Вы не вошли.

Загрузка моего процессора составила в среднем 1.2-1.8%
На моей конфе? В хр? Без платного кодека? Меня загрузка мало интересует. Комп не для того чтоб использовать его на 2-3 процента.
Отредактировано usual_user (20-04-12 21:00:58)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

На моей конфе? В хр? Без платного кодека? Меня загрузка мало интересует. Комп не для того чтоб использовать его на 2-3 процента.
Конкретно что вы хотите? Вы сказали, что в виндовс не воспроизводится, а в бунту производится-это 100 ЛОЖЬ!Причем версию вин вы не уточняли
Далее оказывается что все ваши проблемы у вас в голове. C одной стороны вы имеете камеру HD, c другой жметесь 15$ на хороший кодер
Это называется и нахуй сесть и рыбку съесть.
Идем далее ставим БЕСПЛАТНЫЙ плеер с этим декодером 
У меня загрузка 2% на частоте 2200 и потребление памяти процесом 148 Mb пусть у вас будет на ноуте в 5 раз больше-10%.
Что опять не так? Тем более к вашей камере софтины для монтажа гораздо более прожорливы даже в бунтах.
Меня загрузка мало интересует. Комп не для того чтоб использовать его на 2-3 процента.
Это вообще к чему написано? Вы сами себе противоречите.
Кроме этого я уверен что есть нормальные декодеры под ХР, Но вы просто не хотите пользоваться и только пукаете про полосочки.
Я там думал, что же там за видео, тьфю...
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Причем версию вин вы не уточняли
Принимается, хотя Вы и знаете какая у меня версия. И все же на каком железе Вы запустили видео?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Отсутствие кодека или что-то другое
Я о его существовании узнал сегодня. Виндой почти не пользуюсь. Ссылочку на бесплатный кодек дадите? И да по приведенной мной ссылке у некоего Татьяна1 даже с кодаками звука нет. А Вы тут расписываете как все прекрасно. Видео можно, как у Вас все отлично проигрывается на конфе подобно моей ну и загрузку, что было видно в 20%. Если Вам конечно не трудно.
Отредактировано usual_user (20-04-12 21:47:22)

Tritus- я тебе доверяю а у ну сравни загрузку в Win -2% и тоже в линухе...... Я думаю во сколько раз можно посчитать.
Ну что же, можно. На качество фильма внимания обращать не будем, нас больше битрейт интересует, он в этот момент 29,68 Mb/s.
Суммарная загрузка по ядрам составляет 0.5+7.3+3.9+6.1 т.е. 17,8%, виндейцы могут взять калькулятор.
Теперь смотрим сюда
Битрейт — 30,55 Mb/s, суммарная загрузка по ядрам 15,6%.
И напоследок посмотрим ещё здесь
www.easycom.com.ua/cpu/intel_core_i5-25 … 5#graphics
Вот такую картинку
Под виндой, как мы помним, i5-2500K, под Линуксом AMD X2 250.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Я о его существовании узнал сегодня. Виндой почти не пользуюсь. Ссылочку на бесплатный кодек дадите?
Вместе с камерой в комплекте компакт-диска с софтом не было? Обычно производители не позволяют себе такого, чтобы своего покупателя оставить без возможности посмотреть отснятое видео на компьютере. Ссылочку не дам, т.к. Ваше видео пока еще не скачивал, да и XP у меня установленной нет.
Видео можно, как у Вас все отлично проигрывается на конфе подобно моей ну и загрузку, что было видно в 20%. Если Вам конечно не трудно.
Честно говоря, трудно, т.к. конфы, подобной Вашей, у меня нет. Если видео проигрывается на Убунте 10.04 (правильно дистрибутив указал?), то, думаю, на XP будет воспроизводиться без проблем при наличии соответствующего кодека.

16 страниц! Господа, вы охренели. Как можно такое обсуждать 16 страниц? Вам уже показали, что HD видео средствами видеокарты в линуксе воспроизводить можно, загрузка сравнима с виндовой, или я что-то упустил?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Я о его существовании узнал сегодня. Виндой почти не пользуюсь. Ссылочку на бесплатный кодек дадите? И да по приведенной мной ссылке у некоего Татьяна1 даже с кодаками звука нет. А Вы тут расписываете как все прекрасно. Видео можно, как у Вас все отлично проигрывается на конфе подобно моей ну и загрузку, что было видно в 20%. Если Вам конечно не трудно.
Если вы бы поискали то нашли бы все что нужно, софта полно
ДА и именно прекрасно,видно такой вы видео любитель.
А хотите я вам свой новый декодер подарю платный, Только вы признайтесь,что он вам нужен. Или швабода важнее?
Остальное запросто но позже, так как у меня обе машины частично заняты полезной деятельностью.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
16 страниц! Господа, вы охренели. Как можно такое обсуждать 16 страниц? Вам уже показали, что HD видео средствами видеокарты в линуксе воспроизводить можно, загрузка сравнима с виндовой, или я что-то упустил?
Cеня личный срач и непонимание
Добрый вечер! 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Если вы бы поискали то нашли бы все что нужно, софта полно
Знаете, это уже просто не смешно. В течение 16 страниц (!) вы на пару с Tritus доказывали, что так как в бубунту нужно доставлять mplayer с поддержкой видео, то бубунта говно и не для простых пользователей. А теперь вы гипотетического простого пользователя отправляете в гуглю, причём под виндами.

