Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#951 09-06-12 00:04:37

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

Re: Разрывая поделия. Или Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04

petrun пишет:

Не предложил. Fail.

Может, потому что стартер? А почему ты своей подруге полноценный офис не установишь? Хотя бы тот, который для дома, для учёбы?

Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:06:34)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#952 09-06-12 00:07:50

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

MOP3E пишет:

Может, потому что стартер? А почему ты своей девушке полноценный офис не установишь?

Потому что я на полном серьезе жил с уверениями, что все должно быть и так в порядке.
Купил ноутбук, автообновление включил, мс антивирус поставил, и все, пользуйся, не думай про систему.
А оно вот как на самом деле, Петрович.

Анархия-мама сынов своих любит

#953 09-06-12 00:09:38

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

petrun пишет:

Потому что я на полном серьезе жил с уверениями, что все должно быть и так в порядке.
Купил ноутбук, автообновление включил, мс антивирус поставил, и все, пользуйся, не думай про систему.
А оно вот как на самом деле, Петрович.

Понятно всё с тобой. Опять сектантство.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#954 09-06-12 00:10:28

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

MOP3E пишет:

Понятно всё с тобой. Опять сектантство.

Причем тут сектанстово? Мы на полном серьезе купили ноут и больше его не трогали.

#955 09-06-12 00:12:46

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

petrun пишет:

Причем тут сектанстово? Мы на полном серьезе купили ноут и больше его не трогали.

Скинь файл журнала винды "приложения".

ПКМ мой компьютер - управление - просмотр событий - журналы виндовс - приложения - ПКМ - сохранить все собития как... - придумываешь название - сохраняешь - заливаешь на файлообменник.

Случайности не случайны.

#956 09-06-12 00:16:13

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

petrun пишет:

Может, нужно было хотя бы инструкцию для начала почитать? Или для линух-фанатика прочитать инструкцию к виндовой проге идеология не позволяет? В линуховой каншоли шпарим на все 200%, а винду учить не надо - она же для тупых?

#957 09-06-12 00:17:27

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

MOP3E, исходя из твоих слов, можно понять, что бесплатный Охфис - гавно?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#958 09-06-12 00:18:55

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

MOP3E пишет:

В линуховой каншоли шпарим на все 200%, а винду учить не надо - она же для тупых?

Ну дык она же так себя позиционирует,  что мол включил и работай. Двойные стандарты, товарищи.

#959 09-06-12 00:21:35

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

SemyonKozakov пишет:

Да, не. По умолчанию должно там стоять автосохранение каждые 10 минут. Щас Петрун скинет файл журнала, посмотрим, что там случилось.

Случайности не случайны.

#960 09-06-12 00:22:08

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

SemyonKozakov пишет:

Исходя из моих слов и, главное, из моих ссылок, можно понять, что бесплатная версия MSO 2010 имеет точно такой же механизм восстановления документов после сбоя, что и платная.

Добавлено спустя 02 мин 11 с:

petrun пишет:

Ну дык она же так себя позиционирует,  что мол включил и работай. Двойные стандарты, товарищи.

Нет, Петя, самые обычные. Думать надо везде. Не уверен, что не понадобится восстановление документов после сбоя - проверь соответствующие настроки приложения. Не знаешь, где настраивать - прочитай инструкцию. Рердактируешь документ по 10 часов подряд - периодически жмякай Ctrl-S на случай отключения питания и других внезапных эксцессов. Потому как ни одна программа не застрахована от ошибок. А ты с виндой демонстративно включаешь даже не дурака, а полного идиота, и потом делаешь квадратные глаза и картинно удивляешься - чего это она у тебя глючит? А почему бы ей не глючить - у идиота-то?

Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:29:17)

#961 09-06-12 00:32:31

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

MOP3E пишет:

А ты с виндой демонстративно включаешь даже не дурака, а полного идиота, и потом делаешь квадратные глаза и картинно удивляешься - чего это она у тебя глючит? А почему бы ей не глючить - у идиота-то?

Вот это просто потрясающе. Это не винда глючит, это я, идиот, резервных копий не делал. А что падает, так это ничаго(говорили мужики и ломали и шляпы).

#962 09-06-12 00:35:40

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

petrun пишет:

Уважаемый Petrun, меня последнее время не покидает ощущение, что линуксоиды очень поверхностно разбираются в виндовс.
Вот линукс вы изучили, а про виндовс немного почитать нельзя было, все таки насколько я знаю еще не внедрили кнопку -все заебись xoрошо и надо немного руки приложить. smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#963 09-06-12 00:37:05

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

Okkamas Buddy пишет:

Да, не. По умолчанию должно там стоять автосохранение каждые 10 минут.

Меня не покидают смутные подозрения, что автосохранение было зачем-то выключено. Возможно, даже сборщиком или продавцом ноутбука.

petrun пишет:

Вот это просто потрясающе. Это не винда глючит, это я, идиот, резервных копий не делал. А что падает, так это ничаго(говорили мужики и ломали и шляпы).

Знаешь, если бы всё было так зашибись - разработчики MSO, наверное, не стали бы даже заморачиваться по поводу такого механизма защиты информации как резервные копии? Вероятность падения приложения есть всегда, даже у самого отлаженного приложения. Ты по ссылочкам документацию почитай и настроечки автосохранения и автовосстановления всё-таки проверь, не ровен час, повторится падение.

З.Ы. Кстати, Оккаму журнальчик-то отослал? Или будешь продолжать секретничать, чтобы собственный идиотизм наружу не выставлять?

Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:39:25)

#964 09-06-12 00:37:22

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

UPS пишет:

что линуксоиды очень поверхностно разбираются в виндовс.

Ну да. Как-то у меня и тут все работает, я в другое не лез. Почитав, кстати, этот сайт, что все ок будит.

#965 09-06-12 00:41:09

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

petrun пишет:

Ну да. Как-то у меня и тут все работает, я в другое не лез. Почитав, кстати, этот сайт, что все ок будит.

Мдя. Петя, мы тут явно кругами ходим вокруг твоего непробиваемого самомнения:

- Нужно читать инструкции!
- Не нужно, это же винда!
- Винда тоже довольно сложный механизм, нужно читать инструкции!
- Не нужно, это же винда!

Не читай. Не настраивай. Лови глюки. Только не жалуйся - мы про тебя уже всё поняли.
Dixi!

Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:41:55)

#966 09-06-12 00:42:21

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

MOP3E, только не говори, что на сайте не было утверждений в стиле "с линуксом надо сношаться и инструкции читать, а в винде всё всегда само работает!". Были же.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#967 09-06-12 00:43:18

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

SemyonKozakov пишет:

Вы знаете вот поставил почти все,только на разные машины, даже поставил тот за 70 евро. Ну не вижу я чем он хорош, медленный и неудобный, тем более если дело в деньгах-то по акциям MSO можно было взять с 80% cкидкой (студ., преп, науч.раб) smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

#968 09-06-12 00:45:00

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

MOP3E пишет:

Не читай. Не настраивай. Лови глюки. Только не жалуйся - мы про тебя уже всё поняли.

"Зааадрот! Настраиваешь ОС, вместо того что бы трахаться с девушками!!"
Это если грубо.

#969 09-06-12 00:47:35

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

SemyonKozakov пишет:

MOP3E, только не говори, что на сайте не было утверждений в стиле "с линуксом надо сношаться и инструкции читать, а в винде всё всегда само работает!". Были же.

Прикинь, действительно работает! Но это не избавляет пользователя от необходимости периодически читать инструкции к приложениям. Вот не почитал Петя инструкцию по MSO, не узнал, что в ворде есть такая функция, как автовосстановление документов после сбоя - и не включил её. Кто ему виноват кроме него самого, что он с отдельно взятой программой работать не научился? Майкрософт, что - должен принудительные курсы обучения луноходов открыть? Дык, это нарушение прав человека вроде...

Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:48:32)

#970 09-06-12 00:47:59

supermambet
Участник
Здесь с 12-12-11
Windows 7Opera 11.10

Писец,поставил новый негрософт,по русски чуток и утилиту по распилу диска так и не нашел  big_smile Акронис под виндой все сделал (распилил и нарезал как надо).Вопрос своп в установке нового бубна как то присутствует,а то в точках монтирования его в новой бубунте не увидал.

#971 09-06-12 00:48:56

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

petrun пишет:

Вы же взрослый человек, получается ваше-курить маны smile  для виндовс не работает. Насчет офиса привычка-отвлекся, перекур, важный разговор-сохрани работу. Можно и авто дополнительно . Это ведь не сложно. smile

#972 09-06-12 00:49:56

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

petrun пишет:

"Зааадрот! Настраиваешь ОС, вместо того что бы трахаться с девушками!!"

Ось уже лет пять как не настраиваю. Но офисы под себя - да, настраиваю. Чтобы работать удобнее было. И прекрасно разбираюсь в настройках ворда и экселя - потому, что это одни из основных моих рабочих инструментов.

Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:50:40)

#973 09-06-12 00:50:31

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

UPS пишет:

Это ведь не сложно. smile

Воот.
Отсюда мой вывод, к которому я и вел. Трахаться нужно везде.
Современные десктопные ОС обещают, что это не так, но врут. Потому как ЭВМ - не микроволновка.

#974 09-06-12 00:52:17

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

UPS пишет:

Это ведь не сложно.

Ему - сложно. Он ведь понятия не имеет о том, что в офисах существует такая возможность, и что её можно включать и отключать из окна настроек... А почитать инструкцию по работе со сложной программой ему религия не позволяет. То ли дело - маны курить. smile

Добавлено спустя 02 мин 04 с:

petrun пишет:

Опа! Открыть окно настроек MS Word и на вкладке "Сохранение" проверить параметры этого самого сохранения - уже называется "трахаться"?

petrun пишет:

Современные десктопные ОС обещают, что это не так, но врут.

Современные десктопные ОС не имеют никакого отношения к параметрам работы автосохранения в MS Office. А луноходы врут, чтобы замаскировать свои ошибки - тут уж из песни слова не выкинешь.

Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:55:51)

#975 09-06-12 00:57:34

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

petrun пишет:

Современные десктопные ОС обещают, что это не так, но врут. Потому как ЭВМ - не микроволновка.

В винде многие настройки, установленные по умолчанию подходят большинству пользователей. Если ты крутой спец, отключающий автосохранение документов МСО, значит ты готов курить виндовые маны и сделаешь всё как надо.

UPS пишет:

тем более если дело в деньгах-то по акциям MSO можно было взять с 80% cкидкой (студ., преп, науч.раб)

Кстати, у меня тёща, преподаватель средних классов в школе (№555 СПб), у них там по каким-то соглашениям с майкрософт (не знаю, может не у всех и не везде) винда и офис домой - бесплатно всем учителям.

Случайности не случайны.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]