Вы не вошли.

Я уже у себя все настроил
Что если не секрет Вы настроили? Надеюсь у Ваши настройки
близки к параметрам которые я заявлял выше.
Маэстро, я скачал оригинал по вашей сылке с трекера и он совпал с тем с которого вы снимали на андрофон.
Браво! Примите мои поздравления! И что Вас возмутило? Там не HD? Или Вы воспроизвели его на винде запущенной в лайв режиме с флешки на eeepc701 или близкой конфе и у Вас оно отожрало меньше ресурсов?
Отредактировано usual_user (20-04-12 13:41:45)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Что если не секрет Вы настроили? Надеюсь у Ваши настройки
близки к параметрам которые я заявлял выше.
Да вы главное пришлите его. Я вам там даже бесплатно полосочки вырявнюю, у меня на скриншотике видите даже разные кошерные софтинки есть для этого. Я же понимаю, что у вас с линухе ничего нет этого
Браво! Примите мои поздравления! И что Вас возмутило? Там не HD? Или Вы воспроизвели его на винде запущенной в лайв режиме с флешки на eeepc701 или близкой конфе?
Я его на тостере с линухом запускать буду с балкона 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Я вам
Боюсь у меня не будет сдачи. Мне бы только узнать, как его проиграть то нормально. Видео будет. Вы обещали не торопить.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Хе, ни за что не стану тестить финальную ботву. Да и релиз пока тоже. Уважаю Canonical, но желание поспеть "к красной дате" не люблю еще со времен "совка". Потому, что все это неизбежно превращается в "конец квартала". Поэтому сделаю-ка я себе апгрейд перед отпуском, чтобы и они успели глюки отловить, и я бы успел к оставшимся притереться.
Кстати, у кого какие резоны на нее переходить? Что вы считаете главным?

Я не понял, местные нуждаются в демонстрации того что полоноценное HD можно проиграть на линухе что-ли?
Анархия-мама сынов своих любит

Видео будет. Вы обещали не торопить.
мне в душу закрадываются смутные сомнения насчет видео, не намутите ли вы с ним, для того чтобы его было тяжело проиграть в виндовс и что же за кодек такой секретный?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

сомнения насчет видео
Вы мне льстите. Я вот белочку увидел и тоже в парк пойду после обеда.

Поэтому сделаю-ка я себе апгрейд перед отпуском, чтобы и они успели глюки отловить, и я бы успел к оставшимся притереться.
Кстати, у кого какие резоны на нее переходить? Что вы считаете главным?
Я лично и не собираюсь. Через годик может быть, когда поддержка 10.04 завершится. А скорее всего, еще раньше Win куплю.

Я вот всё нагрузку Totem жду.
Totem нагрузил оба ядра по самые помидоры и показал слайд-шоу. vlc показал нагрузку примерно как и KMplayer, но качество картинки было лучше, у KMplayer при наезде вертикальные линии получаются слегка зубчатые.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Totem нагрузил оба ядра по самые помидоры и показал слайд-шоу.
Что, в принципе, и требовалось доказать. И никакие старые ядра тут не виноваты - неважно оно всё из коробки да без бубна работает.
Отредактировано Tritus (20-04-12 14:04:55)

Я не понял, местные нуждаются в демонстрации того что полоноценное HD можно проиграть на линухе что-ли?
Наоборот, это уже было доказано и наглядно показано виндузятниками. Но некоторые особо упоротые линухи пытались доказать, что при этом линух жрет ресурсов меньше чем виндовс и как вариант жрет 1-2% при FullHD. И закидывали здесь говно рипы ......
К стати почему не работает автомаштабирование и нет 32 бит цвета?

Не, речь о том, что убунта из коробки плохо оптимизирована и прожорлива, в отличие от той же Win 7, например
А можно поподробнее? Я честно не в курсе. Вин 7 при установке имеет все нужные драйвера и кодаки для проигрывания FullHD? На сколько я знаю обе эти системы после установки требуют напилинга. В убунту я доустанавливаю restricted-extras и др. и пр.

