Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#776 06-06-12 16:27:08

fake
Участник
Здесь с 06-06-12
LinuxChrome 19.0

Re: Разрывая поделия. Или Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04

NEMO пишет:

Ну прискакали вы, сказали, а я ничего не понял.

Что конкретно вы не поняли? мне не в тягость объяснить подробнее

Okkamas Buddy пишет:
NEMO пишет:

сказали, а я ничего не понял

Месседж был в том, что без напряжения мозгов и глубокого профессионального копания в линуксе можно сломать член на ровном месте. Кроме того, пора взрослеть, покупать лицензионный софт от Майкрософта и уничтожать ассенизаторов.

Походу, это был спамер от Майкрософта. smile

вы мастерски извратили всю суть как вы изволили выразиться месседжа, однако сабж остался нетронутым..странно smile..

#777 06-06-12 16:28:44

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

fake пишет:

однако сабж остался нетронутым..странно

Скажи честно, сколько страниц данной темы ты осилил?

Случайности не случайны.

#778 06-06-12 16:35:07

fake
Участник
Здесь с 06-06-12
LinuxChrome 19.0

smile первые пять и несколько последних. но это никак не повлияло на глубину моей мысли wink а отдельный топик для данного сообщения чересчур жирно

#779 06-06-12 17:19:58

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

fake пишет:

первые пять и несколько последних. но это никак не повлияло на глубину моей мысли wink а отдельный топик для данного сообщения чересчур жирно

Господин Линуксоид smile  прежде чем упрекать ( обвинять ) кого либо в криворукости и поверхностном мнении, вам в первую очередь (имеется в виду линупс big_smile разработчиков и шпесиалистов) необходимо выпускать приличные программные продукты, а не откровенное дерьмо, которое нормально НЕ работает у большинства пользоватей, которых у вас в силу вашей малочисленности и разобщенности очень немного.
И если бы вы избавили страну от говно линух поделий, то школьники и студенты первокурсники нашли бы себе более полезное занятие, чем развлечения ( только так) с линух и возможно стали бы специалистами в востребованных IT структурах.

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#780 06-06-12 18:00:53

fake
Участник
Здесь с 06-06-12
LinuxChrome 19.0

яж говорю,холивара не будет smile убунта однозначно стала гомном, на моем ноуте уживаются арч и хр, на рабочем компе стоит мак, у жены на ноуте семерка,на сервере у меня фряха.. приберегите титулы для школьников,господин афтор wink

UPS пишет:

вам в первую очередь (имеется в виду линупс  разработчиков и шпесиалистов) необходимо выпускать приличные программные продукты

хм...вот когда вы купите бунту за 3.5 рубля а потом еще либруофис за 2.5 рубля я пойму обоснованность ваших претензий smile я же не пытаюсь отговорить вас пользоваться виндой,я лишь пытаюсь сказать,что вы никакого морального права не имеете судить разработчиков и все линус-сообщество в целом,да еще в таких красках smile критика всегда приветствовалась,и как раз для претензий есть багтрекеры..

UPS пишет:

откровенное дерьмо

все это, как понимаю ИМХО? smile ибо у меня на ноуте все работает и ничего не ломается уже пару лет. обновляю все регулярно smile

UPS пишет:

И если бы вы избавили страну от говно линух поделий, то школьники и студенты первокурсники нашли бы себе более полезное занятие, чем развлечения ( только так) с линух и возможно стали бы специалистами в востребованных IT структурах.

Вы сами себе противоречите. Если человек ни в чем не желает разбираться, а хочет чтобы  у него из коробки все работало - какой он к дьяволу специалист? как человек с 4 гб оперативы поймет что такое дефицит памяти? как человек с интел коре и7 поймет что такое недостаток процессорного времени? smile если честно судя по моему личному опыту начнаешь в чем-то разбираться,как только сталкиваешься с трудностями (и эт не только касаемо ИТ).. кстати, у моего младшего брата, он в 10 классе,стоит линух на старом железе и ничего,как ни странно тоже все работает и не падает,это к вопросу о кривых руках...

