Вы не вошли.

Я не программист, но всегда думал что если ПК - целое число с автоинкриментом, новыетзаписи будут вставляться именно в конец таблицы и не попадут в выборку до завершения транзакции.
Учи архитектуру СУБД, вы, луноходы, всегда считаете, вместо того, чтобы знать
Оракл хорошая СУБД, но цена, как уже писали выше, делает её не привлекательной для ряда проектов. Плюс к тому - сложность развёртывания/обновления.
Ничего сложного нет, все прекрасно документировано. Если нужна стабильная система про бисплатность забудь
Иногда софт надо обновлять. А то получаются ситуации типа софт написан n-лет назад по Win9x, а под современными ОС работает странно.
Че, очередной мегаперл от лунохода, SQL устарел 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Учи архитектуру СУБД, вы, луноходы, всегда считаете, вместо того, чтобы знать
Ты лучще ответь, как в выборку попадёт ещё не завершённая транзакция? При UPDATE или DELETE понятно, а при INSERT её ещё нет в таблице.
Че, очередной мегаперл от лунохода, SQL устарел big_smile
NoSQL и SQL
Сторонниками концепции NoSQL подчёркивается, что она не является полным отрицанием языка SQL и реляционной модели, проект исходит из того, что SQL — это важный и весьма полезный инструмент, но при этом он не может считаться универсальным. Одной из проблем, которую указывают для классических реляционных БД, являются проблемы при работе с данными очень большого объема и в проектах с высокой нагрузкой. Основная цель подхода — расширить возможности БД там, где SQL недостаточно гибок, и не вытеснять его там, где он справляется со своими задачами
Отредактировано nixadmin (23-02-12 08:08:02)

Ты лучще ответь, как в выборку попадёт ещё не завершённая транзакция? При UPDATE или DELETE понятно, а при INSERT её ещё нет в таблице.
Я тебе уже объяснял выше, строки вставляются не в конец таблицы, а согласно алгоритму СУБД для оптимизации, ты че такой трудный то
NoSQL и SQL
Сторонниками концепции NoSQL подчёркивается, что она не является полным отрицанием языка SQL и реляционной модели, проект исходит из того, что SQL — это важный и весьма полезный инструмент, но при этом он не может считаться универсальным. Одной из проблем, которую указывают для классических реляционных БД, являются проблемы при работе с данными очень большого объема и в проектах с высокой нагрузкой. Основная цель подхода — расширить возможности БД там, где SQL недостаточно гибок, и не вытеснять его там, где он справляется со своими задачами
Опять бла-бла-бла, люди привыкли писать на SQL за кой им NoSQL сдался, чтобы угодить швабодке?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Я тебе уже объяснял выше, строки вставляются не в конец таблицы, а согласно алгоритму СУБД для оптимизации
Даже если так. Есть два мамента:
1. Значение ПК будет самое большое в таблице
2. До коммита транзакции записи в таблице фактически нет.
Т.е. в выборку добавляемая запись попасть не должна.
люди привыкли писать на SQL за кой им NoSQL сдался, чтобы угодить швабодке?
технологии не стоят на месте, NoSQL предлагает много интересных фишек и разработчики их уже используют

Даже если так. Есть два мамента:
1. Значение ПК будет самое большое в таблице
2. До коммита транзакции записи в таблице фактически нет.
Т.е. в выборку добавляемая запись попасть не должна.
1. Это вообще не имеет значения
2. Запись в таблице уже фактически есть, при фиксации транзакции обновляется только заголовок блока
технологии не стоят на месте, NoSQL предлагает много интересных фишек и разработчики их уже используют
Я тебе написал пример, где разработчику нужно с одиночного сервера перенести приложение на кластер, в случае с MySQL это будет невозможно, а ты мне тут про сферические технологии в вакууме заливаешь, которые не стоят на месте

Я тебе написал пример, где разработчику нужно с одиночного сервера перенести приложение на кластер, в случае с MySQL это будет невозможно
Возможно будет задействовать другие технологии увеличения производительности.
Да и невозможно это вы загнули. Невозможно в некоторых ситуациях.
Анархия-мама сынов своих любит

Возможно будет задействовать другие технологии увеличения производительности.
Да и невозможно это вы загнули. Невозможно в некоторых ситуациях.
У вас с nixadmin ом видимо один мозг на двоих. Вперед луноход, в линухе возможно все!

У вас с nixadmin ом видимо один мозг на двоих.
А у вас ни одного нет очевидно. Кто и когда вам сказал, что мускуль это полноценный конкурент ораклу?
Анархия-мама сынов своих любит
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]