Вы не вошли.

Не сталкивался с таким. Это из коробки? yikes Вы мне все время продлеваете жизнь.
Да вот знаете удивлен или глюки или как обычно у вас через попу.
Приходится форматировать дисковой утилитой
Или когда вы ее подключаете с NTFS вы без проблем создаете удаляете на ней каталоги?
Отредактировано UPS (20-04-12 15:11:56)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Уже обсудили, что и бубунта без restricted extras и медибунты много чего не играет.
А это и не отрицалось, разговор шёл о том, что (s)mplayer в бубунте жутко систему грузит и никак его от этого поведения не отучить.
Вот здесь stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2403&p=8 в #188 я что писал?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ну так у Вас и не 12.04, наверное?
Нет. До нее еще
Отредактировано usual_user (20-04-12 15:10:59)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Tritus пишет:Ну так у Вас и не 12.04, наверное?
Нет. До нее еще
Мы этого животного уже под разными соусами жарили, можно не ждать так долго 
« Ответ #2012 : Сегодня в 11:56:53 »
ЦитироватьА будет ли что то меняться, по поводу UNITY меню, можно ли ее будет расположить справа, слева ?
сегодня выложена последняя версия перед релизом. по идее ничего функционально нового точно не должно появиться.
Добавлено спустя 04 мин 55 с:
Ubuntu (убунту, «нигрунту», «убунта», «гигтег», «уебунта», «уебунту» «бубунта», «ебунту»[1], «ебундуй», «негрософт», негр. рас. [ùɓúntú]) — дистрибутив Linux на основе Debian. Первоначально разрабатывался компанией Canonical Ltd. для африканских расовых нигров.
: 
Отредактировано UPS (20-04-12 15:16:02)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

А когда на видео можно будет посмотреть?
Когда снимут наверное такой, который не будет в винде воспроизводиться . 
Добавлено спустя 04 мин 15 с:
Tritus- а вот интересно сможет ли бунта хоть когда то приблизиться к XP или деньги закончатся раньше? Ведь допустим хомячки не будут скидываться если что.

Tritus- а вот интересно сможет ли бунта хоть когда то приблизиться к XP или деньги закончатся раньше? Ведь допустим хомячки не будут скидываться если что.
Да всё это комьюнити потребляет больше, чем вкладывает. Хотя как-то встречал утверждения, что Canonical вроде с 2008 года в профите (!). Но специально не интересовался этим вопросом. Никогда бунта не приблизится к XP, пока будет с опенсорсом работать. Только если начнет секретную проприетарную разработку на пару лет и потом неожиданно на рынок выдаст, тогда будет призрачный шанс с МАК потягаться, но это же надо будет с производителями железа договариваться, с разработчиками, а не с комьюнити..
Кстати, о щедром комьюнити - вот сайт Slackware уже который день лежит, говорят, денег нет за серверы заплатить, на донате от комьюнити долго не протянешь.
www.linux.org.ru/news/slackware/7658235
ЗЫ. Сейчас посмотрел - сайт работает. Может, старый сервер подремонтировали..
Отредактировано Tritus (20-04-12 16:01:38)

Кстати, о щедром комьюнити - вот сайт Slackware уже который день лежит, говорят, денег нет за серверы заплатить, на донате от комьюнити долго не протянешь.
Это же не удивительно, cвобода она во всем даже с протянутой рукой ходить.
Скачал я таки BD и ты не поверишь, на тяжело нагруженой системе-Легко без танцев и автомаштаб работает и смотреть на это приятно
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА MP !!!

Добавлено спустя 02 мин 52 с:
ЗЫ. Сейчас посмотрел - сайт работает. Может, старый сервер подремонтировали..
Пошли поможем штоли бедным , атрибутику у них купим 

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА MP !!! tongue smile
Для меня лично всё понятно - в Win 7 поставил кодек и наслаждайся HD. Плясать вокруг ядер, версий дистрибутивов, драйверов, плееров, компилирований и т.п. необходимости абсолютно нет. Не удивлюсь, если какая-нибудь очередная версия Windows будет содержать нужные кодеки в стандартной поставке, как это случилось в своё время с проигрыванием dvd.
Добавлено спустя 03 мин 55 с:
Пошли поможем штоли бедным , атрибутику у них купим smile
Мне некоторые комментарии к новости понравились, особенно по поводу того, что сайт уже больше года не обновляется:
тебя обманули. Оф сайт (как и оф форум) слаке не нужен. Вот тебе дата последнего обновления текущего дистрибутива: 17.04.2012 16:38:00
Ну а то, что школоло кроме www ничего не знает - это проблема школоло.
Настоящие пользователи Linux настолько суровы, что www - это для школьников, а сайты - нинужны. 

