Вы не вошли.

Погодите, а как же убунта? Там такого не наблюдается.
На бунта форуме как минимум 10 000 постов начиная с 10.04 которые противоречат вашим словам, так что ваше УМВР явная аномалия.
А ХP, ну что же ниасилили (повторять про 2002 год не буду) , могу добавить что разрывы видел на Dial-UP в те же года 
Добавлено спустя 03 мин 41 с:
Это вот это?
lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8_%D0%B5% … 0%B2%D0%B0
big_smile
Да, именно это эпическое повествование я и имел в виду. Ниасиляторам виндовс смотреть обязательно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Можете считать это моими домыслами,НО последнее время неоднократно наблюдал на вашем юзерагенте знак вопроса и есть подозрения ,что виндой вы пользовались гораздо чаще, чем заявляете
Причем подозрения без основательные. Потому как "на вашем юзерагенте знак вопроса" вполне может быть Андроид+Опера Мини или Мобайл 

Пойду груб устанавливать.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

А кто же тогда виноват в их таинственном исчезновении?
Очевидно же - кривые руки юзера. И, таки, при чём здесь загрузка Windows?

Причем подозрения без основательные. Потому как "на вашем юзерагенте знак вопроса" вполне может быть Андроид+Опера Мини или Мобайл smile
Поэтому я и указал, что возможно домыслы( версия) ,тем более Сеня указывал на форуме,что 7 он пользуется,не суть. 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Так, по мелочи... Windows - регистронезависимая ОС, линух - регистрозависимая. NTFS прекрасно различает регистры символов в названиях файлов, регистронезависимой её делает настройка операционной системы. Если кто не знает, винду прекрасно можно переключать из регистронезависимого режима в регистрозависимый. Так вот, даже если ntfs-3g на 100% совместим с NTFS (чего никто не гарантирует, так как этот драйвер - продукт реверс-инжиниринга), линух может запросто накосячить с именами файлов так, что винда их откажется понимать и принимать.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Не понял юмора с переименованием темы. Дорогие согдаждане-модераторы в лице одного, а не прошли бы вы на [beep]? Эти файлы имели стандартные имена с раздачи на Rutracker.org, под линуксом они не изменялись - только слушались, поэтому проблемы с NTFS-3G не имели место быть.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Microsoft сам с собой не доконца совместим. Обменивались киношками с товарищем. При мне копирует ранее записанный на моем буке под хр фильм на свой под управлением виста и затем форматирует флешку в фат32. Вставляем в мой ноут и получаем вместо монтирования, э, ничего не получаем. Идем в управление компьютером и что мы видим флешке нужно вручную назначить букву(и так под обоими ноутами с хр и виста, редкий глюк) и примонтировать. Затем форматируем уже под моим буком и проблемы как-будто и не было.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Не понял юмора с переименованием темы. Дорогие согдаждане-модераторы в лице одного, а не прошли бы вы на [beep]? Эти файлы имели стандартные имена с раздачи на Rutracker.org, под линуксом они не изменялись - только слушались, поэтому проблемы с NTFS-3G не имели место быть.
Мандавойд, ты сам-то веришь в то, что здесь написал? Этот раздел всегда-всегда монтировался исключительно с флагом read-only? А если без флага, то вполне могли иметь место операции записи. Например, твой любимый аудиопроигрыватель во время прослушивания обновил теги в файлах.
Microsoft сам с собой не доконца совместим.
Это с тобой он не совместим. Вернее, ты с ним. Обтекай.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Кстати да, подтверждаю. Скопировать музыку на fat32 плеер целый квест. Вопросы не понимает, спец сиволы не понимает, с кавычками тоже какие-то странные отношения.
Анархия-мама сынов своих любит

Кстати да, подтверждаю. Скопировать музыку на fat32 плеер целый квест. Вопросы не понимает, спец сиволы не понимает, с кавычками тоже какие-то странные отношения.
Это вам результат подхода "не читаю спецификации из принципа" 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Тяжко, наверное, живётся с Linux... Пользовались бы Windows - копировали бы музыку на плеер без проблем. 
Отредактировано Tritus (24-04-12 11:16:11)

А есть разница в портативном плеере, содержит имя файла вопрос или нет? Теги наверняка нормально отображаются - с вопросами.
Нинужно. Так и запишем.

Нинужно. Так и запишем.
Точнее, нельзя. Мир у нас так устроен: кто-то создает правила - вы им подчиняетесь. Не нравится - вам выдадут направление.

Это вы к чему? К тому что мейнстримовая ФС для портатива вопросы не понимает?
Они не нинужны, очевидно.
Вообще, символы вопроса и звёздочки - это спецсимволы маски имени файла. Возможно, файловая система их и понимает (ей, в прицнипе, по барабану), но не понимает ОС плеера. А стандарты, действительно, соблюдать не нужно. Особенно, если эти стандарты не имеют никакого оношения к линуху. Ведь после этого можно весело троллить на тему "Винда мои файлы не видит!".

Бла-Бла-Бла.
Опять виноват линукс.
А на деле в 2012 году стараниями микрософта имеем на всех портитивных устройствах ФС, которая вопросы не понимает вопросительные знаки. Прогресс и светлое будущее по МСовски. Так победим.
Возможно, файловая система их и понимает
Неа. Тут как раз линуховая драйвер, по стандарту писаный, отлуп дает. Нельзя мол такое имя.

usual_user пишет:
Microsoft сам с собой не доконца совместим.
Это с тобой он не совместим. Вернее, ты с ним. Обтекай.
И Вам тем же по тому же месту.
Ну да, а что Вам остается? Только ляпнуть чего-нить и добавить "обтекай"(+50 к чувству собственного достоинства). По Вашему, все кто сталкивается с глюками MS несовместимы с ней. А че у Вас виндоус глаз с рождения открыт? Ну не верю я, что хоть один пользователь виндоус за время пользования не столкнулся с багами и глюками. Так что сами стекайте или обтекайте. Че Вам больше по нраву.
Отредактировано usual_user (24-04-12 12:42:03)

Бла-Бла-Бла.
Опять виноват линукс.
Но так ведь и есть. Кстати, спасибо ОПу: теперь если кто-то будет жаловаться на кривую винду, имея в дуалбуте Линукс, то получит в ответ ссылку на эту тему.

Tritus
Да причем тут это? Думаете я вопросы не в состоянии удалить?
Дело в самом факте.

Да причем тут это? Думаете я вопросы не в состоянии удалить?
Дело в самом факте.
Да дело в том, что можно выбрать одно из двух: 1) либо пытаться с твердолобым упорством записать файл со знаком вопроса в имени файла на плеер с файловой системой fat32, зная, что эта ФС имеет ограничения, жаловаться при этом на жизнь и проклинать Microsoft; 2) либо воспользоваться вашей же линуксовой утилитой и, отметив в настройках одну галку, решить вопрос раз и навсегда, не компостируя мозг ни себе, ни людям.
Другой вопрос, если вы хотите из плееров с фат32 какой-нибудь файловый сервер сварганить под управлением линукса, вроде как кластер из PlayStation, тогда да - фат32 - отстой, так как имеет ограничения в именах файлов. Ну тут уж каждый ССЗБ.

Да дело в том, что можно выбрать одно из двух
За вас уже выбрали, не беспокойтесь. Вам знаки вопроса не нужны.
А то что далеко не все удобно сортировать по тегам, так это музыка неправильная.

За вас уже выбрали, не беспокойтесь.
Естественно. Чужой софт, чужие стандарты. Не нам тут права качать.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]