Вы не вошли.

Ну прискакали вы, сказали, а я ничего не понял.
Что конкретно вы не поняли? мне не в тягость объяснить подробнее
NEMO пишет:сказали, а я ничего не понял
Месседж был в том, что без напряжения мозгов и глубокого профессионального копания в линуксе можно сломать член на ровном месте. Кроме того, пора взрослеть, покупать лицензионный софт от Майкрософта и уничтожать ассенизаторов.
Походу, это был спамер от Майкрософта.
вы мастерски извратили всю суть как вы изволили выразиться месседжа, однако сабж остался нетронутым..странно
..

однако сабж остался нетронутым..странно
Скажи честно, сколько страниц данной темы ты осилил?
Случайности не случайны.

первые пять и несколько последних. но это никак не повлияло на глубину моей мысли
а отдельный топик для данного сообщения чересчур жирно

первые пять и несколько последних. но это никак не повлияло на глубину моей мысли wink а отдельный топик для данного сообщения чересчур жирно
Господин Линуксоид
прежде чем упрекать ( обвинять ) кого либо в криворукости и поверхностном мнении, вам в первую очередь (имеется в виду линупс
разработчиков и шпесиалистов) необходимо выпускать приличные программные продукты, а не откровенное дерьмо, которое нормально НЕ работает у большинства пользоватей, которых у вас в силу вашей малочисленности и разобщенности очень немного.
И если бы вы избавили страну от говно линух поделий, то школьники и студенты первокурсники нашли бы себе более полезное занятие, чем развлечения ( только так) с линух и возможно стали бы специалистами в востребованных IT структурах.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

яж говорю,холивара не будет
убунта однозначно стала гомном, на моем ноуте уживаются арч и хр, на рабочем компе стоит мак, у жены на ноуте семерка,на сервере у меня фряха.. приберегите титулы для школьников,господин афтор 
вам в первую очередь (имеется в виду линупс разработчиков и шпесиалистов) необходимо выпускать приличные программные продукты
хм...вот когда вы купите бунту за 3.5 рубля а потом еще либруофис за 2.5 рубля я пойму обоснованность ваших претензий
я же не пытаюсь отговорить вас пользоваться виндой,я лишь пытаюсь сказать,что вы никакого морального права не имеете судить разработчиков и все линус-сообщество в целом,да еще в таких красках
критика всегда приветствовалась,и как раз для претензий есть багтрекеры..
откровенное дерьмо
все это, как понимаю ИМХО?
ибо у меня на ноуте все работает и ничего не ломается уже пару лет. обновляю все регулярно 
И если бы вы избавили страну от говно линух поделий, то школьники и студенты первокурсники нашли бы себе более полезное занятие, чем развлечения ( только так) с линух и возможно стали бы специалистами в востребованных IT структурах.
Вы сами себе противоречите. Если человек ни в чем не желает разбираться, а хочет чтобы у него из коробки все работало - какой он к дьяволу специалист? как человек с 4 гб оперативы поймет что такое дефицит памяти? как человек с интел коре и7 поймет что такое недостаток процессорного времени?
если честно судя по моему личному опыту начнаешь в чем-то разбираться,как только сталкиваешься с трудностями (и эт не только касаемо ИТ).. кстати, у моего младшего брата, он в 10 классе,стоит линух на старом железе и ничего,как ни странно тоже все работает и не падает,это к вопросу о кривых руках...

убунта однозначно стала гомном
UPS пишет:откровенное дерьмо
все это, как понимаю ИМХО? ибо у меня на ноуте все работает и ничего не ломается уже пару лет. обновляю все регулярно
я лишь пытаюсь сказать,что вы никакого морального права не имеете судить разработчиков и все линус-сообщество в целом,да еще в таких красках
критика всегда приветствовалась
ВП во все поля.

fake, у меня FreeBSD 9.0 как десктоп на рабочем компе ( комп старенький ), стабильно свои небольшие задачи делает, не падает, после установок программ как федора 15 у меня, вывод не в ту сторону смотрят СПОшники
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

ВП во все поля.
поясните
beep, к сожалению философия современности опирается на материальные блага, либо на жуткий эгоцентризм в попытке доказать всему миру как же ты невероятно крут. я это к тому, что бесплатное свободное СПО восьмое чудо света. да, не без недостатков, но все ли недостатки результат неправильного кодирования либо проектирования? политика играет немаловажную роль, особенно в тех областях,где прибыль очевидна и существенна. я прочитал много громких заявлений об убогости линух-спо, но хоть кто-то из заявителей попытался примкнуть к сообществу и помочь исправить недостатки?
UPS, а с какой целью вы вообще взялись за написание статьи?