#781 06-06-12 18:08:22

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 12.0

fake пишет:

убунта однозначно стала гомном

fake пишет:
UPS пишет:

откровенное дерьмо

все это, как понимаю ИМХО? ибо у меня на ноуте все работает и ничего не ломается уже пару лет. обновляю все регулярно

fake пишет:

я лишь пытаюсь сказать,что вы никакого морального права не имеете судить разработчиков и все линус-сообщество в целом,да еще в таких красках

fake пишет:

критика всегда приветствовалась

ВП во все поля.

#782 06-06-12 18:09:37

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.64

fake, у меня FreeBSD 9.0 как десктоп на рабочем компе ( комп старенький ), стабильно свои небольшие задачи делает, не падает, после установок программ как федора 15 у меня, вывод не в ту сторону смотрят СПОшники

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#783 06-06-12 18:23:43

fake
Участник
Здесь с 06-06-12
LinuxChrome 19.0

NEMO пишет:

ВП во все поля.

поясните

beep, к сожалению философия современности опирается на материальные блага, либо на жуткий эгоцентризм в попытке доказать всему миру как же ты невероятно крут. я это к тому, что бесплатное свободное СПО восьмое чудо света. да, не без недостатков, но все ли недостатки результат неправильного кодирования либо проектирования? политика играет немаловажную роль, особенно в тех областях,где прибыль очевидна и существенна. я прочитал много громких заявлений об убогости линух-спо, но хоть кто-то из заявителей попытался примкнуть к сообществу и помочь исправить недостатки?

UPS, а с какой целью вы вообще взялись за написание статьи?

#784 06-06-12 18:27:40

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.64

fake, правильно, должны быть правила и стандарты, а не купа дистрибутивов, репозиториев, ФС, и мнений, и также лозунг "Что хочу то и на дрочу!", чтото не нравится иди и делай себе что хочешь.
В СПО стандартов нет, а если и есть то недоделки или посчитали что не надо. Турвальдс пишет если есть исходники то документации не надо, и это хорошо когда документация начинается на #include .... ?

Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

#785 06-06-12 18:29:50

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Chrome 19.0

fake пишет:

UPS, а с какой целью вы вообще взялись за написание статьи?

"Жрать, срать, ржать"/, простите за вульгарность. Здесь всё на этом построено.

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#786 06-06-12 18:30:54

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.64

сегодня знакомый кричал что ни слова про BSD в новостях, везде только линукс, я ему, помнишь ты писал что сетевое хранилище будешь делать и на Free4Nas, так это на основе FreeBSD 9.0, так он сказал что еще подумает что он сделает на чем хранилище, ответа я так и не дождался от него как он для своей работы использует линукс, хотя я в FreeBSD использую его больше чем в самом линуксе, и документация отличная

#787 06-06-12 18:31:12

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Chrome 19.0

хотя, "Жрать" я зря зачеркнул, именно по оригиналу.

Аль Пачино

#788 06-06-12 18:32:38

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.64

да еще на работе все заразились болезнью линукс, я сказал что хочу взять телефон нокию, так мне сказали что бери андроид он на линуксе, и это круто, пипец полный, да линукс это вирус

#789 06-06-12 18:34:50

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Chrome 19.0

beep пишет:

я сказал что хочу взять телефон нокию

Не они не правы, Вам нужно N9, он на настоящем linux`е

Аль Пачино

#790 06-06-12 18:43:28

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.64

straus, они линуксоиды, им ничего не докажешь, у них линукс это андроид, и все, знакомые прямо на глазах поменялись на задротов, пипец

#791 06-06-12 18:56:58

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

fake пишет:

хм...вот когда вы купите бунту за 3.5 рубля а потом еще либруофис за 2.5 рубля я пойму обоснованность ваших претензий smile я же не пытаюсь отговорить вас пользоваться виндой,я лишь пытаюсь сказать,что вы никакого морального права не имеете судить разработчиков и все линус-сообщество в целом,да еще в таких красках smile критика всегда приветствовалась,и как раз для претензий есть багтрекеры..

fake пишет:

все это, как понимаю ИМХО? smile ибо у меня на ноуте все работает и ничего не ломается уже пару лет. обновляю все регулярно smile

