Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#201 27-04-12 22:01:09

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 11.0

Re: Windows 8

UPS пишет:

подскажите обнов много приходит?

За 2 месяца пришло 6 апдейтов. Настроен только на канал восьмерки.

#202 27-04-12 22:05:46

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 12.0

NEMO пишет:

За 2 месяца пришло 6 апдейтов. Настроен только на канал восьмерки

Cпасибо,это не много.    Жду RC поставить smile
Меня почти все устраивало, но стал вылетать Adobe Encore и еще с мультимедией не все нужное взлетело.
А так как для беты очень понравилось.

Отредактировано UPS (27-04-12 22:15:22)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#203 27-04-12 22:15:40

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows 7Firefox 12.0

Она сможет солидный откусить рынка планшетов. smile

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

#204 27-04-12 22:18:29

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 12.0

Руслан Некарманов пишет:

Она сможет солидный откусить рынка планшетов

Хотелось бы smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

#205 28-04-12 07:14:33

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows 7Opera 11.61

Ниасиляторрр пишет:

Так это не проблемы Майкрософт, не правда ли?

Чувак, это мои проблемы, у которых ноги растут из windows 8. Угадай, как я ее решу? Правильно - пошлю win8 лесом.

Добавлено спустя 22 мин 55 с:

Ниасиляторрр пишет:

DonDublon3, а почему, если УМВР, я должен говорить что УМВНР?

Да черт его знает... может, потому, что качество программного продукта определяется не по этому? А потому, как (не)работает у большинства?

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#206 28-04-12 22:19:06

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

Руслан Некарманов, ни хрена не откусит, только отсосет у ойпадов и ведроидов. В планшетной версии кроме метро больше ничего не будет, нахуй такая винда без софта нужна. И это очень плохо.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#207 29-04-12 13:28:27

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 11.0

Babusha пишет:

Руслан Некарманов, ни хрена не откусит, только отсосет у ойпадов и ведроидов. В планшетной версии кроме метро больше ничего не будет, нахуй такая винда без софта нужна. И это очень плохо.

Не уж то ли так сильно будут отличаться? Опять от Windows оставят одно название.

#208 23-05-12 11:16:35

Арсений Венгерович
Каталонец
Здесь с 10-10-11
Windows 7Chrome 19.0

Публичная версия Windows 8 Release Preview будет доступна для скачивания с 1 июня
www.winuser.ru/stati/windows-8/publichn … yunja.html и это здорово  smile

Отредактировано Арсений Венгерович (23-05-12 11:17:18)

#209 23-05-12 23:19:46

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows 7Internet Explorer 9.0

Rorschach пишет:

Невропаразитолог, ну так запусти вместо этого бла—бла.

C:>bla-bla
"bla-bla"не является внутренней или внешней
 командой, исполняемой программой или пакетным файлом. 

Вот, запустил... Не получаеццо...  smile smile smile
Если серьёзно, вам уже ответили, что некоторые программы DOS не запускаются, не то что на Win 7/8, многие вообще не работают на ядре NT. Что ещё не понятно?
Как сказал МОРЗЕ :

MOP3E пишет:

Предлагаю на этой оптимистичной ноте закруглиться.

Аминь!

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#210 24-05-12 09:16:02

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Невропаразитолог пишет:

Вот, запустил... Не получаеццо...

petrosyan.bmp

Невропаразитолог пишет:

Если серьёзно, вам уже ответили, что некоторые программы DOS не запускаются, не то что на Win 7/8, многие вообще не работают на ядре NT. Что ещё не понятно?

Да понятно все, это я и хотел услышать, а то все дос проги запускаются на ура в любой 32-х рахрядной винде....

#211 31-05-12 23:11:35

Ниасиляторрр
Участник
Здесь с 06-04-10

Windows 8 Release Preview
windows.microsoft.com/en-US/windows-8/iso
Ключик для установки  TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
Ну это если кому интересно.

#212 31-05-12 23:25:33

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 19.0

Ниасиляторрр, только подумал - вот уже. Спасибо   smile

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#213 31-05-12 23:43:32

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 12.0

Сегодня 23:11:35
Ниасиляторрр
Спасибо smile

#214 31-05-12 23:46:58

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10

качаем.... мерси smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#215 01-06-12 00:48:27

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09
Windows 7Chrome 19.0

Проверил на TechNet, появились Release Preview восьмерки и Server 2012, к ним же доступны русские языковые пакеты. Будем посмотреть.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#216 01-06-12 02:01:48

Ниасиляторрр
Участник
Здесь с 06-04-10
Windows 8Internet Explorer 10.0

IvanOFF, зачем языковые пакеты, если есть официальный русский образ?

#217 05-06-12 20:00:47

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09
Windows 7Chrome 19.0

Ну так если кто захочет обновить свою CP до RP и сделать ее русской.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#218 06-06-12 15:39:42

equalizer
Участник
Здесь с 23-04-12
Windows 7Firefox 12.0

Поставил на днях Windows 8.
Удивила скорость установки. Быстрее чем 7.
Искаропки работает все. И ролики на ютюбе, и pdf, и видео/аудио файлы с моего харда.
Не понравилось отсутствие меню. (Как его включить? Вроде полностью выпилили. Ставить сторонние проги для этого не хочется). В 7 его сделали реально крутым. Зачем убрали полностью - не понятно. Возможно проверить реакцию.
Производительность выше, чем у 7. Но в некоторых моментах 8 срабатывает как-то слишком заметно медленно.
Дрова на мою звуковуху встали без проблем (для GNU/Linux их наверное уже ни когда не напишут).

