Вы не вошли.

Gremiha, чесс слово, тебе лучше жевать
Переход на личности? Морзе вы опять за свое??

Обсуждения действий модератора? Ты опять за свое?
С какого перепуга обсуждение модератора? В данном сообщение он писал как обычный юзер.

С какого перепуга обсуждение модератора? В данном сообщение он писал как обычный юзер.
Ну пишут тут вообще все как обычные юзеры, а так то он модератор, а в какмо контексте нельзя обсуждать его действия в правилах не сказано.

а так то он модератор
В своем посте я не обсуждал его модераторские действия. А вот ваши придирки больше похоже на передергивание с желанием подвести меня под бан.

А МС то не знает Досадно, да?
МС то знает, да. Судя по твоей логике МС не знает, что винда 8 на ядре NT сделана.
windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/faq
Круто, да? Не позорься, солнце.
В своем посте я не обсуждал его модераторские действия
Он модератор на этом ресурсе -> все егод действия являются модераторскими. Всегда ваш КО.
А вот ваши придирки больше похоже на передергивание с желанием подвести меня под бан.
Честно, нахуй ты мне вообще сдался?

Он модератор на этом ресурсе -> все егод действия являются модераторскими. Всегда ваш КО.
Хорошо что с вашим бредом не все согласны.
Честно, нахуй ты мне вообще сдался?
Я не знаю это вы тут упираетесь.

Хорошо что с вашим бредом не все согласны.
У вас раздвоение личности? Говорите за себя а не за всех
Я не знаю это вы тут упираетесь.
Ты очень вкусен когда усираисси.

Круто, да? Не позорься, солнце.
Да-да-да! И андроид последний такая же хуйня, по твоей логике, как и то, что было до покупки никому неизвестной компашки другой гопкомпашкой, светоч ты наш лучезарный!!!
Ну другие же продукты напрочь, хуле тут спорить
Даже илитный спец Gremiha и тот видит разницу 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Да-да-да! И андроид последний такая же хуйня, по твоей логике, как и то, что было до покупки никому неизвестной компашки другой гопкомпашкой, светоч ты наш лучезарный!!! Ну другие же продукты напрочь, хуле тут спорить Даже илитный спец Gremiha и тот видит разницу
Как ты смачно просрался! Честно я вообще низуя не понял что ты напейсал. Серьезно. При чем тут андроид?
Тебе говорят - что выньфон и выньмобайлы - это семейство WIndows CE, а теперь попробуй опровергнуть, оке?

Ты очень вкусен когда усираисси.
Я понимаю что против многих моих аргументов, у вас нет контраргументов поэтому, желательно в бан увести?

Опять таки да! А ты, небось растроился, что Windows Phone 7 и Windows 7 не совсем одно и тоже? Что ядра разные?
"15 февраля 2010 года!!! в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile — Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до Windows Phone 7[11]." ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Phone

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

А какие у вас аргументы?
конечно лучше сляпить обзор, где сравнивать разные версии программ в разных осях, выкладывать мутные скрины где нихрена не понятно. И на все претензии заявлять, пиши сам, вот это мощные аргументы?
Ты об этих аргументах? Или у вас еще какие есть?

С какой ОС?
Морзе же написал - с Windows CE.

конечно лучше сляпить обзор, где сравнивать разные версии программ в разных осях, выкладывать мутные скрины где нихрена не понятно. И на все претензии заявлять, пиши сам, вот это мощные аргументы?
Ты об этих аргументах? Или у вас еще какие есть?
Ну лучше пиздеть что-то про пруфы и страдать хуйней, как это делаете вы. Да?

Ну лучше пиздеть что-то про пруфы и страдать хуйней, как это делаете вы
А что нужно как вы верить на слово?
С какого перепуга?

