Вы не вошли.

У меня есть ноут HP Pavilion dv6 1330er
rozetka.com.ua/ru/products/details/35908/index.html
Линуксоиды предлагают их любимый дистрибьютив, в котором все прекрасно работает, ну и согласно характеристикам железа, после, я устраиваю голосование, установлю тот дистрибьютив, за который больше всего проголосуют. Если этот линукс сможет по крайней мере, нормально работать, я обещаю поменять некоторое мировозрение насчет линукса, ну что?
Учтите, этот тред создан для подтверждения или опровержение того, что линукс - говно, потому-что криво работает. Так что предлагаю серьезно отнестись к предлагаемому мне дистрибьютиву.
Результаты опроса скрыты от гостей
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Кто и как будет контролировать процесс установки? Иначе эксперимент будет не чистым, так как возможны подтасовки.
Ухаха, лол, буду дрочить на линупс, лиш бы он винде не слил
.
Не-не-не, он его не осилит. В Дебиане подключение некоторых вай-фаев и графических карт сделано скажем так нетривиально. Не осилит.
А в линуксе до сих пор еще нельзя это сделал нажав на кнопочку "подключить" в списке сетей?
Да и после случая с андроидом я сомневаюсь в вашей технической компетенции.
Вообще-то я случайно выполнил команду не в той директории, это ничего не говорит о компетенции.
Этот дистр более терпим для новичков.
Я как-бе не новичок, я линупс почти два года использовал. Это было за месяц до выхода убунты 9.10, точно помню.
Ты ноутбук для чего берёшь? Лично я бы взял это,
Вот оно - линукс-восприятие действительности.
У меня есть ноут HP Pavilion dv6 1330er
Он, блеать, у меня УЖЕ есть, более того, ему два года.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

А почему в списке нет Slackware? Один хрен Babushе припечёт от линукса, но в Слаке это будет по-максимуму, чисто поржать 

А почему в списке нет Slackware? Один хрен Babushе припечёт от линукса, но в Слаке это будет по-максимуму, чисто поржать
То, что, позиционирует себя как "замена windows".

Babusha, бери Arch и не парься. Хоть отдохнём от тебя недельку, пока ты его собирать будешь 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А в линуксе до сих пор еще нельзя это сделал нажав на кнопочку "подключить" в списке сетей?
Я имел в виду установку драйверов. В Debian их нет из коробки. Вдобавок драйвера для Broadcom идут в виде сорсов, компилятся через module-assistant, просто после этого обычно начинают кричать, что, мол, не юзер-френдли. А так NetworkManager отлично работает.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Babusha, бери Arch и не парься. Хоть отдохнём от тебя недельку, пока ты его собирать будешь

То, что, позиционирует себя как "замена windows".
ReactOS ставь в таком случае.

Я имел в виду установку драйверов. В Debian их нет из коробки. Вдобавок драйвера для Broadcom идут в виде сорсов, компилятся через module-assistant, просто после этого обычно начинают кричать, что, мол, не юзер-френдли. А так NetworkManager отлично работает.
Посоны, напомните когда вы последний раз компилили дрова в винде?

Babusha, Петросян ты наш, назови мне дистрибутивы линукс, которые позиционируются как "замена windows". Быстра-решительна, давай.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Babusha, Петросян ты наш, назови мне дистрибутивы линукс, которые позиционируются как "замена windows". Быстра-решительна, давай.
Ubuntu, Mandriva, OpenSuse, ALT, Mint, Fedora.

Я проголосовал за Mint, но если хочется, чтобы установка Линукса закончилась фейлом нужно смотреть на ALT, некоторые так и проголосовали.

но если хочется, чтобы установка Линукса закончилась фейлом нужно смотреть на ALT
Имхо федора будет покруче в этом плане ))

Почему я не вижу пункта "Остаться на винде"?
З.Ы. Не смог проголосовать.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Почему я не вижу пункта "Остаться на винде"?
З.Ы. Не смог проголосовать.
Никто с нее переходить не собирается, на ней жизненно-важный софт, которого никогда не будет для линукса.

Драйвер из коробки не работает. wink
Этому вопросу почти три года. И даже в дебиане сейчас есть Catalyst 10.9 (stable) или 11.11 (testing).

Посоны, напомните когда вы последний раз компилили дрова в винде?
Было бы из чего. А что так собственно пугает в компиляции? Тем более там все сделано по-человечески. Заходишь в module-assistant и просто выбираешь драйвер из списка - компильнуть - установить само предложит. Хотя конечно его лучше в dkms закинуть, возможно скоро так и будет.
usr_share, 11.12 уже выкинули.
Отредактировано spoilt (02-01-12 15:36:58)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Ухаха, лол, буду дрочить на линупс, лиш бы он винде не слил
Дурак что ли? Ставится задача установить без проблем или пользоваться софтом в линуксе? Я допускаю, что может совпасть и дистрибутив и железо под него и тогда все вполне может нормально поставится и заработать. А дальнейшее в этой теме меня мало интересует.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Babusha,
Бабунь, пора бы отчитываться о проделанной работе!
а то хай поднял, голосовалка (судя по количеству оставшихся на ресурсе) переполнена уже — а результат?
P.S.:
тему разбил, в итоге весь срач, не относящийся к теме, вынесен сюда.
all your post are belong to us.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]