Настоящие пользователи Linux настолько суровы, что www - это для школьников, а сайты - нинужны
Нет слов! 
Добавлено спустя 13 мин 20 с:
Tritus- я тебе доверяю а у ну сравни загрузку в Win -2% и тоже в линухе...... Я думаю во сколько раз можно посчитать.

Это еще надо учитывать что многие как мучаются,чтобы так показывало
Многие и ниасиливают.
Отредактировано UPS (20-04-12 16:55:30)

Tritus- я тебе доверяю а у ну сравни загрузку в Win -2% и тоже в линухе...... Я думаю во сколько раз можно посчитать. big_smile
В 2 раза больше.
Я всё-таки, чтобы избежать обвинений неправильном железе, ядре или в чём-то ещё, протестирую тестовое видео на ноуте с Win 7 и Ubuntu 11.10 - т.к. это не бета, а полноценный релиз.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Это еще надо учитывать что многие как мучаются,чтобы так показывало smile Многие и ниасиливают.
Мучиться не буду - поставлю кодеки и в обоих случаях запущу через штатный видеопроигрыватель.

Мучиться не буду - поставлю кодеки и в обоих случаях запущу через штатный видеопроигрыватель.
Я буду молиться за тебя, дружище!
Добавлено спустя 05 мин 33 с:
В 2 раза больше
В 3 раза больше,вот эта винда еще и 64 бит 

Результат выдам, скорее всего, завтра.
вы не определили критерии тестирования
а) конкретный видеофайл (даже в одном видеофайле при variable bitrate нагрузка на цпу бывает разная)
б) конкретное железо
в) конкретная ОС (xubuntu = ubuntu?)
г) какой проигрыватель (тот же vlc можно настроить так, что нагрузка будет разной)
в связи с отсутствием на данный момент всего этого, я предлагаю участвующим свернуть клоунаду и принять успокоительное, и так дофига страниц нафлудили
Отредактировано terminaLtor (20-04-12 18:41:20)

А когда на видео можно будет посмотреть?
Видео весит почти гиг. Посоветуйте, куда залить.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Tritus пишет:А когда на видео можно будет посмотреть?
Видео весит почти гиг. Посоветуйте, куда залить.
Очень советую narod.yandex.ru/ 
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
в связи с отсутствием на данный момент всего этого, я предлагаю участвующим свернуть клоунаду и принять успокоительное, и так дофига страниц нафлудили
Выводы уже давно сделаны. Не мешайте отдыхать. 

Очень советую
Окей, заливается. Снимаю я плохо, так что звиняйте, как сумел. Ну и, надеюсь, меня сейчас научат, чего надо сделать, чтоб на моей конфе, под виндами, можно было смотреть такое видео.

вы не определили критерии тестирования
а) конкретный видеофайл (даже в одном видеофайле при variable bitrate нагрузка на цпу бывает разная)
б) конкретное железо
в) конкретная ОС (xubuntu = ubuntu?)
г) какой проигрыватель (тот же vlc можно настроить так, что нагрузка будет разной)
Всё будет указано в результатах.

Окей, заливается. Снимаю я плохо, так что звиняйте, как сумел. Ну и, надеюсь, меня сейчас научат, чего надо сделать, чтоб на моей конфе, под виндами, можно было смотреть такое видео.
Вы помните я вам советовал по безопасности Win? А при USB? А про генерала? Так какого отношения вы хотите, если вы все равно все проигнорируете
И если ваше видео нормально воспроизводится в бунте , то он не может не воспроизводится в виндовс. Разве что вы сейчас специально наснимали таким образом, что не хватит оперативки.
Вы хоть полную свою конф. приведите.

Вы хоть полную свою конф. приведите.
narod.ru/disk/46722211001.290020988bc62 … 1.MTS.html пожалуйста.
Отредактировано usual_user (20-04-12 19:48:58)

usual_user- только загрузил, просто нажал на него и он начал воспроизводится в ВМП
без всяких настроек и дополнительных фильтров- изображение четкое и воспроизведение АБСОЛЮТНО гладкое

по загрузке посмотрю позже 

usual_user- только загрузил, просто нажал на него и он начал воспроизводится в ВМП
pctuner.ru/page-al-mts_files.html В хр?
Отредактировано usual_user (20-04-12 20:39:25)

Слушайте я в курсе

Загрузка моего процессора составила в среднем 1.2-1.8%
Может есть какие либо другие причины его не использовать?

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.93 Мбайт (Пик: 2.01 Мбайт) ]