Возвращаясь к теме топика.
Автор предложил простую, как УАЗик модель тестирования готовности ОС к использованию большинством обычных людей. А именно, взять комп и установить не него одну ОС, все настройки системы оставить дефолтными, провести ряд стандартных часто используемых операций, при этом смотреть на скорость выполнения задачи, загрузку процессора и памяти, отзывчивость системы, русификацию, наличие багов. Установить на этот же комп другую ОС, проделать тоже самое.
Из прозвучавшей критики из уст линуксоидов, самая конструктивная была:
- Убунту - это говно;
- Убунту - не линукс;
- Убунту нас всех позорит.
Из менее конструктивной:
- нечестно открывать майкросовтовские документы Либрой;
- нечестно тестировать Убунту на открытых/не открытых драйверах;
- Линукс - не винда, в Линуксе нужно думать головой и тонко настраивать систему под себя;
- глупые, нечестные тесты, Убунту - говно, поставь лучше [название дистрибутива].
Короче, надо определиться с двумя вопросами. Первое, готов ли Линукс на десктопы (для простых пользователей, не испытывающих особого удовольствия от возни с конфигами и решениями нестандартных проблем)? Если нет, то второй вопрос отпадает и я не вижу причин оскорбляться на результаты теста проведённого автором темы.
Если кто-то считает, что готов, то второй вопрос - какой дистрибутив, и каким способом его сравнить с виндой, чтобы акцентировать его выигрышные стороны? От лица простых пользователей, не испытывающих особого удовольствия от возни с конфигами и решениями нестандартных проблем хочу отметить, что невозможность удаления в два клика Експлоера из винды - это не есть недостаток винды и не есть преимущество Линукса. Как и фишки, подобные этой.
Случайности не случайны.

мое мнение, линукс для десктопов и для простых юзеров не подойдет на данный момент, хоть как не крутит там с убунтой и не показывают свои DE прикрученнные
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Утверждение само по себе некорректно, но ответ - нет. Линукс - это полуфабрикат, из которого пользователи пилят систему под себя.
Значит конфликт надуман. Продвигатели Линукса просто забывают об этом сообщить.
У Линукса тогда из плюсов остаётся бесплатность и возможность приобрести хорошее хобби.
Или может не все линоксоиды согласны с Семёном?
Случайности не случайны.

SemyonKozakov, он написал что он кросплатформенный, на дотнете, ну это за 8ку
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Вопрос в качестве. Из твоих слов создаётся вывод, что под Android весь софт говно, а под WP7 божественнен. Фанатизмом попахивает-с.
Нет, говна хватате и в маркетплейсе. Но каечственного больше таки в нем. Из-за нормальной модерации. Как то так.

Возвращаясь к теме топика.
Прувет!
Еще нужно сюда добавить, что после многочасового допиливания ( не всегда с прогнозируемым результатом
) , ПРАКТИЧЕСКИ КРОМЕ ИНЕТА ТУТА( в ЛИНУХЕ ) НЕЧЕМ пользоваться, так как нормальных более менее приложения можно пересчитать на пальцах.
А после винды (вчера BD Remux дочке делал
), тут сидишь как на айсберге посреди океана 
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
У Линукса тогда из плюсов остаётся бесплатность
ДА,ДА КОНЕЧНО!!! cегодня читал-на трекере ( ну вроде же обещали,что по линь ломать не будут и пользоваться тоже
), а потом -спасибо ,качаем! и понеслась 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

вчера BD Remux дочке делал
Как будто это что-то особенное.
Анархия-мама сынов своих любит

Как будто это что-то особенное.
Да нет, особенно в виндовс
А у вас без месячной подготовки и курса молодого бойца, даже не знаю. Еще помню вашу ссылку на гору абсолютно непонятных мне знаков(?) , когда спросил чем мне звук позаписывать (не с входа)
, не нашлось у вас пары гламурных( цветастых) прог
А так ничего системы -серверы, cуперкомпьютеры .....

И я так думаю, что вы сейчас мне предложите с удобным фейсом на русском и т.д. как минимум 2 проги для создания -конвертирования BD .
Отредактировано UPS (07-06-12 15:42:32)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Okkamas Buddy, не получится дать однозначный ответ готов или нет линукс для десктопа, потому что нет этолонной системы для сравнения. Пока у простых пользователей возникают трудности в использовании операционных систем можно говорить только о преимуществах ос в определенный промежуток времени для определенного железа.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Пока у простых пользователей возникают трудности в использовании операционных систем можно говорить только о преимуществах ос в определенный промежуток времени для определенного железа.
Неправильно, у простых пользователей всегда проблемы.
Надо равняться по большинству и повторюсь-нет приложений. И все спокойно юзают эмулятор и виртуалку ( с ними у линуксоидов проблем не возникает, почти ..) и потом уже можно рассуждать о линухах имея в дуалбуте винду. Это оригинально.
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]