Вы не вошли.

Ага, классно, у меня дома все комары со смеху полопались.
Тю,значит даже комары с вами рядом смотрят в монитор или приняли че,что мерещиться всякое.
Кстати, демонстрация работы в виртуалке на 256 Мб ничуть не впечатляет, вот если такое будет показано на реальном железе, чтобы системочка свопилась не на дисковый кэш хост-машины, а на реальный винт,
А что же тогда линукс умер с одним гигом и ядрышком на 3.8????
,он тоже мог свопиться хоть до одури,да и винд шустрый там стоит. А вот обосрался линукс даже на таком .
А вы тута про 256 начинаете,действительно смешно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

А не умеет ни хрена Божественная на восьми ядрах нормально работать, по крайней мере на серии AMD FX-81XX
Если я не ошибаюсь, работу с несколькими ядрами должно поддерживать в том числе и само ПО. Плюс дровишки важны. О какой версии божественной, кстати, идёт речь?
Случайности не случайны.

А демонстрация на i3-2310M значит впечатлила?
Это как видео затормозилось при попытке ещё и копирование файла запустить? Ага.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

видео затормозилось при попытке ещё и копирование файла запустить?
я расцениваю исключительно как то, что плеер тупо не успевает прочитать такой поток данных. Потому что при просмотре 4.5-гигового 720p рипа (1080з рипа не было под рукой) ничего не тормозило даже при копировании. И это все на фоне работающего фримэйка.
Видео размером 38 Гб и битрейтом 30.7 Mbps? Ну да, вообще-то
Впрочем, если ты мне покажешь, что под линуксом видео такого размера нормально воспроизводится при копировании файла с этого на этот же винчестер (и пусть это будет даже десктопный 7200, а не ноутбучный 5400), что ж... 
Отредактировано Бродяга (07-09-12 13:55:56)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Если я не ошибаюсь, работу с несколькими ядрами должно поддерживать в том числе и само ПО. Плюс дровишки важны.
Расшифровывается это так:
-Купил Акуна себе новый проц. О!Это чудо как быстро он работает.
Спрашивается нафуя челу проц под линукс если он постоянно не занимается с ресурсоемкими приложениями? Что круглосуточно ролики 365 дней в году конвертит? Нет, просто выебнутся надо.
Также известно ,что Cuda при просчете обставляет любой проц, поддержки в линукс нет.
Чем обосновано преимущество линукс при использовании этих процесоров над виндовс? Правильно! Расчетами
и заявлениями Aкуны. Браво.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Если я не ошибаюсь, работу с несколькими ядрами должно поддерживать в том числе и само ПО.
Пробовалось с тем, которое в полный рост поддерживает.
О какой версии божественной, кстати, идёт речь?
Которая превюю, вроде 8400, могу дома уточнить по названию исошника. Самой системочки уже нету.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Я не понимаю товарищей, которые фапают на вин8 с 256 метрами памяти? Ну и что, что завелась, линукс вон на тостерах и кофеварках работает, но этой системой нельзя пользоваться
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

stoplinux.org.ru/forum/img/members/928/mini_lazha.jpg Вот решил поиграть
. Решил пропатчить игруху, установить обновления, и извлекаю фиксы для патча - итого система пипец как тормозит на 4 гигах оперы и amd turion 64 x2 tl-58 1.90 ГГц. А в убунте на этих же операциях все нормально.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Я не понимаю товарищей, которые фапают на вин8 с 256 метрами памяти? Ну и что, что завелась, линукс вон на тостерах и кофеварках работает, но этой системой нельзя пользоваться
Да, тут не для "пользоваться". Тут просто товарищ утверждал, что на одном гигабайте 8-ка не то что нормально работать не будет, а даже хрен запустится, типа, ей 4 Гб нужно минимум, на которых она всё равно сожрёт всю память и будет тормозить. Так, слово за слово и до запуска на 256 Мб дошло.
Которая превюю, вроде 8400, могу дома уточнить по названию исошника. Самой системочки уже нету.
Дровишки, те, что среди рекомендуемых обновлений (на чипсет, видео и тд) обновлял?
Случайности не случайны.

на чипсет
Там их желательно отдельно ставить с сайта AMD иначе плохо работает,столкнулся сам с этим .

Там их желательно отдельно ставить с сайта AMD иначе плохо работает,столкнулся сам с этим .
Да, в идеале всё-таки лучше скачивать с сайта производителя. Тоже, пару месяцев назад после обновления видеодрайверов с винапдейта на рабочей машинке начались проблемы при просмотре ютуба - "видеодрайвер перестал отвечать и был перезагружен" и заморозка на полминуты, пару раз намертво завис. Видяха у меня, правда, на рабочем компе древняя была, GeForce 6200. Свеженький драйвер с сайта нвидии исправил тогда ситуацию.
Случайности не случайны.