А можно поподробнее? Я честно не в курсе. Вин 7 при установке имеет все нужные драйвера и кодаки для проигрывания FullHD? На сколько я знаю обе эти системы после установки требуют напилинга. В убунту я доустанавливаю restricted-extras и др. и пр.
В Убунту - restricted extras + Medibuntu, а в Win7 я даже в систему кодеки не ставил. Поэтому, в принципе, MPC-HC без установки и запускал - даже без инсталяции. Сложно назвать это напилингом. Хотя, если бы в Win кодеки присутствовали сразу, я бы использовал WMP и даже с MPC-HC не заморачивался бы.
Отредактировано Tritus (20-04-12 14:25:43)

Если коротко -то вы можете АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПОСТАВИТЬ СЕБЕ KMPlayer и смотреть практически любое видео в отличном качестве и с Автомаштабированием 

неважно оно всё из коробки да без бубна работает.
А типа MPC в коробке с виндой идёт? Или может быть WMP уже научился mkv сходу проигрывать?
А что касается totem'а, так и хрен бы с ним, поскольку тут утверждалось что mplayer жутко сильно процессор нагружает, даже с карточкой, которая vdpau держит.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Если коротко -то вы можете АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПОСТАВИТЬ СЕБЕ KMPlayer и смотреть практически любое видео в отличном качестве и с Автомаштабированием smile
Или скачать абсолютно бесплатно MPC-HC или тот же VLC, записать на флэшку без всякой установки, прийти к кому-нибудь в гости и смотреть видео без установки всяких кодеков в систему. Смысл приблизительно такой.

А Вым не приходило в голову, откуда возникла такая потребность - записать проигрыватель на флешку, чтобы воспроизвести видео у товарища без установки?
Отредактировано usual_user (20-04-12 14:34:10)

А типа MPC в коробке с виндой идёт? Или может быть WMP уже научился mkv сходу проигрывать?
Честно говоря, ожидал этого вопроса.
Уже обсудили, что и бубунта без restricted extras и медибунты много чего не играет.
А что касается totem'а, так и хрен бы с ним, поскольку тут утверждалось что mplayer жутко сильно процессор нагружает, даже с карточкой, которая vdpau держит.
Ну почему же "хрен"? Штатный проигрыватель, который воспроизводит видео после установки кодеков, почему он не подхватывает vdpau? Потому что нужен напильник. А если в Win установить кодеки, то и WMP всё будет проигрывать.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
А Вым не приходило в голову, откуда возникла такая потребность - записать проигрыватель на флешку, чтобы воспроизвести видео у товарища без установки?
Так на убунте без кодеков та же беда. Поставил кодеки - решил вопрос и на Win, и на Убунте.

СМОТРИМ ПОСТ № 283 там до того уже разжевано, Что только дурак может возражать. БОЛЬШЕ того что там есть, НЕ ЖРЕТ.
Или вы хотите заново хуйней страдать? 

Или вы хотите заново хуйней страдать?
Напилинг не помогает?

Tritus- подскажи мне пожалуйста,где в бунте на кнопочку нажать. Записал файлы на флешку-стер, хочу записать новые, а оно мне показывает,что нет места? Смотрю в свойсва там показывает что место занято? Что за дружелюбие для блондинок такое?
А вот в виндочке нет этой фичи, плохо наверное 
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Напилинг
Дык это нормально для него 

Tritus- подскажи мне пожалуйста,где в бунте на кнопочку нажать. Записал файлы на флешку-стер, хочу записать новые, а оно мне показывает,что нет места? Смотрю в свойсва там показывает что место занято? Что за дружелюбие для блондинок такое? smile
А вот в виндочке нет этой фичи, плохо наверное sad
Сейчас Вам скажут, что просто надо флэшку в ext форматировать, злобный Microsoft в своих файловых системах специально всё портит, чтобы бедные пользователи с проклятой винды на райский линукс не перешли. 

Записал файлы на флешку-стер, хочу записать новые, а оно мне показывает,что нет места
Не сталкивался с таким. Это из коробки?
Вы мне все время продлеваете жизнь. 
Отредактировано usual_user (20-04-12 14:53:02)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]