Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#401 30-01-12 19:14:57

X_perienced
No more alert me!
Здесь с 08-01-11
Windows VistaInternet Explorer 7.0

Re: Arch и ждущий режим

Неудивительно, почему сторонники LO/OOo так настаивают на экспорте в PDF - иначе одни и те же файлы по-разному выглядеть будут в разных версиях и в MSO. PDF везде одинаков, к счастью.

Кстати, экспорт в PDF есть и в MSO, как минимум с 2007, и проще некуда - "сохранить как ->*.pdf". А стоит офис для дома и учебы от 1200 (по акциям) до 2500. Конечно, при зп 15-20 тысяч на всю семью это - значимый кусок, а если зп повыше - лучше купить и не париться, по крайней мере пока LO/OOo не станет де-факто стандартом для документов (а этот момент, как мне кажется, наступит очень нескоро).

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

#402 30-01-12 19:25:48

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 9.0

дохтур пишет:

У ребёнка банально нет выбора, кроме как использовать OOo/LO - конечно он будет считать их удобными

Я удивляюсь, как вы простые сообщения можете так читать.

Saturn пишет:

считает более удобным писать формулы, чем в мс ворде в школе

#403 30-01-12 19:26:38

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 16.0

X_perienced пишет:

Неудивительно, почему сторонники LO/OOo так настаивают на экспорте в PDF - иначе одни и те же файлы по-разному выглядеть будут в разных версиях и в MSO.

Вы не поверите, но документы, подготовленные в одной версии MSO, могут иначе отображаться на других версиях MSO.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#404 30-01-12 19:38:56

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

дохтур пишет:

Пруфлинк на "100%"? Ссылки на твои же посты с "я так считаю" не катятПрости, вопросов больше не имею (-прочитал подпись)

Еще раз -офсайт интела.

дохтур пишет:

Честно сказать, в винде мой Evergreen заработал сразу после покупки, а в линуксе пришлось кучу всего обновлять (т.е много чего отвалилось за компанию) и то - до сих пор в 3d-fullscreen мышь дёргается, а кулер вообще живет своей жизнью

Прукфов не будет, так?

дохтур пишет:

Не интересовался, но подозреваю, что близко

А ты поинтересуйся.

#405 30-01-12 19:56:39

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

usr_share пишет:

Между строк

Rorschach пишет:

Еще раз -офсайт интела.

Прямой пруфлинк на 100%-функциональный драйвер для SB где?

Rorschach пишет:

Прукфов не будет, так?

У тебя явно плохая память, т.к. уже обсуждалось на этом форуме, воспользуйся поиском, хотя если уж совсем немощный - скажи, помогу

Rorschach пишет:

А ты поинтересуйся

Может тебе ещё шнурки завязать? big_smile

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#406 30-01-12 20:06:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Еще раз для особо упоротых - in some и for some встречается везде.

дохтур пишет:

У тебя явно плохая память, т.к. уже обсуждалось на этом форуме, воспользуйся поиском, хотя если уж совсем немощный - скажи, помогу

Ты знаешь, то что у тебя сразу запустилось в винде и не запустилось в линуксе не в счет.

дохтур пишет:

Может тебе ещё шнурки завязать?

А ты уже научился?

#407 30-01-12 21:37:01

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Firefox 9.0

X_perienced пишет:

Неудивительно, почему сторонники LO/OOo так настаивают на экспорте в PDF - иначе одни и те же файлы по-разному выглядеть будут в разных версиях и в MSO. PDF везде одинаков, к счастью.

pdf стал стандартом де-факто раньше формата от майкрософт, просто для закапывателей всё придумал Бил Гейтс, и TCP/IP и веббраузеры, да и сам интернет, этакая "майкрософт - родина слонов".

X_perienced пишет:

Кстати, экспорт в PDF есть и в MSO, как минимум с 2007, и проще некуда - "сохранить как ->*.pdf".А стоит офис для дома и учебы от 1200 (по акциям) до 2500.

