Вы не вошли.

Но, чур, условие - одновременно и на одном компе! Что это? Блажь?
А другой компьютер в комнате которая от кухни подальше, поэтому ей хочется на этом поставить, благо на нём и колонки получше. Хотя конечно блажь, надо сразу объяснять типа Балмер сказал не нужно и в лоб.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Хотя конечно блажь, надо сразу объяснять типа Балмер сказал не нужно и в лоб.
Поверхностное гугление говорит, что винамп и аимп (два самых популярных проигрывателя музыки) имеют настройки, где есть выбор аудиокарты, если выставить отличную от основной (которая выставляется то ли в драйверах, то ли в настройках системы), то можно сделать звук с музыкального диска на одну звуковуху, звук фильма на другую звуковуху. Проверить не могу, звуковуха у меня одна.
Случайности не случайны.

ЗЫ: Штатный боксовый кулер — в топку, с охлаждением он правда справляется, но, сцуко, ревёт при этом сильнее чем Балмер на презентации виндов.
Штатный боксовый кулер однозначно в топку. Zalman CNPS 9700NT рулит.
Зы. Не сочтите за рекламу.

Поверхностное гугление говорит, что винамп и аимп (два самых популярных проигрывателя музыки) имеют настройки, где есть выбор аудиокарты, если выставить отличную от основной (которая выставляется то ли в драйверах, то ли в настройках системы), то можно сделать звук с музыкального диска на одну звуковуху, звук фильма на другую звуковуху. Проверить не могу, звуковуха у меня одна.
Да и в WMP вроде можно..

А другой компьютер в комнате которая от кухни подальше, поэтому ей хочется на этом поставить, благо на нём и колонки получше. Хотя конечно блажь, надо сразу объяснять типа Балмер сказал не нужно и в лоб.
В системных настройках по дефолту выставляешь ту звуковую карту, которая нужна именно тебе, в настройках проигрывателя для жены указываешь для воспроизведения ту карту, в которую подключены наушники. По идее должно работать, но мне проверить не на чем.
З.Ы. Кстати, у очень многих компьютерных игр в настройках есть возможность указать устройство, на котором будет выполняться воспроизведение звука.
Отредактировано MOP3E (22-08-12 08:52:34)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

З.Ы. Кстати, у очень многих компьютерных игр в настройках есть возможность указать устройство, на котором будет выполняться воспроизведение звука.
А как быть, если нет такой настройки?
Анархия-мама сынов своих любит

А как быть, если нет такой настройки?
Что совой об пень, что пнём об сову! Читать пока не дойдёт:
В системных настройках по дефолту выставляешь ту звуковую карту, которая нужна именно тебе, в настройках проигрывателя для жены указываешь для воспроизведения ту карту, в которую подключены наушники.
Игра, у которой нет настроек устройства воспроизведения, будет воспроизводить звук на дефолтном устройстве.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Игра, у которой нет настроек устройства воспроизведения, будет воспроизводить звук на дефолтном устройстве.
А, то есть средств переопределить дефолтное устройство только для игрушки нет.
Так и запишем.

А, то есть средств переопределить дефолтное устройство только для игрушки нет.
Так и запишем.
Взаимоисключающие параграфы детектед. Вероятно, следствие ЛГМ.
Петя, устройство воспроизведения по-умолчанию - это централизованная настройка и она одинакова для всех программ, запущенных на компьютере. Естественно, его нельзя задать разным для разных программ. Запиши уже где-нибудь себе в таком месте, чтобы не забывать: любые системные настройки по-умолчанию являются глобальными, доступными и одинаковыми для всех программ, которые их используют.
Отредактировано MOP3E (22-08-12 10:44:04)

MOP3E
А, в вашем мирке еще не слышали про неймспейсы. И когда одна программа видит звуковуху A первой, а B второй, то нет никакого пути затавить вторую программу видеть B первой, а A второй.
Тяжело в вашем мирке жить.

Да и в WMP вроде можно..
Речь идёт о семье линуксоидов. Будьте вежливыми, берегите их чувства. Старайтесь избегать слов WMP, WMV, WMA, IE и тд. 
Добавлено спустя 02 мин 35 с:
А, в вашем мирке еще не слышали про неймспейсы. И когда одна программа видит звуковуху A первой, а B второй, то нет никакого пути затавить вторую программу видеть B первой, а A второй.
Очень тяжело. Знал бы ты сколько семей виндузятников распадается из-за такой мелочи как невозможность одновременного прослушивания разных аудио-потоков на одном компе и непременно через неймспейсы.
Случайности не случайны.