fake, правильно, должны быть правила и стандарты, а не купа дистрибутивов, репозиториев, ФС, и мнений, и также лозунг "Что хочу то и на дрочу!", чтото не нравится иди и делай себе что хочешь.
В СПО стандартов нет, а если и есть то недоделки или посчитали что не надо. Турвальдс пишет если есть исходники то документации не надо, и это хорошо когда документация начинается на #include .... ?
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

UPS, а с какой целью вы вообще взялись за написание статьи?
"Жрать, срать, ржать"/, простите за вульгарность. Здесь всё на этом построено.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

сегодня знакомый кричал что ни слова про BSD в новостях, везде только линукс, я ему, помнишь ты писал что сетевое хранилище будешь делать и на Free4Nas, так это на основе FreeBSD 9.0, так он сказал что еще подумает что он сделает на чем хранилище, ответа я так и не дождался от него как он для своей работы использует линукс, хотя я в FreeBSD использую его больше чем в самом линуксе, и документация отличная

хотя, "Жрать" я зря зачеркнул, именно по оригиналу.
Аль Пачино

да еще на работе все заразились болезнью линукс, я сказал что хочу взять телефон нокию, так мне сказали что бери андроид он на линуксе, и это круто, пипец полный, да линукс это вирус

я сказал что хочу взять телефон нокию
Не они не правы, Вам нужно N9, он на настоящем linux`е
Аль Пачино

straus, они линуксоиды, им ничего не докажешь, у них линукс это андроид, и все, знакомые прямо на глазах поменялись на задротов, пипец

хм...вот когда вы купите бунту за 3.5 рубля а потом еще либруофис за 2.5 рубля я пойму обоснованность ваших претензий smile я же не пытаюсь отговорить вас пользоваться виндой,я лишь пытаюсь сказать,что вы никакого морального права не имеете судить разработчиков и все линус-сообщество в целом,да еще в таких красках smile критика всегда приветствовалась,и как раз для претензий есть багтрекеры..
все это, как понимаю ИМХО? smile ибо у меня на ноуте все работает и ничего не ломается уже пару лет. обновляю все регулярно smile
Вы мне кого то напоминаете сильно своей манерой, прямо дежа-вю
Да почти два года и все все время приключения с линупсом
Мало времени -буду краток:
Захотел вчера вечером поставить блять Федору 17 , до этого ДВА дня потестил ее на Vmware 8.03, понравилось.
Ставлю, впереди 7 потом 60 гиг пусто и далее разделы NTFS, причем на это место удалял ставил ебунты и остальное говно неоднократно, причем каждый раз при разбивке мне кусочки оставляло по 1-2-3 мег
-ну хер с ним.
Ставлю, широкий выбор у федорки для выбора конфигурации разделов,Предложило по простому-использовать пустое место
,хорошо- ХЕР! вывалилось с неопознаной ошибкой и перезагрузилось
Все блять 7 нету! Опять с лайв по новой,смотрю оно заебашило группу томов
, удалил это дело Жопатрэдом+ добалил еще раздел ,теперь пустой раздел 100 Gb.
Получилось -впереди 100 мег+ 120 Gb(основной 7) потом 100 Gb пусто и далее два NTFS c данными.
Запускаю установку и опять таже хрень
Прошло уже два часа и я немного уже нервничаю однако, ну в третий раз не может не получиться с линупсом, думаю я и запускаю финал!
В третий раз я выбрал вручную, все создал,все почти ХОРОШО, почти дошло до конца и ТУТ: OЙ! ЧТО ТО пошло не так! (это не прикол!!!) и блять тут я вижу ЧОРНЫЙ экран с букавами и надпись на ангельском-ядро в панике.!
Загрузившись с Акронис я О*УЕЛ- диск блять пустой И ВМЕСТО MBR СТАЛ GPT! Все финал.
И имею все моральные права срать на всех криворуких разработчиков и в гробу я их видел. Пусть делают нормально, а потом продвигают свой продукт(за деньги или без)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

должны быть правила и стандарты, а не купа дистрибутивов, репозиториев, ФС, и мнений, и также лозунг "Что хочу то и на дрочу!", чтото не нравится иди и делай себе что хочешь.
В СПО стандартов нет, а если и есть то недоделки или посчитали что не надо
я согласен что со стандартами не все гладко. но рекомендации существуют, и им следуют разработчики стараются следовать. а многообразие выбора - лично я отношу это к плюсам. вы же не хотите сказать,что видите идеальный линух единственным в своем роде дистром с одной фс и все в этом же духе? 
Турвальдс пишет если есть исходники то документации не надо, и это хорошо когда документация начинается на #include .... ?
я не говорил,что согласен со всеми утверждениями торвальдса. с этим однозначно нет 
сегодня знакомый кричал что ни слова про BSD в новостях, везде только линукс, я ему, помнишь ты писал что сетевое хранилище будешь делать и на Free4Nas, так это на основе FreeBSD 9.0, так он сказал что еще подумает что он сделает на чем хранилище, ответа я так и не дождался от него как он для своей работы использует линукс, хотя я в FreeBSD использую его больше чем в самом линуксе, и документация отличная
БСД шикарна, но имхо для десктопа и работы арч мне симпотичнее
да и документация у арча тоже отличная. и именно документация фряхи и арча помогли мне вырасти в профессиональном плане
да еще на работе все заразились болезнью линукс, я сказал что хочу взять телефон нокию, так мне сказали что бери андроид он на линуксе, и это круто, пипец полный, да линукс это вирус
это не вирус,это мода. как и мода на яблоки. большинству важнее понты,что что бы то ни было..у меня вот моторолка пятилетней давности, и в большем пока не нуждаюсь 