Суммарная загрузка по ядрам составляет 0.5+7.3+3.9+6.1 т.е. 17,8%, виндейцы могут взять калькулятор.
Битрейт — 30,55 Mb/s, суммарная загрузка по ядрам 15,6%.
Меня Ваша линукс-математика всё больше и больше удивляет.
В первом случае нагрузка на процессор составляет 4,45%. Во втором случае нагрузка на процессор составляет 7,8%. Причем здесь суммарная нагрузка по ядрам?

Вместе с камерой в комплекте компакт-диска с софтом не было?
Он и сейчас есть на нем есть picture motion browser, "handycam" handbook и product registration. Я устанавливал все что предлагает диск, но даже в его браузере видео тормозит или с полосками.

Под виндой, как мы помним, i5-2500K, под Линуксом AMD X2 250.
Так там же с мультиком и в 283(правда видео трошки помощней, но у оппонента проц слабее) было под UBUNTU- Ура победа, что и требовалось доказать. Один типа линух победил другой линух
А винде 2% и паритет с линухом-дружба победила! УРА!!!

ikkunan salvataja пишет:Суммарная загрузка по ядрам составляет 0.5+7.3+3.9+6.1 т.е. 17,8%, виндейцы могут взять калькулятор.
ikkunan salvataja пишет:Битрейт — 30,55 Mb/s, суммарная загрузка по ядрам 15,6%.
Меня Ваша линукс-математика всё больше и больше удивляет.
В первом случае нагрузка на процессор составляет 4,45%. Во втором случае нагрузка на процессор составляет 7,8%. Причем здесь суммарная нагрузка по ядрам?
При том, что в одном случае этих ядер 4, а во втором только 2.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

В течение 16 страниц (!) вы на пару с Tritus доказывали, что так как в бубунту нужно доставлять mplayer с поддержкой видео, то бубунта говно и не для простых пользователей.
Нифига там как минимум 5-6 срачей некоторые взаимосвязаны.
А теперь вы гипотетического простого пользователя отправляете в гуглю, причём под виндами.
Вы почитайте просто сказали что есть и конкретную ссылку я дал, но нужно ли им? А срачи-некоторые их по 5 кругу начинают,не могут успокоится. 

При том, что в одном случае этих ядер 4, а во втором только 2.
Всё, я опускаю руки... В одном случае максимальная нагрузка составляет 400%, а в другом 200%, ну вот и посчитайте, какую долю составляет 17,8% от 400%, а какую 15,6% от 200%.
Добавлено спустя 07 мин 58 с:
Он и сейчас есть на нем есть picture motion browser, "handycam" handbook и product registration. Я устанавливал все что предлагает диск, но даже в его браузере видео тормозит или с полосками.
Picture motion browser у меня тоже имеется, от Sony, правильно? Необходимый кодек там есть, но сама программа тяжеловата, может, с этим связано торможение, не знаю..

В одном случае максимальная нагрузка составляет 400%, а в другом 200%
Блин, в одном случае считай 4 процессора используются, в другом только 2. Причём там где их 4 каждый из них на 30% мощнее тех, которых два.
ЗЫ: А под виндой все кодеки вместе с xbmc поставлялись? А использовать vdpau и vaapi там автоматом было отмечено?
Отредактировано ikkunan salvataja (20-04-12 22:35:34)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

от Sony, правильно?
правильно. potplayermini - kmplayer. Придется дрова на юсб чинитить
.
Отредактировано usual_user (20-04-12 22:37:47)

Не понял вопроса, честно говоря...
Sorry, перепутал с UPS, это он тут кадры с загрузкой демонстрировал.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Это Вы у меня спрашиваете? Не понял вопроса, честно говоря...
Все завязываем ,это безполено. Мало того люди до сих пор не понимали, что им скрины с линя давали. Наверное же из 7 отличались от линевых
Еще мы видео запустить не можем, наверное десятки миллионов пользователей камер пользуются бунтами.
Камерку купить деньги есть,а вот 15$ на декодер нет.
Нельзя даже бесплатное поставить.

наверное десятки миллионов пользователей камер пользуются бунтами
Неа, они пишут в инете чем конвертить. Почитайте по моей ссылке.

Tritus -cлушай какието ядры кодеку рау-шмау, автоматы, просто добавь боооболе йадров в бунту и кодекув и усе будет путем.
А то какуято графики и картинку с гитарай big_smile
А чем писали хоть?

UPS, но ведь воспроизводит же. Так что заканчиваем срач.

Знаете, это уже просто не смешно. В течение 16 страниц (!) вы на пару с Tritus доказывали
Вот ведь кто-то же осилил 16 страниц...
Видео воспроизводится без проблем. core i5, Nvidia, Ubuntu 11.10 amd64, SMPlayer, устройство вывода vdpau. Воспроизводит 50 fps, 1920x1080 mp4 file.MTS с HD-камеры. Mplayer кушает около 10%.
Другой пример. Core2Duo. Ubuntu 10.04 amd64 Desktop. ps3 media server, tsMuxer. Подает Шрека на т/в Sony Bravia по DLNA в fullHD - без затыков. Чего, как говорится, и другим желаю. :*)
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]