Тоже, пару месяцев назад после обновления видеодрайверов с винапдейта на рабочей машинке начались проблемы при просмотре ютуба - "видеодрайвер перестал отвечать и был перезагружен" и заморозка на полминуты, пару раз намертво завис. Видяха у меня, правда, на рабочем компе древняя была, GeForce 6200. Свеженький драйвер с сайта нвидии исправил тогда ситуацию.
Да помнишь может темка такая была,у меня глючило и на 7 месяца два с переменным успехом. А за проц точно знаю,так как при некоторых операциях вылетал в синьку,поменял драйвера (еще доустановило там по мелочи и отлично стало) хотя при обыкновенном использовании проблем не замечал.

Cuda при просчете обставляет любой проц, поддержки в линукс нет.
Уже и cuda нет. Врите, но не завирайтесь.
Анархия-мама сынов своих любит

Уже и cuda нет. Врите, но не завирайтесь.
Петр,вот только не надо
Собиралось оно (и мной в том числе ) на бунте 10.04 и дровах 260 для fermi, ТОЛЬКО ПРИМЕНЯТЬ НЕ ГДЕ НА ПРАКТИКЕ БЫЛО! Да и удовольствие еще то
Потом пришли ваши красноглазые друзья разрабы и вместе с ядерной гонкой -все поломали,стабильность!

ТОЛЬКО ПРИМЕНЯТЬ НЕ ГДЕ НА ПРАКТИКЕ БЫЛО!
А у меня знакомые применяют. Правда для физики, не кинцо перекодируют, да.
Я там, кстати, видео скинул.

А у меня знакомые применяют. Правда для физики, не кинцо перекодируют, да.
Петр,я посмотрел
Но как бы это ,что бы не обидно.Это для избранных если хотите. Я тоже знаю людей которые для вычислений по сети используют. А то что вы показали,так это фильм посмотреть, а запускать вместе с приложением автоматом это пользователь точно не оссилит. Кароч на практике безполезная штука в линуксе,если не физик или избранный.
Вот всем рекомендую смотреть для чего куда,расчеты и физика присутствуют!
www.dropbox.com/s/x54id5zr1mczcm9/2012% … %20Art.mp4
Винда не тормозит!!!!!!!!
Отредактировано UPS (07-09-12 15:08:59)

Я уже думал об этом, и у меня даже есть подходящее железо в самый раз под такой эксперимент - древнючий Celeron 1.7, емнип, но увы - скринкастилка все эти 256 метров в одно рыло сожрет и не подавится. Поэтому если только чем-то внешним снимать.
я както пробовал на такой селерон накатать 7ку.только 512 рамы было.и... вобщем ненадо такого делать
(если под поделием проблемы с wmv)
и этот человек какбы разбирается в линуксе
Пуля пролетела мимо! Тут нам сказки ведали о дружественном линуксе способном работать на калькуляторе даже. Обычная установка и обновление из реп.Все!
Мы так и не услышали,за долгие месяцы,что там надо настраивать?!!!!!
8 вон у людей работает без особых настроек,уже 4!!! раза вам показали.
Я расказал прямо в этой ветке форума что мне надо было настривать.И не надо лгать

Я расказал прямо в этой ветке форума что мне надо было настривать.
Лучше видео глянь как винда тормозит,потом раcкажешь как оно. 

UPS
Ну и что это вы показали? Винда-то тут причем?

Лучше видео глянь как винда тормозит,потом раcкажешь как оно.
Я показал видео, гдето прктически тоже самое идёт на пне 3.4.копирование я не ставил потому что увы диск ide 80 g.и при записи чтении, особенно ntfs оно еле шевелится будет.а тут показывают что на core i3 это пошло.смех просто

Ну и что это вы показали? Винда-то тут причем?
Усе ребята ,вахту сдал.
Винда вообще не причем,кроме того,что показанное использует CUDA в работе приложений и все это возможно на винде и маc , линукс пролетает.

Усе ребята ,вахту сдал. big_smile Винда вообще не причем,кроме того,что показанное использует CUDA в работе приложений
Вы показали относительно быстро обрисовывающую графику программу. И преподносите это как достижение платформы. Удивительное рядом.
CUDA фреймворк везде есть. И линукс виндовс и мак тут вообще не при чем.

тут показывают что на core i3 это пошло.смех просто
Там был хоть и Коре И3, но мобильный, шло перекодирование видео, играл 35-ти гигабайтный видео-ролик фулл эйч ди, и система была довольно отзывчива, после добавления ещё и копирования файлов (всё это на одном диске), видео-ролик начал проседать, ролик меньшего разрешения играл нормально. Ничего не вижу смешного.
Ещё в 2009-м на Убунте, на Core2Duo с GeForce 9800GT, без плясок с бубном я не мог смотреть Full HD видео. Возможно и сейчас ещё эти пляски не отменили (редкие плееры, запуск с параметрами и тд).
И, таки, ждём твоё видео работы нетбука на линуксе, с гигом памяти, при включенном торренте, 1080p ролике, ютубе и копировании файлов, который не будет так тормозить, как у меня 8-ка на нетбуке при таких же задачах.
Случайности не случайны.

И, таки, ждём твоё видео работы нетбука на линуксе, с гигом памяти, при включенном торренте, 1080p ролике, ютубе и копировании файлов, который не будет так тормозить, как у меня 8-ка на нетбуке при таких же задачах.
Мое видео не устраивает?

438
Случайности не случайны.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]