Т.е. мсо, таки, смог догнать в этом разрезе убогий ООо? Невероятный успех - я за суму всего в 1200 руб (если дождусь акцию) получу функциональность бесплатного продукта, это прорыв, а редактировать уже тоже умеет или это следующая инновация от майкрософта?

X_perienced пишет:

Конечно, при зп 15-20 тысяч на всю семью это - значимый кусок, а если зп повыше - лучше купить и не париться, по крайней мере пока LO/OOo не станет де-факто стандартом для документов (а этот момент, как мне кажется, наступит очень нескоро).

Скажите, всёже, а от 1200 до 2500 руб я должен потратить с какой целью, чтобы было? Что изменится для меня после приобретения мсо? Мне и моей семье придётся переучиваться на риббон, не удобный формульный редактор? Какие ещё преимущества сулит мне эта покупка?

Добавлено спустя 03 мин 39 с:

дохтур пишет:
usr_share пишет:

Между строк

Удивительно эффективный способ дать понять оппонентам степень собственной адекватности.

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#408 30-01-12 22:05:49

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 9.0

дохтур пишет:

Между строк

Если посмотреть на ваши ответы, то похоже, что читая между строк, вы забываете читать то, что написано в самих строках.

#409 30-01-12 22:24:31

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 11.60

Rorschach пишет:

Я ответил, а in some и for some встречается везде.

дохтур пишет:

Т.е. фактически отказался от первоначальной "100%-й поддержки"? Cлив засчитан, балабол

Rorschach пишет:

Еще раз. Интел декларирует 100% поддержку.

дохтур пишет:

Пруфлинк на "100%"? Ссылки на твои же посты с "я так считаю" не катят

Rorschach пишет:

Еще раз -офсайт интела.

дохтур пишет:

Rorschach пишет:

Еще раз для особо упоротых - in some и for some встречается везде.

Круг твоей тупости замкнулся, слив пошёл в цикл big_smile

Добавлено спустя 03 мин 52 с:

Rorschach пишет:

Ты знаешь, то что у тебя сразу запустилось в винде и не запустилось в линуксе не в счет.

Я тебе напомню, что у меня было ядро 2.6.32, где оно (3D на Evergreen) не то что у меня - ни у кого не могло запуститься в принципе big_smile

Rorschach пишет:

А ты уже научился?

Да, могу научить, за деньги cool

Добавлено спустя 15 мин 36 с:

straus пишет:

Удивительно эффективный способ дать понять оппонентам степень собственной адекватности.

usr_share пишет:

Если посмотреть на ваши ответы, то похоже, что читая между строк, вы забываете читать то, что написано в самих строках.

Знаете, товарищи линуксоиды, все ваши "истории успеха" о переводе на линукс/ООо/etc. миллиардов бабушек, дедушек и прочих домашних животных написаны под одну кальку: берётся недееспособный/безвольный субъект и ставится перед фактом "теперь ты будешь юзать это тормозное, недоделанное, зато свободное ПО, смирись с этим". Т.е. читать это все в деталях совсем необязательно

Отредактировано дохтур (30-01-12 22:57:49)

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#410 31-01-12 08:04:11

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10
LinuxIceweasel 9.0

дохтур пишет:

Знаете, товарищи линуксоиды, все ваши "истории успеха" о переводе на линукс/ООо/etc. миллиардов бабушек, дедушек и прочих домашних животных написаны под одну кальку: берётся недееспособный/безвольный субъект и ставится перед фактом "теперь ты будешь юзать это тормозное, недоделанное, зато свободное ПО, смирись с этим". Т.е. читать это все в деталях совсем необязательно

Поверьте мне, я очень сильно сомневаюсь в том, что Saturn   straus-- настолько офанатевший родитель (или кем он ему приходится?), что требует от вышеупомянутого ребёнка не только юзать свободный софт, но и любить его больше, чем доступные где-либо ещё проприетарные варианты.

