Вы не вошли.

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3542146 вот этот ролик скачаны тизер и треилер в 1080p, не HD? Не с флешки? Не линукс? Тормозит?
Да плять причем тут это в свете вышесказанного? Что вы мне пытаетесь конкретно показать? Чего я не знаю?
Где видео с вашей камеры которое НЕ производится в виндовс?
Нахрена мне ваш линух друг впихивает фуфел на экранчике 10" и пытается это выдать за FullHD?
Плять уже десять раз на разных машинах показывали вам FullHD и загрузку при нем, НАХРЕНА пиздеть про никакую загрузку проца в линух и охренительную в виндовс?
Вам там линух совсем мозг атрофировал?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Ну Вы же проводили сравнение нагрузки между его процем и своим при проигрывании разных фильмов и заявили что примерно тоже самое
. Так сделаите то же самое с моим процессором 
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

. Какое отношение ролик выложенный usual_user'ом имеет к моему я не знаю, для этого надо видимо виндовс-логику включить.
Пост 290
Посмотрим.
rghost.ru/private/37674172/562d3 … dd41425674
На бубунте это видео вчера давало 10% загрузки на одно ядро и ещё парочку на другое.
Процессор AMD X250, видяха — GT430.
Чего оно там покажет на виде? Ждёмс. Ну и сведения о процессоре и видяхе разумеется.
Ролик залит сегодня утром,причем я его первым скачал
Это наверное дебильную линух логику включить надо.
Добавлено спустя 03 мин 06 с:
Так сделаите то же самое с моим процессором
Без загадок ,что с чем сравнить конкретно?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Без загадок ,что с чем сравнить конкретно?
Яблоко с дверью от трактора. Не обижайтесь. Вы сами сначала определите условия для сравнения. Что Вас там не устраивает? Размер монитора, характеристики видеофаила.... А то разводите срач на пустом месте.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Ролик залит сегодня утром,причем я его первым скачал
Ну и? Вчера вечером был выложен снятый через recordmydesktop ролик, о том, как FullHD снятое камерой проигрывается в бубунте с показом загрузки проца и информации о видео.
Сегодня утром был положен кусок самого видео снятого камерой. Я не понимаю какие проблемы?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Яблоко с дверью от трактора. Не обижайтесь. Вы сами сначала определите условия для сравнения. Что Вас там не устраивает? Размер монитора, характеристики видеофаила.... А то разводите срач на пустом месте.
Для установления истины предлагаю определиться с хорошим весомым тестовым роликом - трейлер какой-нибудь или что-то в этом роде, чтобы его все заинтересованные могли скачать и проверить.

Для установления истины предлагаю определиться с хорошим весомым тестовым роликом - трейлер какой-нибудь или что-то в этом роде, чтобы его все заинтересованные могли скачать и проверить.
А с железом как быть?

А с железом как быть?
Вот и сравним результаты на разном железе.
Добавлено спустя 08 мин 54 с:
Это в смысле на ролике, который я сонькой снимал? Обязательно, так же как и нагрузку под vlc. Но вначале хотелось бы узнать насколько отрывок из этого ролика винды нагрузил.
На ноуте с указанной выше конфигурацией около 10 процентов, выше 12-13 загрузка не поднимается.

Для установления истины предлагаю определиться с хорошим весомым тестовым роликом
Чем мой кусок не подходит? Снято Sony HDR, какой конкретно правда сейчас не помню. Перекодировалось в mpeg4-avc с наивысшим качеством посредством avidemux, поскольку mts не все проигрыватели поддерживают.
Впрочем можно и какой трэйлер из инета взять, но они там обычно с куда меньшим битрейтом.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Чем мой кусок не подходит? Снято Sony HDR, какой конкретно правда сейчас не помню. Перекодировалось в mpeg4-avc с наивысшим качеством посредством avidemux, поскольку mts не все проигрыватели поддерживают.
Впрочем можно и какой трэйлер из инета взять, но они там обычно с куда меньшим битрейтом.
На мой взгляд, он коротковат, быстро заканчивается.

Tritus- вот глянь на тоже файл под корявой виндой и МР
не то что эти сраные окошки вырвиглазные, размером 5x5" плавают по экрану, у меня зашел в кабинет инженер, чуть не обделался
со смеху.

На ноуте с указанной выше конфигурацией
(i3-2120, 3.3 Ггц, 2 ядра с Hyper Threading, Sandy Bridge)?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

чуть не обделался
Чуть не считается, не зачет
. Вы бы видео выложили, а не скриншот.

rutor.org/torrent/157874/masha-i-medved … -ray-remux
Вот тестовое, все кто умный качает- сравниваем.
Вы бы видео выложили, а не скриншот.
Я по вашей ссылке скачал, того же размера. 

Можно и Ваш, в принципе.. Вот как дела обстоят с Вашим роликом:
Во первых железо там и там?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Супероптимизация Убунты 10.04 очевидна!
Да это полный пиздец, что качество что загрузка. А если бы товарисчи такого качества смотрели как я вчера скрины выложил, они бы опять обделались. 

Я по вашей ссылке скачал, того же размера.
Маэстро, снято на андрофон же.

Супероптимизация Убунты 10.04 очевидна!
Под убунтами у вас очертания силуэта четкие, а под виндами в полосочку.

видео такое
Если с камеры на телевизор проигрывать видео там нормальное. Я в свое время голову продавцу сломал и себе заодно, когда камеру выбирал.

Маэстро, снято на андрофон же.
Маэстро, я скачал оригинал по вашей сылке с трекера и он совпал с тем с которого вы снимали на андрофон.
Линух логика такая линух
Я уже у себя все настроил для приема вашего секретного видео с которым не справилась винда,но который производится в бунте без полосочек
Если файла не будет значит вы опять обделались с бунтой вместе.
Это же очевидно!
Добавлено спустя 03 мин 34 с:
Это у Вас Windows Media Player, который якобы надо отправить фтопку из-за того, что он якобы тормозной и прожорливый? big_smile
Да это он! Просто тупо наступил на видео и он как то без танцев сделал все сам!!! И всего 2-3%, а к нему в дополнение еще корелы и офисы с презентациями открыты и еще много чего. Но некоторым этого не понять

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]