Вы не вошли.

,кроме task manager |который показал что система жрёт 300+ мб.
Тебе, школьнику, уже обьяснили, что вин старается использовать почти ВСЮ память, для последующего убыстрения запуска и работы программ, кэшируя ВСЁ и ВСЯ, даже флэш диски, если ты предоставил их системе! Погугли для себя, как это называется и открой для себя эти фичи вин, начиная с висты
Прежде чем позориться здесь по полной 
Отредактировано selenscy (06-09-12 16:06:17)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

а к вам я не на работу устраиваться пришёл
Да я бы вас и не взял, упаси господи ж)
Анархия-мама сынов своих любит

Да я бы вас и не взял, упаси господи ж)
Ну а я вас! На х*й мне нужны проблемы на ровном месте 
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ну а я вас! На х*й мне нужны проблемы на ровном месте
За это и выпить не грех, не находите? )

За это и выпить не грех, не находите? )
На работе не пью! Тяпница завтра 

Тебе, школьнику, уже обьяснили, что вин старается использовать почти ВСЮ память, для последующего убыстрения запуска и работы программ, кэшируя ВСЁ и ВСЯ, даже флэш диски, если ты предоставил их системе! Погугли для себя, как это называется и открой для себя эти фичи вин, начиная с висты Прежде чем позориться здесь по полной
Я знал это ещё до форума.только это неубыстряет ничего.а только медленней становится

Я знал это ещё до форума.только это неубыстряет ничего.а только медленней становится
Утихните уже, уважаемый. Стыдно вас читать.
На работе не пью! Тяпница завтра
А у меня рабочий день 3 минуты назад кончился!

да без проблем.да и съежать с темы нехорошо.Была показана винда 8 которая якобы хорошо работает с 1 гб рамы.в ней ничего небыло запущено вобще,кроме task manager
Видео для кого было?

Видео для кого было?
Это намёк что восьмёрка спокойно пойдёт на 256 рамы?и не стыдно сравнивать свой atlon x2 с быстрым диском с атомом 1.66 и диском раза в 3 медленней? то что у вас затуп был 5 сек, у меня будет 25.особенно на intelGMA эти весёлые шлейфы сворачивания окон
Отредактировано OpenMind (06-09-12 17:38:32)

то что у вас затуп был 5 сек
Не у меня. Рекомендую смотреть, кто постит.

Это намёк что восьмёрка спокойно пойдёт на 256 рамы?и не стыдно сравнивать свой atlon x2 с быстрым диском с атомом 1.66 и диском раза в 3 медленней? то что у вас затуп был 5 сек, у меня будет 25.особенно на intelGMA эти весёлые шлейфы сворачивания окон
У меня на нетбуке с 1 Гб памяти, Атом 270, 1,6 ГГц 8-ка работает очень шустро. Видео есть смысл делать? А то у меня ощущение, что ты для себя уже всё решил раз и навсегда и легко найдёшь объяснение моему видео. Стоит ли мне заморачиваться? 
Случайности не случайны.

У меня на нетбуке с 1 Гб памяти, Атом 270, 1,6 ГГц 8-ка работает очень шустро. Видео есть смысл делать? А то у меня ощущение, что ты для себя уже всё решил раз и навсегда и легко найдёшь объяснение моему видео. Стоит ли мне заморачиваться?
интересно глянуть.Для себя я так решил не из фанатизма, а изза того что невозможно было пользоваться компьютером.вот и всё

Для себя я так решил не из фанатизма, а изза того что невозможно было пользоваться компьютером.вот и всё
Там у тебя нормальная конфигурация ж) Вот поставь 8 в дуалбут с линукс и сделай сравнение, выложишь фотки и описание.
Вот и будет видно все,зачем пустые разговоры. 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Там у тебя нормальная конфигурация ж) Вот поставь 8 в дуалбут с линукс и сделай сравнение, выложишь фотки и описание.
Вот и будет видно все,зачем пустые разговоры. smile
Потом он просто скажет, что все тормозило, висло и сыпалось... Бесполезный ход.

