Вы не вошли.

Вас не смущает сравнение гимпа 2.6 с 2.8 на разных осях и глубокие выводы из этого?
Кстати, только что в branch свалился gimp 2.8, обновился, сравнил скорость ресайзинга, разница впечатляющая. На 2.6 этих пингвинчиков до 40000х30000 больше 20-ти минут ресайзило, а на 2.8 чуть больше 6-ти. Памяти 4 Гигабайта, система 32-х разрядная с pae.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Saturn, столько энергии в тебе.
Железка есть какая-нибудь свободная? Нетбук, там, или винт свободный для экспериментов?
Возьми, да сделай обзор подобный этому, но свой. Установка, загрузка, стандартные задачи, скриншотики.
Будет круто.
Случайности не случайны.

Гимп 2.6 и 2.8, кстати, никто не сравнивал.
Ну драсте, под виндой ресайзилось с помощью 2.8, а под бубунтой с помощью 2.6, на скринах это видно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

никаких контраргументов не замечено.
А вы думали как? Тс пукнул а я буду опровергать пердеж? Это с какой ради пускай ответит почему он сравнивал гимп 2.6 на убунте с гимп 2.8 на виндоус? В каком месте
Функционал обозревателя виндовс теперь превосходит все файловые линух менеджеры вместе взятые
в каких именно?
Уважаемые если вы считаете что я буду ТС напоминать какие файловые менеджеры есть, это ошибка обзор писал не я.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Любой пост со скрином будет весить больше
От уважаемого ТС? Ну уж нет.
Добавлено спустя 03 мин 20 с:
Возьми, да сделай обзор подобный этому, но свой.
А ты знаеш сделаю, но только не такой же. И скорее всего где то в середине июня.

Ну драсте, под виндой ресайзилось с помощью 2.8, а под бубунтой с помощью 2.6, на скринах это видно.
А под Windows 98 я использовал GIMP 2.2.17. Ну и что? Кто виноват, что в бубунте присутствует версия 2.6, а под винду - 2.8?

Кстати, только что в branch свалился gimp 2.8, обновился, сравнил скорость ресайзинга, разница впечатляющая. На 2.6 этих пингвинчиков до 40000х30000 больше 20-ти минут ресайзило, а на 2.8 чуть больше 6-ти. Памяти 4 Гигабайта, система 32-х разрядная с pae.
Saturn, вот Вам и доказуха
И не абы от кого. Кстати да, откуда Вы взяли Gimp 2.8? Не так давно для винды не было 2.8 вроде. Мы тут пытались скачать, после выхода 2.8, так не было еще... Для линукса уже был...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

ikkunan salvataja, честно - не увидел. Подскажите на каком именно это видно.
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

А вы думали как? Тс пукнул а я буду опровергать пердеж? Это с какой ради пускай ответит почему он сравнивал гимп 2.6 на убунте с гимп 2.8 на виндоус? В каком месте
В культурном мире как дела ведутся: кто-то провел эксперимент, другой посмотрел на результаты, не согласился и провел свой эксперимент, затем опубликовал опровергающую статью.
От уважаемого ТС? Ну уж нет.
Да! Сейчас пусть любой новичек зарегистрируется и приведет свои результаты, я ему больше поверю и люди вокруг всерьез займутся этим. Ведь у этого человека аргументы, самые настоящие. А у вас слова.
Отредактировано NEMO (23-05-12 15:18:03)

Кстати да, откуда Вы взяли Gimp 2.8? Не так давно для винды не было 2.8 вроде. Мы тут пытались скачать, после выхода 2.8, так не было еще... Для линукса уже был...
Здрасти нету, в убунту 12.04 в ЦП лежит версия 2.6 а под виндоус на сайте 2.8 уже иди проверь.

Будет круто.
Будет описание
как я поставил плеер+5
как я сканил+15 и скрин после окончания уже...

