Вы не вошли.

Saturn пишет:Это я у тебя на допросе чтоли?
Если ты не знаеш таких вещей что ты здесь трешся?ЫЫЫЫЫ!!! Ну так что же тогда линупс то, линупс? Просвети нас, неразумных
Тебе ничего не поможет, а вообще мне гадко с вами общатся у вас нет внятных аргументов, у вас нет ничего нигде.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Saturn, Ну не бесись. Я готов признать свою неправоту. Только скажи в чем?
Я не бешусь, я не понимаю почему вы адекватный человек оказались в одной лодке с selenscy.

Saturn, АААААА! Все пропаааало, все пропааало. См первую страницу - возразить чо есть?
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Saturn, Я сам за себя, просто интересуюсь чем вам мои утверждения не устроили?

Тебе ничего не поможет, а вообще мне гадко с вами общатся у вас нет внятных аргументов, у вас нет ничего нигде.
Дык что же тебе аргументировать, если ты не знаешь даже, что азмЪ есть линупс, со всеми прикладным мусором

Отредактировано selenscy (16-02-12 12:57:15)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Saturn, АААААА! Все пропаааало, все пропааало. См первую страницу - возразить чо есть?
Что вы меня за нос водите киньте ссылку куда смотреть и не долбите мозг.
Или такой тролячий прием смотри куда нить?

Saturn, См 2-ю страницу этой темы.

Saturn, См 2-ю страницу этой темы.
Да все там в порядке, только я не думаю что винмобаил вырвется в первый ряд.

Rorschach пишет:Saturn, См 2-ю страницу этой темы.
Ну посмотрим, мне нравится.

Rorschach пишет:Saturn, См 2-ю страницу этой темы.
К сожалению винмобайл уже ни куда не вырвется. МС его похоронил в угоду революционному винфону. А жаль, не самая плохая ОС была.
Отредактировано Gremiha (16-02-12 13:53:42)

Gremiha, Так мы про выньфон и говорим.

Тут кстати, давно заметил такую хрень. Если например перенести файл созданный в линуксе на раздел с виндой, а потом обратно...Он, становится исполняемым -)) И что за хрень? Винда так и хочет всё запустить, даже что не может -))
Что то ты пиздишь....
Отредактировано selenscy (16-02-12 15:42:10)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Gremiha, Так мы про выньфон и говорим.
Я это понял. Просто наблюдается некоторая путаница в понятиях WM и WP.

selenscy, в гноме посмотри -))
Подмонтированный раздел с виндой. Файл подкачки. Система MintRosinka-11.![]()
Добавлено спустя 05 мин 34 с:
Создаем пустой текстовый файл на разделе с виндой. И о чудо! Он тут же делается исполняемым -))![]()
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Rector, срань господня, ну и шрифты!
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Babusha, помнишь спор про арбуз и хрящик?
--
Есть что по моему наблюдению сказать?
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Диск монтируется штатными средствами гнома. В итоге, вот так...
$ mount | grep sda1
/dev/sda1 on /media/3CBCFFC5BCFF782A type fuseblk (rw,nosuid,nodev,allow_other,blksize=4096,default_permissions)Винда - это ведро с тухлыми червями.

У мну такого не наблюдается
Наверное у тебя или у меня линупс неправильный или, по Сатюрну "кривые руки"
Как видим права не изменились и по локалке на уебанте и с раздела на раздел на сусе

selenscy, вероятно эта хрень только в гноме. У тебя KDE -) У кого стоит гном проверьте. Может это только в росинке? Хотелось бы выяснить.

Rector, не, в убунте все как и у selenscy
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Может это только в росинке?
Пиздец, блять! В ваших овер 9000 поделиях ещё не то встретишь
Супер-пупер-мега-поделие, хуле там...

Да нет, ребятки -) KDE здесь не причём -) Вот пожалуйста...
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
Ну что эксперты? Какие выводы? -))
Добавлено спустя 04 мин 51 с:
straus, то есть у тебя машина с двойной загрузкой Win-Lin. И когда ты в бубунте монтируешь (гном) раздел с виндой и потом создаёшь простой текстовый файл на примонтированном разделе, он у тебя неисполняемый создаётся?

Да нет, ребятки -) KDE здесь не причём -) Вот пожалуйста...
А ты сделай, как пенгванутые советуют
Смени поделие нах! Я хуею
То, блять у поделия хвост отвалится, то шерсть вылезет, то винда, сцуко, ПРАВА!!! на файлах меняет
У вас хоть что то нормально работает?
Супер "бизапасная" система, хуле
Позволяет менять ПРАВА!!! на файлы!!! лихко и непринуждённо, путём копирования с раздела на раздел, по словам и заверениям списиалиста Ректора 
Отредактировано selenscy (16-02-12 16:35:38)

selenscy, ты лучше по делу вякни. Если мысли есть -))
--
Пиздец, блять! В ваших овер 9000 поделиях ещё не то встретишь
А так, и в твоём "поделии" глюков хватает. Создай файлик ping.bat и в нём напиши ping 127.0.0.1. Запусти...Прикольно да?
)

Слышь, Ректор! Может тебя по айпи сломали нах?! и малварь подбросили прямо в моск?
Ты проверься на всякий случай в КВД 
Отредактировано selenscy (16-02-12 16:38:58)

selenscy, когда у вас закончится очередная истерика, приходи, и я тебе расскажу, почему множество вариантов линукса - это хорошо.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

selenscy, так ты по делу что скажешь?
--
в КВД
Ты уже проверился? Дай угадаю -)) У тебя шанкр в мозгу обнаружили, не?
)

selenscy, когда у вас закончится очередная истерика, приходи, и я тебе расскажу, почему множество вариантов линукса - это хорошо
Илитный ты наш, "списиалист", первым стучащий на всех и вся! Ты лучше собрату по несчастью, Реактору, помоги! А сказок ваших про супер-пупер-мега-поделия я уже наслушался вдосталь
Толку то один х*й нет 
Добавлено спустя 04 мин 39 с:
selenscy, так ты по делу что скажешь?
Раскручивай логическую цепочку
Почему у тебя поделие меняет права доступа на исполнение. Когда это происходит....
Во время чтения? Во время записи? Что ты в самом деле, как ребёнок 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]