Вы не вошли.

Линух должен был похоронить винду еще 10 лет назад...однако с каждым новым релизом линух все больше зарывается в говно
Ничего, Ubuntu 12.04 только что зарелизилась. И в нее вернулся Гном2. Полгода без него жили. Хотя я уже и привык... Верю, господа виндузятники, будет и на вашей улице праздник: годика через полтора после выхода Win8 выйдет Win9, которая будет отличаться от предшественницы только тем, что Метро в ней можно будет отключить.

Ничего, Ubuntu 12.04 только что зарелизилась. И в нее вернулся Гном2. Полгода без него жили. Хотя я уже и привык... Верю, господа виндузятники, будет и на вашей улице праздник: годика через полтора после выхода Win8 выйдет Win9, которая будет отличаться от предшественницы только тем, что Метро в ней можно будет отключить.
Павел, ты похоже лучше мс знаешь какой будет вин9, всегда поражался всезнанием покусанных пингвином 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

wr224, ну так аналогия Windows Vista -> Windows 7 просматривается и в случае с Windows 8 -> Windows 9. Или ты будешь спорить, что Metro интерфейс на обычном компьютере неудобен?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

UPS, а зря иронизируете. Я порой просто охуеваю: обычный человек поставил на Windows 7 Nero (!!!) для того, чтобы ISO-шники прожигать! Он даже не поглядел, что в Windows 7 эта функция есть по умолчанию, без крякнутого монстра. Под Linux-ом, кстати, также есть множество программ наподобие ISOburn и прочих. Но, честное слово, мне проще набрать в консоли mount -t /home/sam/CD1.iso /media/cdrom, нежели запускать AcetoneISO или gmount и ту же самую операцию проделать ручками.
Семен,вы не поверите! Я тоже к таким людям отношусь крайне положительно
Но нельзя же так обобщать как Павел, сгреб все в одну кучу и напалмом жжет! 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

wr224, ну так аналогия Windows Vista -> Windows 7 просматривается и в случае с Windows 8 -> Windows 9. Или ты будешь спорить, что Metro интерфейс на обычном компьютере неудобен?
А мне нормально :-) Аналогии высосаны из пальца
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

А мне нормально :-) Аналогии высосаны из пальца
Хе-хе, в чём же они из пальца высосаны? Отзывы о бета-версии Windows 8 очень похожи на отзывы о бете Windows Vista осенью 2006 года - многие ругаются, многие хвалят. В итоге получился грандиозный провал, даже сама MS признала Висту неудачей. С Windows 7 всё было иначе - её сразу безоговорочно приняли все, многие сидели с альфа-версий на ней в качестве основной системы.

Но нельзя же так обобщать как Павел, сгреб все в одну кучу и напалмом жжет!
Ну, я стараюсь отвечать на комментарии, сохраняя уровень обобщения. selenscy был весьма глобален! 
Добавлено спустя 04 мин 21 с:
ЫЫЫЫЫЫ!!!
Не, у нас такого нет. Вам сюда: www.microsoft.com/en-us/default.aspx.
Отредактировано Павел (27-04-12 14:01:57)

Хе-хе, в чём же они из пальца высосаны? Отзывы о бета-версии Windows 8 очень похожи на отзывы о бете Windows Vista осенью 2006 года - многие ругаются, многие хвалят. В итоге получился грандиозный провал, даже сама MS признала Висту неудачей. С Windows 7 всё было иначе - её сразу безоговорочно приняли все, многие сидели с альфа-версий на ней в качестве основной системы.
Я не согласен. В основном все сидели на ХР и переходить начали с появлением SP1
Ну а метро cкрывается и не мешает, я почти месяц пользовался. Но MS же тоже надо двигаться вперед ( вы же сами будете говорить, что ничего нового не придумали, а у нас иновации) допилится до SP1 точно, хотя и так уже не плохо.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

selenscy был весьма глобален!
Именно так! И ведь как только ты начал, впрочем как и все остальные альтернативномыслясчие, dd в морду тыкать
Когда тухленькие пингвейские доводы про скрипты и средства управления в AD закончились 
Добавлено спустя 03 мин 45 с:
Не, у нас такого нет
Чо? "Убийцу" паганого проприентарного корелдрея со всей другой паганой проприентарщиной, с гордым погонялой sk1, совсем зачморили в пенгвинии ? 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Когда тухленькие пингвейские доводы про скрипты и средства управления в AD закончились
У тебя есть что сказать про AD? Валяй, заведи топик. Я примкну. Поговорим.

