Вы не вошли.

ну дык запусти чистый ДОС и попробуй врубить разрешение выше
Не поверишь: даже 1600x1200 включал, на старой GeForce Ti4200 и LG T701PH
ну так есть желание это сделать?
Иногда просто необходимо, это же линукс
ну так больше дистров, таких как арч и гента. А пока что только они.
Со временем вымрут, как только вчерашние школьники-студенты заведут семью и найдут себе приличную работу, или вымрут по определению, если не сделают ни того, ни другого 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

дохтур, то есть, вы считаете, что арчем/генту пользуются только школьники-студенты?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Не поверишь: даже 1600x1200 включал, на старой GeForce Ti4200 и LG T701PH
нипаверю и сам знаешь почему.
Иногда просто необходимо, это же линукс
Ну а это уже мантры. Когда же это бывает просто необходимо?
Со временем вымрут, как только вчерашние школьники-студенты заведут семью и найдут себе приличную работу, или вымрут по определению, если не сделают ни того, ни другого
Странно.... дистру уже 10 лет, он н вымирает да и еще обновлется 1 командой/кликом мыши.

вы считаете, что арчем/генту пользуются только школьники-студенты?
нет конечно, просто "бывших" среди них очень мало 
нипаверю и сам знаешь почему
твоё право верить в то, что земля плоская, но есть спеки vesa vbe, поэтому твое мнение абсолютно ничего не значит
Ну а это уже мантры. Когда же это бывает просто необходимо?
Это факт, особенно когда иксы зависают/отваливаются, особенно учитывая недоделанность всей линукс GUI-ни
Отредактировано дохтур (05-01-12 13:08:48)
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

дохтур, Ну что я могу сказать - плохому танцору всегда яйца мешают.

Ну что я могу сказать - плохому танцору всегда яйца мешают.
Пожалуйста, не проецируйте на меня свой личный опыт
---

нипаверю и сам знаешь почему.
Потому что неверующий. VBE 2.0 поддерживает разрешение экрана до 1600х1200@32bit.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

дохтур, то есть, вы считаете, что арчем/генту пользуются только школьники-студенты?
Они им не пользуются, они его быдлокомпилируют 
- А вы там у себя в Германии порнуху смотрите?
- Нет. Мы её здесь снимаем.
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Пожалуйста, не проецируйте на меня свой личный опыт
Какой личный опыт? Что вы? Только дураки учатся на своих ошибках и используют ТОЛЬКО свой опыт

Какой личный опыт? Что вы? Только дураки учатся на своих ошибках и используют ТОЛЬКО свой опыт
Т.е. вам большие яйца не мешают? 
Глючность (особенно утечки памяти) иксов - факт не раз подтверждённый, а недоделанность GUI - вечный спутник линукса, поэтому уж извините, но замечание про танцора больше не с чем связать, кроме вашего опыта
Отредактировано дохтур (06-01-12 11:00:44)
---

Т.е. вам большие яйца не мешают?
Да у меня нормальные размеры. И танцевать не мешают да и жить тоже. А вас это так волнует? Вы хотите об этом поговорить?
Глючность (особенно утечки памяти) иксов - факт не раз подтверждённый, а недоделанность GUI - вечный спутник линукса, поэтому уж извините, но замечание про танцора больше не с чем связать, кроме вашего опыта
Думаете?![]()
![]()
Что то я не заметил этого. Мой личный опыт говорит что плохой танцор тут не я... Как то так.
Отредактировано Rorschach (06-01-12 11:52:53)

Раз уж тут такой жуткий оффтоп, то вклинюсь и я.
Rorschach, к тебе вопрос, как к дегустатору салата - насколько часто у тебя в Арче падает Chrome/Chromium? У меня после какого-то обновления вчерашнего Chrome начал регулярно выдавать Segmentation Fault. Раздражает жутко.

Rorschach, к тебе вопрос, как к дегустатору салата - насколько часто у тебя в Арче падает Chrome/Chromium? У меня после какого-то обновления вчерашнего Chrome начал регулярно выдавать Segmentation Fault. Раздражает жутко.
Да вообще не падает. Ща апдейт пришел кстати, может починили уже. А ты testing репу тоже подключил, не так ли?

А ты testing репу тоже подключил, не так ли?
Зачем?
Пока что нет. Только стандартные и AUR.
Да вообще не падает.
Chromium?

Вы хотите об этом поговорить?
Не я разговор про танцоров завёл, прошу заметить
Что то я не заметил этого.
Ничего не трогать, а потом сделать скриншот и я могу, - ты лучше поработай недельку и вместе с аптаймом мне покажи, если сподобишься 
---

Зачем? yikes Пока что нет. Только стандартные и AUR.
Да просто интересно, что у тебя кеды 4.8. У меня только 4.7.4...
Chromium?
Ну да, я просто сейчас у родителей в своем мухосранске. Сей комп мамы уже пол года. Жалоб на вылет хромиума не было.

Не я разговор про танцоров завёл, прошу заметить
Это была аллегория. Ну да ладо.
Ничего не трогать, а потом сделать скриншот и я могу, - ты лучше поработай недельку и вместе с аптаймом мне покажи, если сподобишься
Мдя... ![]()
Ну такой вот аптайм. Да и с чего ты решил что я ничего не делаю?
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
SemyonKozakov, Ты ему загрузку иксов покажи, нипаверит ведь.

Rorschach, а софт обновлял? Это вылезло только сегодня. Сейчас залез в yaourt и офигел - chrome уже помечен как Out of Date!

Rorschach, проверь на этой странице: aur.archlinux.org/index.php?setlang=ru набрав в строке поиска chrome и наведи на пакеты самого хрома. У меня оно при попытке так сделать вылетает тут же.

Rorschach, проверь на этой странице: aur.archlinux.org/index.php?setlang=ru набрав в строке поиска chrome и наведи на пакеты самого хрома. У меня оно при попытке так сделать вылетает тут же.
Пожалуйста![]()
![]()
![]()
Хром установить и попробовать?
Добавлено спустя 04 мин 10 с:
PS Хром у мну не установился, не прошем MD5...

Rorschach, при попытке записи видео с данным глюком при помощи recordmydesktop Хром не упал, зато упал recordmydesktop, линукс такой линукс
Верю и пересаживаюсь на Chromium.

Rorschach, спасибо за совет, но я уже сижу на Chromium и радуюсь жизни
А сборки типа ChromePlus мне, честно говоря, не нравятся.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]