(Приношу извинения за неправильный ник.)

Отредактировано usr_share (31-01-12 13:49:24)

#411 31-01-12 09:08:49

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

дохтур пишет:

А ещё я пью кровь младенцев.

Аль Пачино

#412 31-01-12 10:01:36

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows XPOpera 11.60

usr_share пишет:
дохтур пишет:

Поверьте мне, я очень сильно сомневаюсь в том, что Saturn -- настолько офанатевший родитель (или кем он ему приходится?), что требует от вышеупомянутого ребёнка не только юзать свободный софт, но и любить его больше, чем доступные где-либо ещё проприетарные варианты.

Поверьте мне я тут не при делах,

#413 31-01-12 10:46:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

твоей тупости

Адекватность налицо. Ну ты понел...

дохтур пишет:

что у меня было ядро 2.6.32, где оно (3D на Evergreen)

Бля, ты бы еще на 2.4.0 запустил

дохтур пишет:

Да, могу научить, за деньги

Да я уже давно умею. Что сегодня изучаешь? Делать апликации из желудей и спичек?

#414 31-01-12 12:09:49

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

usr_share пишет:

Поверьте мне, я очень сильно сомневаюсь в том, что Saturn -- настолько офанатевший родитель (или кем он ему приходится?), что требует от вышеупомянутого ребёнка не только юзать свободный софт, но и любить его больше, чем доступные где-либо ещё проприетарные варианты.

Верю, что вы лояльны к нему из-за принадлежности к группе пользователей одной ОС. Но заставлять "любить" в прямом смысле совсем не обязательно, т.к. достаточно просто поставить перед фактом "дома ты будешь пользоваться только этим", в доказательство чего - отсутствие какого-либо намёка на "ребёнок выбирал из ..."

straus пишет:

А ещё я пью кровь младенцев.

Судя по тому, что вы свою позицию никак не защищаете - и это не исключено, очень даже big_smile

---

#415 31-01-12 12:23:58

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

дохтур пишет:

Судя по тому, что вы свою позицию никак не защищаете - и это не исключено, очень даже big_smile

От кого я должен защищать свою позицию, Вы вроде не нападаете на неё, так что-то говорите не относящееся к теме.

Аль Пачино

#416 31-01-12 12:25:09

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

Rorschach пишет:

Адекватность налицо. Ну ты понел...

Боле чем, можешь не тужиться, рядовой Половой  smile

Rorschach пишет:

Бля, ты бы еще на 2.4.0 запустил

Так в том-то и прикол, что в винде оно завелось сразу, а в линуксе пришлось кучу всего обновлять (уйти с longterm-ядра итп.) и ловить сопутствующие глюки притом, что оно и сейчас с самыми последними обновлениями глючит big_smile "100%-я линахподдержка" big_smile

Rorschach пишет:

Да я уже давно умею

А поисковиком пользоваться? Чего-ж я вместо тебя должен глюкавость винды доказывать, дурачье? big_smile

Добавлено спустя 05 мин 55 с:

straus пишет:

От кого я должен защищать свою позицию, Вы вроде не нападаете на неё, так что-то говорите не относящееся к теме.

Вы про кровь младенцев? Пожалуй, соглашусь big_smile

---

#417 31-01-12 12:48:45

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

дохтур пишет:

Вы про кровь младенцев? Пожалуй, соглашусь big_smile

Если Вы полагаете, что моя беседа с Вами выродится в нечто похожее на Вашу  же беседу с Rorschach, Вы ошибаетесь. Удачи Вам в нелёгком труде переливания из пустого в порожнее.

Аль Пачино

#418 31-01-12 13:07:35

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

straus пишет:

Если Вы полагаете, что моя беседа с Вами выродится в нечто похожее на Вашу  же беседу с Rorschach, Вы ошибаетесь. Удачи Вам в нелёгком труде переливания из пустого в порожнее.

