Вы не вошли.

Качество сохранения файлов на разделы с NTFS напрямую зависит от радиуса кривизны рук луноходов-драйверописателей.
Хуже всего то, что у линуксоида, имеющего в дуалбуте винду, оная может внезапно попортиться при работе с NTFS, отчего может сложиться впечатление, что это все Баллмер виноват. Сие объясняет вечно глючащий Windows у пернатых, но самым ироничным является тот факт, что виноват в данном случае именно Линукс.

Хуже всего то, что у линуксоида, имеющего в дуалбуте винду, оная может внезапно попортиться при работе с NTFS, отчего может сложиться впечатление, что это все Баллмер виноват. Сие объясняет вечно глючащий Windows у пернатых, но самым ироничным является тот факт, что виноват в данном случае именно Линукс.
Я вот даже скажу более, поставил 7 х64 на убой уже месяц- ставлю разный софт из инета, шарюсь по разным ресурсам не кошерным, ставлю-удаляю 10и прог
, даже извратился и поставил оптимизатор-чистилку реестра, предлагает поставить разные маилсру и другие рекламные продукты я даже галки не снимаю
Извращаюсь по полной,НО я не увидел не глюков (кроме ярлычок пропал) ни синих экранов, ни угробленной ФС .....
Что еще делать,чтобы глючила(кроме установки линуха с NTFS 3g) ?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Что еще делать,чтобы глючила(кроме установки линуха с NTFS 3g) ?
Отдайте свою машинку на неделю в банк или еще куда.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Отдайте свою машинку на неделю в банк или еще куда.
Я там наблюдал Win 2 000 и еще куда-Win 98SE , что они с ними делают такого особого?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Качество сохранения файлов на разделы с NTFS напрямую зависит от радиуса кривизны рук луноходов-драйверописателей.
Ну а че ты хочешь от стукнутых в детстве головой. Ну а такие компании, которые сами нихрена не могут нормальный софт создать, типа IBM, активно помогают развитию шизофрении. Начитаются дети типа таких статей www.ibm.com/developerworks/ru/library/l … tml?ca=drs- все готовый програмист-драйверописатель, нафига читать умные толстые книжки по программированию, изучать алгоритмы, вот же все готовое, исходные коды есть, статейки в интернетах тоже, канпиляй-швабодяй! 
Отредактировано wr224 (01-05-12 01:34:14)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
такие компании, которые сами нихрена не могут нормальный софт создать, типа IBM

Уважаемый, Вы об OS/2 слышали?
Отредактировано elf (01-05-12 01:49:01)
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"

Тема "Как я просрал свою музычку с помощью Линупс + ntfs-3g" ещё жива. Ну надо же! 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Только о ее незавидной судьбе. Когда МS прекратили участие в проекте, IBM не смогли нихрена сами сделать и OS/2 загнулась
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Да, была лет пятнадцать назад такая недоось. А где она сейчас?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Начитаются дети типа таких статей...
А ведь классная статья. Нет, ну правда классная:
Названные выше соглашения по объявлению функций инициализации и завершения являются общепринятыми. Но существует ещё один, не документированный, способ описания этих функций: воспользоваться их предопределёнными именами, а именно init_module() и cleanup_module(), как показано ниже:
int init_module( void ) { ... } void cleanup_module( void ) { ... }При такой записи необходимость в использовании макросов module_init() и module_exit() отпадает, а использовать модификатор static с этими функциями нельзя (именно эти имена и используются при загрузке и удалении модуля). Конечно, такая запись не способствует улучшению читаемости кода, но она может существенно сократить количество рутинного кода, особенно в коротких иллюстративных примерах, так что она будет использоваться в демонстрируемых примерах.
Мы в наших примерах будем юзать недокументированные возможности ведра, так как нам влом юзать документированные... А потом файлы на разделах винды пропадают! Круто, правда?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]