Вы не вошли.

Насчёт восьмёрки: она заточена на компы с 4 гб рамы.и летать на нетбуке она реально не может.
Windows 8 разрабатывается специально под планшетные компьютеры. OpenMind утверждает, что для нормальной работы Windows 8 требуется 4 ГБайт ОЗУ. Эврика!!! Скоро на всех планшетных компьютерах будет не меньше 4 ГБайт ОЗУ!!!
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

всякий случай дам статейку:
Напрасный труд, это то же самое, что пятикласснику дать учебник по квантовой физике 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Повелеваю удивляться.
Повелеваю отключить подкачку. Сможете нам продемонстрировать замечательный скриншот черного экрана с дергающимся курсором «занято» в течение очень длительного времени. Можете даже успеть зарисовать.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Если чтото можно сделать нормально на видновсе я хотел бы услышать как.

NEMO, вы что, этого убогого всерьез воспринимаете? 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Непонятно, зачем эта штука в эпоху ssd. Для виртуальных машин так же бесполезно.

Повелеваю отключить подкачку.
Оу, спасибо за совет. Как-то быстрее даже стало работать. Обращения к диску почти на нуле и ЦП не шалит.

NEMO что было отключено в той винде 8 что она может вместится в 256 рамы? я бы хотел заценить... бросьте линк откудв взяли её вобще

NEMO что было отключено в той винде 8 что она может вместится в 256 рамы?
Да, мне тоже интересно.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Windows 8 разрабатывается специально под планшетные компьютеры. OpenMind утверждает, что для нормальной работы Windows 8 требуется 4 ГБайт ОЗУ. Эврика!!! Скоро на всех планшетных компьютерах будет не меньше 4 ГБайт ОЗУ!!!
ну хоть один покажите

Да, мне тоже интересно.
Ну я когда-то по просьбе урезал XP так, что под ней вполне прилично можно было работать на 128 Mb в Word2003. Ничего особенно - просто отключаешь ВСЕ службы кроме тех, без который винда просто не заведется и все графические эффекты. Этого хватало. Надо, кстати, попробовать так с восьмеркой сделать, только под виртуалкой. Ради любопытства 
Отредактировано Бродяга (05-09-12 20:11:02)

Не 128 и не восьмёрка, но всё-таки. Попробовал как-то. Если бы сеть и звук подцепились, даже бы поюзал некоторое время 
Браузер, конечно, юзать невозможно - вот тогда система действительно уходила в дичайший свопинг. На ide-винте это пиздец, честно говоря.
Пережженного х*й пережжешь.

Не 128 и не восьмёрка, но всё-таки. Попробовал как-то. Если бы сеть и звук подцепились, даже бы поюзал некоторое время
Браузер, конечно, юзать невозможно - вот тогда система действительно уходила в дичайший свопинг. На ide-винте это пиздец, честно говоря.
знаю семёрку... работать на такой системк нереально будет.Это в линуксе на такой осе самый большой затуп будет с флешем, который просто не влезет в раму.в семёрке софт практически будет двигаться еле-еле.даже ворд.даже 2003.так что всё это рабочими машинами даже назвать нельзя

знаю семёрку... работать на такой системк нереально будет.Это в линуксе на такой осе самый большой затуп будет с флешем, который просто не влезет в раму.в семёрке софт практически будет двигаться еле-еле.даже ворд.даже 2003.так что всё это рабочими машинами даже назвать нельзя
Да заткнись уж на х*й! Сидят на нетбуках по работе и нахуй твоё поделие посылают. Никто!!! проблем с оффисом не имеет. А вот О_о сраный действительно посылают, и как можно дальше.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

*лядь как уже остопиздило это неоссиляторское линукс нытье,каждую неделю из года в год одно и тоже.х*й знает кто,понаставил х*й знает ,что.Реестры засоряются,мышь не быстро ползает.... ЗАЕБЛИ!
Даже с одним глазом в очках видно как винда пашет -рабочая лошадка и на жрущие сраные поделия .
Окна -хуекна,музыки с визуализацией,еще х*й зна, что еще
Конечно 4 гигов мало и стоядровых процев,а может мозгов нехватает настроить некоторым.
А вот ебучее сраное поделие с роликом,охуеть -шел всего 2012 год. 20 c хуем лет непрерывных побед.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Пиздец. А что, разве МС виновен в том, что оказался монополистом? Или это его конкуренты виновны в том, что тупо слили и просрали практически весь десктопный рынок? Что мешало линуксу занять этот рынок?
Звучит так "а что, разве вор виновен в том, что дверь была незапертой", виновен, мс лично душил конкурентов всеми возможными способами, кинул в своей время эйпл потом ибм с полуосью. Даже в суд подавали в середине 90х в родной стране из-за монополизации рынка
Не нравится линукс -- ставь винду.
Обычно бывает все необорот, только потрахавшись попользовавшись линуксом, пользователь в 99% случаев сваливает обратно на винду, забывает поделие, как страшный сон, и вспоминает о нем только на ресурсах типа слора 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

