Вы не вошли.

Это про Оперу? По моему в очередной раз обосравшись очередной закапыватель.
Так для сведения, какой пакет вы ставили?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Только посмотрите страницы "О программе" - такая унылость сложно сибе представить.
"п" и "г" тонкие как волоски, все другие толще и толще, особо "мм"
Каким образом такое [censored] смотрите?

Так для сведения, какой пакет вы ставили?
other rpm, но это без разницы, поскольку все rpm абсолютно одинаковые, а deb и tgz от них только обёрткой отличаются, бинари там те же самые.
Добавлено спустя 10 мин 45 с:
Только посмотрите страницы "О программе" - такая унылость сложно сибе представить
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Это в хрюле то?
Нет, это на Линуксе. Ну хорошенько пасматрите.
У меня English версия и "О программе" у нее нет.
"п" и "г" тонкие как волоски, все другие толще и толще, особо "мм"
Каким образом такое [censored] смотрите?
Ну да, стоит только рядышком поставить
И сразу становится видно, что в Линуксе все больше, толще, а контрастности все же ниже.
Толщина буковки меняется от одной к другой, расстояния между ними тоже.
Волны на моря.

Добавлено спустя 02 мин 29 с:
И "System" у вас посмотрите - какое большое "y", какое ничтожное "e", прям [censored].

И сразу становится видно, что в Линуксе все больше, толще,
А в винде я лесенки на буквах вижу, особенно на v.
Не, я могу в линуксе сглаживание совсем отрубить и у меня такая же хрень будет, но мне оно не нравится.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Еще и дефисы - 3.0.3-std-def... - вы эти точечки называете дефисы?

Добавлено спустя 03 мин 13 с:
Не понимаю что это такое "лесенки".
Не, я могу в линуксе сглаживание совсем отрубить и у меня такая же хрень будет, но мне оно не нравится.
Будет то же если только шрифты Microsoft поставите, как я делаю у сибе на Линуксе.
Иначе будет еще более убогие. 
Добавлено спустя 05 мин 25 с:
Понял уже.
Ну и я их вижу, и что?

Так что делать вывод о шрифтах на основании jpeg, а не png картинки это как бы..
Впрочем для закапывателей это нормально.
JPEG корёжит в основном цветовую составляющую, т.е. оправдать типичную линуксовую мазню в шрифтах этим как бы не получится
В винде для малых кеглей выключается сглаживание и работает инструктирование, поэтому они идеально рисуются на пиксельной решётке
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Это про Оперу? По моему в очередной раз обосравшись очередной закапыватель.
[.....позёвывая....]
А ты особо то не торопись штаны свои стирать обосраные, "илита" ты наша....
Итак, свежеустановленое поделие, скачаное напрямую с сцайта руссиянских подельщиков в январе этого года.
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!!!
После "успешной" установки я долго ржал над поделием!!! Ну и над "илитными" списиалистами типа Акуны Слорского вкупе с подельщиками с альт линупса и над всем ёпенсорцем с местной пенгванутой школотой
У мну там ещё продолжение есть
с мудривой и other
из консоли вашей любимой
И с таким же результатом для поделия готового на десктоп помойку.
Отредактировано selenscy (10-02-12 03:50:15)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

JPEG корёжит в основном цветовую составляющую,
JPEG корёжит резкие переходы.
В винде для малых кеглей выключается сглаживание и работает инструктирование,
Ты прикинь, и в линуксе это тоже можно сделать, совершенно штатным способом.![]()
После "успешной" установки
Ну кто бы сомневался что у закапывателей не хватит ума установить в линуксе сторонний пакет.
Кстати в данном случае в этом нет особой необходимости, поскольку эта версия Оперы в репах Альта имеется.
ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLi … 1.i586.rpm
ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLi … x86_64.rpm
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

