутствие какого-либо намёка на "ребёнок выбирал из ..."
А ещё я пью кровь младенцев.
Судя по тому, что вы свою позицию никак не защищаете - и это не исключено, очень даже 
---

Судя по тому, что вы свою позицию никак не защищаете - и это не исключено, очень даже
От кого я должен защищать свою позицию, Вы вроде не нападаете на неё, так что-то говорите не относящееся к теме.
Аль Пачино

Адекватность налицо. Ну ты понел...
Боле чем, можешь не тужиться, рядовой Половой
Бля, ты бы еще на 2.4.0 запустил
Так в том-то и прикол, что в винде оно завелось сразу, а в линуксе пришлось кучу всего обновлять (уйти с longterm-ядра итп.) и ловить сопутствующие глюки притом, что оно и сейчас с самыми последними обновлениями глючит
"100%-я линахподдержка"
Да я уже давно умею
А поисковиком пользоваться? Чего-ж я вместо тебя должен глюкавость винды доказывать, дурачье? 
Добавлено спустя 05 мин 55 с:
От кого я должен защищать свою позицию, Вы вроде не нападаете на неё, так что-то говорите не относящееся к теме.
Вы про кровь младенцев? Пожалуй, соглашусь 
---

Вы про кровь младенцев? Пожалуй, соглашусь
Если Вы полагаете, что моя беседа с Вами выродится в нечто похожее на Вашу же беседу с Rorschach, Вы ошибаетесь. Удачи Вам в нелёгком труде переливания из пустого в порожнее.
Аль Пачино

Если Вы полагаете, что моя беседа с Вами выродится в нечто похожее на Вашу же беседу с Rorschach, Вы ошибаетесь. Удачи Вам в нелёгком труде переливания из пустого в порожнее.
Ваше вступление, (#391) начавшееся с ложного предположения в первом же предложении (из-за характерной для линуксоидов бинарной логики) не сулило вам ничего хорошего. Но вы вовремя вышли, поздравляю.
---

Ваше вступление, (#391) начавшееся с ложного предположения в первом же предложении (из-за характерной для линуксоидов бинарной логики) не сулило вам ничего хорошего.
Я Вам хочу посоветовать, относитесь к дискуссии на техническом форуме, как к дискуссии, а не как к поединку. Ваша манера читать чужие посты "через строчку" и не помнить что написали сами (или не предавать значения своим словам) превращает Вас в автоответчик с большим набором приветственных сообщений.
Но вы вовремя вышли, поздравляю.
Вы поздравляете меня с тем, что Вы несостоятельны как собеседник?
Аль Пачино

Я Вам хочу посоветовать, относитесь к дискуссии на техническом форуме, как к дискуссии, а не как к поединку.
Понимаете, если человек искажает факты, выдаёт желаемое за действительное, приводит какие-то нелепые аллегории на техническом форуме - по другому и быть не может. Иначе потрутидесь обяснить ваше
- Я дохтур долго сидел на linux, даже патчил ядра, у меня не получалось
(все хлопают)
Что у меня не получалось, что получалось у вас, например?
Ваша манера читать чужие посты "через строчку" и не помнить что написали сами (или не предавать значения своим словам) превращает Вас в автоответчик с большим набором приветственных сообщений.
Поверьте, память у меня достаточно хорошая (в особенности по тому, что я сам написал) и читаю я посты целиком, только отвечать по каждой строке - уж извольте, только "лучшее"
Вы поздравляете меня с тем, что Вы несостоятельны как собеседник?
Поздравление, судя по всему, отменяется 
---

Поздравление, судя по всему, отменяется
А я так надеялся, так его ждал.
Аль Пачино

дохтур пишет:Поздравление, судя по всему, отменяется
А я так надеялся, так его ждал.
Т.е. кроме как на эту фразу вы ни на что больше (конкретно - на мой прямой вопрос из #420) отвечать не собираетесь? 
---

Т.е. кроме как на эту фразу вы ни на что больше (конкретно - на мой прямой вопрос из #420) отвечать не собираетесь?
Простите, нет, бессмысленно это - Вы опять через строчку прочтёте или ещё чего.
Аль Пачино

Боле чем, можешь не тужиться, рядовой Половой
ты о себе в 3 лице говоришь?
Так в том-то и прикол, что в винде оно завелось сразу, а в линуксе пришлось кучу всего обновлять (уйти с longterm-ядра итп.)
лоупочил, ну понятно

Простите, нет, бессмысленно это - Вы опять через строчку прочтёте или ещё чего.
Т.е. уводить разговор в сторону - смысл есть, а отвечать на (явно же неудобный) вопрос - смысла вдруг нет? Интересная аргументация 
Добавлено спустя 08 мин 40 с:
ты о себе в 3 лице говоришь?
А, ты просто не знаешь анекдота, 100%-сходство с твоим кругом тупости:
- Рядовой RorschachПоловой!
- Я!
- Будете мыть пол...
- Чем?
- Тряпкой...
- Какой?
- Половой...
- Я!!!
...

---
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]