мс лично душил конкурентов всеми возможными способами
Можно, плиз, название тех конкурентов, которых мс именно "душил"?
Novell? Sun? StarDivision? Palm? Мне вот известен только один - Be Inc., которых они действительно задушили, ибо BeOs могла очень серьезно потеснить винду в то время. Да, согласен, довольно неприятный факт в биографии МС. Но более чем уверен, что подобный факт, и не один, найдется в биографии любой более менее серьезной корпорации.
IBM они кинули знатно, ну и что? Задушить они бы при всем желании не смогли, пупок бы развязался. А сочувствовать IBM... пиздец, нашел кому.
А Apple как они кинули? Вообще-то, я думал что в 97 году это МС их фактически спасла от разорения.
Добавлено спустя 05 мин 30 с:
wr224, и кстати, не надо забывать, что против МС действовали подчас не менее жестко, а зачастую и гораздо подлее. Ты думаешь, что поделие само собой так взлетело? Чисто на энтузиазме красноглазиков?
Другое дело, что Гейтс реально гений бизнеса. Самый гениальный его ход - заключение прямых договоров с производителями компьютеров на OEM-поставки и завоевание домашнего и корпоративного рынка. После этого МС могла х*й класть на всех.
Отредактировано Бродяга (05-09-12 22:04:13)

IBM они кинули знатно
Да лан! У IBM самой было рыльце в пушку
К тому же по всем законам пенгванутого жанра она сама могла задушить МС на корню, однако особо даже и не трепыхалась
Возможностей у неё было более чем предостаточно, даже по баблу.
Самый гениальный его ход - заключение прямых договоров с производителями компьютеров на OEM-поставки и завоевание домашнего и корпоративного рынка.
Да-да-да!
Отредактировано selenscy (05-09-12 22:03:36)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Можно, плиз, название тех конкурентов, которых мс именно "душил"?
Мне вот известен только один - Be Inc., которых они действительно задушили, ибо BeOs могла очень серьезно потеснить винду в то время. Да, согласен, довольно неприятный факт в биографии МС. Но более чем уверен, что подобный факт, и не один, найдется в биографии любой более менее серьезной корпорации.
IBM они кинули знатно, ну и что? Задушить они бы при всем желании не смогли, пупок бы развязался. А сочувствовать IBM... пиздец, нашел кому.
А Apple как они кинули?
С яблоком та самая история с выпуском винды. У мс были конкуренты не только по части десктопа, но и других направлений, в частности гасанули битрикс в направлении удаленного доступа, палм в мобильном секторе, это то, что я помню, а их этих примеров намного больше, когда свою базу данных делали они тоже с кем-то "сотрудничали", с сибейс, если не ошибусь, неплохая была база. Так что там с монополиями?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

С яблоком та самая история с выпуском винды.
У огрызков своя ниша была, которой никто не мешал. Они делали свой полностью закрытый программно-аппаратный комплекс, патентованый по самое не могу, в который никто особо и не лез. Даже МС. Вон гнусмас сунулся, на свою жопу 

Даже с одним глазом в очках видно как винда пашет -рабочая лошадка и на жрущие сраные поделия .
сравнение виндовса с минимальнейшим оформлением, и unity с оформлением в котором куча анимаций, демонов и проч и сравнивать их просто некоректно.да и нагрузка практически такая ж самая притом, что рабочий стол наверняка чтото требует.
А вот ебучее сраное поделие с роликом,охуеть -шел всего 2012 год. 20 c хуем лет непрерывных побед.
очень хороший аргумент
Обычно бывает все необорот, только потрахавшись попользовавшись линуксом, пользователь в 99% случаев сваливает обратно на винду, забывает поделие, как страшный сон, и вспоминает о нем только на ресурсах типа слора
конечно.всё так и происходит

Билл Гейтс из очень бошатой семьи. В мвое время его мама пропихнула. Стыдно этого не знать
interesting-things.ru/nastoyashhaya-ist … la-gejtsa/
И тут вступает в дело мама нашего юного гения. Она была председателем исполнительного комитета в United Way International, вместе сразу с двумя очень влиятельными руководителями монстра компьютерного рынка IBM (International Business Machines Corporation) Джоном Опелем и Джоном Эйкерсом (Джон Опель, президент с 1981 г., затем Джон Эйкерс, президент с 1985 г.). Они решили “помочь мальчику подняться” (посмотрите некролог на смерть матери гения в Тhe New York Times ), а заодно и самим заработать. В никому неизвестную компанию Microsoft поступило предложение от ИТ-гиганта IBM на разработку операционной системы для первого персонального компьютера.

сравнение виндовса с минимальнейшим оформлением, и unity с оформлением в котором куча анимаций, демонов и проч и сравнивать их просто некоректно.да и нагрузка практически такая ж самая притом, что рабочий стол наверняка чтото требует.
Конешна,конешна, ТОЛЬКО ВИНДА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ НА ЯДРЕ С ЧАСТОТОЙ 528 мег и минимум оперативки ,а вы тут усираетесь за тормозящие гигабайты. Не правильно сказали,идите учиться,а то тут люди тоже не первый день за поганой виндой и немного в курсе.
А вот ваши поделия тормозят по страшному,сейчас беру ролик с нета типа -ЛИНУКС ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ, а там на коньках 17-20% при серфинге в нете,а про тяжелое и дисковые операции уже можно книги писать .
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Уильям Генри Гейтс III полное имя
www.nytimes.com/1994/06/11/obituaries/m … osoft.html
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
Published: June 11, 1994
Mary Gates, a prominent Seattle businesswoman who helped her son, William H. Gates 3d, get the contract that led to a lucrative relationship with I.B.M. for his fledgling Microsoft Corporation, died at her home early today. She was 64.

gaal, это:
Билл Гейтс из очень бошатой семьи. В мвое время его мама пропихнула.
к чему?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]