вы же не хотите сказать,что видите идеальный линух единственным в своем роде дистром с одной фс и все в этом же духе?
Да, таким я его вижу. Совместимость. Отсюда легкость в разработке и эксплуатации. Винды и так немного, но каждая новая версия вызывает ураган говна по поводу совместимости, поэтому самым лучшим линуксом будет только один на вселенную.
это не вирус,это мода.
Ваша "мода" не соответствует ни бытовому определению, ни математическому. Было бы это модой, Линукс бы уже всех с компов вытеснил, хотя бы не надолго. Скорее соглашусь, что Линукс - попсовая UNIX.

UPS, вы меня убиваете
) я бы вам прямо сейчас рассказал, но мне принципиально важно чтобы вы сами понял в чем ошиблись
а ошибка именно ваша 
wiki.archlinux.org/index.php/Master_Boo … %B8%D0%B9) в помощь

у них линукс это андроид, и все, знакомые прямо на глазах поменялись на задротов, пипец
Зря Вы так, вот что конкретно Вас не устраивает в андроиде? у меня даже после nokia на S40 и S60 от андроида только хорошие впечатления (у меня HTC Legend + CM). Скоро буду менять, тоже присматриваюсь к Lumia, но пока что-то не подходит оно мне, думаю если буду брать то 900ю или даже позже. Про Nokia все кричали, что её похороил союз с МС, но всё не так печально. Да? тотального доминирования уже не добиться, но глядя на то, как люди покупают гнусмас и радуются...
Добавлено спустя 03 мин 25 с:
вы же не хотите сказать,что видите идеальный линух единственным в своем роде дистром с одной фс и все в этом же духе?
Вы не поверите! Не скажу за beep, но здесь это похоже идея фикс.
Аль Пачино

Да, таким я его вижу. Совместимость. Отсюда легкость в разработке и эксплуатации. Винды и так немного, но каждая новая версия вызывает ураган говна по поводу совместимости, поэтому самым лучшим линуксом будет только один на вселенную.
Ваша "мода" не соответствует ни бытовому определению, ни математическому. Было бы это модой, Линукс бы уже всех с компов вытеснил, хотя бы не надолго.
речь об андроиде,а он неплохо прорывается на рынок 

И что? Это же не Линукс?
речь об андроиде,а он неплохо прорывается на рынок
Он прорывается не за счет того, что Линукс. Именно как Линукс он показал себя ужасно: хваленная безопасность привела андроида на лавры самой атакуемой мобильной ОС. А вот как удобная платформа для разработчиков он хорош: толерантный к программам маркет и удобный язык программирования java, гарантирующий хоть какую-то совместимость.
К тому же никто себя не обременяет никакой идеологией, разработчики не стыдятся брать деньги за свой продукт, отчего имеем привлекательное место для зарождения большого количества софта.
Отредактировано NEMO (06-06-12 19:22:55)

И что? Это же не Линукс?
а я тут не ради пропаганды линукса 
Он прорывается не за счет того, что Линукс. Именно как Линукс он показал себя ужасно: хваленная безопасность привела андроида на лавры самой атакуемой мобильной ОС. А вот как удобная платформа для разработчиков он хорош: толерантный к программам маркет и удобный язык программирования java, гарантирующий хоть какую-то совместимось.
суть-то не меняется. популярность растет. или вы веруете, что майкрософт безгрешен и после смерти попадет в рай? 

а я тут не ради пропаганды линукса
Речь то не об этом:
Вот и ответил.
суть-то не меняется. популярность растет.
Куда уж больше? Андроид и так занял почти всю сферу мобильных устройств, потому что своевременно уселся в пустую нишу.
или вы веруете, что майкрософт безгрешен и после смерти попадет в рай?
А вот смысл этого предложения не понял. Не подскажите, на что там намек?

покупать лицензионный софт от Майкрософта
А от других разработчиков софт крякать? Или кроме как от Микрософт и софта нет?
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]