Вы не вошли.

А откуда, по-твоему, я должен был брать необходимые для работы программы библиотеки?
А зачем тебе 1280х800 в 16-битном режиме работы процессора?
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Дополню: если фича X существует, но требует настройки в линуксе -- то линукс говно, даже если в ДОСе или винде её вообще нет.
Например: планировщики I/O и 12309 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

А зачем, - чтобы лишней памяти не оставалось?
Да вроде винда 3.0 на 286 без проблем работала, не?
Был, да и видео сам по себе не играл
Ну вот и я о чем
Да, т.к. в винде такой проблемы нет, а досом для этого уже никто в здравом уме не воспользуется, - всё правильно понял
Ты знаешьголой консолью в здравом (?) уме пользуется только Столман и Ко. Все остальные юзют ГУИ, при том самые разные. Так что толсто.
Добавлено спустя 02 мин 21 с:
Например: планировщики I/O и 12309
Ну толсто жеж! Давай не будем отклонятся от топика, а? Никто же не вспоминет тут autorun.inf, не?
Ну тут же хотят посмотреть mkv из консоли?

Не поверишь, но в своё время чуть больше, чем дофига ДОСовских программ и игр использовали 32-битные расширители.
Например: планировщики I/O и 12309.
12309 -- это баг, а не фича.

Да вроде винда 3.0 на 286 без проблем работала, не?
Зачём винда, если qv из доса работал?
Ну вот и я о чем
нужен плеер, естессно, или в линуксовом фреймбуфере это встроено и можно стразу cat 1.avi > /dev/fb0? 
Все остальные юзют ГУИ, при том самые разные
я ж с этим не спорю, консоль/фреймбуфер не нужны
Никто же не вспоминет тут autorun.inf, не?
Бгг, у вас ещё всё впереди kubuntu.ru/node/8514
Ну тут же хотят посмотреть mkv из консоли?
Ну и пусть патчат плеер, какие проблемы?
Не поверишь, но в своё время чуть больше, чем дофига ДОСовских программ и игр использовали 32-битные расширители.
Причём тут пользовательские видеорежимы к 1280x800 консоли? Это ж и ежу понятно, что игры не в текстовом режиме работали, - кому реально нужна была такая (80x50) конcоль на 17" ЭЛТ-мониторе, кому нужна сейчас и поможет ли это линуксу? 
Отредактировано дохтур (04-01-12 13:26:02)
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Причём тут пользовательские видеорежимы к 1280x800 консоли?
Я ответил на ваше "1280х800 в 16-битном режиме" тем, что под ДОС существовал и 32-битный софт. Не надо переводить рельсы на игры.
А насчёт больших размеров консоли -- лично я часто разбиваю консоль на несколько панелей посредством screen.

Витя Педовочкин, двачер, уйди пожалуйста. Ну пожалуйста. Твоё смердение уже достало.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Витя Педовочкин, двачер, уйди пожалуйста. Ну пожалуйста. Твоё смердение уже достало.
не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, хорошо?

Витя Педовочкин, ты лучше скажи, какое отношение все твои посты в теме имеют к изначальной теме?

Витя Педовочкин, ты лучше скажи, какое отношение все твои посты в теме имеют к изначальной теме?
А может тебе соснуть хуйца?

А может тебе соснуть хуйца?
/report

/report
Анус себе репортни, пес.

Витя Педовочкин, а в баню не хочешь прогуляться? На пару месяцев? А то мы тут тебе такую возможность быстро обеспечим.

Витя Педовочкин, а в баню не хочешь прогуляться? На пару месяцев? А то мы тут тебе такую возможность быстро обеспечим.
А мне пох, еще зарегюсь чтобы от твоего бугурта поржать.

А мне пох, еще зарегюсь чтобы от твоего бугурта поржать.
Право твоё. А моё право - обеспечить тебе тёплую бессрочную баньку. Что я, собственно, сейчас и делаю. По всем вопросам пиши на luca@stoplinux.ru, только предварительно не забудь процитировать собственные посты.

vaz, вот и вся истинная сущность двача влезла. Маршируй в бан.

SemyonKozakov, ты бы всё же озвучил, каким образом была решена проблема со ждущим режимом. Или я что-то пропустил в этом треде? 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Или я что-то пропустил в этом треде?
Как ты догадался? Сообщения 18, 22.

Как ты догадался? Сообщения 18, 22.
Да да, понял, всё же тупое отключения фреймбуфера и в результате поимение тупящей и страшной коншольки в которой будут иметь место сплошные малочитабельные переносы строк и отсутствие многоэкранной перемотки взад, кароч, работать в коншольке будет уже толком не возможно. Всё, вопрос снят 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

дохтур
А что не так с планировщиками ввода-вывода? Или может у виндового уже появилась поддержка аналога cgroups?
кому реально нужна была такая (80x50) конcоль на 17" ЭЛТ-мониторе, кому нужна сейчас и поможет ли это линуксу?
Нормальный fallback режим. Ну как этот ваш BSOD.
Анархия-мама сынов своих любит

Вообще-то я и запускал, кстати, попробуйте в сосноли запустить видео типа
хм, странно. Переключаюсь на консоль, ввожу команду и получаю no video звук есть, а видео нет. Может у меня фреймбуфер не работает?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

А насчёт больших размеров консоли -- лично я часто разбиваю консоль на несколько панелей посредством screen
И смотришь кино? 
А что не так с планировщиками ввода-вывода?
Да всего-лишь 12309
Или может у виндового уже появилась поддержка аналога cgroups?
Применительно к десктопам, я вам секрет открою: priority boost в винде c незапамятных времён, а SetFileBandwidthReservation() и т.п. - начиная с висты, т.е. ничего даже настраивать не нужно
Нормальный fallback режим. Ну как этот ваш BSOD.
1280x800 это ни разу не нормальный режим, т.к. не стандартизирован, в отличии от VGA, который при БСОДе
---

1280x800 это ни разу не нормальный режим, т.к. не стандартизирован, в отличии от VGA, который при БСОДе
Во-первых, половину цитат не я писал, а petrun (точнее №2 и №4).
Во-вторых, его "нормальный fallback режим" относилось к текстовому 80x25, а не к графическому 1280x800.
Отредактировано usr_share (04-01-12 17:29:19)

Применительно к десктопам, я вам секрет открою: priority boost в винде c незапамятных времён, а SetFileBandwidthReservation() и т.п. - начиная с висты, т.е. ничего даже настраивать не нужно
Я вам про полноценную инфраструктуру, вы мне про пару функция винапи.
Анархия-мама сынов своих любит

Чувствую луноходы опять влезли в тему, в которой ничерта не соображают
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Зачём винда, если qv из доса работал?
Ну так нортон никогда не любил, дос голый тоже. Винда как то теплее и ламповее (я про версию 3.0-3.11)
я ж с этим не спорю, консоль/фреймбуфер не нужны
Да почему не нужны? Нужны! Только не для проигрывания видео в консольном плеере, не?
Ну и пусть патчат плеер, какие проблемы?
Так нахера то срч было разводить? Умные люди давно во всяких VLC смотрят и жизни радуются.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Чувствую луноходы опять влезли в тему, в которой ничерта не соображают
нене, некоторы индивиды хотят посмотреть mkv из консоли просто.....
Добавлено спустя 06 мин 15 с:
Бгг, у вас ещё всё впереди kubuntu.ru/node/8514
не убунтой единой!
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]