Вы не вошли.

Не предложил. Fail.
Может, потому что стартер? А почему ты своей подруге полноценный офис не установишь? Хотя бы тот, который для дома, для учёбы?
Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:06:34)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Может, потому что стартер? А почему ты своей девушке полноценный офис не установишь?
Потому что я на полном серьезе жил с уверениями, что все должно быть и так в порядке.
Купил ноутбук, автообновление включил, мс антивирус поставил, и все, пользуйся, не думай про систему.
А оно вот как на самом деле, Петрович.
Анархия-мама сынов своих любит

Потому что я на полном серьезе жил с уверениями, что все должно быть и так в порядке.
Купил ноутбук, автообновление включил, мс антивирус поставил, и все, пользуйся, не думай про систему.
А оно вот как на самом деле, Петрович.
Понятно всё с тобой. Опять сектантство.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Понятно всё с тобой. Опять сектантство.
Причем тут сектанстово? Мы на полном серьезе купили ноут и больше его не трогали.

Причем тут сектанстово? Мы на полном серьезе купили ноут и больше его не трогали.
Скинь файл журнала винды "приложения".
ПКМ мой компьютер - управление - просмотр событий - журналы виндовс - приложения - ПКМ - сохранить все собития как... - придумываешь название - сохраняешь - заливаешь на файлообменник.
Случайности не случайны.

Может, нужно было хотя бы инструкцию для начала почитать? Или для линух-фанатика прочитать инструкцию к виндовой проге идеология не позволяет? В линуховой каншоли шпарим на все 200%, а винду учить не надо - она же для тупых?

MOP3E, исходя из твоих слов, можно понять, что бесплатный Охфис - гавно?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

В линуховой каншоли шпарим на все 200%, а винду учить не надо - она же для тупых?
Ну дык она же так себя позиционирует, что мол включил и работай. Двойные стандарты, товарищи.

Да, не. По умолчанию должно там стоять автосохранение каждые 10 минут. Щас Петрун скинет файл журнала, посмотрим, что там случилось.
Случайности не случайны.

Исходя из моих слов и, главное, из моих ссылок, можно понять, что бесплатная версия MSO 2010 имеет точно такой же механизм восстановления документов после сбоя, что и платная.
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
Ну дык она же так себя позиционирует, что мол включил и работай. Двойные стандарты, товарищи.
Нет, Петя, самые обычные. Думать надо везде. Не уверен, что не понадобится восстановление документов после сбоя - проверь соответствующие настроки приложения. Не знаешь, где настраивать - прочитай инструкцию. Рердактируешь документ по 10 часов подряд - периодически жмякай Ctrl-S на случай отключения питания и других внезапных эксцессов. Потому как ни одна программа не застрахована от ошибок. А ты с виндой демонстративно включаешь даже не дурака, а полного идиота, и потом делаешь квадратные глаза и картинно удивляешься - чего это она у тебя глючит? А почему бы ей не глючить - у идиота-то?
Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:29:17)

А ты с виндой демонстративно включаешь даже не дурака, а полного идиота, и потом делаешь квадратные глаза и картинно удивляешься - чего это она у тебя глючит? А почему бы ей не глючить - у идиота-то?
Вот это просто потрясающе. Это не винда глючит, это я, идиот, резервных копий не делал. А что падает, так это ничаго(говорили мужики и ломали и шляпы).

Уважаемый Petrun, меня последнее время не покидает ощущение, что линуксоиды очень поверхностно разбираются в виндовс.
Вот линукс вы изучили, а про виндовс немного почитать нельзя было, все таки насколько я знаю еще не внедрили кнопку -все заебись xoрошо и надо немного руки приложить. 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Да, не. По умолчанию должно там стоять автосохранение каждые 10 минут.
Меня не покидают смутные подозрения, что автосохранение было зачем-то выключено. Возможно, даже сборщиком или продавцом ноутбука.
Вот это просто потрясающе. Это не винда глючит, это я, идиот, резервных копий не делал. А что падает, так это ничаго(говорили мужики и ломали и шляпы).
Знаешь, если бы всё было так зашибись - разработчики MSO, наверное, не стали бы даже заморачиваться по поводу такого механизма защиты информации как резервные копии? Вероятность падения приложения есть всегда, даже у самого отлаженного приложения. Ты по ссылочкам документацию почитай и настроечки автосохранения и автовосстановления всё-таки проверь, не ровен час, повторится падение.
З.Ы. Кстати, Оккаму журнальчик-то отослал? Или будешь продолжать секретничать, чтобы собственный идиотизм наружу не выставлять?
Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:39:25)

что линуксоиды очень поверхностно разбираются в виндовс.
Ну да. Как-то у меня и тут все работает, я в другое не лез. Почитав, кстати, этот сайт, что все ок будит.