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

В культурном мире как дела ведутся: кто-то провел эксперимент, другой посмотрел на результаты, не согласился и провел свой эксперимент, затем опубликовал опровергающую статью.
В культурном мире приводятся все условия провидения эксперимента, а если ктото где то чтото сделал у него спросят а почему уважаемый вы не огласили условия и полное описание эксперимента.

Здрасти нету, в убунту 12.04 в ЦП лежит версия 2.6 а под виндоус на сайте 2.8 уже иди проверь
и што же это значит (кстати, появилось сие чудо не так давно, а, ну да, 7 мая, как раз после того, как мы его там пытались найти)?

Не так давно для винды не было 2.8 вроде.
Уже примерно неделю как есть, под бубунту кстати тоже.
ikkunan salvataja, честно - не увидел. Подскажите на каком именно это видно.
На заголовке окна, теперь gimp при открытии неродных форматов, типа png, jpg и пр., пишет импортировано. Кстати при сохранении в те же самые png, jpg и пр. файл надо не сохранять как раньше, а экспортировать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Будет круто.
Да к стати видео с форума ,бунты, тема" Помогите собрать плеер"
вот видео rutor.org/torrent/157874/masha-i-medved … -ray-remux
вот тема forum.ubuntu.ru/index.php?topic=180232.30
все по чеснаку 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

и што же это значит (кстати, появилось сие чудо не так давно, а, ну да, 7 мая, как раз после того, как мы его там пытались найти)
Э обзор вроде был опубликован слегка позже или нет?

В культурном мире приводятся все условия провидения эксперимента, а если ктото где то чтото сделал у него спросят а почему уважаемый вы не огласили условия и полное описание эксперимента.
Условия были названы: одинаковые. Всё, эксперимент можно повторить. Если при его проведении окажется, что данные не подтверждаются, то можно будет сделать вывод, что не всегда при равных условиях наблюдается преимущество A на B.

Ты в институте-это дисертация?
Загружешь вин и видео загрузка одна, на той же системе то же по другому??? И так далее.
И так далее, оцени как пользователь или сложно?
И опять бла,бла

Условия были названы:
одинаковые.
Ты что издеваешся? Какие именно?
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Загружешь вин и видео загрузка одна, на той же системе то же по другому???
Я еще раз пишу на какой системе? Или вам есть что скрывать?

Ты что издеваешся? Какие именно?
Одинаковые. Вот так. Не уж то ли мне надо объяснять, как обеспечить одинаковые условия?
Так Ubuntu же, не видно что-ли?

Вопрос! Что именно хотите опровергать, а то я вижу, что вы не вкуриваете совсем.
Создай тему Сатурн против Упс и вот будешь там у меня опыты проводить.

Э обзор вроде был опубликован слегка позже или нет?
я не спрашиваю когда был опубликован обзор. Это я как-нибудь и сам способен прочесть. Я спрашиваю совсем о другом - с чего Вы это взяли? Вот ikkunan salvataja объяснил. Сейчас посмотрю. Все просто. А время выхода обзора - ровно ни о чем.

Так Ubuntu же, не видно что-ли?
Не виляйте вы поняли что я пишу про параметры компьютера на котором все тестировалось. Что вы елозите напишите их и все мы сравним.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
Создай тему Сатурн против Упс и вот будешь там у меня опыты проводить.
Против вас лично ничего не имею, я против вашего обзора неграмотного.

Не виляйте вы поняли что я пишу про параметры компьютера на котором все тестировалось. Что вы елозите напишите их и все мы сравним.
Ну тогда это не ко мне.

Saturn, поймите, пожалуйста, простую разницу. Участвуя в обсуждении, вы пишете "Я думаю вот так", а для того, чтобы не выглядеть балаболом, надо писать "Я думаю вот так, потому что..." Вот с этим "потому что" у вас на сегодняшний день проблемы. Решите эту проблему - тогда будет интересно обсудить ваше мнение.
Отредактировано Tritus (23-05-12 15:41:00)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]