Вы не вошли.

UPS пишет:Но вот смотрите- я эти плитки вижу секунду при загрузке и потом они доступны через только через правую скрывающуюся панельку.
Это мелочи. Не знаю, есть ли сейчас у этих плиток режим always-on-top, но делается на раз.
Да все делается конечно. Я к тому, что действительно ожидал повторения Vista или первых 7, а сейчас действительно удивлен стабильностью и совместимостью( я не беру старые приложения,с ними как не знаю) все версии ПО 2011-2012 работают на ура.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Так что кто привык пользоваться классикой, то MS оставила эту возможность иначе их бы не поняли очень сильно.
Кстати, в Windows 95 (может, и в Windows 98, не помню уже) помимо оболочки рабочего стола Explorer (explorer.exe) была также и оболочка рабочего стола Program Manager (progman.exe) - специально для тех, кто привык к Windows 3.1.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

специально для тех, кто привык к Windows 3.1.
Ну так и тут на любой вкус- хочешь Aero, хочешь Metro, хочешь классик без красивостей.
На планшетах пусть будет Metro, а на декстопе остальное.
Вот ролик хороший
www.youtube.com/watch?feature=player_em … M5pFkNQ7no
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Вот ролик хороший
Забавно, только мудзилла на поделии, вместо ролика показывает Малевича
С оперой всё нормально.

UPS пишет:Вот ролик хороший
Забавно, только мудзилла на поделии, вместо ролика показывает Малевича
С оперой всё нормально.
флешплеер установить не пытались? говорят помогает

Мышеелозание огромными спермоплитками и десктоп с сенсорным экраном доставили, да.

Пережженного х*й пережжешь.

Мышеелозание
Вроде там большей частью пальцами елозят? Или у вас проблемы со зрением? Ах да....коншольки нет, какая досада.

Вроде там большей частью пальцами елозят? Или у вас проблемы со зрением?
NO U
Меньшая, но всё таки часть видео, показывает работу с Metro на десктопе. Десктоп с сенсорным экраном!!1
Заговор производителей салфеток в действии, блдждад.
Ах да....коншольки нет, какая досада.
Сучечка, я уже давно понял, что ты можешь мыслить только крайней плотьюкрайними категориями. Хорошо\Плохо, Холодно\Горячо, Вендузятник\Луноход...
А ведь есть еще нейтральные спектры, более того, вообще не поддающиеся делению.
Я, пользователь Windows, Mac OS X и Linux заявляю: новая Windows 8 - уёбище.

Меньшая, но всё таки часть видео, показывает работу с Metro на десктопе. Десктоп с сенсорным экраном!!
Это мы все видим
Как и видим, что пальцами на сенсорном экране, работать удобнее, на планшете том же.
пользователь Windows, Mac OS X и Linux заявляю: новая Windows 8 - уёбище.
Я бы посоветовал вам обратиться в Лигу меньшинств всяких, там вас наверное поймут, но не факт.

Как и видим, что пальцами на сенсорном экране, работать удобнее, на планшете том же.
Конечно, удобнее. Выполнил действие сохранил протер, выполнил действие сохранил протер. Удобно, муга-га-га. А мышкой не удобно - протирать нечего.
Отредактировано usual_user (02-08-12 16:21:49)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Конечно, удобнее. Выполнил действие сохранил протер, выполнил действие сохранил протер. Удобно, муга-га-га. А мышкой не удобно - протирать нечего.
Вот, скажем, едешь ты в вагоне метро и читаешь с планшета книжку. В одной руке у тебя планшет, а в другой - мышь. Потому что она нужна для прокрутки страниц. Удобно?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

и он не вываливается при тяжелом проэкте с 4-6 гигами опер.как в 7 если открыть браузер.
Это пять, это зачёт. А как же утверждения что под Божественной ничего не вываливается? Или не вываливается только до выхода свежей версии, а как свежая выйдет — так предыдущей всё сразу валиться начинает? Забавный феномен, у одного моего знакомого аналогично было. Спрашиваешь как 95-я, не глючит? — Не-не, очень устойчивая система, работает чётко. Через некоторое время спрашиваешь то же самое про OSR2, — не-не, очень устойчивая система, совсем не падает, вот 95-я та да, часто валилась, а эта не. Потом, после выхода 98-й, оказывалось что и OSR2 глючила, и так далее, ну за одним только исключением, та почему и в момент выхода глючила, не прижилась она у него.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Вот, скажем, едешь ты в вагоне метро и читаешь с планшета книжку. В одной руке у тебя планшет, а в другой - мышь. Потому что она нужна для прокрутки страниц. Удобно?
У меня есть планшет. Но читать текст сквозь жирные следы от пальцев, увольте. Если мне приходится им пользоваться, я замечаю, как я его протираю и протираю. Люблю, чтоб чисто. Может у самсунга с дисплеем все плохо, только на солнце отчетливо видны отпечатки пальцев на дисплее, вместо информации выводимой на дисплей.
Вобще-то, речь шла о сэнсорных экранах на десктопах. Это не то же самое. Для той же фотографии и гимп удобнее будет мышка, а не тыкалка в виде пальца. Обьяснить почему?
Отредактировано usual_user (02-08-12 17:48:12)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Вобще-то, речь шла о сэнсорных экранах на десктопах.
А нахуй они вообще нужны. Не, реально. Мышой же удобнее