Ну да. Как-то у меня и тут все работает, я в другое не лез. Почитав, кстати, этот сайт, что все ок будит.
Мдя. Петя, мы тут явно кругами ходим вокруг твоего непробиваемого самомнения:
- Нужно читать инструкции!
- Не нужно, это же винда!
- Винда тоже довольно сложный механизм, нужно читать инструкции!
- Не нужно, это же винда!
Не читай. Не настраивай. Лови глюки. Только не жалуйся - мы про тебя уже всё поняли.
Dixi!
Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:41:55)

MOP3E, только не говори, что на сайте не было утверждений в стиле "с линуксом надо сношаться и инструкции читать, а в винде всё всегда само работает!". Были же.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Вы знаете вот поставил почти все,только на разные машины, даже поставил тот за 70 евро. Ну не вижу я чем он хорош, медленный и неудобный, тем более если дело в деньгах-то по акциям MSO можно было взять с 80% cкидкой (студ., преп, науч.раб) 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Не читай. Не настраивай. Лови глюки. Только не жалуйся - мы про тебя уже всё поняли.
"Зааадрот! Настраиваешь ОС, вместо того что бы трахаться с девушками!!"
Это если грубо.

MOP3E, только не говори, что на сайте не было утверждений в стиле "с линуксом надо сношаться и инструкции читать, а в винде всё всегда само работает!". Были же.
Прикинь, действительно работает! Но это не избавляет пользователя от необходимости периодически читать инструкции к приложениям. Вот не почитал Петя инструкцию по MSO, не узнал, что в ворде есть такая функция, как автовосстановление документов после сбоя - и не включил её. Кто ему виноват кроме него самого, что он с отдельно взятой программой работать не научился? Майкрософт, что - должен принудительные курсы обучения луноходов открыть? Дык, это нарушение прав человека вроде...
Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:48:32)

Писец,поставил новый негрософт,по русски чуток и утилиту по распилу диска так и не нашел
Акронис под виндой все сделал (распилил и нарезал как надо).Вопрос своп в установке нового бубна как то присутствует,а то в точках монтирования его в новой бубунте не увидал.

Вы же взрослый человек, получается ваше-курить маны
для виндовс не работает. Насчет офиса привычка-отвлекся, перекур, важный разговор-сохрани работу. Можно и авто дополнительно . Это ведь не сложно. 

"Зааадрот! Настраиваешь ОС, вместо того что бы трахаться с девушками!!"
Ось уже лет пять как не настраиваю. Но офисы под себя - да, настраиваю. Чтобы работать удобнее было. И прекрасно разбираюсь в настройках ворда и экселя - потому, что это одни из основных моих рабочих инструментов.
Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:50:40)

Это ведь не сложно. smile
Воот.
Отсюда мой вывод, к которому я и вел. Трахаться нужно везде.
Современные десктопные ОС обещают, что это не так, но врут. Потому как ЭВМ - не микроволновка.

Это ведь не сложно.
Ему - сложно. Он ведь понятия не имеет о том, что в офисах существует такая возможность, и что её можно включать и отключать из окна настроек... А почитать инструкцию по работе со сложной программой ему религия не позволяет. То ли дело - маны курить. 
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Опа! Открыть окно настроек MS Word и на вкладке "Сохранение" проверить параметры этого самого сохранения - уже называется "трахаться"?
Современные десктопные ОС обещают, что это не так, но врут.
Современные десктопные ОС не имеют никакого отношения к параметрам работы автосохранения в MS Office. А луноходы врут, чтобы замаскировать свои ошибки - тут уж из песни слова не выкинешь.
Отредактировано MOP3E (09-06-12 00:55:51)

Современные десктопные ОС обещают, что это не так, но врут. Потому как ЭВМ - не микроволновка.
В винде многие настройки, установленные по умолчанию подходят большинству пользователей. Если ты крутой спец, отключающий автосохранение документов МСО, значит ты готов курить виндовые маны и сделаешь всё как надо.
тем более если дело в деньгах-то по акциям MSO можно было взять с 80% cкидкой (студ., преп, науч.раб)
Кстати, у меня тёща, преподаватель средних классов в школе (№555 СПб), у них там по каким-то соглашениям с майкрософт (не знаю, может не у всех и не везде) винда и офис домой - бесплатно всем учителям.
Случайности не случайны.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]