JPEG корёжит резкие переходы.
Но не "смазывает" их, а лишь добавляет точки в нашем случае
Ты прикинь, и в линуксе это тоже можно сделать, совершенно штатным способом
Этого мало, нужны ещё инструктированные шрифты, в линуксе это только MS Core TTF и Liberation, со всеми остальными будет либо мазня, либо пиксельные уродства :-)
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Кстати в данном случае в этом нет особой необходимости, поскольку эта версия Оперы в репах Альта имеется.
От оно чо!!! А мужики то не знали, ай-яй-яй
Мне совершенно пох, что у них там в лепроозориях есть, мне нужно сегодня и с сайта производителя, у которого прекрасно ставятся из таких же пакетов некоторые из овер 9000 поделий
Так в следущий раз не пистди, что ты с сайта оперы поставил, хорошо, да?
Факт того, что в поделиях существует лажа с пакетами, даже в одноимённых есть, и об этом даже пенгванутые знают, но особо не афишируют, стыдливо заминая, что то трямкая про лепрозории, полные навоза. Так что штанишки не забудь постирать 
И "оригинальность" с "кривыми" руками засуньте себе в гудок, плашмя! Стыдуха ведь, когда с штатными средствами поделие обсирается даже в примитивных вещах. У вас ведь поделие "гатово" на десктоп !

Отредактировано selenscy (10-02-12 11:02:01)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

мне нужно сегодня и с сайта производителя,
Вот именно оттуда, а не из репозитория и ставил. Так что
"оригинальность" с "кривыми" руками
остаётся в силе.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Вот именно оттуда, а не из репозитория и ставил.
Ну попистди, попистди ещё в своё оправдание
Иногда лучше молчать, а не трямкать о космических кораблях, бороздящих просторы лепрозориев. Я тебе с других компов скрины заипеню и запомни, что я не пользуюсь виртуалками и прочей хуйнёй
Делаю всё как есть.
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
остаётся в силе.
В твоих и очумелых ручках альт линупса обосраных штанах ты хотел сказать?
Обосрались, так ведите себя прилично!
Отредактировано selenscy (10-02-12 11:22:40)

Я тебе с других компов скрины заипеню
Да не тебе ролик. Сравнивай контрольные суммы с файлом из репов и с файлом с сайта Оперы.
zalil.ru/32678767
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ну на, как обещал
У мну там ещё продолжение есть с мудривой и other из консоли вашей любимой И с таким же результатом для поделия готового на десктоп помойку.
Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!
Итак, свежеустановленое поделие, скачаное напрямую с сцайта руссиянских подельщиков в январе этого года.
Могу и с контрольной суммой скинуть скрины, но и так уже понятно, даже для тупорылых
"Илитный" "списиалист" наш Акуна Слорский, хуле!
"Чтобы выполнить установку, нарушив зависимости (что не рекомендуется делать, так как пакет может работать некорректно), воспользуйтесь параметром --nodeps."
Всё в лучших традициях ёпенсорца!!!
И эти "списиалисты" что то трямкают про безопасность и "учат" других какой линупс "заипательский". Настолько "заипательский", что работает только кастрированым!!! Да и то не факт!
А потом с пафосом обсираются с "кривыми" ручками

Отредактировано selenscy (10-02-12 12:09:56)

Ну на, как обещал
selenscy пишет:У мну там ещё продолжение есть с мудривой и other из консоли вашей любимой И с таким же результатом для поделия готового на десктоп помойку.
Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!
selenscy пишет:Итак, свежеустановленое поделие, скачаное напрямую с сцайта руссиянских подельщиков в январе этого года.
Могу и с контрольной суммой скинуть скрины, но и так уже понятно, даже для тупорылых
Прежде чем закапывать научитесь хотя бы ставить линукс и его настраивать, если вы откровено лажаете я сомневаюсь, что вы можете настроить виндоус где намного сложнее настроить ситему.
Я имею ввиду правильно настроить, а не оставить юзеру глюкающие чудо.

Тяф-тяф-тяф
А что не так то? 

Saturn пишет:Тяф-тяф-тяф
А что не так то?
Тяф-тяф это вы пишите, потому что аргументов больше нет.
Добавлено спустя 02 мин 39 с:
А по делу если бы вы написали я смог настроить ваше гребаное поделие через одно место, которое недоступно юзеру, тогда ваш аргумент был бы весом, а так весь аргумент Я неосилятор.