Вот только в самой Windows - хрен да маленько.
Павел, в самом линуксе тоже немного
Все это в основном GNU, так ведь?
И хрен с ним, что ставится сразу с системой, а в винде их нет. Честно говоря, они, лично мне, за ..цать лет использования компьютера ни разу на ней и не понадобились...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

в самом линуксе тоже немного
Десятка два.
"Слов немного — ну, может, пяток…
Но какие из них комбинации!" (С) А.Иванов
И хрен с ним, что ставится сразу с системой, а в винде их нет.
А вот эт - ни хрена. В ЛИнуксе у меня даже на флэшке есть офис, беспроводная сеть, браузер и пр. Нашел по-близости то, что умеет грузиться с USB - и вперед. Это первое.
Второе. Поставил голую систему. Подключился к Инету. Написал через пробел список пакетов, которые хочешь поставить (или файлик со списком с флэшки открыл), хлопнул на Enter, сказал "да". Один раз, а не двадцать. Пришел через часок. Готово. Не сидишь, не правишь конфиги не тычешь в кнопки.

А вот эт - ни хрена. В ЛИнуксе у меня даже на флэшке есть офис, беспроводная сеть, браузер и пр. Нашел по-близости то, что умеет грузиться с USB - и вперед. Это первое.
Второе. Поставил голую систему. Подключился к Инету. Написал через пробел список пакетов, которые хочешь поставить (или файлик со списком с флэшки открыл), хлопнул на Enter, сказал "да". Один раз, а не двадцать. Пришел через часок. Готово. Не сидишь, не правишь конфиги не тычешь в кнопки.
странно, но в арче в начале у меня было все по другому....

Второе. Поставил голую систему. Подключился к Инету.
а если инетрнета нет или нестало а надо ?
тоже вариант
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Десятка два.
какие именно?
dd к ним относится? 
В ЛИнуксе у меня даже на флэшке есть офис, беспроводная сеть, браузер и пр. Нашел по-близости то, что умеет грузиться с USB - и вперед. Это первое.
Вам не кажется, что то, что может грузиться с usb уже имеет то, с чем оно грузится? Ну а всякие админские штучки - это не то.
Павел, это, конечно, замечательно... Один вопрос... Список пакетов откуда Вы возьмете? Ладно Вы, сферическая тетя Зина откуда их возьмет?
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
Rorschach, типа rc.conf,pacman.conf,mirrorlist,locale.gen и т.д.? 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

а если инетрнета нет или нестало а надо ?
Ну, что-то сделать в системе уже можно. Офис есть. Почту тоже можно глянуть. блин, как же ее без...
Есть, кстати, нормальный вариант собрать свой дистрибутив. Но этим я лично не занимался. Твоя собственная сборка линукса! Полчаса - и система полностью такая, какую ты хотел! Романтика! Одно из высших проявлений индивидуальности! Это как меч джедая, во! 

Список пакетов откуда Вы возьмете?
Из центра приложений, не?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Твоя собственная сборка линукса! Полчаса - и система полностью такая, какую ты хотел! Романтика!
школа Попова ? 
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Есть, кстати, нормальный вариант собрать свой дистрибутив. Но этим я лично не занимался. Твоя собственная сборка линукса! Полчаса - и система полностью такая, какую ты хотел! Романтика! Одно из высших проявлений индивидуальности!
И поставить туда новые нескучные обои. Это сильно. Это достижение. Жизнь прожита не зря.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Manve, тем не менее, собственная сборка может быть полезной. На базе Винды пираты делают специальные сборки с программами для восстановления и разбиения разделов, и они пользуются популярностью.

Manve, тем не менее, собственная сборка может быть полезной. На базе Винды пираты делают специальные сборки с программами для восстановления и разбиения разделов, и они пользуются популярностью.
И даже ведь с флешки наверное работают? 
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

И даже ведь с флешки наверное работают?
Если они работают как LiveCD, то да. Пройдись до ближайшего магазина с пиратками - наверняка что-то похожее там будет.

Из центра приложений, не?
usual_user, читаем внимательно:
Поставил голую систему. Подключился к Инету. Написал через пробел список пакетов, которые хочешь поставить

Если они работают как LiveCD, то да. Пройдись до ближайшего магазина с пиратками - наверняка что-то похожее там будет.
Афигеть!
Отредактировано selenscy (27-04-12 19:19:08)

читаем внимательно:
Это к тете Зине относится. Откроет тетя центр и начнет искать.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]