В общем впечатления хорошие. Но переходить на нее не буду. Останусь пока на Windows 7 и иногда на OpenSuse.

Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

#219 06-06-12 17:27:00

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.64

equalizer пишет:

Не понравилось отсутствие меню. (Как его включить? Вроде полностью выпилили.

Тоже несколько смутило. При просто просмотре видео инете и музыке в принципе не напрягает. Через некоторое время даже начинаешь задумываться а так ли часто реально им пользуешься. Но вот при работе со сложными прогами вылезают некоторые неудобства smile . Короче придется ждать Win9 когда это все нормально обкатают (Интересно windows 9.5 будет ? smile )

Отредактировано TrollWINNT (06-06-12 17:28:19)

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

#220 06-06-12 18:54:19

equalizer
Участник
Здесь с 23-04-12
Windows 7Firefox 12.0

TrollWINNT пишет:

Тоже несколько смутило. При просто просмотре видео инете и музыке в принципе не напрягает. Через некоторое время даже начинаешь задумываться а так ли часто реально им пользуешься.

Я постоянно пользуюсь главным меню. В Windows 7 оно чрезвычайно удобно. ...для меня ...кому-то может и не нравится.

Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

#221 13-06-12 08:32:38

equalizer
Участник
Здесь с 23-04-12
Windows 7Firefox 12.0

Windows 8 после примерно недели использования более не хочется включать. При чем не могу объяснить, что именно меня не устраивает. Скорее всего это связано с интерфейсом. Очень субъективно.
Производительность как была на высоте, так там и осталась. Даже старые драйвера работают корректно.
Но раздел с Windows 8 сегодня форматну.

#222 13-06-12 11:13:23

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

equalizer пишет:

При чем не могу объяснить, что именно меня не устраивает. Скорее всего это связано с интерфейсом

Поверхностно погуглил. Есть 2 способа вернуть старое меню - поковырять реестр, получив меню из 7-ки и небольшая утилитка от Stardock, которая делает старое меню, только на новый лад.

Ещё бы найти способ, чтобы при старте сразу в старый десктоп нырял, но что-то у меня не гуглится такая фича.
Я против метро ничего не имею, но у меня на нетбуке разрешение не позволяет с ним работать, а 7-ка там реально медленней ворочается, чем 8-ка. В принципе, и бог с ним. В любом случае, при старте любой софины происходит переход в десктопный режим, а при старте тотала так вообще, всё, что нужно уже под рукой, все нужные софтины, папки, виндовые утилиты, всё на расстоянии двух кликов.

Случайности не случайны.

#223 13-06-12 12:18:22

equalizer
Участник
Здесь с 23-04-12
Windows 7Firefox 12.0

Okkamas Buddy пишет:

Поверхностно погуглил. Есть 2 способа вернуть старое меню - поковырять реестр, получив меню из 7-ки и небольшая утилитка от Stardock, которая делает старое меню, только на новый лад.

"И я там был, мед, пиво пил. По усам текло..." Создал я в Consumer preview этот RPEnabled - не вернулось меню "Пуск".
Ставил "какую-то" (забыл) - она странное меню "Пуск" добавляет. Не из 7.

Okkamas Buddy пишет:

Ещё бы найти способ, чтобы при старте сразу в старый десктоп нырял, но что-то у меня не гуглится такая фича.

Ага.

Okkamas Buddy пишет:

Я против метро ничего не имею

Я тоже. Но впечатления странные. И даже не в кнопке меню дело. Просто хочется, чтобы его не было. Это субъективно. Т.е. не критика.

#224 13-06-12 12:24:33

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Chrome 19.0

equalizer пишет:

Просто хочется, чтобы его не было. Это субъективно. Т.е. не критика.

Наверное это привычка  smile Где то тут были про ленточный интерфейс забавные высказывания в таком же духе  wink

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#225 13-06-12 14:17:48

Antimateriale
Упыритель Мела 2.1
Здесь с 28-08-10
Windows 7Firefox 13.0

Windows 8 - не для стандартного настольного компьютера.
Windows 8 - не для стандартного ноутбука/нетбука.
Windows 8 предназначена исключительно для устройств, имеющих сенсорный дисплей. И это не какие-то там мои мокрые мечты, просто так позиционирует свою новую ОС сам Microsoft. Планшеты, сенсорные нетбуки, настенные моноблоки и венец копрофилии: десктопы с сенсорным монитором. Всиоооо.

О чем речь вообще? Metro не место на 90% эксплуатируемых в настоящее время ПК. Ничего субъективного в этом нет в принципе.
Лишь бы ARM-версия не вышла тем фэйлом, что уже назревает. х*й без палочки ей цена с нулевым парком приложений. Ну, может хоть полноценный офисный пакет в портативной среде наконец-то появится.
Но в остальном же - вся надежда на x86/x64 плашеты, которыми сейчас рулит W7. И не особенно они и нужны, кстати.

Пережженного х*й пережжешь.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]