Вы мне кого то напоминаете сильно своей манерой, прямо дежа-вю big_smile
Да почти два года и все все время приключения с линупсом big_smile
Мало времени -буду краток:
Захотел вчера вечером поставить блять Федору 17 , до этого ДВА дня потестил ее на  Vmware 8.03, понравилось.
Ставлю, впереди 7 потом 60 гиг пусто и далее разделы NTFS, причем на это место удалял ставил ебунты и остальное говно неоднократно, причем каждый раз при разбивке мне кусочки оставляло по 1-2-3 мег big_smile -ну хер с ним.
Ставлю, широкий выбор у федорки для выбора конфигурации разделов,Предложило по простому-использовать пустое место smile ,хорошо- ХЕР! вывалилось с неопознаной ошибкой и перезагрузилось big_smile
Все блять 7 нету! Опять с лайв по новой,смотрю оно заебашило группу томов smile , удалил это дело Жопатрэдом+ добалил еще раздел ,теперь пустой раздел 100 Gb.
Получилось -впереди 100 мег+ 120 Gb(основной 7) потом 100 Gb пусто и далее два NTFS c данными.
Запускаю установку и опять таже хрень big_smile  Прошло уже два часа и я немного уже нервничаю однако, ну в третий раз не может не получиться с линупсом, думаю я и запускаю финал!
В третий раз я выбрал вручную, все создал,все почти ХОРОШО, почти дошло до конца и ТУТ: OЙ! ЧТО ТО пошло не так! (это не прикол!!!) и блять тут я вижу ЧОРНЫЙ экран с букавами и надпись на ангельском-ядро в панике.! roll  roll  roll
Загрузившись с Акронис я О*УЕЛ- диск блять пустой И ВМЕСТО MBR СТАЛ GPT! Все финал.
И имею все моральные права срать на всех криворуких разработчиков и в гробу я их видел. Пусть делают нормально, а потом продвигают свой продукт(за деньги или без)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#792 06-06-12 18:59:54

fake
Участник
Здесь с 06-06-12
LinuxChrome 19.0

beep пишет:

должны быть правила и стандарты, а не купа дистрибутивов, репозиториев, ФС, и мнений, и также лозунг "Что хочу то и на дрочу!", чтото не нравится иди и делай себе что хочешь.
В СПО стандартов нет, а если и есть то недоделки или посчитали что не надо

я согласен что со стандартами не все гладко. но рекомендации существуют, и им следуют разработчики стараются следовать. а многообразие выбора - лично я отношу это к плюсам. вы же не хотите сказать,что видите идеальный линух единственным в своем роде дистром с одной фс и все в этом же духе? smile

beep пишет:

Турвальдс пишет если есть исходники то документации не надо, и это хорошо когда документация начинается на #include .... ?

я не говорил,что согласен со всеми утверждениями торвальдса. с этим однозначно нет wink

beep пишет:

сегодня знакомый кричал что ни слова про BSD в новостях, везде только линукс, я ему, помнишь ты писал что сетевое хранилище будешь делать и на Free4Nas, так это на основе FreeBSD 9.0, так он сказал что еще подумает что он сделает на чем хранилище, ответа я так и не дождался от него как он для своей работы использует линукс, хотя я в FreeBSD использую его больше чем в самом линуксе, и документация отличная

БСД шикарна, но имхо для десктопа и работы арч мне симпотичнее smile да и документация у арча тоже отличная. и именно документация фряхи и арча помогли мне вырасти в профессиональном плане

beep пишет:

да еще на работе все заразились болезнью линукс, я сказал что хочу взять телефон нокию, так мне сказали что бери андроид он на линуксе, и это круто, пипец полный, да линукс это вирус

это не вирус,это мода. как и мода на яблоки. большинству важнее понты,что что бы то ни было..у меня вот моторолка пятилетней давности, и в большем пока не нуждаюсь smile

#793 06-06-12 19:07:51

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 12.0

fake пишет:

вы же не хотите сказать,что видите идеальный линух единственным в своем роде дистром с одной фс и все в этом же духе?

Да, таким я его вижу. Совместимость. Отсюда легкость в разработке и эксплуатации. Винды и так немного, но каждая новая версия вызывает ураган говна по поводу совместимости, поэтому самым лучшим линуксом будет только один на вселенную.

fake пишет:

это не вирус,это мода.

Ваша "мода" не соответствует ни бытовому определению, ни математическому. Было бы это модой, Линукс бы уже всех с компов вытеснил, хотя бы не надолго. Скорее соглашусь, что Линукс - попсовая UNIX.

