Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#826 07-06-12 13:21:12

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.64

Re: Разрывая поделия. Или Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04

MOP3E пишет:

Gremiha, чесс слово, тебе лучше жевать

Переход на личности? Морзе вы опять за свое??

#827 07-06-12 13:26:35

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.64

Rorschach пишет:

Обсуждения действий модератора? Ты опять за свое?

С какого перепуга обсуждение модератора? В данном сообщение он писал как обычный юзер.

#828 07-06-12 13:28:01

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Saturn пишет:

С какого перепуга обсуждение модератора? В данном сообщение он писал как обычный юзер.

Ну пишут тут вообще все как обычные юзеры, а так то он модератор, а в какмо контексте нельзя обсуждать его действия в правилах не сказано.

#829 07-06-12 13:33:05

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.64

Rorschach пишет:

а так то он модератор

В своем посте я не обсуждал его модераторские действия. А вот ваши придирки больше похоже на передергивание с желанием подвести меня под бан.

#830 07-06-12 13:36:03

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

selenscy пишет:

А МС то не знает   Досадно, да?

МС то знает, да. Судя по твоей логике МС не знает, что винда 8 на ядре NT сделана.
windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/faq
Круто, да? Не позорься, солнце.

Saturn пишет:

В своем посте я не обсуждал его модераторские действия

Он модератор на этом ресурсе -> все егод действия являются модераторскими. Всегда ваш КО.

Saturn пишет:

А вот ваши придирки больше похоже на передергивание с желанием подвести меня под бан.

Честно, нахуй ты мне вообще сдался?

#831 07-06-12 13:39:50

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.64

Rorschach пишет:

Он модератор на этом ресурсе -> все егод действия являются модераторскими. Всегда ваш КО.

Хорошо что с вашим бредом не все согласны.

Rorschach пишет:

Честно, нахуй ты мне вообще сдался?

Я не знаю это вы тут упираетесь.

#832 07-06-12 13:40:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Saturn пишет:

Хорошо что с вашим бредом не все согласны.

У вас раздвоение личности? Говорите за себя а не за всех

Saturn пишет:

Я не знаю это вы тут упираетесь.

Ты очень вкусен когда усираисси.

#833 07-06-12 13:42:35

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

Круто, да? Не позорься, солнце.

Да-да-да! И андроид последний такая же хуйня, по твоей логике, как и то, что было до покупки никому неизвестной компашки другой гопкомпашкой, светоч ты наш лучезарный!!!  lol  lol  lol  Ну другие же продукты напрочь, хуле тут спорить  smile Даже илитный спец Gremiha и тот видит разницу  smile

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#834 07-06-12 13:44:34

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

selenscy пишет:

Да-да-да! И андроид последний такая же хуйня, по твоей логике, как и то, что было до покупки никому неизвестной компашки другой гопкомпашкой, светоч ты наш лучезарный!!!        Ну другие же продукты напрочь, хуле тут спорить   Даже илитный спец Gremiha и тот видит разницу

Как ты смачно просрался! Честно я вообще низуя не понял что ты напейсал. Серьезно. При чем тут андроид?
Тебе говорят - что выньфон и выньмобайлы -  это семейство WIndows CE, а теперь попробуй опровергнуть, оке?

#835 07-06-12 13:48:12

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.64

Rorschach пишет:

Ты очень вкусен когда усираисси.

Я понимаю что против многих моих аргументов, у вас нет контраргументов поэтому, желательно в бан увести?

#836 07-06-12 14:02:22

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Chrome 19.0

Gremiha пишет:

Опять таки да! А ты, небось растроился, что Windows Phone 7 и Windows 7 не совсем одно и тоже? Что ядра разные?

selenscy пишет:

"15 февраля 2010 года!!! в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile — Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до Windows Phone 7[11]." ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Phone

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#837 07-06-12 14:06:06

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.64

Rorschach пишет:

А какие у вас аргументы?

конечно лучше сляпить обзор, где сравнивать разные версии программ в разных осях, выкладывать мутные скрины где нихрена не понятно. И на все претензии заявлять, пиши сам, вот это мощные аргументы?
Ты об этих аргументах? Или у вас еще какие есть?

#838 07-06-12 14:08:51

Gremiha
Участник
Здесь с 08-04-10
LinuxFirefox 13.0

Тайный хранитель пишет:

С какой ОС?

Морзе же написал - с Windows CE.

#839 07-06-12 14:09:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Saturn пишет:

конечно лучше сляпить обзор, где сравнивать разные версии программ в разных осях, выкладывать мутные скрины где нихрена не понятно. И на все претензии заявлять, пиши сам, вот это мощные аргументы?
Ты об этих аргументах? Или у вас еще какие есть?

Ну лучше пиздеть что-то про пруфы и страдать хуйней, как это делаете вы. Да?

#840 07-06-12 14:12:12

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.64

Rorschach пишет:

Ну лучше пиздеть что-то про пруфы и страдать хуйней, как это делаете вы

А что нужно как вы верить на слово?
С какого перепуга?

#841 07-06-12 14:34:27

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

Возвращаясь к теме топика.

Автор предложил простую, как УАЗик модель тестирования готовности ОС к использованию большинством обычных людей. А именно, взять комп и установить не него одну ОС, все настройки системы оставить дефолтными, провести ряд стандартных часто используемых операций, при этом смотреть на скорость выполнения задачи, загрузку процессора и памяти, отзывчивость системы, русификацию, наличие багов. Установить на этот же комп другую ОС, проделать тоже самое.

