Вы не вошли.

Ну тогда это не ко мне.
Тогда зачем вы вступаетесь за ТС? Я думал что вы в курсе дела, вы же тоже не можете быть уверены в обзоре т.к ТС не представил всех условий проведения.
Добавлено спустя 02 мин 58 с:
Вот с этим "потому что" у вас на сегодняшний день проблемы.
Здрасти еще раз, ТС тиснул обзор он пускай отстаивает свою правоту. Причем делает это сам, а не прикрывается более грамотными форумчанами.

Не виляйте вы поняли что я пишу про параметры компьютера на котором все тестировалось. Что вы елозите напишите их и все мы сравним.
В обзоре главное даже не параметры компьютера, а то, что обе ОС тестировались на одном и том же железе.

ikkunan salvataja, согласен - 2.8 в винде. 2.6 в Ubuntu.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Тогда зачем вы вступаетесь за ТС?
Пытаюсь выбить хоть какие-то доказательства. И да, я полон скепсиса на то, что вы побежите в магазин для покупки такого же компьютера. Эти запросы железа выглядят как попытка зацепиться за ближайший сучек во время потопа.

В обзоре главное даже не параметры компьютера, а то, что обе ОС тестировались на одном и том же железе.
Мне не нужны его уверения про одинаковое железо, мне нужны параметры что я смог воспроизвести его.
Добавлено спустя 02 мин 58 с:
Пытаюсь выбить хоть какие-то доказательства. И да, я полон скепсиса на то, что вы побежите в магазин для покупки такого же компьютера. Эти запросы железа выглядят как попытка зацепиться за ближайший сучек во время потопа.
Я не побегу в магазин я попрошу знакомых я попробую сам если конфигурация подходит.
Кстати с гимпом 2.6 и 2.8 вы согласны что ТС налажал? И далеко не факт что и в остальном он не соврал.

Мне не нужны его уверения про одинаковое железо, мне нужны параметры что я смог воспроизвести его.
А этот скриншот, размещенный ТС в начале темы, не подходит? Или вы вообще скриншоты не смотрели?

Кстати с гимпом 2.6 и 2.8 вы согласны что ТС налажал?
С х*я ли? Самый свежий GIMP в Ubuntu - 2.6.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Я не побегу в магазин я попрошу знакомых я попробую сам если конфигурация подходит.
Кстати с гимпом 2.6 и 2.8 вы согласны что ТС налажал? И далеко не факт что и в остальном он не соврал.
Зачем такие сложности? Сделайте обзор на том железе, которое есть у вас. В чём проблема?

Кстати с гимпом 2.6 и 2.8 вы согласны что ТС налажал?
Да. Уже дело пошло - вижу хоть какие-то опровержения, не смотря на то, что их нашли за вас. Осталось разобраться всего-то с остальной частью и бастион лжи будет разрушен.

А этот скриншот, размещенный ТС в начале темы, не подходит? Или вы вообще скриншоты не смотрели?
Ну слава богу а я то думал кто же мне скажет какой там процессор был на виндоус, думаю через еще 10 страниц выясню какой процессор был на убунту, про видеокарту и материнку боюсь узнавть а то узнаю наверноеще через 100страниц.

Буду голословен.
MSI U100
Intel Atom 270 1.6 ГГц
DDR2-667 (PC2-5300) 1024 МБ
Объем накопителя 80 ГБ
Диагональ экрана 10 "
Графический процессор Intel GMA 950
Убунту 12.04, Вин8.
Копирование с раздела на раздел, с диска на флешку, архивирование, установка приложений, работа видео, аудио. Для Убунту всё оказалось ещё плачевнее, чем в этом обзоре. За одно только пропадание языковой панели, многочисленные зависания боковой панели, холодный запуск приложений по 5-10 сек, её можно было дисквалифицировать.
Пруфов нет.
На нетбуке осталось только 8-ка. И, похоже, уже до конца его дней.
Случайности не случайны.

Самый свежий GIMP в Ubuntu - 2.6.
О прикол, а если поставить в винду 2.6 и провести тест, а в бунте оставить как есть-значить можно будет о сатурна ноги вытереть 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

С х*я ли? Самый свежий GIMP в Ubuntu - 2.6.
Тогда зачем ставить подобные эксперименты подожди пару недель, и пиши про гимп.

Ну слава богу а я то думал кто же мне скажет какой там процессор был на виндоус, думаю через еще 10 страниц выясню какой процессор был на убунту,
А самому посмотреть - никак? Обязательно подсказать нужно? Да какая разница, по большому счету? Главное, что конфигурация компьютера одна и та же.

сатурна ноги вытереть big_smile
Ты опять переходиш на личности, ну да я не жадный валяй я не виндузятник не побегу стучать.

О прикол, а если поставить в винду 2.6 и провести тест, а в бунте оставить как есть-значить можно будет о сатурна ноги вытереть
Да, и заодно дадите ему пример как надо доказывать и откуда делать выводы.

Главное, что конфигурация компьютера одна и та же.
Кто сказал что конфигурация одна?

Тогда зачем ставить подобные эксперименты подожди пару недель, и пиши про гимп.
Ну слава богу а я то думал кто же мне скажет какой там процессор был на виндоус, думаю через еще 10 страниц выясню какой процессор был на убунту, про видеокарту и материнку боюсь узнавть а то узнаю наверноеще через 100страниц.
Cлушай пусть мне влепят -но ты полный даун и долбоеб. Там сука на видовых скринах посмотри.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Не смешите мы опять получим картинкуstorage2.static.itmages.ru/i/12/0520/s_ … 6e5ad.jpeg.

Мне лично не нравится заголовок.
Разрывая поделия. Или Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04
Обзор будет дополняться?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Да он даже не понимает значения виндового монитора со стрелочками, как ему объяснять? 

Там сука на видовых скринах посмотри.
Не буянь, а на убунте постеснялся скринить?

Все плять, это заговор. Я наверно подменил проц и все остальное 

А причём, казалось бы, при одинаковой конфигурации железа частота проца, видеокарта и материнка для сравнения двух осей?
Мы вроде не церкви....
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Все плять, это заговор. Я наверно подменил проц и все остальное
Я уже просто ржу в голос 
Отредактировано selenscy (23-05-12 16:09:25)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Видимо, тоже AMD:
itmages.ru/image/view/431510/9c1c761a
Оснований не доверять тому, что железо одинаковое, нет. Глаза уже, наконец, откройте.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]