А, в вашем мирке еще не слышали про неймспейсы. И когда одна программа видит звуковуху A первой, а B второй, то нет никакого пути затавить вторую программу видеть B первой, а A второй.Тяжело в вашем мирке жить.
Не знаю, что тут тяжёлого. Прикладной софт, как правило, позволяет определить устройство вывода звука. Например, после подключения Bluetooth-гарнитуры, Windows Media Player позволяет без проблем вывести звук на неё. Зачем при этом нужно изменять системные умолчания?

selenscy, каким это образом вам удалось объединить open source и skype?
А как вам удалось лихко и просто обьединить пендосское правительство и МС? 
Добавлено спустя 04 мин 54 с:
Зачем при этом нужно изменять системные умолчания?
Это они так следы запутывают. Чем запутанее и черезжопнее тем лучше!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Знал бы ты сколько семей виндузятников распадается из-за такой мелочи как невозможность одновременного прослушивания разных аудио-потоков на одном компе
Шутки шутками, но как то давно попадалась на глаза статистика, где на первом месте причин семейных ссор было расхождение во взглядах какой телеканал в данный момент смотреть.
Добавлено спустя 5 ч 40 мин 46 с:
и одинаковыми для всех программ, которые их используют.
Да-да, поскольку именно так завещал великий Гейтс и по другому делать некошерно.![]()
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

MOP3E
А в вашем мирке, Петя, всё ещё не научились внятно излагать мысли. Тяжело в вашем мирке жить.

У мну на десктопе вот прям очень скоро грядёт полный упграйд. Где-то на 60 тыс. руб. выливается. Но уже решено, что пока там будет установлена Виндовз 7. Вот так 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Где-то на 60 тыс. руб. выливается.
На такой упграйд только ее родную и ставить
Ибо нефуй линупсам на таком железе делать, швободному ПО хватило бы и пня второго.
Все равно Ниможет ничего.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

На такой упграйд только ее родную и ставить
Ну, я просто о том, что Вин8 не буду пока туда совать. Пока она меня настораживает. Ясное дело, что под Линукс такой апгрейд был бы фуком непонятным.
Собсна, там остаётся только корпус HAF X и БП Cooler Master на 1.2 кВт, вот и всё 
Отредактировано exlinuxoid (24-08-12 00:42:27)
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.

Ну, я просто о том, что Вин8 не буду пока туда совать. Пока она меня настораживает. Ясное дело, что под Линукс такой апгрейд был бы фуком непонятным.
Да,понятно.Не мог отказать себе в удовольствии поехидничать
8 на ноуте с I5 и еще даже не обновлял до 9200,все и так работает,хватает с головой. А так надо подождать пока все устаканится с лицензией ,да и обкатают ее немного. Мне весь софт переставлять это адова мука ,его у меня 108 гигов
и все с плагинами и настройкой занимает неделю-две
, так что на рабочих остается пока проф.и корпоративка 7.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

UPS, да, тоже гемороиться не люблю. Поэтому любой апгрейд воспринимаю как неизбежное зло. Но его пора пришла.. блиин 
Отредактировано exlinuxoid (24-08-12 00:49:39)

Но его пора пришла.. блиин smile
А куда старое девать будешь,у тебя же видео хорошее-275 печь
она и сейчас достаточна почти для всего, а продавать не выгодно 

А куда старое девать будешь,у тебя же видео хорошее-275 печь
MSI 680 GTX 2Gb буду брать. У старой (MSI - охлаждение frozr) один из вентиляторов накрылся, пришлось оба снимать и один здоровый (не помню сколько миллиметров) нахлобучивать. Но работает и сейчас запипись.. Куда девать буду? Ты бы видел мой контуперный шкаф! 

MSI 680 GTX 2Gb буду брать.
Раскажешь как она -новая архитектура.
Куда девать буду? Ты бы видел мой контуперный шкаф! lol
Это ты еще в гараже у меня не был... 

Это ты еще в гараже у меня не был...

Добавлено спустя 09 мин 43 с:
Раскажешь как она -новая архитектура.
Это у меня ща ещё запланированный ремонт в квартире, отвлекают даже от выбора, бля! 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]