#794 06-06-12 19:09:55

fake
Участник
Здесь с 06-06-12
LinuxChrome 19.0

UPS, вы меня убиваете smile) я бы вам прямо сейчас рассказал, но мне принципиально важно чтобы вы сами понял в чем ошиблись smile а ошибка именно ваша wink
wiki.archlinux.org/index.php/Master_Boo … %B8%D0%B9) в помощь

#795 06-06-12 19:10:18

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
Windows 7Chrome 19.0

beep пишет:

у них линукс это андроид, и все, знакомые прямо на глазах поменялись на задротов, пипец

Зря Вы так, вот что конкретно Вас не устраивает в андроиде? у меня даже после nokia на S40 и S60 от андроида только хорошие впечатления (у меня HTC Legend + CM). Скоро буду менять, тоже присматриваюсь к Lumia, но пока что-то не подходит оно мне, думаю если буду брать то 900ю или даже позже. Про Nokia все кричали, что её похороил союз с МС, но всё не так печально. Да? тотального доминирования уже не добиться, но глядя на то, как люди покупают гнусмас и радуются...

Добавлено спустя 03 мин 25 с:

fake пишет:

вы же не хотите сказать,что видите идеальный линух единственным в своем роде дистром с одной фс и все в этом же духе?

Вы не поверите! Не скажу за beep, но здесь это похоже идея фикс.

Аль Пачино

#796 06-06-12 19:13:51

fake
Участник
Здесь с 06-06-12
LinuxChrome 19.0

NEMO пишет:

Да, таким я его вижу. Совместимость. Отсюда легкость в разработке и эксплуатации. Винды и так немного, но каждая новая версия вызывает ураган говна по поводу совместимости, поэтому самым лучшим линуксом будет только один на вселенную.

www.freebsd.org

NEMO пишет:

Ваша "мода" не соответствует ни бытовому определению, ни математическому. Было бы это модой, Линукс бы уже всех с компов вытеснил, хотя бы не надолго.

речь об андроиде,а он неплохо прорывается на рынок wink

#797 06-06-12 19:19:24

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 12.0

fake пишет:

И что? Это же не Линукс?

fake пишет:

речь об андроиде,а он неплохо прорывается на рынок

Он прорывается не за счет того, что Линукс. Именно как Линукс он показал себя ужасно: хваленная безопасность привела андроида на лавры самой атакуемой мобильной ОС. А вот как удобная платформа для разработчиков он хорош: толерантный к программам маркет и удобный язык программирования java, гарантирующий хоть какую-то совместимость.
К тому же никто себя не обременяет никакой идеологией, разработчики не стыдятся брать деньги за свой продукт, отчего имеем привлекательное место для зарождения большого количества софта.

Отредактировано NEMO (06-06-12 19:22:55)

#798 06-06-12 19:23:47

fake
Участник
Здесь с 06-06-12
LinuxChrome 19.0

NEMO пишет:

И что? Это же не Линукс?

а я тут не ради пропаганды линукса wink

NEMO пишет:

Он прорывается не за счет того, что Линукс. Именно как Линукс он показал себя ужасно: хваленная безопасность привела андроида на лавры самой атакуемой мобильной ОС. А вот как удобная платформа для разработчиков он хорош: толерантный к программам маркет и удобный язык программирования java, гарантирующий хоть какую-то совместимось.

суть-то не меняется. популярность растет. или вы веруете, что майкрософт безгрешен и после смерти попадет в рай? smile

#799 06-06-12 19:32:01

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 12.0

fake пишет:

а я тут не ради пропаганды линукса

Речь то не об этом:

fake пишет:

Вот и ответил.

fake пишет:

суть-то не меняется. популярность растет.

Куда уж больше? Андроид и так занял почти всю сферу мобильных устройств, потому что своевременно уселся в пустую нишу.

fake пишет:

или вы веруете, что майкрософт безгрешен и после смерти попадет в рай?

А вот смысл этого предложения не понял. Не подскажите, на что там намек?

#800 06-06-12 19:36:49

Gremiha
Участник
Здесь с 08-04-10
Windows 7Firefox 6.0

Okkamas Buddy пишет:

покупать лицензионный софт от Майкрософта

А от других разработчиков софт крякать? Или кроме как от Микрософт и софта нет?

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]