Из прозвучавшей критики из уст линуксоидов, самая конструктивная была:
- Убунту - это говно;
- Убунту - не линукс;
- Убунту нас всех позорит.
Из менее конструктивной:
- нечестно открывать майкросовтовские документы Либрой;
- нечестно тестировать Убунту на открытых/не открытых драйверах;
- Линукс - не винда, в Линуксе нужно думать головой и тонко настраивать систему под себя;
- глупые, нечестные тесты, Убунту - говно, поставь лучше [название дистрибутива].

Короче, надо определиться с двумя вопросами. Первое, готов ли Линукс на десктопы (для простых пользователей, не испытывающих особого удовольствия от возни с конфигами и решениями нестандартных проблем)? Если нет, то второй вопрос отпадает и я не вижу причин оскорбляться на результаты теста проведённого автором темы.

Если кто-то считает, что готов, то второй вопрос - какой дистрибутив, и каким способом его сравнить с виндой, чтобы акцентировать его выигрышные стороны? От лица простых пользователей, не испытывающих особого удовольствия от возни с конфигами и решениями нестандартных проблем хочу отметить, что невозможность удаления в два клика Експлоера из винды - это не есть недостаток винды и не есть преимущество Линукса. Как и фишки, подобные этой.

Случайности не случайны.

#842 07-06-12 14:47:14

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.64

мое мнение, линукс для десктопов и для простых юзеров не подойдет на данный момент, хоть как не крутит там с убунтой и не показывают свои DE прикрученнные

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#843 07-06-12 14:48:07

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

SemyonKozakov пишет:

Утверждение само по себе некорректно, но ответ - нет. Линукс - это полуфабрикат, из которого пользователи пилят систему под себя.

Значит конфликт надуман. Продвигатели Линукса просто забывают об этом сообщить.
У Линукса тогда из плюсов остаётся бесплатность и возможность приобрести хорошее хобби.

Или может не все линоксоиды согласны с Семёном?

Случайности не случайны.

#844 07-06-12 14:48:21

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.64

SemyonKozakov, он написал что он кросплатформенный, на дотнете, ну это за 8ку

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#845 07-06-12 14:48:34

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

Вопрос в качестве. Из твоих слов создаётся вывод, что под Android весь софт говно, а под WP7 божественнен. Фанатизмом попахивает-с.

Нет, говна хватате и в маркетплейсе. Но каечственного больше таки в нем. Из-за нормальной модерации. Как то так.

#846 07-06-12 15:11:17

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
LinuxFirefox 12.0

Okkamas Buddy пишет:

Возвращаясь к теме топика.

Прувет! smile  Еще нужно сюда добавить, что после многочасового допиливания ( не всегда с прогнозируемым результатом big_smile ) , ПРАКТИЧЕСКИ КРОМЕ ИНЕТА ТУТА( в ЛИНУХЕ ) НЕЧЕМ пользоваться, так как нормальных более менее приложения можно пересчитать на пальцах.
А после винды (вчера BD  Remux дочке делал smile ), тут сидишь как на айсберге посреди океана smile

Добавлено спустя 03 мин 22 с:

Okkamas Buddy пишет:

У Линукса тогда из плюсов остаётся бесплатность

ДА,ДА КОНЕЧНО!!! cегодня читал-на трекере ( ну вроде же обещали,что по линь ломать не будут и пользоваться тоже big_smile  cool ), а потом -спасибо ,качаем! и понеслась lol

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#847 07-06-12 15:28:59

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

UPS пишет:

вчера BD  Remux дочке делал

Как будто это что-то особенное.

Анархия-мама сынов своих любит

#848 07-06-12 15:39:41

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
LinuxFirefox 12.0

petrun пишет:

Как будто это что-то особенное.

Да нет, особенно в виндовс smile  А у вас без месячной подготовки и курса молодого бойца, даже не знаю. Еще помню вашу ссылку на гору абсолютно непонятных мне знаков(?) , когда спросил чем мне звук позаписывать (не с входа) smile , не нашлось у вас пары гламурных( цветастых) прог  sad
  А так ничего системы -серверы, cуперкомпьютеры ..... roll  hmm
И я так думаю, что вы сейчас мне предложите с удобным фейсом на русском и т.д. как минимум 2 проги для создания -конвертирования BD .

Отредактировано UPS (07-06-12 15:42:32)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

#849 07-06-12 16:25:05

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Okkamas Buddy,  не получится дать однозначный ответ готов или нет линукс для десктопа, потому что нет этолонной системы для сравнения. Пока у простых пользователей возникают трудности в использовании операционных систем можно говорить только о преимуществах ос в определенный промежуток времени для определенного железа.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#850 07-06-12 16:40:56

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
LinuxFirefox 12.0

usual_user пишет:

Пока у простых пользователей возникают трудности в использовании операционных систем можно говорить только о преимуществах ос в определенный промежуток времени для определенного железа.

Неправильно, у простых пользователей всегда проблемы. smile Надо равняться по большинству и повторюсь-нет приложений. И все спокойно юзают эмулятор и виртуалку ( с ними у линуксоидов проблем не возникает, почти ..) и потом уже можно рассуждать о линухах имея в дуалбуте винду. Это оригинально.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]