Ты такой же илитный списиалист и клоун, как Акуна Слорский? И так же ставишь себе софт с нарушеными зависимостями и битыми пакетами?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Отредактировано selenscy (10-02-12 12:22:04)

Ты такой же илитный списиалист и клоун, как Акуна Слорский? И так же ставишь себе софт с нарушеными зависимостями?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Это вы с кем общаетесь? Поциент, все в порядке в вашем отделение еще много поциентов карманов у вас наверно заводило.

А чо не так то?
Ты вместе с другим клоуном разыгрываешь клоунаду, до боли в жопе доказывая, что "илитные" "списиалисты" ставят битые пакеты!!! с нарушеными зависимостями!!!, с целью доказать, что у вас, клоунов, "золотые руки", а тот, кто этого не делает мудаки!
Вы сами себе то не смешны? 
А потом обижаетесь, что вас школотой называют
Хотя чего уж тут обижаться вам , если вы это доказываете на практике
Как Акуна с другими клоунами 
Отредактировано selenscy (10-02-12 12:39:24)

А чо не так то?
Ты вместе с другим клоуном разыгрываешь клоунаду, до боли в жопе доказывая, что "илитные" "списиалисты" ставят битые пакеты!!! с нарушеными зависимостями!!!, с целью доказать, что у вас, клоунов, "золотые руки", а тот, кто этого не делает мудаки!
![]()
![]()
![]()
Вы сами себе то не смешны?
А потом обижаетесь, что вас школотой называютХотя чего уж тут обижаться вам , если вы это доказываете на практике
![]()
Как Акуна с другими клоунами
Я у вас еще раз спрашиваю вы кому пишите поциент?

Прежде чем закапывать научитесь хотя бы ставить линукс и его настраивать
А вы лучше почитайте о чем разговор шел.
Хорошо почитайте и подумайте.
если вы откровено лажаете я сомневаюсь
В чем сомневаетесь, если еще не понимаете о чем идет разговор?
что вы можете настроить виндоус где намного сложнее настроить ситему.
Я в шоке.
И где эта ваша сложность?
Давайте подробнее, ибо я еще не успел ее увидеть.
Перешел через NT, 2000, XP, Vista, 7, и будущего 8 попробовал, но еще эти ваши сложности ни замичаю.
Что делаю не так, посоветуйте?
Я имею ввиду правильно настроить, а не оставить юзеру глюкающие чудо.
А я 15 и более лет только некоторые галочки в настроек Windows Explorer меняю и все другое по дефольте.
Пачиму я это не заметил?

Добавлено спустя 02 мин 35 с:
А по делу если бы вы написали я смог настроить ваше гребаное поделие через одно место, которое недоступно юзеру, тогда ваш аргумент был бы весом, а так весь аргумент Я неосилятор.
Скачать rpm и поставить его сразу недоступное юзверям?

Добавлено спустя 03 мин 39 с:
Это вы с кем общаетесь? Поциент, все в порядке в вашем отделение еще много поциентов карманов у вас наверно заводило.

Добавлено спустя 04 мин 40 с:
Я у вас еще раз спрашиваю вы кому пишите поциент?
Это уже к модераторам.

Отредактировано computer user (10-02-12 14:39:35)

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в шоке.И где эта ваша сложность?
Давайте подробнее, ибо я еще не успел ее увидеть.
![]()
Перешел через NT, 2000, XP, Vista, 7, и будущего 8 попробовал, но еще эти ваши сложности ни замичаю.
Что делаю не так, посоветуйте?![]()
Сегодня случилось такая неприятность. Знакомые, люди в возрасте, позвонили и спрашивают как им быть. А суть в следующем, антивирус обнаружил вирус в драивере етц хост. Сканировать они начали из-за жутких тормозов. Какой то р агент. Я не хочу вдаваться в подробности. Не могли бы вы поделится знаниями уважаемый пользователь компьютера, как в дальнейшем избежать подобного, какие где галочки поставить? Какой антивирус прикупить? На компе стоит виндоус хп 3-й сервис пак, антивирус авирафри.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

На компе стоит виндоус хп 3-й сервис пак, антивирус авирафри.
Ставь MSE, ничо не находит.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]