и одновременно качать торрент и копировать файлы на внешний диск или смотреть фильм одновременно с конвертацией видео нам не стоит даже пытаться.
rghost.ru/private/40220207/1304dbea29a8 … 7c281ba4ea
Ну что же, надеюсь бравые виндейцы продемонстрируют как нечто подобное будет на винде. И сколько там fps будет, и как приложения при этом будут запускаться и папки открываться. Только не надо видео с какого-нибудь телефона, скринкастом, как и я. Я понимаю что сам скринкастер тоже ресурсы жрёт, ну так и посмотрим.
PS: Звук копировался, видео пережималось с тем же битрейтом что и в исходном vob.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Может совесть есть. Можно и видео снять на фоне с монитором и сюда же такое с линукс с браузерами,LO,качалками,проигрывателем...
Повседневное использование одним словом,что и было затронуто в этой ветке.
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
rghost.ru/private/40220207/1304d … 7c281ba4ea
Оно не работает
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Только не надо видео с какого-нибудь телефона, скринкастом, как и я. Я понимаю что сам скринкастер тоже ресурсы жрёт, ну так и посмотрим.
Мне наоборот казалось видео снятое со стороны более правдиво покажет отзывчивость интерфейса, реакцию и тд.
Да, видео твоё не открывается.
Случайности не случайны.

Оно не работает
Не моя вина. Даю доступ напрямую
188.134.14.111/pub/test-0000.mpeg
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Вот и будет видно все,зачем пустые разговоры.
Попробую както.Меня только смущает несколько моментов:
1.единственная флешка что у меня есть 2 мб/сек.заливать винду и ставить будет очень долго
2.большинство разделов у меня в ext4.и перегонка во чтото другое будет происходить очень долго
3.скорость распаковки архивов на линусе у меня 35 мб/с.То есть максимум что диск тянет.на виндовсе было ровно 10 мб/с.если винда 8 не достигнет результатов линукса, то пошлю её в жопу далеко и надолго
4.видео hd формата в линуксе жрёт на нетбуке до 50%.если в винде хотя бы на 10% больше будет, расматриваю венду как тормоз комунизма.
5.если вся система с кучей софта как видно из прошлого моего скриншота жрать будет более 1400 мб, и своп выростет больше 2000 снос немедленно.так как сейчас система живёт на 1гб рам+2гб своп.
Мне всегда так нравились такие высказывания... как вы все думаете почему я перешёл на линукс?потому что мне нечего делать?потому что мне нравятся задницы пингвинов? Я вполне реально использовал семёрку, но как показала практика её использовать можно только на очень современном железе, либо просто использовать по минимуму.Я ходил с этим нетбуком и мне требовалось чтобы он открывал документы, держал хром вкладок на 10, документы ворд иксель, и интернет у меня был расшареный с телефона через блютуз.Так вот запуск браузера уже незило грузил железо.даже если закрыть всё, документы не очень резво открывались, инет конектился через раз и если повезёт, с запущеным браузером можно было 5 минут наблюдать как комп думает.Почему на линуксе это всё за 2 минуты загрузилось и работало всегда я не знаю.может судьба.Но просто както 8ка на нетбуке для меня неубедительно звучит
Отредактировано OpenMind (06-09-12 20:17:25)

Ау, славные виндейские воины из племени карманчей, я смотрю с меня уже 9 закачек было и не вижу ни одного комментария о том, какой тормоз линукс и что там невозможно одновременно конвертить видео и смотреть кино. Непорядок.
Кстати, пережал с целью уменьшения размера и по новой залил на
rghost.ru/private/40221598/1912f4970931 … f670a8ff54
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

ikkunan salvataja, Иккуна, ты хоть скажи параметры системы на которой ты так делал. Если скажешь, что это все на атоме, что ж, тогда я сниму шляпу 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Если скажешь, что это все на атоме,
Не, не на Атоме, но проц недорогой, чуть меньше 5200 руб. за боксовый вариант, т.е. вместе с кулером.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

но проц недорогой, чуть меньше 5200 руб. за боксовый вариант, т.е. вместе с кулером.
Имя, сестра, имя! ©
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Ау, славные виндейские воины из племени карманчей, я смотрю с меня уже 9 закачек было и не вижу ни одного комментария о том, какой тормоз линукс и что там невозможно одновременно конвертить видео и смотреть кино. Непорядок.
ну качал я поэтому ничего и не говорю.у самого так)

Имя, сестра, имя! ©
/ вкрадчиво / Боишься, что обстебу?
Правильно боишься
чуть меньше 5200 руб. за боксовый вариант, т.е. вместе с кулером.
НИХУЯССЕ процессор
Иккуна, вообще-то я такой фокус - проигрывание бд-ремукса на фоне хэндбрейка я проделывал на Athlon x2 4000+, то есть считай раза в четыре-шесть слабее

Отредактировано Бродяга (06-09-12 20:50:36)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]