Для той же фотографии и гимп удобнее будет мышка, а не тыкалка в виде пальца. Обьяснить почему?
Да не столько для фотографии, а просто оперировать пальчиками в вертикальной плоскости зело неудобно, опоры нет и рука быстро устаёт. К тому же одно дело работать с сенсорным дисплеем 10", и совсем другое делать это на 22". Не, ну его нахрен этот тачскрин на нормальных дисплеях.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

в win 7 придумали такую штуку, как гаджеты рабочего стола.
Гаджеты придумали в Win Vista. В Win8 от гаджетов отказываются из-за найденных уязвимостей. Так же предлагают отказаться от гаджетов в Win Vista и Win 7.
www.thevista.ru/page15579-po_soobrazhen … _7_i_vista

Это пять, это зачёт. А как же утверждения что под Божественной ничего не вываливается? Или не вываливается только до выхода свежей версии, а как свежая выйдет — так предыдущей всё сразу валиться начинает? Забавный феномен, у одного моего знакомого аналогично было. Спрашиваешь как 95-я, не глючит? — Не-не, очень устойчивая система, работает чётко. Через некоторое время спрашиваешь то же самое про OSR2, — не-не, очень устойчивая система, совсем не падает, вот 95-я та да, часто валилась, а эта не. Потом, после выхода 98-й, оказывалось что и OSR2 глючила, и так далее, ну за одним только исключением, та почему и в момент выхода глючила, не прижилась она у него.
Ну давайте по порядку про ваш зачет: Ничего , что для некоторых действ в aftere требуется 8-16 гиг, а у нас работает на 4-6,да.
А некоторые просто типа плагины-минимальные рекомендованные 8 гигов,а у нас всего 4, опять мимо.
И если системе не хватает оперативки, а споп мы ограничили (система не увеличивает более того, что ей указали, как нам давеча доказывали) , то при открытии браузера и остальной гомосятины, система естественно прикрывает самое жрущее приложение, О ЧЕМ собственно мы и предупреждены -прочитав инструкции
в PDF или если предупреждения не выключали.
Можно много писать, но в данном вопросе с After ваши знания равны нулю.
В восмерке (детально еще время мало было) по достижении определенного лимита система похоже притормаживает after .
К стати при наличии 8-16 гиг явление не возникает вообще ибо выполнены рекомендованные требования. Так что дорогой друг не надо обобщать и искать баги там,где их пользователь сам и создает.
Добавлено спустя 18 мин 10 с:
А нахуй они вообще нужны. Не, реально. Мышой же удобнее
Правильно
Теперь мне пусть пальцем тыкнут где тут метро с плитками, а то плять виртуалок наставят и умничают.

Правильно cool Теперь мне пусть пальцем тыкнут где тут метро с плитками, а то плять виртуалок наставят и умничают.
Недопуск детектед, ЧТД.

Недопуск детектед, ЧТД.
Ну так я тебе вчера про него писал
Xоть три ставь.

У меня есть планшет. Но читать текст сквозь жирные следы от пальцев, увольте. Если мне приходится им пользоваться, я замечаю, как я его протираю и протираю. Люблю, чтоб чисто. Может у самсунга с дисплеем все плохо, только на солнце отчетливо видны отпечатки пальцев на дисплее, вместо информации выводимой на дисплей.
Откройте для себя стилус 

Откройте для себя стилус
А оно есть для Sumsung Galaxy Tab? А то на момент покупки я их не наблюдал в магазине.

Да, вот выкладываю некоторые элементы, за которые дизайнеров особенно хочется накормить пургеном.
Да накормить то можно,только эти дизайнерские находки
на работу системы не влияют. Через пару месяцев завалят решениями по кастомизации,факт. Уже пилят вовсю.

Через пару месяцев завалят решениями по кастомизации,факт.
Хто? Кетайские программизды вроде тех, что сделали недопуск? Ну, возможно, возможно. Только я даже изрядно обдолбавшись вряд ли поставлю этот хлам в свою систему.
А мелкософт всё оставит "as is", ибо всё указанное является главными особенностями MetroUI.
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]