Ваше вступление, (#391) начавшееся с ложного предположения в первом же предложении (из-за характерной для линуксоидов бинарной логики) не сулило вам ничего хорошего. Но вы вовремя вышли, поздравляю.

---

#419 31-01-12 13:19:43

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

дохтур пишет:

Ваше вступление, (#391) начавшееся с ложного предположения в первом же предложении (из-за характерной для линуксоидов бинарной логики) не сулило вам ничего хорошего.

Я Вам хочу посоветовать, относитесь к дискуссии на техническом форуме, как к дискуссии, а не как к поединку. Ваша манера читать чужие посты "через строчку" и не помнить что написали сами (или не предавать значения своим словам) превращает Вас в автоответчик с большим набором приветственных сообщений.

дохтур пишет:

Но вы вовремя вышли, поздравляю.

Вы поздравляете меня с тем, что Вы несостоятельны как собеседник?

Аль Пачино

#420 31-01-12 13:55:11

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

straus пишет:

Я Вам хочу посоветовать, относитесь к дискуссии на техническом форуме, как к дискуссии, а не как к поединку.

Понимаете, если человек искажает факты, выдаёт желаемое за действительное, приводит какие-то нелепые аллегории на техническом форуме - по другому и быть не может. Иначе потрутидесь обяснить ваше

straus пишет:

- Я дохтур долго сидел на linux, даже патчил ядра, у меня не получалось
(все хлопают)

Что у меня не получалось, что получалось у вас, например?

straus пишет:

Ваша манера читать чужие посты "через строчку" и не помнить что написали сами (или не предавать значения своим словам) превращает Вас в автоответчик с большим набором приветственных сообщений.

Поверьте, память у меня достаточно хорошая (в особенности по тому, что я сам написал) и читаю я посты целиком, только отвечать по каждой строке - уж извольте, только "лучшее"

straus пишет:

Вы поздравляете меня с тем, что Вы несостоятельны как собеседник?

Поздравление, судя по всему, отменяется smile

---

#421 31-01-12 14:42:40

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

дохтур пишет:

А я так надеялся, так его ждал.

Аль Пачино

#422 31-01-12 15:03:18

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

straus пишет:
дохтур пишет:

А я так надеялся, так его ждал.

Т.е. кроме как на эту фразу вы ни на что больше (конкретно - на мой прямой вопрос из #420) отвечать не собираетесь? smile

---

#423 31-01-12 15:23:26

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
UbuntuFirefox 9.0

дохтур пишет:

Т.е. кроме как на эту фразу вы ни на что больше (конкретно - на мой прямой вопрос из #420) отвечать не собираетесь? smile

Простите, нет, бессмысленно это - Вы опять через строчку прочтёте или ещё чего.

Аль Пачино

#424 31-01-12 15:31:28

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

дохтур пишет:

Боле чем, можешь не тужиться, рядовой Половой

ты о себе в 3 лице говоришь?

дохтур пишет:

Так в том-то и прикол, что в винде оно завелось сразу, а в линуксе пришлось кучу всего обновлять (уйти с longterm-ядра итп.)

лоупочил, ну понятно

#425 31-01-12 16:38:20

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 11.61

straus пишет:

Простите, нет, бессмысленно это - Вы опять через строчку прочтёте или ещё чего.

Т.е. уводить разговор в сторону - смысл есть, а отвечать на (явно же неудобный) вопрос - смысла вдруг нет? Интересная аргументация big_smile

Добавлено спустя 08 мин 40 с:

Rorschach пишет:

ты о себе в 3 лице говоришь?

А, ты просто не знаешь анекдота, 100%-сходство с твоим кругом тупости:

- Рядовой RorschachПоловой!
- Я!
- Будете мыть пол...
- Чем?
- Тряпкой...
- Какой?
- Половой...
- Я!!!
...

big_smile

---

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]