Вы не вошли.

Ну а что, у тебя 64 XP? Запусти эту же ультину на любой версии винды. Я жду.
Win7|64, долго будешь 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Win7|64, долго будешь
долго, а что твою юзерагент то пиздит?

А зачем ее запускать под Windows? Мне кажется, ультима не для винды писалась.

А зачем ее запускать под Windows? Мне кажется, ультима не для винды писалась.
бля, дело не в том ДЛЯ чего она писалась, дело опять в мифе об боратной совместимости.

бля, дело не в том ДЛЯ чего она писалась, дело опять в мифе об боратной совместимости.
Обратная совместимость есть, притом логичная, оттого и не абсолютная. ДОС устарел, поэтому постепенно выводился за исчезающей надобностью.

Обратная совместимость есть, притом логичная, оттого и не абсолютная. ДОС устарел, поэтому постепенно выводился за исчезающей надобностью.
вот и я к тому же.

долго, а что твою юзерагент то пиздит?
Разные ПК для разных целей
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Разные ПК для разных целей
ну так запустить игру 20 летней давности я думаю не составит тебе труда?

ну так запустить игру 20 летней давности я думаю не составит тебе труда?
На рабочей (-XP) машине? Я разве по пьяни где-то подобную подпись ставил? 
---

ну так запустить игру 20 летней давности
Пошукал тут про Ультиму. Забавно получается :
Название: Ultima 7: The Black Gate
Разработчик: Origin Systems
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 1992 год
Статус: Вышла
Жанр: RPG
Мультиплеер: Отсутствует
Системные требования: P3 1.2 Ггц, 128 ОЗУ, 64 Мб видео
Это кто ж в неё в приснопамятном 1992 году на "третьем пеньке" со 128 Мб оперативной памяти и видео с 64 Мб "шпилил -то? Шутка, так, в раздел "Курьёзы".bestgamer.ru/screenshots/ultima7/
Добавлено спустя 03 мин 36 с:
ну так запустить игру я думаю не составит тебе труда?
Я уже написал, что например Quake1 со 100% уверенностью на NT не заработает "штатными средствами". Так что не все йогурты одинаково полезны DOS программы можно запустить. Это верно. Но если проблема в EMM и keyrus, то она решаема.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Невропаразитолог, ну так запусти вместо этого бла—бла.

Невропаразитолог, ну так запусти вместо этого бла—бла.
DOSbox наше всё! Предлагаю на этой оптимистичной ноте закруглиться.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Компания Microsoft сообщила, что версия Release Preview операционной системы Windows 8 выйдет на первой неделе июня, что подтверждает циркулировавшие ранее слухи. Этот анонс президент подразделения Windows в Microsoft Стивен Синофски (Steven Sinofsky) сделал на конференции Windows 8 Developer Days в Японии.

А я посмотрел - мне не понравилось.
Не, я все понимаю, новый объектный API и всё такое. Это хорошо, да.
Но интерфейс корявый. Семёрко наше фсё.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

DonDublon3, и чего корявого? То же Семёрко, только в профиль. 

DonDublon3, и чего корявого?
Ну тут уж вначале треда обсудили, я ничего нового не скажу.
Интерфейс заточен под планшеты. Меню "Пуск", которое вылетает справа - медленное шописец - в смысле движений и кликов мышкой, которые надо затратить, чтобы запустить нужную прогу.
Новое меню "пуск" которое экран - вечно вылезает, когда не надо, и отвлекает от нормального десктопа.
Я при установке первым делом ставлю нормалное меню пуск (отдельная прога vistart). Уверен, что не одинок.
Приложения типа "метро" не закрываются. Только не надо меня уверять, что закрывать приложения "нинужно", ок? Это линукс-подход.
Сделать нормальный настраиваемый интерфейс для ПК (в смысле, не планшета) - несложно, но MS решила его не делать.

DonDublon3, вгоняешь мышь в верзний правый угол, жмешь ПКМ -> close
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

DonDublon3, я на ней почти два месяца и метровский интерфейс вижу только тогда,когда мне надо.
Babusha, даже ПКМ не надо. Закрывается средней кнопкой.

я на ней почти два месяца
А я что то из-за нехватки времени так и не пощупал путью
Как там с багами (если есть) и вообще?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Babusha, даже ПКМ не надо. Закрывается средней кнопкой.
А еще можно схватиться за верхнюю часть и потянуть вниз.

Как там с багами (если есть) и вообще?
В том то и дело, что багов за два месяца не обнаружено вообще. Даже на thevista.ru темы по Win 8 глохнут. У всех всё работает. Скукота!

У меня есть баги. С Wifi.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

DonDublon3, я на ней почти два месяца и метровский интерфейс вижу только тогда,когда мне надо.
"УМВР"? Не уподобляйтесь линуксоиду.
Я юзер, имею право быть тупым, и хочу, чтобы мне было хорошо.
В том то и дело, что багов за два месяца не обнаружено вообще.
Я обнаружил.
Не запускаются многие бинарники с сетевого диска. Признак, какие запускаются, а какие нет - не обнаружил. При этом копируются нормально.
программа "чиста калькулятор" не показывает своё окно. написана на чистом winapi.
программа nomad.net выжирает 100% проца. можно было бы списать на кривую программу, но ведь на хр и семерке все нормально. подозреваю, что в восьмерке кривой .net 3.5 - при том, что отдельно (скачаный с сайта microsoft) туда не ставится (тоже баг), а только тот, который в комплекте с дистрибутивом.

DonDublon3, а почему, если УМВР, я должен говорить что УМВНР? То, что нужно мне-работает. Кстати, программа "чисто калькулятор" работает.
программа nomad.net выжирает 100% проца. можно было бы списать на кривую программу, но ведь на хр и семерке все нормально.
Читаем системные требования. При чём здесь Win8, тем более в бета-версии? Разработчики nomad.net ждут релиза? Так это не проблемы Майкрософт, не правда ли?
Отредактировано Ниасиляторрр (27-04-12 21:09:38)

Ниасиляторрр- подскажите обнов много приходит? 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]